Содержание:
У большинства людей плов ассоциируется с большим количеством мяса. И это огромное заблуждение. Если вы придерживаетесь принципов вегетарианства или сидите на специальной диете, то можете наслаждаться вкусом и ароматом этого невероятного блюда, но без добавления мясного компонента. И уверяем вас, удовольствия будет не меньше.
Вегетарианский плов представлен сотнями разнообразных рецептов, среди которых вы точно сможете выбрать вариант по своему вкусу. Приготовить его можно с грибами, всевозможными овощами и даже сладкими компонентами, например, изюмом. Пополните свой рацион несколькими оригинальными рецептами, которые разнообразят ваш рацион и позволят постоянно наслаждаться вкусом легендарного блюда.
Сколько бы ни существовало рецептов веганского плова, существуют некоторые особенности его приготовления. Стоит придерживаться их, если хочется в результате получить желаемый вкус и аромат:
Плов с овощами – это отличное блюдо не только для последователей веганского течения, но и тех, кто предпочитает следовать принципам правильного питания. Для него вам потребуются следующие компоненты:
Готовим:
Обожаете грибы? Приготовьте веганский плов с этим невероятно вкусным компонентом. Можно использовать любые наименования, начиная от шампиньонов, вешенок, заканчивая подберезовиками, опятами. В идеале брать свежие лесные грибы. Они ароматные и придают блюду восхитительный вкус. Для приготовления нужны:
Готовим:
Сладкий вегетарианский плов – это тоже очень вкусно. Если вы — сладкоежка, стоит обязательно попробовать данное блюдо. Оно точно произведет настоящий фурор, став одним из самых любимых. Для приготовления нужен минимум продуктов:
Готовим:
Пополните копилку вегетарианских супов и прочих блюд ароматным пловом. Попробуйте, результат вас точно удивит.
Одноклассники
Вконтакте
Эти самосы отлично подходят для вечерних перекусов после чая. Их обычно подают с зеленым чатни, а также можно использовать для приготовления чата. Их готовят, заправляя пряный картофель в тесто. Ознакомьтесь с этим популярным рецептом закуски, чтобы приготовить потрясающие самосы в домашних условиях.
Из рубрики: Чат и уличная еда, Детские рецепты, Последние, Северо-индийские, Рецепты закусок, Овощные рецепты, вегетарианские
Veg biryani - это быстрое вкусное блюдо из овощей, специй, зелени и риса басмати.Этот рецепт овощного бирьяни займет около 30 минут, и в итоге вы получите сытную, вкусную и полезную еду.
Рубрика: Последние, Ланч-бокс, Рецепты риса, вегетарианские
Карри из шпината - это простое индийское блюдо, приготовленное из шпината, лука, специй и зелени. Он хорошо сочетается с индийским хлебом, таким как роти, наан с маслом, или ароматизированным рисом, например рисом джира или рисом с топленым маслом. Это индийское карри из палака очень полезно, легко приготовить и очень вкусно. Иногда я также добавляю овощи, например Подробнее
Рубрика: Последние, Овощное карри, Овощные рецепты, Вегетарианские
Пулао из киноа с инструкциями по варочной поверхности и раствору.Лебеда пулао - это полезное и питательное блюдо, приготовленное из киноа, овощей, специй и трав. Это отличный завтрак или обед с раитой. Также хорошо сочетается с ланч-боксом. Квиноа - это семя, но его можно использовать так же, как зерно. Подробнее
Из рубрики: Рецепты завтрака, быстрорастворимый, новейший, вегетарианский
Рецепт карри с зеленым граммом с инструкциями по приготовлению блюд из кастрюли и плиты. Зеленый грамм, также известный как маш или целая мунг дал, - это чечевица, которая широко используется в азиатской кухне.Из этого зеленого далека делают карри, тушат, жаркое, суп и даже сладкие блюда. Зеленый грамм также пророс и добавлен Подробнее
Из рубрики: Рецепты Дала, быстрорастворимый горшок, Последние, Ланч-бокс, вегетарианский
Алоо гоби - вот рецепт приготовления лучшего гоби из алоо, который просто восхитителен, наполнен ароматом и полезен. Алоо переводится как картофель, а Гоби - как цветная капуста. Это жаркое из картофеля и цветной капусты со специями - одно из популярных индийских блюд, которое готовят в большинстве индийских домов.Хорошо сочетается с обычным рисом. Подробнее
Из рубрик: Детские рецепты, Последние, Ланч-бокс, Северо-индийский, Овощное карри, Овощные рецепты, Вегетарианские С тегами: рецепты из цветной капусты
Рецепт наана - научитесь готовить вкусные, мягкие и воздушные нааны с маслом в домашних условиях с помощью этого подробного пошагового фото и видео поста. Наан - это дрожжевые лепешки, которые в основном готовят в тандыре (глиняной печи). Это одна из самых популярных лепешек в индийских ресторанах, и ее едят с Подробнее
В рубрике: Последние, Северная Индия, Парата, вегетарианец
Гоби маньчжурский или маньчжурский из цветной капусты - популярная закуска в ресторанном стиле из индокитайской кухни.Рецепт делится советами по приготовлению лучшего
Из рубрики: Чаат и уличная еда, Индокитайские рецепты, Последние, Рецепты закусок, вегетарианские С тегами: рецепты из цветной капусты
Рецепт кадай панир - индийский творог (панир), приготовленный в луково-томатном соусе с домашним кадай масала и болгарским перцем. Это блюдо получило название карахи или кадхай панир, так как его готовят в специальном индийском воке под названием кадаи, который является одним из основных предметов индийской кухни.Что такое кадаи Подробнее
Из рубрики: Детские рецепты, Последние, Северо-индийские, Овощное карри, вегетарианское
Рецепт дум алоо с инструкциями по варке и раствору. Легкий, вкусный, сливочный и ароматный рецепт «дум алоо» в ресторанном стиле, приготовленный на медленном огне в остром луковом томатно-йогуртовом соусе. . Дум алоо - одно из классических индийских блюд, которое подается в особых блюдах, например, на свадьбах, торжествах или фестивалях. Дум переводится как приготовленный на пару и Подробнее
В рубрике: горшок быстрого приготовления, детские рецепты, последние продукты, ланч-бокс, северо-индийский, овощное карри, вегетарианское
Цветная капуста тандури - это индийская закуска на гриле, приготовленная из цветной капусты, специй, йогурта и зелени.Это хорошо известное блюдо, которое подают в индийских ресторанах и называют тандури гоби. Мы, индийцы, очень любим тандури за их уникальный аромат и вкус, приготовленные на гриле. Цыпленок тандури, тандури наан, тандури роти и панир тикка Подробнее
Из рубрик: Последние, Овощные рецепты, Вегетарианские С тегами: рецепты из цветной капусты
Рецепт матара Алоо - Алоо переводится как картофель, а матар - как горох. Этот матар алоо представляет собой простое карри из картофеля и свежего горошка в остром луково-томатном соусе.В индийской кухне много карри готовят с картофелем. Это очень простой рецепт для начинающих, от которого никто не может пойти. Подробнее
Из рубрик: Детские рецепты, Последние, Ланч-бокс, Северная Индия, Овощное карри, Овощные рецепты, вегетарианское
Лимонный рассол - это традиционная индийская приправа, сделанная из лимонов, молотых специй, соли и необязательного ингредиента - масла. Многие индийские семьи летом делают соленья, которые обычно хранятся в течение года. Соленые огурцы едят в качестве гарнира к индийской трапезе, и считается, что они помогают пищеварению при употреблении в небольших количествах.Типичный Подробнее
Из рубрики: Андхра, Индийские рецепты маринованных огурцов, Последние, вегетарианские
Томатный рис - это простое, пряное, ароматное и вкусное блюдо в горшочке, приготовленное из риса, помидоров, специй и зелени. Этот томатный рис можно приготовить в скороварке или кастрюле. Если вы хотите использовать оставшийся или предварительно приготовленный белый рис, то вы можете приготовить томатный рис менее чем за 20 минут. Подробнее
В рубрике: Андхра, быстрорастворимый горшок, Детские рецепты, Последние, Ланч-бокс, Рецепты риса, Южно-Индийский, вегетарианский
Рецепт овощной пакоры. Пакора - это восхитительная индийская хрустящая жареная закуска, приготовленная из граммов муки, специй и любых основных ингредиентов, таких как лук, панир или овощи.Эти овощные пакора представляют собой вариацию луковой пакоды и их можно очень быстро приготовить в любое время. Эти жареные закуски восхитительны и вызывают сильное привыкание. Подробнее
В рубриках: Андхра, Чаат и уличная еда, Детские рецепты, Новейшие, Северо-индийские, Рецепты закусок, Южно-индийские, вегетарианские
Рецепт жарки Дал с варочной панелью и вариантами быстрого приготовления. Этот жареный дал - базовое индийское блюдо, приготовленное из чечевицы со специями. Дал относится к чечевице и является основным продуктом питания в большинстве индийских домов.Есть множество способов приготовления дал рецепт. Даль-фри - это основное блюдо, которое можно приготовить с Подробнее
Из рубрики: Рецепты Дала, быстрорастворимый горшок, Детские рецепты, Последние, Ланч-бокс, Северо-индийский, вегетарианский
Рецепт панира Палак с видео и пошаговыми фотографиями - Индийский творог в нежно-сливочно-восхитительном шпинатном соусе. Палак панир - одно из самых любимых блюд Северной Индии, которое едят с роти, паратха, чесночный наан, рис Джира, рис топленого масла или даже с обычным рисом басмати.Его очень легко приготовить и его можно Подробнее
Из рубрики: Детские рецепты, Последние, Северо-индийские, Овощное карри, вегетарианское
Рецепт «Акки роти» - «акки» на каннада означает рис, «ротти» - лепешка, приготовленная на сковороде. Итак, акки роти - это лепешки из рисовой муки. Акки роти или ротти из рисовой муки - это повседневная еда карнатакской кухни. Их подают с чатни на завтрак или обед. Даже Подробнее
Из рубрик: Рецепты завтрака, Рецепты Карнатаки, Последние, Ланч-бокс, Рецепты закусок, Южно-индийский, вегетарианский С тегами: 20 минут рецептов
.