Нужны:
- 500-700 грамм куриных потрошков
- 300-400 грамм лука (3-5 штук)
- 100 грамм моркови (3-4 штуки)
- 2 стакана риса
- 1-2 головки чеснока
- 1-2 листика лаврового листа
- 100-150 грамм масла (идеально подходит сливочное, можно но отлично подойдет любое другое. Особо изысканный вкус получается из вытопленного жира курдюка.)
- по щепотке зиры, тмина, кориандра, соли, черного перца, красного перца
- чайник кипящей воды
Готовим:
1. Морковь нарезать крупной соломкой, разложить на поверхности, дать подсохнуть пока готовится все остальное.
2. Куриные потрошка тщательно промыть и нарезать.
3. В казане, или чугунной кастрюле, разогреть масло и обжарить в нем куриные потрошка до золотистой корочки. Степень обжарки на ваш вкус. Потрошка после обжарки вынуть и сложить в миску. Огонь выше средний.
4. Затем в этом же масле обжарить нарезанный лук. Жарить до золотистой корочик, минут 5-7. Огонь вышесредний.
5. Затем положить сверху в масло нарезанную и слегка подсушенную морковь. Жарить до скукоживания моркови, 5-7 минут. Огонь средний.
6. Затем добавить туда ранее обжаренный потрошка, все посолить, добавить специи, лавровый лист и цельные головки чеснока.
7. Поверх выложить промытый в нескольких водах рис. ВАЖНО: не мойте заранее рис, т.к. перед тем, как добавить его в плов, он набирает влаги и рис не будет таким рассыпчатым, т.е. мойте рис непосредственно перед закладкой. Рис разровнять.
8. По стенке, осторожно, залить все кипятком так, чтобы вода (именно вода, а не жир!) покрыла рис и выше примерно на 1 см.
9. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и парить все 30-40 минут. ВАЖНО: через примерно 7-10 минуть, когда вода уйдет с поверхности, сделайте проколы риса до дна, чтобы пар снизу выходил и пропитывал рис.
Подавать, украсив зеленью.
Потроха - гончая, которую можно найти в Даггерфолле, когда вы входите в город. Кажется, он хочет вас куда-то привести. Когда вы пройдете через открытое пространство внутри восточных ворот, он подойдет.
Позже, в Редуте Львиной Стражи, он последует за командиром Мароне Алесом, услышав, как король упоминает ваше имя. По словам командира, Потроха настоял на том, чтобы снова приехать к вам.
Взаимодействуйте с собакой.:
Это начинает квест. Вам нужно будет следовать за собакой до трупа в резервуаре возле рынка.
После спасения короля Казимира его можно будет найти в замке Даггерфолл, где он вас узнает.
В течение Mists of Corruption Потрошители будут сопровождать сэра Ланиса Шалдона и его рыцарей в Редут Львиной Гвардии. Когда вы спросите, почему здесь Потроха, сэр Ланис ответит, что не уверен, но когда король Казимир «упомянул ваше имя, пес оживился и остался с нами на всем пути от Даггерфолла». Он добавит, что собака: «Похоже, он рад вас видеть».
.Плов nebo také pilav je jídlo, kde tvoří základ rýže nebo pšenice (булгур).
Většinou se osmaží na oleji a potom vaří v kořeněném bujónu. Je mnoho druhů pilafů, záleží na tom, v které zemi se vaří, může obsahovat různé příměsi - zeleninu, ovoce, různé druhy masa a nesmí chybět koříení.
Плов и подобная вода, обвикла ве Východní Evropě, na Středním východě, nebo v jihoasijské kuchyni. В Ázerbájdžánu je плов národním jídlem.Velmi často se vaří např. в Турецку, земля бывшего СССР, на Балкане небо в Эрану.
V různých zemích má různé názvy:
.Чтобы сохранить это слово, вам необходимо войти в систему.
pi · laf | \ пи-ˈläf, -ˈlȯf; ˈPē-ˌläf, -ˌlȯf \ варианты: или, реже, плов \ pi- läf, - ˈlȯf; ˈPē- ˌläf, - ˌlȯf \ или плов \ pi- lō, - lȯ, ˈpē- (ˌ) lō, - lȯ; Южный часто ˈpər- (ˌ) lü, - (ˌ) lō \ или плов \ pi- ˈlō, - lȯ, ˈpē- (ˌ) lō, - lȯ; Южный часто ˈpər- (ˌ) lü, - (ˌ) lō \: блюдо из приправленного риса и часто мяса
. плов | плов | Альтернативные формы | Плов является альтернативной формой плова .Как существительные, разница между пловом и пловомсостоит в том, что плов - в то время как плов - это блюдо, приготовленное путем обжаривания зерна в масле с последующим приготовлением его с приправленным бульоном, к которому мясо и / или можно добавить овощи.В качестве прилагательного pilauозначает (гавайи | сленг) грязный.Другие сравнения: в чем разница?
|