Плов из ячменя с грибами


Плов из ячменя с грибами рецепт – чешская кухня: основные блюда. «Еда»

Индейка 1 штука

Сливочное масло 6 столовых ложек

Вода 4 стакана

Петрушка сушеная 2 столовые ложки

Куриный бульон 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морская соль 2 столовые ложки

Ячменный плов с обжаренными грибами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Ячменный плов с сушеными и свежими грибами - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 2 августа 2011

Ячменный плов с сушеными и свежими грибами - уникальное и вкусное вегетарианское блюдо, а ячмень - это восхитительный цельнозерновой продукт.

Щелкните здесь, чтобы PIN-код Ячменный плов с сушеными и свежими грибами!

Я все еще работаю над той огромной банкой сушеных грибов, которую купил в Costco, поэтому мне показалось, что сейчас самое время обновить фотографии этого плова из ячменя с сушеными и свежими грибами , который я впервые сделал в 2006 году.Мне очень понравилось это блюдо, которое представляет собой ячменный гарнир, в котором ячмень обжаривается в сливочном или оливковом масле, а затем готовится в горячем бульоне. Добавление сушеных и свежих грибов и использование немного жидкости для замачивания сушеных грибов для приготовления ячменя сделали это очень ароматным гарниром.

Идея этого рецепта пришла из книги рецептов The Best Recipes in the World (партнерская ссылка), написанной обозревателем New York Time Марка Биттмана, к которой я до сих пор обращаюсь как к хорошему источнику международных рецептов.И это было так, так вкусно!

Что такое ячмень?

Многие люди не особо задумываются о ячмене, но на самом деле ячмень - основная продовольственная культура, четвертая в мире среди зерновых культур, согласно Википедии. Ячмень используется как зерно и является основным ингредиентом некоторых горячих напитков, используемых в качестве заменителя кофе, особенно в Европе. Он также вкусен в супах и салатах.

Как приготовить ячменный плов с сушеными и свежими грибами:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Начните с 30 грамм сушеных грибов. В оригинальном рецепте использовались белые грибы, которые отлично подходят, если они у вас есть, но, поскольку у меня есть огромная банка сушеных грибов, я просто использовал то, что у меня было. Разломайте грибы, если они большие.
  2. Сушеные грибы замочить в кипящей воде на 30 минут. Затем слейте воду с грибов и тушите, чтобы жидкость уменьшилась до 1/2 стакана.
  3. Нагрейте сливочное или оливковое масло в сковороде с плотно закрывающейся крышкой; затем добавить перловку и обжарить 3-5 минут.(Упс, забыл сфотографировать эту ступеньку!)
  4. Затем добавьте бульон и грибную жидкость, тимьян и луковый порошок, уменьшите огонь и тушите под крышкой, пока ячмень не станет мягким и не впитается жидкость. (Фотография показывает это до того, как я накрыл сковороду.)
  5. Когда ячмень будет готов, обжарьте свежие грибы в масле или маргарине и оливковом масле, пока они не станут мягкими, а жидкость не испарится.
  6. Добавьте сушеные грибы к свежим и готовьте еще 2 минуты.
  7. Затем всыпать вареный ячмень и приправить солью и свежемолотым черным перцем.Подавать горячим, по желанию украсив нарезанной свежей петрушкой.

Приготовь еду:

Это было бы восхитительно подавать с чем-то вроде тофу с арахисовым маслом для постного блюда.

Другие способы употребления ячменя:

Ризотто с ячменем и грибами и тимьяном из кухни Калин
Салат из марокканского ячменя и гороха из Taste Space
Минестроне из ячменя с канадским беконом, савойской капустой и розмарином из кухни Калин

Состав

  • 1 унция (или больше) сушеных грибов (см. Примечания)
  • 8 унций нарезанных белых или коричневых грибов
  • 1 1/2 стакана перловой крупы (не растворимой)
  • 3 стакана консервированного овощного бульона
  • 1 стакан кипятка для жидкости для замачивания грибов
  • 1/4 ч. Л.сушеный тимьян (или больше)
  • 1/4 ч. Л. луковый порошок (или больше)
  • 4 т сливочного масла (см. Примечания)

Инструкции

  1. Сушеные грибы выложить на разделочную доску и крупно нарезать поварским ножом, затем переложить в миску и залить 1 стаканом кипятка. Дать постоять 30 минут.
  2. Через 30 минут процедите грибы (для этого подойдет кофейный фильтр или кусок марли), чтобы собрать жидкость.Отварите грибную жидкость, чтобы она уменьшилась до 1/2 стакана.
  3. Нагрейте 2 т сливочного масла в сковороде, приготовленной в голландской духовке. (Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, можно использовать немного меньше). Добавьте ячмень и тушите 3-5 минут, пока ячмень не станет слегка поджаренным и хорошо покрытым маслом.
  4. Добавьте бульон, сок из грибов, тимьян и луковый порошок, доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, пока вся жидкость не впитается, а ячмень не станет мягким, около 30-35 минут. Добавьте больше жидкости и варите дольше, если нужно, чтобы ячмень приобрел желаемую нежность.
  5. Когда ячмень станет мягким и вся жидкость впитается, выключите нагрев.
  6. В очень большой глубокой сковороде нагрейте оставшиеся 2 т сливочного масла. Обжарить свежие грибы 3-5 минут, пока большая часть жидкости не испарится и грибы не станут мягкими. Добавьте сушеные грибы и обжарьте еще 2-3 минуты, затем добавьте ячмень и прогрейте.
  7. Подавать горячими, украшенными свежей мелко нарезанной петрушкой.

Банкноты

Белые грибы отлично подходят для этого рецепта, если они у вас есть.Для веганской версии этого рецепта просто замените сливочное масло оливковым.

Рецепт адаптирован из Лучшие рецепты в мире (партнерская ссылка).

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 135 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 20 мг Натрий: 398 мг Углеводы: 15 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Ячменный плов с сушеными и свежими грибами был бы отличным гарниром для оригинальной фазы 2 или 3 Саус-Бич или для большинства диет с низким гликемическим индексом. В нем слишком много углеводов для традиционных низкоуглеводных диет.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты из злаков или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому! Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 2 августа 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт плова с ячменными грибами | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Плов из грибов и ячменя со шпинатом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также


Поделились рецептом





jQuery(document).ready(function($){ $("a[rel*=lightbox]").colorbox({initialWidth:"30%",initialHeight:"30%",maxWidth:"90%",maxHeight:"90%",opacity:0.8}); });