Подготовьте все необходимые ингредиенты. Особо внимательно выбирайте капусту, она должна быть не тугой и достаточно мягкой, тогда листы будут хорошо отходить.
Морковь натрите на крупной терке.
Лук нарежьте как можно мельче.
Третью часть лука оставьте для томатной заправки, а остальное обжарьте вместе с морковью в подсолнечном масле до мягкости.
Рис отварите до полуготовности. Для этого вскипятите 150 мл. воды, всыпьте рис и варите до выкипания жидкости.
Заранее приготовленный фарш смешайте с рисом, добавьте необходимое количество соли и перца.
Всыпьте пассерованные лук и морковь. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.
В капусте вырежьте кочан. Его можно сразу выбросить, он нам не пригодится.
Опустите капусту в кастрюлю с кипящей водой, дайте ей немного потомиться, а затем двумя вилками вынимайте по одному листу.
Капустные листья порежьте на полоски ширинок 5-6 см., выложите на них фарш.
Заверните начинку в капустный лист. Первый голубец готов! Так же поступите и с остальными.
Приготовьте томатную заправку. Оставленный лук обжарьте в подсолнечном масле, затем добавьте томатный сок и прокипятите его минут 5.
Голубцы сложите в кастрюлю, подходящую по размеру, предварительно застелив дно капустным листом. Сверху тоже положите несколько капустных листьев. Залейте голубцы водой так, чтобы та их покрыла, и варите 30 минут. Затем влейте томатную заправку и варите еще 20-30 минут.
Голубцы готовы! Кушайте их с удовольствием!
Один из луковиц мелко нарезать. Нагрейте половину оливкового масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне и обжарьте лук, пока он не подрумянится. Добавьте рис и перемешивайте 5 минут, затем снимите с огня.
Измельчить бекон и соединить со свиным фаршем.
Добавьте рис к мясной смеси и посыпьте щепоткой соли, перца и сладкого / мягкого перца. Смешайте эти ингредиенты.
Осторожно удалите или очистите листья от капусты и удалите толстые стебли из центра.Положите небольшую горсть мясной смеси на один конец листа и загните через верхнюю часть.
Плотно сверните лист и заправьте нижнюю часть листа в рулон.
Оставшийся лук крупно нарезать. Нагрейте оставшееся масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте лук до мягкости. Свиную рульку нарезать небольшими кусочками и добавить к луку.
Намазать половину квашеной капусты и посыпать паприкой. Выложите голубцы сверху и залейте оставшейся квашеной капустой.Залейте достаточным количеством воды, чтобы просто покрыть содержимое, и тушите на слабом огне 1-2 часа, или пока мясо не станет мягким, а рис не приготовится.
Подавать горячим с ложкой сметаны.
.
Чеснок очистить и мелко нарезать, затем отложить. Нарежьте зеленый лук мелкими ломтиками и тоже отложите. Вымойте пекинскую капусту, срежьте стебель и удалите внешние сухие листья. В зависимости от размера порции удалите несколько целых листьев для голубцов. Оставшиеся внутренние листья мелко нарезать.
Для начинки добавить грибы в миску с теплой водой и дать настояться до размягчения. Слить воду, мелко нарезать и добавить в миску. Добавьте нарезанную китайскую капусту и свиной фарш, приправьте легким соевым соусом, устричным соусом и солью.Перемешайте до однородности и дайте мариноваться прим. 30 минут.
Бланшируйте целые листья китайской капусты в пароварке прибл. 1 мин. Сразу после этого переложите в миску, наполненную ледяной баней.
Разложите бланшированные листья капусты на чистой рабочей поверхности и поместите две ложки начинки на каждый лист. Раскатайте снизу вверх, складывая в обе стороны, чтобы запечатать начинку. При желании закрепите зубочистками. Повторяйте, пока вся начинка не будет израсходована.
Перелейте голубцы в контейнер для приготовления и готовьте на пару при 100 ° C / 210 ° F в течение прибл. 20 мин. Оставьте жидкость для приготовления пищи для дальнейшего использования.
Разогрейте масло в небольшой кастрюле.Обжарить измельченный чеснок на слабом огне прим. 2 мин., Или до появления аромата. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды, чтобы образовалась каша. Добавьте варочную жидкость, оставшийся легкий соевый соус, устричный соус, кашицу и тушите прим. 5 мин. Посыпать голубцы зеленым луком и подавать с соусом и рисом. Наслаждайтесь!
. Пора немного отдохнуть от кимчи. 🙂 Говоря о квашеной капусте, моя вторая любимая форма квашеной капусты - это квашеная капуста, хотя я никогда не знаю, что с ней делать. Квашеная капуста, конечно, отлично подходит для бутербродов с рубеном, и она очень хорошо сочетается с моими любимыми пирогами, но она всегда бывает в таких огромных банках, и я часто не понимаю, как закончить оставшуюся часть банки. Излишне говорить, что я всегда ищу новые способы насладиться квашеной капустой, и недавно я наткнулся на вкусный на вид говяжий фарш и суп из квашеной капусты на It’s All Gouda.После того, как я увидел, что в него входит квашеная капуста, я заметил, что он включает все основные ингредиенты голубцов, где квашеная капуста заняла место капусты, а затем были говяжий фарш, рис и помидоры. Мне очень понравился звук острого супа из голубцов с квашеной капустой, и он быстро вошел в мой план питания.
Я в значительной степени оставил рецепт таким, каким он был, но я серьезно подумал о том, чтобы добавить еще больше вкуса с небольшим количеством соленого бекона, но в интересах сохранения здоровой пищи я решил пропустить его.Основным изменением, которое я сделал, было переключение приправы на приправу на основе паприки, которая, казалось, лучше подходила моему представлению о голубых голубцах. Моим последним изменением, когда я снова стал думать о более здоровом питании, было использование коричневого риса вместо белого. Этот суп довольно легко приготовить, потратив всего около 15-20 минут работы, а затем немного времени на медленное кипение, чтобы приготовить рис и дать ему возможность смешаться. Суп из квашеной капусты из голубцов обладал удивительным ароматом во время приготовления, а в конце он приобрел великолепно яркий красный оттенок.Добавление сока вместе с квашеной капустой придало супу отличный привкус, который, на мой взгляд, действительно сделал этот суп сияющим. Это было все равно, что есть голубцы в форме супа! В следующий раз, когда буду делать голубцы, думаю, придется попробовать добавить в начинку квашеную капусту.
Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 35 минут Общее время : 40 минут Порций : 4
Распечатать рецептПримечание : Я предпочитаю, чтобы мои супы были больше похожи на тушеное мясо, поэтому я использовал только 3 стакана жидкости, но если вы предпочитаете что-то более суповое, используйте вместо этого 4 стакана жидкости.
.