– Лучше всего заготавливать ленивые голубцы в банках небольшого размера, рассчитанным на столько порций, сколько у вас в семье обычно едоков. Ведь после открытия заготовку нужно хранить в холодильнике не дольше пары дней.
– Специи можете использовать любые, которые вам по душе. Добавьте для аромата лавровый лист или несколько горошин душистого перца, а так же немного гвоздики, все это может сделать ваши ленивые голубцы на зиму еще вкусней.
Голубцы, фаршированные голубцами, часто считаются самым приятным блюдом, настолько, что каждая страна Восточной Европы хочет заявить о себе, владея оригинальным рецептом. Хотя окончательной истории происхождения не существует, преобладает следующая история: представители русской аристократии, посетившие Францию в середине 1700-х годов, были очарованы своими блюдами из фаршированных и жареных голубей. Вернувшись домой, они приказали воссоздать блюдо, и ближе всего к ним могли подойти голубцы, которые мы знаем и любим сегодня.Об этом свидетельствует сходство русских слов, обозначающих голубцы ( Голубцы, ) и голуби ( Голубцы, ).
В последние годы появилось новое явление: голубцы с начинкой. Обычные голубцы требуют, чтобы вы отварили листья капусты и скатали каждую пленку перед тем, как запекать или тушить все; весь процесс может занять несколько часов. Вместо этого домашние повара просто нарезали капусту и добавляли ее в начинку, готовя все сразу примерно в четверти случаев.Это вариант, которым мы займемся сегодня.
Обязательно посмотрите видео после рецепта; Теперь, когда мы переехали в дом с большой кухней, я снял короткую демонстрацию приготовления блюда. Я все еще работаю над некоторыми производственными нюансами, но если вам нравится видео, я буду продолжать его!
Недавно я получил еще одну коробку новых продуктов от Whole Foods. Изюминкой этой последней поставки являются банки с измельченными и нарезанными кубиками помидорами из Мьюир Глен.Эти банки очень удобны, вкусны и не содержат бисфенола А или других проблем со здоровьем, которые возникают при консервировании томатов. Прокрутите вниз после рецепта (и видео), чтобы увидеть другие продукты, которые скоро появятся в Whole Foods.
4 столовые ложки сливочного масла, разделенные (используйте топленое масло для приготовления этого рецепта Whole30)
1/2 мелко нарезанной луковицы
4 зубчика чеснока, измельченного
1 фунт говяжьего фарша
1 чайная ложка сушеного укропа
1 чайная ложка молотой горчицы
1 чайная ложка соли, больше по вкусу
1 чайная ложка черного перца, больше по вкусу
1 банка (22 унции) нарезанных кубиками или измельченных помидоров
1 кочан зеленой капусты, крупно нарезанной и очищенной от сердцевины
3 листа листовой капусты, стебли удалены, крупно нарезаны
2 моркови, измельченные
2 стакана вареного риса (необязательно, см. Примечания ниже)
1.Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне, затем добавьте лук. Обжарить до размягчения около 5 минут, затем добавить чеснок и обжарить до получения аромата около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и тушите примерно 5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте специи и оставшееся масло и перемешайте.
2. Добавьте помидоры, капусту и зелень; если капуста не подходит, просто готовьте ее пару минут и добавляйте немного отдыха. Перемешать, затем накрыть крышкой, убавить огонь до среднего / низкого и варить, пока капуста не станет мягкой, 10-20 минут в зависимости от ее толщины.
3. Добавьте морковь (и, по желанию, приготовленный рис) и тушите без крышки, пока морковь не станет мягкой, около 2 минут, затем подавайте на стол. Это блюдо вкуснее всего, если его заморозить на ночь и разогреть.
* Добавление вареного риса придает блюду текстуру и консистенцию, но само по себе оно так же вкусно.
Дайте мне знать, что вы думаете о видео, в комментариях ниже, спасибо!
Вот остальные новинки, которые скоро появятся в Whole Foods:
Я упомянул этот попкорн в моем последнем обзоре Whole Foods, и, похоже, они сделали его версию для микроволновой печи.Этот попкорн сделан из семейных реликвий и приправлен органическим пальмовым маслом и солью. Обратите внимание, что они используют органическое подсолнечное масло для масляного вкуса, а аромат кукурузы подслащен органическими листьями стевии.
Эти праздничные шоколадные плитки были определенно фаворитами. Компания принадлежит бывшим волонтерам Корпуса мира, которые влюбились в Мадагаскар и решили начать делать там шоколад из семейных реликвий. Довольно круто. Сами полоски на вкус намного богаче, чем вы ожидаете от 63% темноты; Они мне очень понравились.
Признаюсь, я все еще обожаю упакованные макароны с сыром время от времени. Я был очень взволнован, увидев этот органический макарон с сыром, сделанный из сыра коров, выкармливаемых травой, но потом я понял, что он сделан из пшеничной пасты. Annie’s делает вариацию рисовой пасты, которую мы и едим, поэтому, надеюсь, они смешают их в суперсилу макарон и сыра. В любом случае, приятно видеть, как крупная компания устанавливает новый стандарт качества продуктов питания, даже в области обработанных продуктов.
Нравится Загрузка ...
Похожие изображения
Голубцы на столе
Голубцы
Ленивые голубцы с овощами на бетонном фоне. Вкусный ужин
Голубцы. Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе с луком на белой тарелке.л
Готовые голубцы, тефтели на белой тарелке.
Ленивые щи с мясом
Тост с жареным яйцом и капустой
Запеканка из капусты с говядиной, рисом и сыром
Голубцы на деревянном сером деревенском фоне
Ленивый ребенок ест салат
Бегемоты в нильской капусте
Приготовление национальных украинских пельменей с капустой в домашних условиях
Пельмени с капустой и ветчиной на деревянном столе со свежими овощами.
Качели правильной формы в саду, вид сверху
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Голубцы на столе
Голубцы
Ленивые голубцы с овощами на бетонном фоне. Вкусный ужин
Голубцы.Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе с луком на белой тарелке.1
Готовые голубцы, тефтели на белой тарелке.
Ленивые щи с мясом
Тост с жареным яйцом и капустой
Запеканка из капусты с говядиной, рисом и сыром
Голубцы на деревянном сером деревенском фоне
Ленивый ребенок ест салат
Бегемоты в нильской капусте
Приготовление национальных украинских пельменей с капустой в домашних условиях
Пельмени с капустой и ветчиной на деревянном столе со свежими овощами.
Качели правильной формы в саду, вид сверху
.``, - .
Однажды жил мальчик по имени Джек, и он жил со своей матерью на общем . Они были очень бедны, и старуха зарабатывала на жизнь прядением , но Джек был настолько ленив, что ничего не делал, кроме , грелся на солнышке в жаркую погоду и сидел у угла очага в зимнее время. Поэтому они назвали его Ленивым Джеком.Его мать не могла заставить его сделать что-нибудь для нее и наконец сказала ему однажды в понедельник, что, если он не начнет работать за свою кашу, она выгнала бы его, чтобы заработать себе на жизнь, как он мог.
Этот разбудил Джека, и он пошел и нанял себя на следующий день к соседнему фермеру за пенни; но так как он возвращался домой, у него никогда не было денег, он потерял их при переходе через ручей . «Глупый мальчик, - сказала его мать, - тебе следовало положить его в карман.«Я сделаю это в другой раз», - ответил Джек.
В среду Джек снова вышел и нанял себя к коровнику, который дал ему банок молока на дневную работу. Джек взял банку и положил ее в большой карман пиджака, вылило всего, задолго до того, как вернулся домой. "Боже мой!" сказала старуха; "Тебе следовало носить его на голове". «Я сделаю это в другой раз», - сказал Джек.
Итак, в четверг Джек снова нанялся к фермеру, который согласился дать ему сливочный сыр за его услуги.Вечером Джек взял сыр и пошел домой с ним на голове. К тому времени, как он вернулся домой, сыр был весь испорчен , часть его была потеряна, а часть спутана с его волосами. «Глупый болван, - сказала его мать, - тебе следовало очень осторожно носить его в руках». «Я сделаю это в другой раз», - ответил Джек.
В пятницу Ленивый Джек снова вышел и нанялся к пекарю, который не дал ему ничего за его работу, кроме большого кота. Джек взял кота и начал очень осторожно носить его в руках, но за короткое время киска поцарапала его так сильно, что он был вынужден отпустить.Когда он пришел домой, его мать сказала ему: «Ты, глупый, , ты должен был привязать его веревкой и тащить за собой». «Я сделаю это в другой раз», - сказал Джек. Итак, в субботу Джек нанял себя к мяснику , который наградил его прекрасным подарком в виде баранины. Джек взял баранину, привязал ее к веревке и поволок за собой по земле, так что к тому времени, как он вернулся домой, мясо было полностью испорчено. Его мать на этот раз потеряла терпение, потому что на следующий день было воскресенье, и ей пришлось съесть капусту на обед.«Ты молоток , - сказала она своему сыну; "Тебе следовало носить его на плече". «Я сделаю это в другой раз», - ответил Джек.
В следующий понедельник Ленивый Джек пошел еще раз и нанялся к скотоводу, который дал ему осла за его хлопоты. Джеку было трудно поднять осла на свои плечи, но, наконец, он сделал это и медленно пошел домой со своим призом. Случилось так, что в пути жил богатый человек со своей единственной дочерью, красивой девушкой, но глухой и немой .Теперь она ни разу в жизни не смеялась, и врачи сказали, что она никогда не заговорит, пока кто-нибудь не рассмешит ее. Эта юная леди случайно выглядела из окна, когда проходил Джек с ослом на плечах, с поднятыми вверх ногами, и это зрелище было настолько смешным и странным, что она разразилась сильным смехом. , и сразу же восстановила ее речь и слух. Ее отец был обрадован , а выполнил свое обещание, женив ее на Ленивом Джеке, которому было , таким образом, стал богатым джентльменом.Они жили в большом доме, и мать Джека жила с ними в большом счастье, пока не умерла.
.