Кухня
Калорийность ккал
Порции 0 порций
Время готовки 30 мин.
Белки* гр.
Жиры* гр.
Углеводы* гр.
Плов из свинины, распространенный в наших широтах в Узбекистане не готовят. Коренные жители уверены, что жирное мясо совершенно не подходит для этого блюда, потому рекомендуют людям, которые не любят баранину заменять ее говядину. Это мясо ближе к баранине и по вкусовым и по пищевым характеристикам, к тому же считается диетическим в сравнении со свининой. Разумеется, важно правильно выбрать мясо, потому мякоть для приготовления плова я покупаю только на рынке и стараюсь брать свежанину – вкус готового блюда с качественным мясом колоссально отличается.
Не менее важно правильно подготовить овощи, например лук в плове ощущаться не должен, в то время как морковь рекомендуют нарезать соломкой, а не тереть на терке. Игнорировать необходимость добавления пряностей, специй и чеснока – нельзя, потому-что без них у вас получится не плов, а рисовая каша с мясом.
В моей семье не любят говядину, предпочитают курицу и свинину, но ради вкуснейшего плова стоило единожды пойти на риск и купить говядину. Вкус превзошел все ожидания – я это поняла уже в момент приготовления, теперь у меня есть 3 шикарных рецепта, которыми я спешу поделиться. Пошаговая инструкция поможет приготовить изумительное блюдо даже незатейливой хозяйке.
Плов – это национальное блюдо узбекской кухни. Существует множество различных вариантов приготовления плова, но два ингредиента все-таки остаются неизменными: это мясо и рис. Чтобы приготовить вкусный настоящий плов требуется умение. Важно выбрать правильный рис, он не должен развариваться и должен быть рассыпчатым. Я расскажу рецепт, которым со мной поделился настоящий узбек.
Рис 1 кг. Говядина 1 кг. Растительное масло 180 мл. Морковь 2-3 шт. Репчатый лук 2 шт. Соль 2 ст.ложки Приправа для плова 1 пакетик Чеснок по вкусу
Этот плов готовится по классическому рецепту, отступать от которого не рекомендуется. Соответственно нужны все компоненты и заменять их не следует. Набор довольно прост как и сам процесс приготовления.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Подаем на стол – приятного аппетита.
Этот плов немного отличается от предыдущего и для меня он немного проще, хотя принципиальных отличий по вкусу – нет. Обязательно попробуйте приготовить и этот плов из говядины – уверена, что получится очень вкусно.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Блюдо готово – приятного аппетита.
Классическая вариация плова предполагает приготовление исключительно с рисом, но сейчас мы отойдем от традиционных технологий и приготовим плов с булгуром – получается не менее вкусно, потому этот рецепт должен быть в записной книжке каждой хозяйки. Приготовить его не менее просто, чем обычный плов, а такой ужин станет замечательным средством для разнообразия ежедневного рациона. Записывайте рецепт и балуйте семью и гостей диковинным блюдом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Плов - популярное восточное блюдо, любимое миллионами людей. Его можно готовить из баранины, говядины, свинины, курицы. За рубежом можно встретить плов из колбасок, рыбы, креветок и даже раков. Блюдо не только вкусное и ароматное, но и полезное, годится и для будней и для праздников. Готовить по этому рецепту легко и быстро, потому, что в помощь мы берем мультиварку, она значительно облегчает приготовление и сокращает хозяйке время пребывания на кухне.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Наше блюдо готово.По желанию в блюдо можно добавить свежую зелень, например: кудрявую петрушку, зеленый лук, укроп.
Приятного аппетита!
Оставьте рис в коробках на полке! Домашний рисовый плов так легко приготовить, и он лучше, чем рисовые смеси в коробках. Мне нравится, что я полностью контролирую ингредиенты и точно знаю, что содержится в этом универсальном гарнире.
Я готовлю плов из риса довольно часто. Его легко приготовить, и он сочетается с любым белком. Я особенно люблю его с одним из моих любимых рыбных рецептов, тилапией и сальсой из манго, но в те дни, когда я слишком занят, чтобы готовить ужин, я беру курицу на гриле и делаю рисовый плов в качестве гарнира.Несмотря на то, что я не приготовил полноценный обед, мне приятно, что я могу хотя бы положить на обеденный стол немного свежего домашнего приготовления.
Мой муж ЛЮБИТ рис. Серьезно, ему это очень нравится! В нашем доме это стало шуткой почти каждую ночь, когда мы садимся поесть, он неизбежно говорит: «А где рис?» Он взламывает себя. Я же не такой большой поклонник риса. Дело не во вкусе, а в консистенции. Есть фанаты Zombieland? Нет? Что ж, тогда вы, вероятно, не слышали эту цитату, но если вы когда-нибудь захотите посмотреть манерный фильм, я предлагаю его.
Anywho, вернемся к рису ... Мне очень нравится аромат этого рисового плова. Свежие овощи хорошо сочетаются с ореховым вкусом риса, а приготовление в курином бульоне добавляет еще один слой аромата. Он действительно хорошо сочетается с говядиной, свининой, курицей, рыбой или даже со всем самим. Это победитель! Приступим…
В большой сковороде из нержавеющей стали с толстым дном растопите 2 столовые ложки несоленого сливочного масла на среднем огне. Обжарьте 1/2 стакана мелко нарезанного лука и 1 столовую ложку свежемолотого чеснока примерно в течение минуты.Добавьте 1/2 стакана нарезанной моркови и 1/2 стакана замороженного горошка. Перемешайте и добавьте 1 1/2 стакана длиннозерного риса. Варить, пока рис не подрумянится. Подрумянивание риса придает ему приятный ореховый вкус.
Влейте 3 стакана куриного бульона и перемешайте. Доведите эту смесь до кипения, накройте плотно закрывающейся крышкой и убавьте огонь до кипения.
Если у вас нет плотно прилегающей крышки, поместите кухонное полотенце между крышкой и сковородой, чтобы обеспечить хорошее прилегание.
Варите на медленном огне 15 минут, пока большая часть жидкости не впитается.Проверьте это через 15 минут и перемешайте. Большая часть жидкости должна впитаться, но если вы чувствуете, что она все еще слишком жидкая, закройте крышкой и готовьте еще 3-5 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой не менее 5 минут.
После того, как рис остынет, придайте ему вкус и добавьте соль и перец по своему вкусу. На этом этапе ему обязательно понадобится приправа, поэтому добавьте немного соли и перца и придайте ему вкус. Добавляйте понемногу и пробуйте, пока приправа не станет подходящей.
Украсить свежей нарезанной петрушкой и наслаждаться!
Оставьте рис в коробках на полке! Домашний рисовый плов так легко приготовить, и он лучше, чем рисовые смеси в коробках. Мне нравится, что я полностью контролирую ингредиенты и точно знаю, что содержится в этом универсальном гарнире.
Порций: 4-6 порций
Автор: Марион @ LifeTastesGood
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
Обжарьте 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука и 1 столовую ложку свежемолотого чеснока примерно на минуту. Добавьте 1/2 стакана тертой моркови и 1/2 стакана замороженного горошка. Перемешайте и добавьте 1 1/2 стакана длиннозерного риса. Варить, пока рис не подрумянится. Подрумянивание риса придает ему приятный ореховый вкус.
Влейте 3 стакана куриного бульона и перемешайте. Доведите смесь до кипения, накройте плотно закрывающейся крышкой и убавьте огонь до кипения.
Варите на медленном огне 15 минут, пока большая часть жидкости не впитается.Снимите с огня и дайте постоять под крышкой не менее 5 минут.
Придайте рису вкус и добавьте соль и перец по своему вкусу. Украсить свежей нарезанной петрушкой и наслаждаться!
Легкое и сытное домашнее тушеное мясо из говядины, приготовленное из нежного жареного цыпленка на траве и итальянских клецок ньокки, в дымном соусе из паприки с легкими нотками гвоздики.
Я стряхивал пыль с файлов с рецептами здесь, в Love Shack, и наткнулся на это простое, деревенское пятизвездочное тушеное мясо из говядины. Мне очень нравится делать что-то сытное и сезонное на праздники, а обычная еда всегда радует публику.
Всегда используйте органическую говядину травяного откорма , чрезвычайно ароматную и питательную, здоровый выбор, за который ваше тело будет благодарно вам.
Как и в случае с любым другим тушеным мясом на медленном огне, вам потребуется терпение. Это не та еда, которую можно торопить, поскольку мы используем более жесткие куски мяса, которые нужно медленно варить, пока они не станут мягкими и не развалятся. Через 2 дня он станет еще лучше.
Зеленый горошек и картофель - это классика, но клецки или итальянские ньокки с рикоттой - действительно прекрасная замена.
И хотя рецепт требует подрумянивания жареного цыпленка, вы можете пропустить этот шаг и перейти на более здоровую сторону. Я экспериментировал с обоими способами и не заметил изменения вкуса. В конце концов, ваш звонок и не забывайте, вы можете даже заморозить его, если хотите.
П.С. Этот рецепт можно сделать на 100% без применения жестокости и лучше для вас, если использовать мясной джекфрут вместо говядины.Попробуйте вместо этого приготовить это популярное итальянское веганское рагу.
Домашнее тушеное мясо из говядины
Легкое и сытное домашнее тушеное мясо из говядины, приготовленное из нежного жареного цыпленка на траве и картофельных клецок с клецками, в дымном соусе из паприки с тонкими нотками гвоздики.
Курс: Основные блюда
Кухня: итальянская
Порции: 6 человек
Калорийность: 597,6 ккал
Автор: Florentina
Ингредиенты
Инструкции
Нагрейте большую чугунную голландскую печь на среднем пламени.
Приправить кубики говядины морской солью и черным перцем и хорошо перемешать с 2 столовыми ложками оливкового масла. Работая партиями, чтобы не перегружать сковороду, обжаривайте говядину в горячей кастрюле.Переложите в миску и согрейте.
Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и немного оливкового масла в кастрюлю и обжарьте нарезанный лук до прозрачности (около 5 минут). Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте еще 1 мин. Вмешайте муку и перец и готовьте еще минуту или около того, стараясь не поджечь.
Очистите кастрюлю от глазури в теплой воде, взбивая ее по мере добавления, чтобы разбить любые комочки, которые могут образоваться. Доведите до кипения.
Добавьте кубики говядины обратно в кастрюлю, лавровый лист, целые гвоздики и тимьян.Накройте плотно крышкой и дайте настояться 2 1/2 часа, время от времени помешивая.
Добавьте картофель и морковь в тушеное мясо, включите огонь до минимума и тушите, частично накрыв, еще 20 минут или около того, пока картофель не прожарится. Снять с огня. Если вы используете картофельные ньокки, добавьте их в последние 5 минут приготовления или отварите отдельно, а затем добавьте в тушеное мясо.
Добавьте помидоры и горох и хорошо перемешайте тушеное мясо.Накройте крышкой на несколько минут, пока помидоры не выпустят сок, а горох не прогреется.
Отрегулируйте приправы по своему вкусу и подавайте домашнее тушеное мясо из говядины с хрустящей брускеттой, посыпанное свежей петрушкой.
МЕТОД ПЕЧИ
Разогрейте духовку до 375 дюймов F
Выполните описанные выше шаги и после того, как вы добавили кубики говядины обратно в крышку для тушения с плотной крышкой, перенесите кастрюлю в горячую духовку.Готовьте 2 часа, затем добавьте морковь и картофель или клецки / ньокки. Готовьте еще 20 минут или около того, пока говядина не станет нежной.
МЕТОД ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИЯ / КРОКОВОГО ТОРЦА
Добавьте в мультиварку говядину, лук, чеснок, морскую соль, картофель, морковь, гвоздику, тимьян и лавровый лист. В миске взбейте воду с мукой и перцем. Полить ингредиентами и сбрызнуть оливковым маслом. Варить на высокой температуре 5-6 часов или на низкой температуре 11-12 часов.
Пищевая ценность
Домашнее тушеное мясо из говядины
Количество на порцию
калорий 597,6
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Итальянское рагу из говядины
Рагу из говядины и мускатного ореха
Каччиатор из курицы
.
Плов с говядиной (говяжий плов) - это восхитительный плов, прослоенный с говядиной, морковью и специями. Первоначально это было узбекское блюдо, но его готовили и наслаждались по всей Средней Азии.
Две недели назад наша семья взяла короткий отпуск в Нью-Йорк. Это был наш первый визит в Большое Яблоко, и мы были взволнованы мыслью увидеть все эти знаковые места лично. В тот первый вечер, когда мы были там, шел небольшой дождь, но до конца нашего визита у нас было достаточно солнечного света.
Вид из Центрального парка
Мы приобрели проездной New York Explorer Pass на три аттракциона и 7-дневный проездной на метро без ограничений для каждого человека. Оба прохода прошли отлично, так как мы смогли немного сэкономить для семьи из четырех человек. Мы останавливались в отеле на Таймс-сквер, и это было очень удобно. Мы смогли дойти пешком или на метро до всех достопримечательностей, которые планировали увидеть.
В день приезда мы направились в Центральный парк и флагманский магазин Tiffany на 5-й авеню.Мы не проводили много времени в парке, но вид оттуда был отличным. Зайдя в Tiffany & Co, нельзя не сравнить это со сценой из фильма «Завтрак у Тиффани». 😉 Я был очень приятно удивлен, насколько приветливы были люди в магазине. Они без колебаний впустили сюда многих посетителей. Леди, которая работала рядом с Tiffany Diamond, даже поболтала со мной и рассказала мне краткую историю Tiffany & Co. Это был прекрасный визит.
В тот вечер мы наслаждались ужином из морепродуктов, наблюдая за неоновыми дисплеями на Таймс-сквер.Я попробую воссоздать блюдо, которое я ел, в другом посте, так что следите за обновлениями.
Time Square
Бриллиант Тиффани 128,54 карата
Следующие 3 дня мы проводим, наслаждаясь видами и звуками Нью-Йорка.
Эмпайр Стейт Билдинг
Фреска в холле
Вид на Нижний Манхэттен
Вид на Бруклин
Статуя Свободы
World Trade Center One
Северный отражающий бассейн, Мемориал 9/11
Последняя колонна, Мемориал 9/11
Американский музей естественной истории
INTREPID - Музей моря, воздуха и космонавтики
Центральный вокзал
Центральный вокзал
Конечно, еда нам тоже понравилась.
Пицца Нью-Йорк
Китайская еда в Чайнатауне, Нью-Йорк
В наш последний вечер в Нью-Йорке мы хотели поесть чего-нибудь особенного. То, чего мы не найдем здесь, в Миннесоте. Ранее в тот же день мы шли мимо Алмазного квартала, и кто-то из Таам Това, кошерного узбекского ресторана без излишеств, раздавал меню. Меню выглядело интересно, цены разумные. Мы решили попробовать.
Мы спросили у нашего официанта рекомендации и придумали такой набор блюд, десерт и чайник сладкого чая. Презентация была простой, но еда была восхитительной. Нам особенно понравился узбекский плов, их самое популярное блюдо. Нам повезло, что у нас был последний заказ дня до того, как он закончился, поскольку недалеко от того места, где мы сидели, была группа, занимавшая три длинных стола.
Сверху в центре: бахш (плов по-бухарски), фалафель, узбекский плов, лепешка (домашний узбекский хлеб), голубцы (долма), баба гануш и торт дня (у этого торта нет названия, но на вкус он был как пахлава)
По возвращении домой я поискал в Интернете узбекский плов и нашел несколько рецептов.Автор именно этого рецепта упомянул в комментариях, что ел настоящую сделку в узбекском ресторане на Манхэттене. Поэтому я решил изменить его рецепт, но вместо баранины использовал говядину. Я также добавил немного шафрана, как указано в меню Таам Тов.
Le Creuset Signature, эмалированный чугун, 3-1 / 2 кварты, круглый тушильный станок
Набор для токарного станка по дереву (прямой + диагональный)
Плов из говядины (Beef Pilaf) - это восхитительный плов, прослоенный с говядиной, морковью и специями.Первоначально это было узбекское блюдо, но его готовили и наслаждались по всей Средней Азии.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: западная
Порций: 4
калорий: 558 ккал
Автор: Линда Оои
Нагрейте растительное масло в голландской духовке на сильном огне.Обжарьте говядину в течение 7-8 минут.
Отодвиньте говядину в сторону. Уменьшите огонь до среднего. Обжарить лук и чеснок 2 минуты.
Добавьте горошины черного перца, семена тмина, молотый кориандр и молотый тмин. Перемешайте, чтобы мясо покрылось специями.
Налейте 1 стакан (240 мл) воды. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и дайте ему покипеть в течение 45 минут, время от времени помешивая.
Снимите крышку. Приправить небольшим количеством соли.Добавьте морковь, рис басмати и шафран.
Налейте 2½ стакана (600 мл) горячей воды. Посолить. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и дайте ему покипеть в течение 15 минут или до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость.
Уменьшите огонь до минимально возможного значения и продолжайте готовить еще 10 минут.
Выключите плиту и дайте ей постоять 10 минут перед подачей на стол.
** Добавьте еще 2 столовые ложки масла, если вы предпочитаете, чтобы плов выглядел немного более блестящим.
Калорий: 558 ккал
Мой Плов с говядиной (плов из говядины) был немного суше и пушистее, чем в ресторане, потому что я использовал рис басмати и, возможно, немного меньше масла. Вероятно, я добавлю еще столовую ложку масла в следующий раз, когда буду готовить это блюдо. В остальном результатом вполне довольна и обязательно приготовлю еще раз.
Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []))
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
.