Шаг 1
Сварите рис для ленивых голубцов. В маленькой кастрюле доведите до кипения 150 мл воды. Немного посолите. Всыпьте рис и снова доведите до кипения. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть.
Шаг 2
Подготовьте продукты для ленивых голубцов на сковороде. Репчатый лук очистите и порубите. Морковь тщательно вымойте, очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3
В сковороде нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Положите лук и слегка подрумяньте. Затем добавьте морковь. Жарьте, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут.
Шаг 4
Для ленивых голубцов с кочана белокочанной капусты снимите верхние листья. Вырежьте кочерыжку и грубые части. Подготовленную капусту тонко нашинкуйте острым ножом.
Шаг 5
Капусту добавьте в сковороду к луку с морковью и перемешайте. Влейте 100 мл воды, быстро доведите до кипения и затем тушите под крышкой на слабом огне в течение 30 минут.
Шаг 6
Мясной фарш выложите в большую миску. Яйцо мелко нарежьте и добавьте к фаршу вместе с остывшим рисом, тушеными овощами. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 7
Из получившейся массы сформуйте голубцы (небольшие овальные котлетки). В процессе руки следует смачивать холодной водой, чтобы фарш не прилипал к ним, и котлетки получались аккуратными.
Шаг 8
В большой сковороде нагрейте оставшееся растительное масло и обжарьте голубцы на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Доводить до готовности не следует.
Шаг 9
Сметану смешайте с томатной пастой. Посолите и поперчите. Затем получившейся смесью залейте обжаренные ленивые голубцы в сковороде, накройте крышкой и тушите 40 минут на слабом огне.
Полезный совет
Для приготовления соуса к ленивым голубцам на сковороде выбирайте качественную сметану жирностью не менее 30% (так будет вкуснее). Томатную пасту можно заменить протертыми томатами или свежими очищенными, измельченными в блендере.
Кстати
В фарш для ленивых голубцов на сковороде вы можете добавить мелко нарезанную свежую зелень или пару чайных ложек сушеной. Нелишними будут также пряности: молотый тмин, кардамон или сладкая паприка.
Голубцы - это фарш из мяса, фаршированный листьями капусты и приготовленный в приправленном супе. Это одно из самых популярных блюд японской кухни в западном стиле всех времен, так же как и стейк гамбургер и тонкацу. Капуста и фарш готовятся в мягком, но ароматном супе до очень мягкого состояния. Это вкусное и питательное блюдо станет любимым блюдом любого возраста.
Голубцы произошли из Европы, но в Японию они попали очень давно. В конце 19 века он стал похож на сегодняшнюю голубцову в Японии. У нас есть два вида блюд из голубцов: один с томатным супом, а другой - с прозрачным бульоном. Нет ни одного более японского или популярного, это просто зависит от ваших предпочтений или того, как ваша мама приготовила его. Голубцы - это домашние блюда, и может быть сложно найти рестораны, где подают это блюдо.
Для приготовления супа мы использовали купленный в магазине куриный бульон, но вы можете использовать просто воду с бульонным кубиком.Именно столько японцев это делают. Если вам нужен более простой вкус, вы можете оставить томатную пасту и кетчуп, хотя в нашем видео мы сделали голубцы со вкусом томатов.
Самой сложной частью этого рецепта может быть очистка капустных листьев без разрыва. Однако не стоит особо беспокоиться об этом, так как вы можете просто наложить листья капусты вместе и обернуть их вокруг мяса. Никто бы этого не заметил. В остальном шаги довольно простые. Поскольку это не займет много времени, вы легко сможете это сделать, вернувшись с работы.
Голубцы - не типичное японское блюдо, которое вы, возможно, видели, но это любимая еда с давних пор. Если вам нравятся другие японские блюда в западном стиле, вам понравится и эта!
Состав
Инструкции
3,1
https://www.japanesecooking101.com/cabbage-roll-recipe/Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.
Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)
.7 утра | 6c
7:30 | 6: 30c
8 утра | 7c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
Ничто так не говорит о лете, как вкусный старомодный хот-дог. Хотя это классическое и чисто американское изобретение различается в зависимости от региона, чем оно увенчано, есть что-то универсальное в том, чтобы откусить мягкую булочку, начиненную пухлой колбасой. Для многих людей предпочтительный способ приготовить этих собак - это поджарить их на открытом огне на улице, попивая лучшее пиво, которое может предложить их штат.
К сожалению, у большинства из нас нет круглогодичного доступа к дорогостоящему грилю, а у некоторых вообще нет доступа к нему, поэтому иногда нам приходится полагаться на другие виды кулинарии, чтобы выполнить свою работу.Хот-доги настолько универсальны, что от жарки на сковороде или гриле до запекания в духовке и даже в микроволновой печи, их можно приготовить разными способами, даже если у вас нет гриля.
Жареные на сковороде
Пожалуй, самый удобный способ приготовить эти сосиски дома - просто на сковороде или в качественной чугунной сковороде. Просто налейте небольшое количество воды в кастрюлю, поставленную на средний или сильный огонь. Добавьте собак в сковороду, как только вода начнет мягко закипать, и готовьте, регулярно перекатывая хот-доги до однородного коричневого цвета.
Совет от профессионала: « Хотите более декадентского вкуса? Замените воду большим количеством сливочного масла или несколькими столовыми ложками масла ». - Nathan’s Famous
Griddled
Знаменитый продавец хот-догов Nathan’s Famous всегда готовит свои сосиски исключительно на больших сковородках с плоской крышкой. Одна вещь, которую вы могли не знать о модном Shake Shack, - это то, что они используют похожий метод. Этот метод гарантирует, что собаки будут хорошо прожариваться со всех сторон, получая свежий внешний вид, но не переваривает их и не сушит центр.
Совет от профессионала: Возьмите заметку от кулинарных гениев из Shake Shack и разделите хот-доги пополам, чтобы они раскрылись, как книга, прежде чем бросить их на сковороду для приготовления. Это создает идеальную трещину, которую можно заполнить вашими любимыми приправами, поэтому вам не придется беспокоиться о выпадении начинки.
Запеченные в духовке
Запекать сосиски в духовке - это простая альтернатива, когда эти собаки испытывают тягу, а о приготовлении на гриле не может быть и речи.Просто поместите хот-доги на противень или жаропрочную форму и готовьте 15 минут в духовке, разогретой до 400 градусов.
Совет для профессионалов: Сделайте уборку проще, выстелив противень алюминиевой фольгой. Таким образом, после того, как вы закончите готовить, вы можете просто удалить и выбросить использованную фольгу, вместо того, чтобы царапать и тереть сковороду.
В микроволновой печи
Хотя этот метод может не одобряться пуристами хот-догов, отчаянные времена требуют отчаянных мер.Однако у этих сосисок есть положительный эффект: вы можете получить готовую к употреблению собаку менее чем за минуту.
Совет от профессионала: Чтобы приготовить один хот-дог в микроволновой печи, готовьте на высокой температуре 45 секунд. Для каждой дополнительной собаки увеличивайте время приготовления от 15 до 20 секунд. Кроме того, не забудьте проделать пару дырок в собачках, чтобы оболочка не лопнула во время готовки.
Теперь, когда вы знаете различные варианты их приготовления, пришло время попробовать эти 10 творческих идей хот-догов для следующей вечеринки на заднем дворе.
.