1. Подготавливаем капусту. Отрезаем кочерыжку, закладываем кочан в крупную кастрюлю с водой. Воду нужно подсолить (чайной ложки достаточно), добавьте чайную ложку масла и 2-3 чайные ложки уксуса. Накройте кастрюлю крышкой, пока вода не вскипит.
2. Проверяя вилкой степень готовности верхнего листа, разбираем капусту на листья с помощью десертного ножа и вилки. Затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте так минут на 15.
3. Морковку нашинкуйте на терке для морковки по-корейски. Отправьте туда специи: молотый красный перец, куркуму, базилик, острый перец "огонек", выдавите головку чеснока и подсолите (2 чайных ложки достаточно). Все залейте двумя ложками подсолнечного масла и перемешайте, прижимая руками, пока морковка не пустит сок.
4. Капустный лист разрежьте вдоль "жилы" напополам, а саму "жилу" вырежьте. Потом еще раз разрежьте половинки. Голубцы будут маленькие, но аккуратные.
5. Морковку закладываем на капустный лист с самого узкого края, чтобы она немного выглядывала по бокам. Закручивать голубец надо плотно. Выложите все голубцы в глубокую емкость, сверху заложите целыми капустными листами.
6. Голубцы нужно залить маринадом. Сок из-под корейской морковки можно тоже отправить к голубцам. Для рассола на литр кипятка возьмите 1 лавровый лист, полстакана сахара, 2 столовых ложки соли, полстакана масла и 1/3 стакана уксуса. Перемешайте и залейте голубцы. Сверху поставьте тарелку, а на нее — банку с водой. После того как рассол остынет, отправьте блюдо под прессом в холодильник на сутки.
7. Через сутки у вас на столе появится вкусная и простая закуска.
Маринованные овощи по-корейски, холодный салат. Кимчи - фотография трех блюд традиционных кимчи - корейских овощных солений, побегов коричневого папоротника, редиса и сои
Коробка корейской квашеной капусты ручной работы. Маринованная капуста по-корейски ручной работы в прозрачной коробке
Коробка корейской квашеной капусты ручной работы.Которые выглядят вкусно
Корея Остров Чеджу Корейская кухня Корейский куриный суп с женьшенем Samgye-tang Маринованные овощи Кимчи Капуста Шпинат Грибной гарнир. Es
Корейское блюдо Ким Чи, острая маринованная и ферментированная китайская капуста с большим количеством перца чили и чеснока в качестве гарнира, еда. Корейское блюдо Ким Чи, острые маринованные и
Традиционный корейский пряный вкус квашеной капусты.(кимчи
Традиционный корейский пряный вкус квашеной капусты. (кимчи
Традиционный корейский пряный вкус квашеной капусты. (кимчи
Маринованная капуста кимчи по-корейски. Кимчи - корейский суперпродукт. Маринованная пекинская капуста в миске на грифельной тарелке
Маринованная капуста кимчи по-корейски. Кимчи - корейский суперпродукт.Маринованная пекинская капуста в миске на грифельной тарелке
Кимчи - традиционная корейская еда. Кимчи - традиционное ферментированное корейское блюдо, приготовленное из смеси различных маринованных овощей, таких как китайская капуста, редис
Кимчи корейская капуста напа супер еда. Кимчи корейская маринованная капуста напа в женских руках на деревянном столе с копией пространства
Кимчи - это корейские маринованные овощи.Кимчи на фото приготовлено из пекинской капусты, кислой. Сладкий и слегка пряный. Можно есть как гарнир
Кимчи - это корейские маринованные овощи. Кимчи на фото приготовлено из пекинской капусты, кисло, сладко и слегка. Острый. Можно есть как гарнир
Кимчи корейская капуста напа супер еда. Кимчи корейская маринованная капуста напа на деревянном столе
Кимчи корейская капуста напа супер еда.Кимчи корейская маринованная капуста напа на черной тарелке
Кимчи корейская капуста напа супер еда. Кимчи корейская маринованная капуста напа на деревянном столе
Кимчи корейская капуста напа супер еда. Кимчи корейская маринованная капуста напа на черной тарелке
Маринованная капуста кимчи по-корейски - выборочный фокус. Кимчи - корейский суперпродукт. Маринованная китайская капуста в миске.Малая глубина резкости
Кимчи, маринованная пекинская капуста с кусочками белой редьки. Корейская кухня - кимчи, маринованная острая пекинская капуста с кусочками белой редьки
Маринованная капуста кимчи по-корейски. Кимчи - корейский суперпродукт. До неузнаваемости женщина с маринованной пекинской капустой в миске
Маринованная капуста кимчи по-корейски. Кимчи - корейский суперпродукт.Маринованная пекинская капуста в миске на грифельной тарелке
Маринованная капуста кимчи по-корейски. Кимчи - корейский суперпродукт. Маринованная пекинская капуста в миске на деревянном столе
Маринованная капуста кимчи по-корейски. Кимчи - корейский суперпродукт. Маринованная пекинская капуста в миске на деревянном столе
Маринованная капуста кимчи по-корейски. Кимчи - корейский суперпродукт. Маринованная пекинская капуста в миске на грифельной тарелке
Морковь по-корейски и соленый огурец, нарезанные на тарелке.
Корейская еда Маринованные овощи и Горячие салаты. На темном фоне
Маринованная китайская капуста с чесноком и специями, горчица, куркума, острый перец в белой миске. На синем фоне выборочный фокус. Здоровая восточная еда
Вкусный маринованный салат. С корейской морковью и капустой
Корейский fo
.Похожие изображения
Корейское блюдо Ким Чи, острая маринованная и ферментированная китайская капуста с большим количеством перца чили и чеснока в качестве гарнира, еда
Кимчи, традиционные корейские блюда.
Вид сверху Корейская еда Традиционный салат кимчи
Кимчи
Кимчи по-корейски
Корейская кухня
Бутылки кимчи
Чаша для корейского кимчи
Традиционное корейское платье
Ханбок: традиционная корейская одежда и красивая азиатская девушка wi
Традиционная корейская маска в оправе
Исполнительница традиционного корейского танца
Грубая цветная корейская или японская традиционная бумага.
Корейская традиционная игра под названием Tuho
.Похожие изображения
Корейское блюдо Ким Чи, острая маринованная и ферментированная китайская капуста с большим количеством перца чили и чеснока в качестве гарнира, еда
Кимчи, традиционные корейские блюда.
Вид сверху Корейская еда Традиционный салат кимчи
Кимчи
Кимчи по-корейски
Корейская кухня
Бутылки кимчи
Чаша для корейского кимчи
Традиционное корейское платье
Ханбок: традиционная корейская одежда и красивая азиатская девушка wi
Традиционная корейская маска в оправе
Исполнительница традиционного корейского танца
Грубая цветная корейская или японская традиционная бумага.
Корейская традиционная игра под названием Tuho
.Я рад представить вам еще один легкий и вкусный рецепт. Давайте приготовим пачучжон, блины из корейской капусты! Это легко, быстро, просто и дешево, и больше всего вы удивитесь, насколько он вкусный!
Этот пачучжон готовится из капусты напа (бачу), которую мы также используем для приготовления традиционного кимчи. Так что в следующий раз, когда вы будете готовить кимчи, оставьте немного капустных листьев на стороне для этого рецепта. Или, если вам слишком любопытен вкус, возьмите сегодня и попробуйте.В наши дни баечу гораздо более доступны, чем раньше. Как только я недавно увидел эту красивую зеленую капусту в Whole Foods, не слишком большую и не слишком маленькую, у меня забилось сердце. Взял сразу.
Я мало что знал о пачучжоне, когда рос, потому что его широко производят на севере провинции Кёнсан в Корее. Но с годами некоторые из моих читателей и зрителей подсказали мне это. Они сказали: «Вы когда-нибудь пробовали пачучжон? Очень вкусно! », А некоторые даже дали мне свой рецепт!
Чтобы блин был вкуснее, приготовьте вкусное тесто с хорошим бульоном.Сама по себе капуста будет немного хрустящей и сладкой, что хорошо, но вкус усиливается хорошим тестом, поэтому я никогда не пропускаю ее. Иногда использую овощной бульон и
.