Вы любите плов, но думаете, что не умеете его готовить? Уверяем, это не так. Секрет успеха – правильное соотношение риса и воды для плова.
Надо тщательно выбирать только качественные продукты и уметь верно рассчитать пропорции и время варки. Тогда все отлично получится.
Вам нравится узбекская кухня?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 99%, 160 голосов
160 голосов 99%
160 голосов - 99% из всех голосов
Нет 1%, 2 голоса
2 голоса 1%
2 голоса - 1% из всех голосов
Всего голосов: 162
18.05.2020
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Идеальный плов можно приготовить, используя один и тот же рецепт, на обед для 4 человек и для большого торжества. Увеличивается только объем ингредиентов. Рассчитать его можно в граммах или в килограммах.
Чтобы сварить рассыпчатый рис нужны пропорции 100 к 110 процентам. Иначе говоря, на 100 г риса нужно 110 г воды. В граненом стакане помещается 250 мл воды и 230 г рисовой крупы. Если взять 1 стакан риса, то понадобится налить 1 стакан воды, таким образом получаем искомую пропорцию.
Многие не уделяют внимание тому, какую воду лить в плов. Заливать обычную воду из-под крана адепты настоящего рецепта считают преступлением.
Необходимо использовать мягкую очищенную бутилированную воду. От этого вкус только выиграет.
Многие замечали, что хорошо приготовленный плов имеет сладковатый вкус. Так происходит из-за сладкой морковки, которой в блюде изрядное количество, а также за счет карамелизации лука. В луке тоже достаточно сахара. Избыток соли в плове не должен ощущаться. Лучше недосолить, чем посолить его несколько раз.
Пересол может попросту «забить» букет всевозможных вкусов мяса, овощей и пряных специй.
Чтобы мясо оставалось мягким, а рис был рассыпчатым, блюдо солят не вначале и не в конце готовки, а на стадии приготовления зирвака – соуса из мяса, овощей и приправ.
Когда вы обжарите все ингредиенты, положите приправу, нальете воду, тогда нужно сыпать соль. Важно правильно рассчитать объем соли, так как рис часть вберет в себя. Приблизительно расчет выглядит так: 1,5-2 столовых ложки на килограмм риса.
Если разобраться, узбекский плов – это очень простая еда из минимального набора несложных продуктов. В его составе мясо, рис, морковь, лук, специи и вода.
Расчет продуктов предельно прост: на 1 кг мяса берут 1 кг риса и столько же морковки. Лук, соль и специи добавляют по вкусу.
Нарезка мяса не имеет принципиального значения. Обычно его режут так, чтобы потом удобно было есть – не крупно, но и не мелко – примерно 5Х5 см. Известны рецепты, когда мясо закладывают крупными кусками, так оно получится более сочным. Нарезают его непосредственно перед подачей на стол.
До наших дней дошла традиция бросать в раскаленное масло целую луковицу, сварить ее в казане до черных угольков, а затем выкинуть.
Да, лук на самом деле адсорбирует вредные примеси, но в случае с рафинированным маслом такая махинация не имеет смысла.
Второй момент применения лука – он показывает нужную степень раскаленности масла, когда начнет чернеть. Иного способа определить нужную температуру не существует.
Сначала в масло бросают нарезанный лук, быстро обжаривают и добавляют мясо. Оно будет тушиться в луковом соке и получится очень мягким, нежным и ароматным.
И только после обжарки мяса наступает очередь добавить морковь. Если положить раньше, она станет мягкой и клейкой, что никак не улучшит итог. Так выглядят правильные этапы по добавлению продуктов.
Раньше в Узбекистане, на родине плова его готовили на хлопковом масле. Хлопок — национальная растениеводческая культура республики. Масло из семян хлопчатника использовалось в пищу далеко не потому, что оно вкусно и полезно. Просто оно было дешевым и доступным. На самом деле вкусовые свойства оставляют желать лучшего.
ФАКТ: Чтобы избавиться от неприятного вкуса и нейтрализовать примеси, масло как следует прокаливали в казане. Отсюда пошла традиция доводить масло до состояния «сизого дымка». На самом деле сегодня это скорее кулинарный миф, чем секрет успеха.
Сегодня нет нужды в стремлении за аутентичностью гнаться за дословным соблюдением рецепта и добавлять масло хлопка. Лучше оставить его для приготовления мыла. В плове его с успехом заменяет подсолнечное масло. Следует добавлять рафинированное масло без запаха. Неочищенное, с ароматом подсолнечника может повлиять на вкус. Баланс масла – 0,15 – 0,2 литра на один кг риса.
Специи разделяют на обязательные и произвольные. К обязательным относят только три: соль, чеснок и зиру (второе название кумин). Остальные – перец, черный и острый, паприку, куркуму, барбарис, кинзу добавляют по желанию. Количество и состав ингредиентов определяют по вкусу.
Можно купить пакетик готовой смеси приправ для плова и использовать его. Но если обратить внимание на состав, то у разных производителей он будет разным. Чтобы приготовить настоящий вкусный плов лучше купить рассыпчатые специи у носителей национальных традиций. Торговцы на рынке помогут выбрать нужные специи и даже расскажут, как и когда правильно их сыпать.
Время и способ закладки специй влияют на то, как они будут отдавать свой аромат.
Классический вариант плова, который варят все узбеки, готовится из баранины. Не менее вкусным получается он из других видов мяса – свинины и говядины. Готовят рис также с курицей, рыбой. Можно обойтись и вовсе без мяса – приготовить плов по-вегетариански или сладкий – с сухофруктами.
Идеальный рецепт тот, в котором мясо обязательно присутствует. Оно не должно быть постным. Диетическая вырезка, хордовая часть, куриная грудка наименее подходящие части для плова – при варке он получится сухим. Мясо лучше выбирать с прослойками жира. Идеальны окорок, лопатка, шея, грудинка. Оптимальное соотношение сала и мяса – 1 к 10. То есть, 100 граммов сала на один кг чистого мяса.
Для рассыпчатого плова вода и рис должны быть четко выверены, чтобы случайно не приготовить вместо главного праздничного блюда рисовую кашу с мясом. Разные сорта риса по-разному впитывают воду. Объем воды увеличивается пропорционально количеству риса.
В домашних условиях мало кто готовит плов в большом количестве. Проще определить количество риса исходя из объемов кастрюли, в которой планируется его приготовить.
На небольшую трехлитровую кастрюлю или сковороду- вок на 3 литра достаточно 300 граммов (1-1,25 стакана) риса. На 5 литров воды – 800 граммов (2,5 стакана). Этого количества будет вполне достаточно, чтобы каждый член семьи хорошо поел один раз и попросил добавки.
Когда наступит черед лить воду, ее нужно столько, чтобы все ингредиенты были покрыты жидкостью на 1-2 см.
ВНИМАНИЕ: Категорически не рекомендуется добавлять воду при готовке. Но если все-таки при варке станет ясно, что рису не достает жидкости, и он рискует не свариться, а остаться сырым, придется сделать исключение.
Наливать нужно только очень горячую воду. Для этого в рисе протыкают вертикальные отверстия сверху до низу. В них по ложке-другой можно заливать воду.
Когда готовится плов, помните фразу: «Промедление смерти подобно». Поэтому надо подготовить все ингредиенты для закладки заранее. Процесс варки будет очень динамичным, поэтому без должного опыта можно что-нибудь важное позабыть или добавить не вовремя.
Нарезку моркови производят брусочками. Ни в коем случае нельзя ее тереть на терке. В этом случае она разваривается и склеивает рисинки.
Как шинковать лук, не столь принципиально, так как в процессе варки он практически растворяется в блюде и нужен там больше для вкуса. Традиционно его режут крупными полукольцами.
Важный момент: чеснок не очищают от чешуек, а кладут целыми зубками или головкой, когда готовится большая порция плова. У чеснока отрезают прикорневую часть – донце. После закладки риса следует чеснок. Его слегка утапливают и оставляют в казане до готовности, не перемешивая.
При подаче разваренным чесноком украшают плов, сложенный горкой. Обычно такой чеснок не едят, но есть любители, которые именно его считают главным деликатесом.
Не имеет принципиального значения жарить на сковороде или варить в кастрюле на плите. Правильно приготовить узбекский плов можно и тем, и другим способом. У посуды должны быть толстые стенки и дно. Необходима плотно прилегающая крышка, которая препятствует испарению влаги.
Считается недопустимым перемешивать блюдо после добавления риса. Если вы готовите в казане, то в помешивании действительно нет нужды. Рис отлично пропарится, благодаря равномерному нагреву казана. В кастрюле на газу такого эффекта, как на костре, достичь невозможно.
Ничего плохого не произойдет, если аккуратно деревянной лопаткой снизу вверх перемешать рисинки ближе к окончанию варки. Так как сверху они будут еще сырыми, в то время как внизу могут начать уже пригорать.
Сколько семей в Узбекистане, столько и рецептов плова можно обнаружить. У каждого есть свои, единственно правильные секреты его приготовления. Плов можно готовить разными способами – на пару, в мультиварке, в горшочках, даже в тесте и в тыкве.
Важно, сколько человек предстоит накормить этим сытным блюдом. Если готовится большой праздник на природе, то лучше блюда, чем плов не придумать.
Совсем другое дело – готовить плов в казане на костре на свежем воздухе. Казан – это большая кастрюля из чугуна со сферическим дном. Материал и форма посуды обеспечивают равномерный прогрев. Казан долго держит одинаковую температуру. Она оптимальна для приготовления плова, он не подгорает.
Попробуйте приготовить первое блюдо узбекской национальной кухни на обычной кухонной плите. Классический рецепт рассыпчатого плова состоит из нескольких простых шагов.
Калории: 175 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 4.8 г
Углеводы: 22.4 г
Сначала нужно промыть и замочить рис в теплой подсоленной воде на 2 часа. Соотношение мяса, риса и моркови должно быть примерно одинаковым
Кусочками нарезать мясо, брусочками морковь, лук.
Через два часа раскалить в кастрюле или сковороде масло. Быстро обжарить на нем лук.
Добавить мясо, жарить помешивая до образования корочки. Положить морковь, продолжать жарить до мягкости моркови. Всыпать специи, соль, перемешать.
Налить 0,5 литра воды, варить 40 минут. Слить воду с риса, добавить его в зирвак, поместить в центр кастрюли чеснок. Налить воды, чтобы рис скрыло на 1-2 пальца, дождаться кипения. По мере выкипания жидкости нужно будет убавлять огонь.
В приготовлении плова нет ничего сложного и сверхъестественного. Мы рассказали все правила, без которых нельзя обойтись, раскрыли все секреты кулинарного мастерства. Осталось только сходить за продуктами, поставить казан на плиту и ждать прихода гостей, которые соберутся сами, как только почувствуют волшебный, ни с чем не сравнимый аромат плова.
Начиная с версии 2.0, теперь можно вводить целевой сферический эквивалент аналогично другим популярным формулам вергенции и трассировки лучей. База данных для нормальных глаз была расширена на 8 974 случая. В результате указание на выход за пределы допустимого диапазона для этой популяции пациентов будет менее распространенным.С добавлением более 1000 гильз с очень малой осевой длиной, диапазон расчетов в пределах границ для высокой осевой гиперметрии был значительно увеличен. Диапазон расчетов допустимых значений для осевой миопы от высокой до экстремальной также был значительно увеличен на основе большой базы данных обычных ИОЛ низкой мощности. Приведенные границы для высокой и крайней осевой миопы теперь будут включать ИОЛ с дизайном мениска и простираться до -5,00 D. Поскольку база данных калькулятора RBF была увеличена с 3445 до 12419 глаз, мощность ИОЛ рекомендовала такую же предварительную -операционные измерения могут немного отличаться.Это результат адаптации модели искусственного интеллекта к новой базе данных, и это то, что мы ожидаем увидеть.
384 м.кв. В. на гребне или рядом с ним.
384 м.кв. В. чистой свободной площади всасывания, необходимой на потолке или рядом с ним.
Если требуется вентиляция чердака 1/150, просто удвойте вычисленное количество вытяжки и притока.
Примечание: N / R = не рекомендуется
cobra ® и truslate ® пластиковые вентиляционные отверстия (прямые ножки)
Продукт | Требуются прямые ножки |
---|---|
Бегущий по гребню кобры ® | 31 ' |
Cobra ® Жесткое вентиляционное отверстие 3 ™ | 22 ' |
Cobra ® Snow Country ™ | 22 ' |
Cobra ® Snow Country Advanced ™ | 22 ' |
Cobra ® Вентиляционное отверстие для бедра | 43 ' |
TruSlate ® Коньковая вентиляция | 43 ' |
Cobra ® Выхлопное отверстие - сетчатые ролики (линейные опоры)
Cobra ® Выхлопное отверстие - сетчатые ролики (линейные опоры)
Продукт | Требуются прямые ножки |
---|---|
Cobra ® Выхлопное отверстие - ручной гвоздь | 31 ' |
Cobra ® Выпускное отверстие - пистолет для гвоздя | 22 ' |
Master Flow ® Вентиляционное отверстие с алюминиевым коньком (линейные ножки)
Master Flow ® Вентиляционное отверстие с алюминиевым коньком (линейные ножки)
Продукт | Требуются прямые ножки |
---|---|
AR10 | 31 ' |
Master Flow ® Кровельные жалюзи (количество вентиляционных отверстий)
Master Flow ® Кровельные жалюзи (количество вентиляционных отверстий)
Продукт | Требуемый номер |
---|---|
RT65 Пластиковый квадрат - верх | 31 год |
IR61 Низкопрофильный пластик | 31 год |
R50 / RV50 Металлическое оборудование | 31 год |
IR65 Пластиковый наклон - задний | 31 год |
SSB960 Металлический наклон - задний | 31 год |
HCD144 Вентиляционное отверстие купола большой емкости | 31 год |
Master Flow ® Ветровые турбины (количество вентиляционных отверстий)
Master Flow ® Ветровые турбины (количество вентиляционных отверстий)
Продукт | Требуемый номер |
---|---|
12 " | 31 год |
14 дюймов | 31 год |
Cobra ® Воздухозаборники (прямые ножки)
Cobra ® Воздухозаборники (прямые ножки)
Продукт | Требуются прямые ножки |
---|---|
Cobra® IntakePro ™ | 31 ' |
Cobra ® Вентиляционное отверстие в фасции (сетчатый рулон) 1 " | 31 ' |
Cobra ® Вентиляционное отверстие в фасции (сетчатый рулон) 1.5 " | 31 ' |
Master Flow ® Отверстия для нижнего / нижнего отсека (количество отверстий, кроме LSV8)
Master Flow ® Отверстия для нижнего / нижнего отсека (количество отверстий, кроме LSV8)
Продукт | Требуемый номер |
---|---|
LSV8 Металлические непрерывные вентиляционные отверстия под потолком (прямые ножки) | 31 ' |
EAP 4x12 Пластиковые вентиляционные отверстия | 31 год |
EAC 16x4 Металлические вентиляционные отверстия под потолок | 31 год |
EAC 16x8 Металлические вентиляционные отверстия под потолок | 31 год |
EmberShield ® Закрытые вентиляционные отверстия под потолком | 31 год |
Примечание. Фронтальные жалюзи обычно устанавливаются парами
Master Flow ® Металлические двускатные жалюзи (количество вентиляционных отверстий)
Master Flow ® Металлические двускатные жалюзи (количество вентиляционных отверстий)
Продукт | Требуемый номер |
---|---|
DA 12x12 | 31 год |
DA 12x18 | 31 год |
DA 14x24 | 31 год |
DA 18x24 | 31 год |
DA 24x30 | 31 год |
MasterFlow ® Пластиковые двускатные жалюзи (количество вентиляционных отверстий)
MasterFlow ® Пластиковые двускатные жалюзи (количество вентиляционных отверстий)
Продукт | Требуемый номер |
---|---|
SL 8x8 | 31 год |
SL 12x12 | 31 год |
SL 12x18 | 31 год |
SL 14x24 | 31 год |
SL 18x24 | 31 год |
MasterFlow ® Пластиковые круглые жалюзи (количество вентиляционных отверстий)
MasterFlow ® Пластиковые круглые жалюзи (количество вентиляционных отверстий)
Продукт | Требуемый номер |
---|---|
RLSC 2 " | 31 год |
RLSC 3 " | 31 год |
RLSC 4 " | 31 год |
Калькулятор Hill-RBF - это усовершенствованный метод самопроверки для выбора мощности ИОЛ, использующий распознавание образов и сложную интерполяцию данных. Он был оптимизирован для использования с Haag-Streit LENSTAR с использованием оптической биометрии для всех осевых измерений и автокератометрии высокой плотности.
Радиальная базовая функция Выбор мощности ИОЛ одинаков для коротких, нормальных и длинных глаз.Эта методология, основанная на искусственном интеллекте, полностью основана на данных и не связана с расчетами.
Фундаментальное преимущество распознавания образов для выбора мощности ИОЛ достигается за счет процесса адаптивного обучения - способности изучать задачи, основанные исключительно на данных, независимо от того, что было известно ранее. Современные методы ограничивают возможности уже понятыми ситуациями. Этот метод также является самоорганизующимся, что означает, что он может создавать свою собственную организацию или представление данных.Такой подход хорошо подходит для сложных нелинейных отношений, которые составляют многие аспекты человеческого глаза.
В отличие от статических теоретических формул, этот подход будет постоянным проектом и будет постоянно обновляться как упражнение по «большим данным». Чем больше количество хирургических исходов соответствует модели RBF, тем выше общая глубина точности. С января 2018 года размер базы данных калькулятора RBF был увеличен почти в четыре раза.В предустановленной форме версия 2.0 калькулятора Hill-RBF была оптимизирована для значений от +30,00 D до +6,00 D для двояковыпуклых ИОЛ и от +5,00 D до -5,00 D для ИОЛ с менисковой конструкцией.
Версия 2.0 метода Hill-RBF будет выпущена как часть программного обеспечения для биометрии Haag-Streit LENSTAR EyeSuite 25 января 2018 г.
Калькулятор Hill-RBF версии 2.0 включает следующие обновления:
Заем - это договор между заемщиком и кредитором, по которому заемщик получает денежную сумму (основную сумму), которую они обязаны выплатить в будущем. Большинство кредитов можно разделить на три категории:
Используйте этот калькулятор для основных расчетов общих типов ссуд, таких как ипотека, автокредиты, студенческие ссуды или персональные ссуды, или щелкните ссылки для получения более подробной информации по каждому из них.
Результаты:
|
Результаты:
|
Используйте этот калькулятор для вычисления начальной стоимости облигации / ссуды на основе заранее определенной номинальной стоимости, которая должна быть выплачена при наступлении срока погашения облигации / ссуды.
Результаты:
|
Многие потребительские ссуды попадают в эту категорию ссуд с регулярными платежами, которые равномерно амортизируются в течение срока их действия. Регулярные платежи по основной сумме и процентам производятся до наступления срока погашения кредита (полного погашения).Некоторые из наиболее известных амортизированных ссуд включают ипотечные ссуды, автокредиты, студенческие ссуды и личные ссуды. В повседневном разговоре слово «ссуда», вероятно, будет относиться к этому типу, а не к типу во втором или третьем расчете. Ниже приведены ссылки на калькуляторы, относящиеся к ссудам, подпадающим под эту категорию, которые могут предоставить дополнительную информацию или разрешить конкретные расчеты по каждому типу ссуд. Вместо использования этого калькулятора ссуд может быть более полезным использовать любое из следующего для каждой конкретной потребности:
К этой категории относятся многие коммерческие ссуды или краткосрочные ссуды.В отличие от первого расчета, который амортизируется с выплатами, равномерно распределяемыми в течение срока их действия, эти ссуды имеют единую крупную единовременную выплату по истечении срока погашения. Некоторые ссуды, такие как воздушные ссуды, также могут иметь меньшие регулярные платежи в течение срока их действия, но этот расчет работает только для ссуд с единовременной выплатой всей основной суммы и процентов, причитающихся в конце срока.
ОблигацияЭтот вид ссуд предоставляется редко, кроме как в форме облигаций.Технически облигации считаются формой ссуды, но действуют иначе, чем более традиционные ссуды, тем, что платеж по истечении срока ссуды предопределен. Номинальная стоимость облигации - это сумма, которая выплачивается при наступлении срока погашения облигации при условии, что заемщик не объявит дефолт. Термин «номинальная стоимость» используется потому, что, когда облигации были впервые выпущены в бумажной форме, сумма была напечатана на «лицевой стороне», то есть на лицевой стороне сертификата облигации. Хотя номинальная стоимость обычно важна только для обозначения суммы, полученной при наступлении срока погашения, она также может помочь при расчете выплат по купонным процентам.Обратите внимание, что этот калькулятор предназначен в основном для облигаций с нулевым купоном. После выпуска облигации ее стоимость будет колебаться в зависимости от процентных ставок, рыночных сил и многих других факторов. В связи с этим, поскольку номинальная стоимость облигации к погашению не меняется, рыночная цена облигации в течение срока ее действия может колебаться.
Почти все ссуды включают проценты, то есть прибыль, которую банки или кредиторы получают по ссудам. Процентная ставка - это процент ссуды, выплачиваемый заемщиками кредиторам.По большинству ссуд проценты выплачиваются в дополнение к погашению основной суммы долга. Проценты по ссуде обычно выражаются в годовых или годовых процентах, которые включают как проценты, так и комиссионные. Ставка, обычно публикуемая банками для сберегательных счетов, счетов денежного рынка и компакт-дисков, представляет собой годовую процентную доходность или APY. Важно понимать разницу между APR и APY. Заемщики, ищущие ссуды, могут рассчитать фактические проценты, выплачиваемые кредиторам, на основе их объявленных ставок с помощью калькулятора процентов.Для получения дополнительной информации или выполнения расчетов с использованием годовой процентной ставки посетите Калькулятор годовой процентной ставки.
Сложные проценты - это проценты, которые начисляются не только на первоначальную основную сумму, но и на накопленные проценты за предыдущие периоды. Как правило, чем чаще происходит начисление сложных процентов, тем выше общая сумма кредита. В большинстве ссуд начисление сложных процентов происходит ежемесячно. Используйте Калькулятор сложных процентов, чтобы узнать больше о сложных процентах или выполнить их расчеты.
Срок ссуды - это продолжительность ссуды при условии, что требуемые минимальные платежи производятся каждый месяц. Срок ссуды может во многом повлиять на структуру ссуды. Как правило, чем дольше срок, тем больше процентов будет начисляться с течением времени, что увеличивает общую стоимость кредита для заемщиков, но сокращает периодические выплаты.
Существует два основных вида потребительских кредитов: обеспеченные и необеспеченные.
Обеспеченный заем означает, что заемщик предоставил некоторую форму актива в качестве залога перед тем, как получить заем.Кредитору предоставляется право удержания, которое представляет собой право владения имуществом, принадлежащим другому лицу, до тех пор, пока не будет выплачен долг. Другими словами, невыполнение обязательств по обеспеченной ссуде даст эмитенту ссуды юридическую возможность наложить арест на актив, который был выставлен в качестве обеспечения. Наиболее распространенными обеспеченными кредитами являются ипотека и автокредиты. В этих примерах кредитор владеет титулом или документом, который представляет собой право собственности, до тех пор, пока обеспеченный заем не будет полностью выплачен. Невыполнение обязательств по ипотеке обычно приводит к тому, что банк лишается права выкупа дома, в то время как невыплата кредита на покупку автомобиля означает, что кредитор может вернуть автомобиль в собственность.
Кредиторы обычно не решаются давать большие суммы денег без гарантии. Обеспеченные ссуды снижают риск дефолта заемщика, поскольку они рискуют потерять любой актив, который они предоставили в качестве обеспечения. Если залог стоит меньше непогашенной задолженности, заемщик может нести ответственность за оставшуюся часть долга.
Обеспеченные ссуды обычно имеют более высокий шанс одобрения по сравнению с необеспеченными ссудами и могут быть лучшим вариантом для тех, кто не может претендовать на получение необеспеченной ссуды,
Беззалоговая ссуда - это соглашение о выплате ссуды без обеспечения.Поскольку залог не используется, кредиторам нужен способ проверки финансовой безупречности своих заемщиков. Этого можно достичь с помощью пяти критериев кредитоспособности, которые являются общей методологией, используемой кредиторами для оценки кредитоспособности потенциальных заемщиков.
Необеспеченные ссуды обычно имеют более высокие процентные ставки, более низкие лимиты по ссуде и более короткие сроки погашения, чем обеспеченные ссуды, в основном потому, что они не требуют какого-либо обеспечения. Кредиторы могут иногда требовать от соавтора (лица, которое соглашается выплатить долг заемщика в случае дефолта) необеспеченных кредитов, если заемщик считается слишком рискованным.Примеры необеспеченных кредитов включают кредитные карты, личные ссуды и студенческие ссуды. Посетите наш Калькулятор кредитной карты, Калькулятор личной ссуды или Калькулятор студенческой ссуды, чтобы получить дополнительную информацию или произвести расчеты с участием каждого из них.
.