У каждой хозяйки есть рецепт приготовления ленивых голубцов. Готовить их гораздо проще и быстрее, чем классические голубцы - не нужно возиться с капустными листьями. Сегодня решила приготовить ленивые голубцы на сковороде. Очень вкусно получилось, а со сметаной - просто объедение.
Для приготовления ленивых голубцов на сковороде понадобится:
фарш домашний - 300 г;
рис - 100 г;
капуста белокочанная - 250 г;
вода - 100 мл;
сметана - 3 ст. л.;
томатная паста - 1 ст. л.
морковь - 1 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
соль и специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень для подачи.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, иногда помешивая, до лёгкого румянца.
Добавить фарш и обжаривать с луком и морковью, помешивая, до готовности, минут 10-15.
Капусту нарезать на небольшие кубики и добавить к фаршу с луком и морковью. Обжарить минут 15, помешивая.
Рис промыть и добавить на сковороду к капусте с фаршем. Залить 100 мл воды.
Следом добавить сметану и томатную пасту, соль и специи, хорошо перемешать.
Довести до кипения, огонь уменьшить, накрыть сковороду крышкой и тушить ленивые голубцы на очень маленьком огне минут 40 и более.
Аппетитные, вкусные ленивые голубцы, приготовленные на сковороде, подать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Голубцы - это фарш из мяса, фаршированный листьями капусты и приготовленный в приправленном супе. Это одно из самых популярных блюд японской кухни в западном стиле всех времен, так же как и стейк гамбургер и тонкацу. Капуста и фарш готовятся в мягком, но ароматном супе до очень мягкого состояния. Это вкусное и питательное блюдо станет любимым блюдом любого возраста.
Голубцы произошли из Европы, но в Японию они попали очень давно. В конце 19 века он стал похож на сегодняшнюю голубцову в Японии. У нас есть два вида блюд из голубцов: один с томатным супом, а другой - с прозрачным бульоном. Нет ни одного более японского или популярного, это просто зависит от ваших предпочтений или того, как ваша мама приготовила его. Голубцы - это домашние блюда, и может быть сложно найти рестораны, где подают это блюдо.
Для приготовления супа мы использовали купленный в магазине куриный бульон, но вы можете использовать просто воду с бульонным кубиком.Именно столько японцев это делают. Если вам нужен более простой вкус, вы можете оставить томатную пасту и кетчуп, хотя в нашем видео мы сделали голубцы со вкусом томатов.
Самой сложной частью этого рецепта может быть очистка капустных листьев без разрыва. Однако не стоит особо беспокоиться об этом, так как вы можете просто наложить листья капусты вместе и обернуть их вокруг мяса. Никто бы этого не заметил. В остальном шаги довольно простые. Поскольку это не займет много времени, вы легко сможете это сделать, вернувшись с работы.
Голубцы - не типичное японское блюдо, которое вы, возможно, видели, но это любимая еда с давних пор. Если вам нравятся другие японские блюда в западном стиле, вам понравится и эта!
Состав
Инструкции
3,1
https://www.japanesecooking101.com/cabbage-roll-recipe/Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.
Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)
.7 утра | 6c
7:30 | 6: 30c
8 утра | 7c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
Lumpia - это жареные по-филиппински спринг-роллы с начинкой из свинины и овощной смеси. Этот подлинный рецепт люмпии дает самую хрустящую из когда-либо существовавших. Подавайте их как закуску или закуски с кисло-сладким соусом для макания.
.