Узбекское блюдо, которое получило свою популярность благодаря отличному вкусу, и приятному внешнему виду – плов. К рису традиционно добавляют баранину, но за неимением можно использовать свинину, говядину и мясо птицы.
Баранина 34%, 60 голосов
60 голосов 34%
60 голосов - 34% из всех голосов
Говядина 25%, 45 голосов
45 голосов 25%
45 голосов - 25% из всех голосов
Свинина 25%, 45 голосов
45 голосов 25%
45 голосов - 25% из всех голосов
Курица 14%, 25 голосов
25 голосов 14%
25 голосов - 14% из всех голосов
Готовлю фруктовый 2%, 3 голоса
3 голоса 2%
3 голоса - 2% из всех голосов
Рыба 1%, 1 голос
1 голос 1%
1 голос - 1% из всех голосов
Всего голосов: 179
19.04.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Неплохой вариант плова в вок сковороде, для семьи из 3-4 человек. Свинина обладает большим количеством питательных веществ, потому не стоит брать целый килограмм, и просто закидывать им блюдо. Мяса должно быть такое количество, которое семья сможет употребить за 1 вечер.
Белки: 1.8 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 3.2 г
Рисовые зерна перед готовкой необходимо замочить в воде. Тщательно промываем зерна, и оставляем в глубокой емкости на 20-30 мин.
Нарезаем мясо на средние куски. Мясо не должно содержать жилок и жира, так будет вкуснее.
Морковь чистим и нарезаем соломкой.
Лук необходимо нарезать кубиками. Для этого сначала нарезаем лук на кольца, и кладем его в воду на 10-15 мин, так он станет менее горьким, и не будет щипать глаза.
Берем вок и обжариваем лук до появления желтизны. Добавляем мясо и прожариваем его до состояния полуготовности.
Добавляем морковь, и ждем еще минут 20 мин. Заливаем кипяток в кастрюлю, добавляем 2 ч.л. зиры и смесь перцев, и варим заправку еще 10 мин.
Осталось добавить рис, он как раз настоялся. Закрываем наш вок подходящей крышкой и тушим блюдо 40 мин.
Внимание: перемешивать ингредиенты можно только после полного приготовления риса, иначе блюдо превратится в кашу.
По рецепту каждый ингредиенты укладываются послойно, и перемешивается только в конце приготовления.
Легкий и сытный можно запросто приготовить с курицей.
Мясо птицы хорошо усваивается организмом, потому блюдо разрешено даже детям.
Приготовить плов достаточно просто, рецепт состоит из нескольких шагов, а скупится на блюдо можно в ближайшем продуктовом магазине. в качестве приправ потребуется зира и шафран, но за неимением последнего подойдет и куркума.
Пищевая ценность: белки – 2.5г; жиры – 1.5г; углеводы – 3.6г.
Время на приготовление рецепта – 1 час.
Что потребуется для готовки плова
Для домашнего приготовления лучше использовать большой казан или вок, тогда все ингредиенты поместятся, а благодаря широкому основанию посуды, процесс приготовления ускорится в несколько раз.
Естественно, за неимением вока можно воспользоваться сковородой, но тогда процесс готовки затянется по времени.
Как приготовить плов в воке
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Традиционное узбекское блюдо с бараниной готовится в казане, который есть не в каждом магазине. Мы воспользуемся другой азиатской посудой для приготовления плова – вок. Количество порций рассчитано на 3 персоны.
Пищевая ценность: белки – 2.7 г; жиры – 1.3 г; углеводы – 3.6 г.
Время приготовление плова – 60 мин.
Что потребуется для готовки по рецепту
Пошаговый рецепт
Сегодня азиатские кушанья тесно вошли в европейскую кухню и стали неотъемлемой частью семейного застолья. Каждая культура вносит в рецепт плова свои дополнения, а потому блюдо только больше популяризируется среди населения. Приготовить его несложно, тем более если следовать пошагово нашему рецепту.
Вок для приготовления здоровой азиатской еды. С овощами и грибами
Перечная китайская еда в воке. Шеф-повар поливает китайскую еду в воке
Неузнаваемый мужчина готовит на большой жирной сковороде или воке в маленьком уличном продовольственном киоске. Белый дым выходит из кастрюли, руки и.Видна только рука. Улица
Концепция испанской кухни. Паэлья с морепродуктами, креветками, кальмарами и зеленью, приготовленная на сковороде вок на улице. уличная забегаловка. Концепция испанской кухни
Стильный голодный мужчина ест вкусную лапшу вок с овощами из картонной коробки бамбуковыми палочками. Азиатский фестиваль уличной еды. Хипстерский парень, дегустация тайского
Счастливый человек с воком и друзьями в фургоне с едой.Концепция отдыха, еды и людей - счастливые афроамериканские мужчины с воком и друзьями в фургоне с едой
Китайская еда в воке. Фото овощей в воке при приготовлении китайской еды
Вок еда. Уличная еда, приготовленная в воке
Красивая женщина ест китайскую еду. вок. крупный план. красные губы. Портрет красивой женщины есть китайскую еду.вок. крупный план. красные губы
Жаркое, перемешивая в воке. Готовые к приготовлению сырые продукты для жарки в воке
Приготовление пищи на сковороде вок. Приготовление еды в китайском ресторане в воке
Традиционные острые блюда азиатской кухни: вок, жареные спагетти с жареной курицей. И тайские специи и травы
Стильная хипстерская девушка ест лапшу вок с овощами из картонной коробки бамбуковыми палочками для еды.Азиатский фестиваль уличной еды. Счастливый. Женщина бохо ест лапшу в
годуВок на плитке с паром на фоне с овощами. Восточная кухня, азиатская кухня. Приправа, замораживание в движении. Овощи. И мясо вкусное и полезное
Вок на плитке с паром на фоне с овощами. Восточная кухня, азиатская кухня. Приправа, замораживание в движении. Овощи. И мясо вкусное и полезное
Пара со смартфонами ест вок в фургоне с едой.Концепция еды, технологий и людей - счастливая пара смешанной расы со смартфонами и китайским воком на вынос и
Еда в воке, мясо и лапша в четырех бумажных коробках, вид сверху, без пластика. Еда вок, мясо и лапша в четыре бумажные коробки, плоская кладка. Без отходов
Вок, крупный план, измельчение мяса с овощами. Вкусная еда, кулинарный фон, гастрономия.
Вок, крупный план, шинковка мяса с овощами.Вкусная еда, кулинарное образование, гастрономия.
Вок, крупный план, шинковка мяса с овощами. Вкусная еда, кулинарный фон, гастрономия. Вертикальная рамка.
Вок, крупный план, шинковка мяса с овощами. Вкусная еда, кулинарный фон, гастрономия. Вертикальная рамка.
Тофу, обжаренный во фритюре, приготовление на большой сковороде или воке с маслом для жарки.Прилавок уличной еды во Вьетнаме, нездоровая еда нездоровая.
Тофу, обжаренный во фритюре, приготовление на большой сковороде или воке с маслом для жарки. Прилавок уличной еды во Вьетнаме, нездоровая еда нездоровая.
Стильная хипстерская девушка недовольна лапшой вок с овощами из картонной коробки и бамбуковыми палочками для еды. Азиатский фестиваль уличной еды. Грустная женщина ест лапшу в
годуСтильная хипстерская девушка ест лапшу вок с овощами и морепродуктами из картонной коробки бамбуковыми палочками для еды.Азиатская уличная еда. Фестиваль. Бохо женщина ест тайский
Вок с лапшой и овощами в картонной коробке с собой и бамбуковыми палочками на столе. Традиционная азиатская кухня. Азиатская уличная еда. Фестиваль тайской лапши в открытом виде
Стильный хипстерский мужчина ест лапшу вок с овощами из картонной коробки бамбуковыми палочками. Азиатский фестиваль уличной еды. Парень. Дегустация и вкусная еда
Стильный голодный мужчина ест вкусную лапшу вок с овощами из картонной коробки бамбуковыми палочками.Азиатский фестиваль уличной еды. Хипстерский парень, дегустация тайского
Стильный хипстерский мужчина ест вкусную лапшу вок с овощами из картонной коробки бамбуковыми палочками для еды. Азиатская уличная еда. Фестиваль. Парень дегустация и еда
Стильный хипстерский мужчина ест вкусную лапшу вок с овощами из картонной коробки бамбуковыми палочками для еды. Азиатская уличная еда. Фестиваль. Парень дегустация и еда
Стильный голодный мужчина ест вкусную лапшу вок с овощами из картонной коробки бамбуковыми палочками.Азиатский фестиваль уличной еды. Хипстерский парень, дегустация тайского
Стильный хипстерский мужчина ест лапшу вок с овощами из картонной коробки бамбуковыми палочками. Азиатский фестиваль уличной еды. Парень. Дегустация и вкусная еда
Стильный хипстерский мужчина ест лапшу вок с овощами из картонной коробки бамбуковыми палочками. Азиатский фестиваль уличной еды. Парень. Дегустация и вкусная еда
Стильный хипстерский мужчина ест лапшу вок с овощами из картонной коробки бамбуковыми палочками.Азиатский фестиваль уличной еды. Парень. Дегустация и вкусная еда
.КАТЕГОРИИ
AliExpress Сепет0 İstek Listesi Giriş yap | KatılAliExpress им (0)
Kıkış YapГириш яп
İle giriş yap
Tüm Kategoriler
.Вы когда-нибудь пробовали готовить вок? Это действительно не так сложно. И в этом столько хорошего:
Wok food - это здоровая пища . Выберите свежие сезонные овощи и, например, курицу, нарежьте все это на палочки / небольшие кусочки и обжарьте, помешивая, в воке. Таким образом вы сохраните все эти хорошие вкусовые качества и витамины в пище.
Еда в воке может быть простой, но есть также много возможностей поэкспериментировать с экзотическими ингредиентами, которые вам часто нужно покупать в специализированных магазинах.Воображение - единственный предел. А степень сложности зависит только от вас - сделать самбал олек с нуля или купить готовый к употреблению.
Wok food - это быстрый ужин . В напряженный день вы можете использовать замороженные овощи, уже нарезанные на палочки - тогда вы сможете приготовить вкусный ужин максимум за 15 минут.
Избегайте пищевых отходов с продуктами вок, используя овощи, которые у вас уже есть. Тогда у вас будет дешевый и легкий ужин - и не в последнюю очередь - чистая совесть, не выбрасывая идеально хорошую еду, а также деньги на уборку, которые идут немного дальше.
Таким образом, вок-вок - отличная идея для планирования еды . Когда вы нашли вдохновение в знакомых блюдах, а также в рецептах из поваренной книги для большинства вечеров в будние дни, обратите внимание на «вок» на один из вечеров и таким образом используйте ингредиенты, оставшиеся от приготовления других блюд.
Вок еда легко изменить в зависимости от того, что у вас в холодильнике. Вам понадобится всего пара разных овощей, немного чеснока и масла, и вы сможете быстро приготовить вкусное блюдо.А потом всегда можно поднять настроение жареными кешью и зеленью.
Wok food - это диетическое питание . Вселенная вок полна полезных рецептов, так что вы можете без особых проблем приготовить полезный ужин.
.