23 февраля 2020
Блюдо готовится из свиного фарша.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT1h40M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовить фарш из свинины, смешать с отваренным рисом, массу посолить и поперчить.
Мелко нарезать морковь, белокочанную капусту, сладкий болгарский перец, репчатый лук.
Овощи обжарить на масле, режим «Выпечка».
Фарш с рисом отправить к овощам, выставить режим «Тушение» на восемьдесят или девяносто минут.
Готовое блюдо подать с рубленой зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Голубцы, фаршированные голубцами, часто считаются самым приятным блюдом, настолько, что каждая страна Восточной Европы хочет заявить о себе, владея оригинальным рецептом. Хотя окончательной истории происхождения не существует, преобладает следующая история: представители русской аристократии, посетившие Францию в середине 1700-х годов, были очарованы их блюдами из фаршированных и жареных голубей. Вернувшись домой, они приказали воссоздать блюдо, и самое близкое из них - голубцы, которые мы знаем и любим сегодня.Об этом свидетельствует сходство русских слов, обозначающих голубцы ( Голубцы, ) и голуби ( Голубцы, ).
В последние годы появилось новое явление: голубцы с начинкой. Обычные голубцы требуют, чтобы вы отварили листья капусты и скатали каждую пленку перед тем, как запекать или тушить все; весь процесс может занять несколько часов. Вместо этого домашние повара просто нарезали капусту и добавляли ее в начинку, готовя все сразу примерно в четверти случаев.Это вариант, которым мы займемся сегодня.
Обязательно посмотрите видео после рецепта; Теперь, когда мы переехали в дом с большой кухней, я снял короткую демонстрацию приготовления блюда. Я все еще работаю над некоторыми производственными нюансами, но если вам нравится видео, я буду продолжать его!
Недавно я получил еще одну коробку новых продуктов от Whole Foods. Изюминкой этой последней поставки являются банки с измельченными и нарезанными кубиками помидорами из Мьюир Глен.Эти банки очень удобны, вкусны и не содержат бисфенола А или других проблем со здоровьем, которые возникают при консервировании помидоров. Прокрутите вниз после рецепта (и видео), чтобы увидеть другие продукты, которые скоро появятся в Whole Foods.
4 столовые ложки сливочного масла, разделенные (используйте топленое масло для приготовления этого рецепта Whole30)
1/2 мелко нарезанной луковицы
4 зубчика чеснока, измельченного
1 фунт говяжьего фарша
1 чайная ложка сушеного укропа
1 чайная ложка молотой горчицы
1 чайная ложка соли, больше по вкусу
1 чайная ложка черного перца, больше по вкусу
1 банка (22 унции) нарезанных кубиками или измельченных помидоров
1 кочан зеленой капусты, крупно нарезанной и очищенной от сердцевины
3 листа листовой капусты, удаленные стебли, крупно нарезанные
2 моркови, измельченные
2 стакана вареного риса (необязательно, см. Примечания ниже)
1.Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне, затем добавьте лук. Обжарить до размягчения около 5 минут, затем добавить чеснок и обжарить до получения аромата около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и тушите примерно 5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте специи и оставшееся масло и перемешайте.
2. Добавьте помидоры, капусту и зелень; если капуста не подходит, просто готовьте ее пару минут и добавляйте немного отдыха. Перемешать, затем накрыть крышкой, убавить огонь до среднего / низкого и варить, пока капуста не станет мягкой, 10-20 минут в зависимости от ее толщины.
3. Добавьте морковь (и, по желанию, отварной рис) и тушите без крышки, пока морковь не станет мягкой, около 2 минут, затем подавайте на стол. Это блюдо вкуснее всего, если его заморозить на ночь и разогреть.
* Добавление вареного риса придает блюду текстуру и текстуру, но само по себе оно не менее вкусное.
Дайте мне знать, что вы думаете о видео, в комментариях ниже, спасибо!
Вот остальные новинки, которые скоро появятся в Whole Foods:
Я упомянул этот попкорн в моем последнем обзоре Whole Foods, и, похоже, они сделали его версию для микроволновой печи.Этот попкорн сделан из семейных реликвий и приправлен органическим пальмовым маслом и солью. Обратите внимание, что они используют органическое подсолнечное масло для аромата сливочного масла, а аромат кукурузы подслащивается органическими листьями стевии.
Эти праздничные шоколадные плитки были определенно фаворитами. Компания принадлежит бывшим волонтерам Корпуса мира, которые влюбились в Мадагаскар и решили начать делать там шоколад из семейных реликвий. Довольно круто. Сами полоски на вкус намного богаче, чем вы ожидаете от 63% темноты; Они мне очень понравились.
Признаюсь, я все еще обожаю упакованные макароны с сыром время от времени. Я был очень взволнован, увидев этот органический макарон с сыром, сделанный из сыра коров, выкармливаемых травой, но потом я понял, что он сделан из пшеничной пасты. Annie’s делает вариацию рисовой пасты, которую мы и едим, поэтому, надеюсь, они смешают их в суперсилу макарон и сыра. В любом случае, приятно видеть, как крупная компания устанавливает новый стандарт качества продуктов питания, даже в области обработанных продуктов.
Нравится Загрузка ...
Похожие изображения
Весенний салат с огурцом, болгарским перцем, кукурузой и чипсами из тунца
Здоровый низкокалорийный салат из весенней капусты с болгарским перцем
Зеленый зеленый лук с капустой напа
Салат из красной капусты, редиса и зеленого лука
Свежие спринг-роллы с перцем, красной капустой, морковью и другими овощами
Весенняя здоровая вегетарианская закуска - салат из капусты и бутерброды с авокадо и зеленью на светлом столе
Весенние овощи на темном фоне: савойская капуста, цветная капуста, лук, чеснок, кольраби, корень сельдерея, укроп
Весенний веганский салат с капустой, огурцом, зеленым луком и петрушкой
Зеленый лук и капуста
Весенняя декоративная капуста в букете, цветочный фон
Весенний салат с капустой, болгарским перцем и мясом
Ломтики свежей весенней зелени Капуста овощная
Свежий банановый цветок с зеленым луком и капустой
Здоровый весенний салат с редисом и капустными огурцами
.Салат из весенней капусты с болгарским перцем, кукурузой и укропом, крупный план
Салат из весенней капусты с болгарским перцем, кукурузой и укропом, крупный план
Китайские спринг-роллы с хрустящей корочкой, крупный план
Салат из весенней капусты с болгарским перцем, кукурузой и укропом, крупный план
Салат из цветной капусты с весенней капустой и мятой
Низкокалорийный салат из весенней капусты, крупный план,
Филе куриной грудки на гриле с низкокалорийной весенней капустой s
Куриная грудка гриль и салат из весенней капусты, вид сверху
Салат из весенней капусты с болгарским перцем, кукурузой и укропом, крупный план
Хрустящие китайские спринг-роллы размером с кусочек, вид сверху
Филе куриной грудки на гриле с низкокалорийной весенней капустой s
Салат из весенней капусты с болгарским перцем, кукурузой, огурцом и укропом
Салат из весенней капусты с болгарским перцем, кукурузой и укропом, вид сверху
Салат из цветной капусты с весенней капустой и мятой
.