Шаг 1
Берем казан, кладем масло, раскаляем его. Лук режем по своему усмотрению, можно полукольцами. Морковку нарезаем брусочками. Ребра промываем и сушим бумажным полотенцем. Рис промываем в нескольких водах. Замачиваем в холодной воде минут на 30.
Шаг 2
В раскаленное масло высыпаем лук, постоянно помешивая, доводим до золотистого цвета.
Шаг 3
Затем закладываем промытое и порезанное на кусочки мясо. Слегка обжариваем.
Шаг 4
Добавляем, порезанную соломкой морковь. Жарим до поджаристой корочки мяса. Добавляем сливочное масло... хоть и мала эта доза... но она играет немаловажную роль-уж поверьте!
Шаг 5
Затем заливаем крутым кипятком, чтобы покрылось полностью мясо. И кипятим на среднем огне под крышкой минут 20. Это получился "зирвак".
Шаг 6
Берем головку чеснока, очищаем от верхней шелухи, промываем, кладем на мясо. Рис укладываем по всей поверхности, накрывая и чеснок. Заливаем кипятком на два пальца выше уровня риса. Даем закипеть, засыпаем соль и специи (по желанию).
Шаг 7
Следим-как только на поверхности остается немного воды ставим на маленький огонь. Накрываем крышкой, мокрым полотенцем, чтобы пар не выходил, и держим минут 20 . Затем, снимаем с огня и укутываем минут на 30-40 в одеяло.
Шаг 8
Затем перемешиваем и укладываем на блюдо. А можно сначала выложить горкой рис, а сверху мясо... чеснок как корону водружаем на самую "макушку". Приятного аппетита!!!
Рецепт «Свиные ребрышки на смерть» с разваливающимся мясом, намазанным липким домашним соусом для барбекю! Эти свиные ребрышки в духовке натирают смесью специй, готовят на медленном огне, пока не развалятся, а затем щедро поливают острым сладким соусом.
Не могу перестать есть, лизать пальцы - хорошо!
Если вы изящно покусываете ребро, осторожно держа его двумя пальцами, и протираете пальцы льняной салфеткой, мы с вами, вероятно, никогда не будем друзьями.
Если вы возьмете их руками, с удовольствием проглотите, полейте рот соусом, размазывая его по направлению к скулам, затем опустите кости, высосанные до сухого остатка каждой клетчатки мяса и соуса, так, чтобы они резко стучали по вашей тарелке, а затем шумно сосите Каждый ваш палец очищен от липкого соуса для барбекю ...
… .Если это ты, то ты мой тип людей.
И добро пожаловать в свиные ребрышки вашей мечты!
Рецепт запеченных в духовке свиных ребер:
Эти свиные ребрышки в духовке нежно разваливаются и покрываются невероятным домашним соусом для барбекю!
Вот как я готовлю свиные ребрышки в духовке. Здесь есть несколько ключевых моментов:
Свиные ребрышки в духовке идеально подходят для Baby Back и St Louis Style . Это также подойдет для свиных ребрышек, но время приготовления в духовке следует сократить на 20 минут (так как они менее мясные).
🇦🇺В Австралии мы (пока!) Не делаем различий между разными отрезами свиных ребрышек (большинство из них представляют собой гибрид в стиле бэби-бэк / Сент-Луис или очень скудные ребрышки).Кроме того, между мясниками и крупными продуктовыми сетями (Costco, Aldi, Woolies, Coles) есть много противоречий в том, как нарезают свиные ребрышки.
Просто ищите мясистые свиные ребрышки , которые хорошо и жирно. Избегайте ребер, которые срезаны так близко к кости с обеих сторон, что почти нет мяса - жалкое впечатление от еды, плюс преступно платить за 70% кости!
А вот что вам нужно.Здесь нет ничего уникального, кроме разве что патоки в соусе барбекю.
Не могу вспомнить, где впервые увидел его, но однажды я добавил его в соус для барбекю и больше не оглядывался. Он добавляет цвета и насыщенности аромата, которые невозможно воспроизвести! Действительно стоит использовать, если вы можете достать его. Если нет, не волнуйтесь - замените его золотистым сиропом или используйте темно-коричневый сахар вместо обычного коричневого сахара. Аналогичный результат!
Соус барбекю в этом рецепте используется как для глазирования, так и для сервировки.Это буквально простая работа. Низкие эксплуатационные расходы, легкость и действительно чистый вкус по сравнению с купленным в магазине (говорит она, проводившая параллельные испытания вкуса!).
Похоже, что мы делаем МНОГО, по рецепту требуется 1 1/2 чашки кетчупа. Но поверьте мне, когда я говорю, что вам нужно больше, чем слишком мало. Нет ничего хуже, чем быть скупым при глазуровании ребер - вы хотите щедро и обильно намазать, не беспокоясь о том, чтобы сохранить часть для сервировки!
(PS А если вы любитель липкого соуса для барбекю, попробуйте эту грудинку для барбекю и говяжьи ребрышки барбекю…)
В духе южного застолья барбекю, подайте свои липкие свиные ребрышки в духовке с макаронным салатом и кукурузой в початках (попробуйте самую вкусную кукурузу на ГРИЛЕ с маслом!).
Другие избранные:
А что-нибудь свежее, попробуйте этот салат из помидоров, кукурузы и авокадо.
Это простой рецепт свиных ребрышек - и в нем много аромата!
Пока у вас получаются красивые сочные жирные ребрышки (а они обычно бывают), будет довольно сложно набить блюдо по этому рецепту! Ребра - это жесткий кусок мяса, поэтому их готовят медленно, пока оно не станет красивым и нежным.
Это довольно бережно относится к времени приготовления, в отличие от некоторых других типов белков, таких как мясо птицы.Так что даже если вы готовите его на 30 минут дольше, он все равно будет сочным и вкусным.
Закусить свиными ребрышками просто невозможно. Просто примите, что у вас будут очень липкие пальцы, намазанный соусом лицо и огромная глупая ухмылка! -Наги х
Примечание: Состав соуса BBQ не соответствует рецепту !! Я использовал не ту версию 😩 Скоро обновлю - тот же процесс, только другие ингредиенты!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 2 часа 15 минут
Всего: 2 часа 30 минут
Барбекю, Ужин, Ребрышки
Американский
Порций6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Шашлык из свиных ребрышек в духовке! Это просто, ребрышки невероятно нежные, и они наполнены ароматом от натертых тушек, тушения ребер в сидре (см. Примечание 1) и глазури для соуса для барбекю домашнего приготовления! (Примечание : ингредиенты соуса для барбекю не указаны в видео !! Ошибка при редактировании - используйте ингредиенты, указанные в рецепте ниже.Надо исправить видео !!)
Смешайте ингредиенты для растирания и натрите ребра с обеих сторон (чаще всего с мясной стороны). Оставьте мариноваться на 20 минут (или на ночь).
Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F (все типы духовок).
Положите ребра на лоток одним слоем. Налейте яблочный сидр под ребра, накройте фольгой и запекайте 1 час 30 минут или пока мясо не станет достаточно мягким (примечание 5).
Вынуть из духовки, нагреть до 180 ° C / 350 ° F.Снимите фольгу, сбрызните оливковым маслом, затем верните ребра в духовку на 15 минут или пока они не станут гладкими и хрустящими.
Застелите новый противень фольгой и бумагой для выпечки / пергаментной бумагой (позже вы меня поблагодарите).
Вынуть ребра из печи, переложить на противень с облицовкой. Вылейте сок из противня по ребрам.
Переверните ребра так, чтобы костяная сторона была вверху. Смажьте соусом барбекю, запекайте 10 минут.
Выньте из духовки, затем переверните ребра так, чтобы мясная сторона была вверх.Смазать соусом барбекю, выпекать 5 минут. Повторите еще 2 или 3 раза, пока не получите густую глазурь на ребрах.
Нарежьте ребра на отдельные или несколько частей и подавайте с оставшимся соусом Барбьюк!
Поместите все ингредиенты в кастрюлю и тушите на среднем огне, периодически помешивая, в течение 45 минут или до загустения.
Настроить по вкусу: сладость с коричневым сахаром / медом, соленая и кислинка с уксусом.Используйте для глазирования ребрышек и в качестве соуса к сервировке.
Эти свиные ребрышки барбекю запекаются в духовке, пока они не станут мягкими и не отвалятся от кости. Это самый простой способ приготовить ребрышки, и они такие вкусные!
Эти ребрышки в духовке являются отличным товаром для жареных и копченых ребер.
И я говорю это как человек, который ОБОЖАЕТ готовить на гриле и использовать курильщика.
Этот рецепт особенно хорош, потому что его так легко и удобно приготовить.
Неважно, какое сейчас время года или какая погода на улице, потому что все это делается в духовке при одной температуре.
Я впервые опубликовал этот метод в 2011 году, когда у меня не было ни гриля, ни какого-либо модного оборудования для приготовления мяса.
Сейчас я делаю изрядную долю жареных и копченных ребер, но часто возвращаюсь к легкости этих ребер.
Если вы используете восхитительный соус для барбекю, ребра будут иметь прекрасный вкус и нежную нежность.
Добавьте 2 чайных ложки соли в две полки для ребрышек по-Сент-Луисскому стилю, концентрируя большую часть ее на мясистой стороне решеток:
Разрежьте стойки на отдельные ребра, разрезав их между костями:
Положите ребра на противень с бортиком и полейте примерно 1 чашкой вашего любимого соуса барбекю:
Если у вас есть 20 минут, то мой рецепт домашнего соуса барбекю невероятно ароматный с дымными, сладкими и пряными нотами.Но иногда я использую купленные в магазине, чтобы облегчить подготовку.
Перемешайте ребрышки в соусе до однородного покрытия:
Разложите ребрышки на сковороде мясистой стороной вверх:
Плотно накройте противень * очень * алюминиевой фольгой. Вы действительно хотите создать здесь печать:
Запекайте запасные ребрышки 1 час 45 минут, затем снимите фольгу. Они будут выглядеть так:
Это нормально, что они в этот момент выглядят не покрытыми глазурью.
Возьмите половину оставшегося соуса для барбекю и полейте ребрышки:
Выпекайте ребра без крышки 30 минут, и они будут выглядеть так:
Края начинают карамелизироваться, но им нужна еще одна наметка.
Полейте ребра оставшимся соусом для барбекю, примерно 1/3 стакана:
Еще 20-30 минут в духовке, и, наконец, у них должна получиться чудесная глазурь:
Мне очень нравится, когда они не мокрые и не слишком пикантные, а скорее «липкие» и глазированные.
Кукурузный хлеб, салат из капусты, салат из кукурузы и авокадо, а также салат из красного картофеля - отличные дополнения к этим ребрам.
Теперь запасные ребра готовы к металлизации.
Наслаждайтесь!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 2 часа 45 минут
Общее время: 2 часа 55 минут
Свиные ребрышки поливают соусом барбекю и запекают в течение нескольких часов, пока они не станут мягкими и не отпадут от кости.
Разогрейте духовку до 300 ° F.
Приправьте ребра солью, концентрируя большую часть соли на мясной стороне (а не на костной).
Надрезать между костями, чтобы разрезать стойки на отдельные ребра.
Положите ребра на противень с полукруглой кромкой и полейте 2/3 соуса барбекю (это должно быть примерно 1 стакан соуса). Хорошо перемешайте ребра, пока они не будут равномерно покрыты соусом. Затем выложите их мясистой стороной вверх.
Плотно накройте ребра фольгой и готовьте 1 час 45 минут.
Снимите фольгу и полейте ребра половиной оставшегося соуса для барбекю, примерно 1/3 стакана. Увеличьте температуру духовки до 350F и выпекайте без крышки еще 30 минут.
Полейте ребра оставшимся соусом для барбекю и запекайте еще 20-30 ** минут, пока соус для барбекю не станет карамелизованным. Они больше не должны быть дерзкими и влажными, а должны быть липкими и глянцевыми. Наслаждайтесь!
калорий: 984 ккал, углеводов: 35 г, белков: 47 г, жиров: 71 г, насыщенных жиров: 23 г, холестерина: 242 мг, натрия: 1894 мг, калия: 929 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 28 г, витамина A: 191 МЕ, витамина C: 1 мг, кальций: 73 мг, железо: 3 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: свиные ребрышки, ребрышки
Пост обновлен в октябре 2019.Первоначально опубликовано в мае 2011 г.
.