Плов из потрашков


Рецепты мужской кухни: плов с куриными потрошками


(Фото из Яндекс-картинки)

Нужны:

- 500-700 грамм куриных потрошков

- 300-400 грамм лука (3-5 штук)

- 100 грамм моркови (3-4 штуки)

- 2 стакана риса

- 1-2 головки чеснока

- 1-2 листика лаврового листа

- 100-150 грамм масла (идеально подходит сливочное, можно но отлично подойдет любое другое. Особо изысканный вкус получается из вытопленного жира курдюка.)

- по щепотке зиры, тмина, кориандра, соли, черного перца, красного перца

- чайник кипящей воды

Готовим:

1. Морковь нарезать крупной соломкой, разложить на поверхности, дать подсохнуть пока готовится все остальное.

2. Куриные потрошка тщательно промыть и нарезать.

3. В казане, или чугунной кастрюле, разогреть масло и обжарить в нем куриные потрошка до золотистой корочки. Степень обжарки на ваш вкус. Потрошка после обжарки вынуть и сложить в миску. Огонь выше средний.

4. Затем в этом же масле обжарить нарезанный лук. Жарить до золотистой корочик, минут 5-7. Огонь вышесредний.

5. Затем положить сверху в масло нарезанную и слегка подсушенную морковь. Жарить до скукоживания моркови, 5-7 минут. Огонь средний.

6. Затем добавить туда ранее обжаренный потрошка, все посолить, добавить специи, лавровый лист и цельные головки чеснока.

7. Поверх выложить промытый в нескольких водах рис. ВАЖНО: не мойте заранее рис, т.к. перед тем, как добавить его в плов, он набирает влаги и рис не будет таким рассыпчатым, т.е. мойте рис непосредственно перед закладкой. Рис разровнять.

8. По стенке, осторожно, залить все кипятком так, чтобы вода (именно вода, а не жир!) покрыла рис и выше примерно на 1 см.

9. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и парить все 30-40 минут. ВАЖНО: через примерно 7-10 минуть, когда вода уйдет с поверхности, сделайте проколы риса до дна, чтобы пар снизу выходил и пропитывал рис.

Подавать, украсив зеленью.

Неофициальные страницы Elder Scrolls (UESP)

Потроха - гончая, которую можно найти в Даггерфолле, когда вы входите в город. Кажется, он хочет вас куда-то привести. Когда вы пройдете через открытое пространство внутри восточных ворот, он подойдет.

Позже, в Редуте Львиной Стражи, он последует за командиром Мароне Алесом, услышав, как король упоминает ваше имя. По словам командира, Потроха настоял на том, чтобы снова приехать к вам.

Связанные квесты [править]

События, связанные с квестами [править]

Взаимодействуйте с собакой.:

«<Собака тревожно скулит.>»
Что не так?
"<Собака смотрит вниз по дороге, а затем снова на вас, как будто хочет, чтобы вы пошли за ним.>"
Хорошо. Пошли.

Это начинает квест. Вам нужно будет следовать за собакой до трупа в резервуаре возле рынка.

После спасения короля Казимира его можно будет найти в замке Даггерфолл, где он вас узнает.

"<Собака лает и виляет хвостом в знак признания.>"

В течение Mists of Corruption Потрошители будут сопровождать сэра Ланиса Шалдона и его рыцарей в Редут Львиной Гвардии. Когда вы спросите, почему здесь Потроха, сэр Ланис ответит, что не уверен, но когда король Казимир «упомянул ваше имя, пес оживился и остался с нами на всем пути от Даггерфолла». Он добавит, что собака: «Похоже, он рад вас видеть».

.

Плов - Википедия

Плов nebo také pilav je jídlo, kde tvoří základ rýže nebo pšenice (булгур).

Většinou se osmaží na oleji a potom vaří v kořeněném bujónu. Je mnoho druhů pilafů, záleží na tom, v které zemi se vaří, může obsahovat různé příměsi - zeleninu, ovoce, různé druhy masa a nesmí chybět koříení.

Плов и подобная вода, обвикла ве Východní Evropě, na Středním východě, nebo v jihoasijské kuchyni. В Ázerbájdžánu je плов národním jídlem.Velmi často se vaří např. в Турецку, земля бывшего СССР, на Балкане небо в Эрану.

V různých zemích má různé názvy:

.

Определение плова от Merriam-Webster

Чтобы сохранить это слово, вам необходимо войти в систему.

pi · laf | \ пи-ˈläf, -ˈlȯf; ˈPē-ˌläf, -ˌlȯf \ варианты: или, реже, плов \ pi- läf, - ˈlȯf; ˈPē- ˌläf, - ˌlȯf \ или плов \ pi- lō, - lȯ, ˈpē- (ˌ) lō, - lȯ; Южный часто ˈpər- (ˌ) lü, - (ˌ) lō \ или плов \ pi- ˈlō, - lȯ, ˈpē- (ˌ) lō, - lȯ; Южный часто ˈpər- (ˌ) lü, - (ˌ) lō \

: блюдо из приправленного риса и часто мяса

.

Плов против плова - в чем разница?

плов | плов | Альтернативные формы |

Плов является альтернативной формой плова .


Как существительные, разница между пловом и пловом

состоит в том, что плов - в то время как плов - это блюдо, приготовленное путем обжаривания зерна в масле с последующим приготовлением его с приправленным бульоном, к которому мясо и / или можно добавить овощи.

В качестве прилагательного pilau

означает (гавайи | сленг) грязный.

Другие сравнения: в чем разница?

Английский

Этимология 1

Существительное
( ru имя существительное )
  • * c.1885, A.L.O.E., Чудесный серп :
  • *: ... 'посуда ушла почти такой же полной, как когда ее принесли. Сегодня король почти закончил плов и теперь занят карри и рисом!
  • Этимология 2

    Из ( etyl ).

    Прилагательное
    ()
  • (Гавайи, сленг) грязный
  • Анаграммы

    * ----

    Альтернативные формы

    * плов, плов, плов, полао, полао, пулао

    Существительное

    ( ru имя существительное )
  • Блюдо, приготовленное путем обжаривания зерна в масле с последующим приготовлением его с приправленным бульоном, в которое можно добавлять мясо и / или овощи.
  • Список литературы

    * Некоторые называют это осквернением, но председатель племени Чарли Вон отвергает своих критиков как людей, которые «едят тофу и плова и сидят в Фениксе со своими плазменными телевизорами».- Краткий обзор мира: Гранд-Каньон, Аризона, Неделя , выпуск 605, стр. 8. ----

    .

    Смотрите также


    Поделились рецептом