Шаг 1
Варим рис. В кипящую подсоленную воду засыпаем примерно 200 г сухого риса. Варим, периодически помешивая, до готовности, затем откидываем на дуршлаг и промываем.
Шаг 2
Подготавливаем капусту. Вырезаем в кочане сердцевину, опускаем его в кипящую воду. Когда листья станут мягкими, достаем из воду и аккуратно отделяем их.
Шаг 3
Моем, чистим, мелко рубим лук, а морковь трем на крупной терке. Обжариваем на среднем огне, с небольшим количеством растительного масла 5-7 мин.
Шаг 4
Мелко режем грибы (у меня шампиньоны), обжариваем на растительном масле до того, как выпарится вся жидкость, которую обычно дают грибы.
Шаг 5
Смешиваем рис, половину обжаренных лука и моркови, грибы. Немного солим.
Шаг 6
Закручиваем голубцы. На середину листа кладем начинку, в зависимости от размера листа. Если кочан большой - побольше, если не очень - поменьше. Заворачиваем конвертиком, начиная со стороны, где самая плотная прожилка.
Шаг 7
Готовим соус. В сотейнике кипятим воду, добавляем вторую половину овощей, томатную пасту, соль по вкусу, перец и лавровый лист. В небольшой мисочке разводим муку с кипяченой водой до состояния жидкой сметаны. Теперь аккуратно вводим эту смесь в сотейник, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Тушим примерно 5 мин.
Шаг 8
Голубцы обжариваем на растительном масле до подрумянивания, выкладываем в форму для запекания с высокими бортиками, заливаем соусом и ставим в духовку на 15-20 мин., при температуре 180°C.
Полезный совет
Муку для приготовления соуса можно немного обжарить на сухой сковороде, на небольшом огне до светло-золотистого цвета.
Хозяйке на заметку
Если после приготовления листьев капусты, центральная прожилка жестковата, можно немного отбить ее.
Эти голубцы без мяса станут прекрасным гарниром или постным вегетарианским блюдом.
Готово, готово, готовить! Мы бросаем вызов друг другу в одной из моих любимых кулинарных групп, чтобы создавать рецепты с использованием ограниченного списка ингредиентов (и ничего, чего нет в списке ингредиентов), а затем сталкиваться с рецептами среди друзей.Звучит весело? Это!
Мы играем с тех пор, как наша мафия оказалась внутри сообщества в старом Recipezaar. После того, как форумы пошли * капут *, мы нашли новые раскопки в другом месте.
Хорошо, Спарки, сделка!
Разделено на три раунда. Можно представить до одного рецепта на категорию.
Необходимо использовать хотя бы одну вещь из основного списка и столько же из списка кладовой, но больше ничего .
Раунд 1 - Категории:
Закуски / закуски
Напитки
Гарниры
Супы / рагу / Чили
Раунд 1 - Список основных ингредиентов:
Свежие - Цитрусовые / лаймы / апельсины / грейпфрут / тамаринд
Кофе / чай
Водка (ароматизированная)
Сыр / грюйер, сливочный сыр, козий сыр чеддер
Слоеное тесто
Курица
Бычий хвост
Фарш из индейки
Зеленая капуста
Лук
Грибы
Раунд 1 - Перечень кладовой :
Карри
Кунжут
Куриный / говяжий бульон
Лимон
Сыр Пармезан
Оливковое масло
Макароны с чесноком
галстук макароны
Вустерширский соус
Гренки
Нарезанные кубиками помидоры
Апельсиновый перец
Дикий рис
Консервированные устрицы / моллюски
Красные оливки Красный перец
Орехи
Майонез
Сальса
Чатни / консервы
Молоко / сливки
Сахар
Клубные газированные напитки
пакетиков
Тропический сок Тропический сок Свежие травы
Молотые специи / корица / кардам ом / мускатный орех / душистый перец / гвоздика / имбирь / звездчатый анис
Мелкая соль
Черный перец
Вы знаете, что я буду делать все четыре категории.Итак, для моего рецепта гарнира у нас есть голубцы с диким рисом и грибами. Наслаждайтесь!
Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях! ~ S
Метод:
С кухни palatablepastime.com
Куриные леденцы с карри
Водка Палома
Голубцы с диким рисом и грибами
Крем-суп из курицы и брокколи Альфредо
Нравится Загрузка ...
.Автор: Nagi
Встречайте новый рецепт любимых грибов! Этот гриб с рисом, наполненный землистым грибным вкусом и карамелизированными грибами, достоин того, чтобы его можно было съесть.
См. Также Запеченный рис с грибами !
Это для любителей грибов! Хотя….Честно говоря, я не знаю ни одного грибного ненавистника. Я ненавижу бананы (мерзкая, отвратительная, вонючая штука!).
Я знаю ненавистника всего «бодрого» (рыбные котлеты, тофу и т. Д.), Ненавистника перца и ненавистника всего, что пахнет… .. эрр…. ветер. Яйцо, попкорн и кукуруза явно попадают в эту категорию.
Но я никогда не слышал о грибном ненавистнике. А ты ??
Этот рецепт довольно прост. В нем гигантских грибов - 750 г / 1,5 фунта, если быть точным, - чтобы приготовить его до золотистого цвета, нужно время.Но кулинария очень проста.
Есть несколько вещей, которые я делаю не так, как большинство рецептов с грибным рисом. Ничего особенного, я просто так делаю:
* Это называется fond! Это технический термин. 🙂
Лично я счастлив, высмеивая гигантскую миску этого блюда как еды само по себе!
Но обычно появляется как гарнир.Я не могу придумать ни одного основного блюда, с которым он бы не подошел - и он также хорошо сочетается с любой кухней. Он так же хорошо сочетается с вашим любимым жареным цыпленком, как и с китайской свининой, приготовленной на гриле. Я бы подал его к стейку со сливочно-перцовым соусом, стейку с аргентинским соусом чимичурри или даже к стейку с японским масляным соусом.
А вот несколько советов по быстрым и легким основным блюдам, для которых грибной рис был бы отличным дополнением:
Наслаждайтесь! - Наги х
Видео рецепт риса с грибами! Обратите внимание на ту часть, куда я добавляю немного бульона, чтобы очистить кастрюлю от глазури, и он становится темно-коричневым, поэтому мой рис коричневый (и очень вкусный!).
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Сторона
Вестерн
Порций8 - 8 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Один для любителей грибов! Хорошо подрумяните грибы, чтобы дно кастрюли стало коричневым, затем удалите глазурь с бульоном, чтобы весь этот аромат перешел в рис и окрасил его в приятный землисто-коричневый цвет. Также см. Запеченный рис с грибами!CupsMetric
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на сильном огне.Добавьте половину грибов и готовьте 5 минут до золотистого цвета. Приправить солью и перцем, затем вынуть и отложить (мы кладем их в конце, грибы, приготовленные с рисом, не остаются золотистыми).
Если кастрюля сухая, добавьте еще 1/2 - 1 столовую ложку масла и добавьте сливочное масло. Когда растопится, добавить лук и чеснок.
Готовьте 30 секунд, затем добавьте оставшиеся грибы. Готовьте 5 минут или пока грибы не подрумянятся (они не карамелизируются так же, как первая партия), а дно кастрюли не станет коричневым.
Добавьте рис и немного бульона. Смешайте так, чтобы коричневый материал на дне кастрюли смешался с жидкостью. (Видео ниже полезно здесь)
Когда дно кастрюли станет чистым, добавьте оставшуюся жидкость. Закройте крышку, доведите до кипения, затем убавьте до средне-слабого.
Готовьте 15 минут или до полного исчезновения остатков жидкости (для проверки наклоните кастрюлю).
Снимите с плиты, снимите крышку, БЫСТРО бросьте в оставшиеся грибы и зеленый лук, снова закройте крышкой.Оставьте на 10 минут (не пропускайте этот шаг!).
Взбить рис вилкой или деревянной ложкой. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Добавьте больше масла. 🙂 Подавать!
Порция: 227 г Калории: 230 ккал (12%) Углеводы: 36 г (12%) Белки: 7 г (14%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 8 мг (3%) ) Натрий: 41 мг (2%) Калий: 479 мг (14%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар:
.Последние несколько недель были загружены таким количеством фотосессий с мясом, что нам легко захотелось стать временными вегетарианцами. С более чем 300 хот-догами, сотнями полосок бекона и изрядной долей свиной лопатки и стейка, все, что мы хотели, - это салаты, овощи и все, что было зеленым. Если бы у него был цвет, листья, стебли или корни, мы пожирали столько, сколько могли, чтобы очиститься от окружения таким большим количеством белка.
используйте любой вид капусты, который вы любите: обычную, несладкую, наповую или краснокочанную.
Мы никогда не ели мяса, которое было на съемочной площадке, но просто будучи окруженными им, мы чувствовали, что замедлили переваривание всего этого белка за счет осмоса. Не желая быть плотоядными животными, мы хотим приготовить партию нашей любимой тайской лапши из кабачков. Хотя у нас не было цуккини в студии, у нас был огромный кочан савойской капусты, оставшийся после съемок стоковых изображений, а также все ингредиенты, необходимые для приготовления партии красочной еды, чтобы очистить нашу душу.
Эта тайская овощная подушка из капусты - идеальная альтернатива, чтобы утолить вашу тягу к тайской лапше без тяжелой лапши. Хруст, текстура и аромат наполнят ваш живот тоннами овощей. Конечно, это не совсем похоже на тайскую лапшу в ресторане. Этого не должно быть. Вместо этого этот овощной коллаж со вкусом тайской пасты призван заставить вас чувствовать себя хорошо и удовлетворенно, когда все, что вам нужно, это что-то простое, легкое и удовлетворительное.
И, конечно же, если вы любите лапшу из кабачков, попробуйте наш рецепт тайской лапши из кабачков. Еще светло и здорово!
Наслаждайтесь,
диана и тодд
Еще больше полезных рецептов лапши с кабачками, которые могут вам понравиться:
Этот рецепт - прекрасная альтернатива утолить тягу к тайской лапше без тяжелой лапши.Хруст, текстура и аромат наполнят ваш живот тоннами овощей. Конечно, это не совсем похоже на тайскую лапшу в ресторане. Этого не должно быть. Вместо этого этот овощной коллаж со вкусом тайской пасты призван заставить вас чувствовать себя хорошо и удовлетворенно, когда все, что вам нужно, это что-то простое, легкое и удовлетворительное. Вы можете использовать любой вид капусты, который вам нравится: обычную, напа, савойскую или пурпурную. Наслаждайтесь!
Порций: 4 порции
Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте ингредиенты соуса (уксус, рыбный соус, кетчуп, коричневый сахар, кайенский перец и чесночный соус с чили) , отложите.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте одну столовую ложку оливкового масла (оставьте вторую половину на потом) . Затем добавьте нарезанную капусту и варите около 2–3 минут или пока капуста не станет мягкой. Не пережаривайте капусту. Он должен быть слегка хрустящим и нежным.
Достаньте капусту из кастрюли в миску и отложите.
Тщательно протрите ту же сковороду и удалите все оставшиеся куски капусты, затем повторно нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте оставшееся оливковое масло и чеснок. Готовьте чеснок до мягкости и прозрачности около 1 минуты.
Добавьте морковь, болгарский перец и зеленый лук. Варить 1-2 минуты или до готовности. Добавьте яйцо и перемешайте с овощами, пока яйцо не приготовится.
Добавьте капусту обратно в ту же сковороду. Добавьте соус. Готовьте еще около 1 минуты или пока капуста и соус не нагреются и не пропарятся. Вмешайте ростки фасоли и при желании приправьте солью и перцем.
Подавайте теплые тайские салаты из капусты с жареным арахисом и кинзой.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.