Главная » Рецепты » Холодные закуски » Другие » Маринованный лук быстрого приготовления
Привет друзья, с вами Александр и Евгения, сегодня короткий, но очень вкусный рецепт маринованного лука. Его можно добавлять к салатам, есть с пловом, шашлыком, пельменями и пр. Маринованный лук готовится очень быстро и просто.
1. Для начала делаем маринад, наливаем стакан воды в отдельную посуду.
2. Добавляем столовую ложку соли без горки, столько же сахара. Перемешать пока всё не растворится.
3. Добавим четыре столовые ложки уксуса 9% или две чайные ложки уксусной эссенции 70%. Маринад готов.
4. Нарезаем лук как вам нравится, кольцами, полукольцами, кубиками. Кидаем лук в маринад.
5. Зелень не обязательный ингредиент, добавляйте по вкусу, она может быть свежей, замороженной или сухой. Нарезаем зелень и добавляем в маринад к луку и перемешиваем.
6. Накрываем тарелкой и оставляем на 20 минут. Сливаем маринад и выкладываем лук на тарелку, подаём к столу.
С этим рецептом вкусного маринованного лучка, также ищут плов из курицы.
|
Сделай мир немного ярче - поделись этой статьёй с друзьями в социальных сетях!
Ищете, как сделать маринованный лук - легко! С пошаговыми инструкциями, фотографиями, ингредиентами, рецептом и стоимостью в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.
Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.
Выход: Около 6 банок по полпинты (8 унций)
Нажмите здесь для печати PDF версии
Приготовление и консервирование маринованного красного (или белого) лука самостоятельно - это просто, безопасно и позволяет чтобы вырастить больше лука, который можно есть в свежем виде, и есть его зимой! Это основано на традиционном рецепте из Синей книги Ball.
Поиск
Главная »Закуски» Как сделать маринованный лук - простой рецепт маринованного красного лука
отправлено Любомира 22 февраля 2018 г.
Как приготовить Маринованный лук - легкий рецепт маринованного красного лука - быстро приготовить, с минимальной подготовительной работой и всего 5 основными ингредиентами. Этот маринованный красный лук отлично подходит для закусок, закусок, салатов, супов, начо, гамбургеров, поверх пиццы, сэндвичей или тако.Этот простой в приготовлении маринованный лук придает блюдам хрустящую корочку, но также отлично подходит и сам по себе!
Я готовлю этот легкий маринованный красный лук очень давно, но я решил поделиться им, потому что недавно я ел их в очень хорошем ресторане здесь, в Чикаго. Еда там была отличной, с множеством свежих ингредиентов и потрясающими закусками в стиле мясных закусок. Здесь подают маринованный красный лук - на блюде, с мясом и сыром, и я спросил себя, почему я еще не поделился с вами этим простым и легким рецептом?
Кстати, в магазине не видела маринованного лука на банке.Я видел их в отделениях оливковых батончиков / закусок, где их можно собрать вместе с оливками, но они никогда не продаются отдельно в банке.
Ингредиенты, необходимые для маринования лука:
Можно добавить свежий или сушеный тимьян, розмарин или хлопья красного перца. А вот чеснока и черного перца мне как раз хватит.
Все, что нужно: положить нарезанный ломтиками сырой лук в кастрюлю, наполненную кипятком, не более чем на 1 минуту, затем быстро процедить.
Это сделает лук мягче. После этого не нужно смывать холодной водой, требуется классический метод бланширования.
Мне нравится оставлять луковые кольца в горячей воде на 30–60 секунд, не больше. Таким образом они
Мне нравятся маленькие банки по 8–12 унций. Таким образом, они не займут слишком много места в холодильнике, и у меня будет достаточно свежего маринованного лука, но не слишком много.
Также маленькая луковица идеально помещается в банку на 8 унций, а средняя - в банку на 12 унций.Это просто для того, чтобы дать вам представление, но, пожалуйста, поймите, что результаты могут отличаться.
Еще один важный момент - вам нужна плотно закрывающаяся банка. Баночка Ball или Weck отлично подойдет! Я покупаю свои банки на Amazon.
Порций: 8
Как приготовить маринованный лук - легкий рецепт маринованного красного лука - быстро приготовить, с минимальной подготовительной работой и всего 5 основными ингредиентами. Этот маринованный красный лук отлично подходит для закусок, закусок, салатов, супов, пиццы, бутербродов или тако.Эти несложные в приготовлении маринованные луковицы тоже хороши сами по себе!
Доведите до кипения 3 стакана воды. Тонко нарезать лук кольцами или полумесяцами. Выключите огонь и добавьте лук.Дайте им постоять не более 1 минуты, затем процедите.
В банке (банка на 8–12 унций с плотно закрывающейся крышкой) смешайте соль, сахар, чеснок, черный перец и уксус. Перемешайте, чтобы раствориться. Добавьте лук. Закройте крышку и дайте луку нагреться до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.
Лучше всего вкус лука по крайней мере через 24 часа. Хранить в холодильнике до 1 месяца.
Вы можете добавить в банку до 1/4 стакана теплой воды, если лук не покрыт маринадом.Если лук бланширован и вы используете банку рекомендованного размера, он, скорее всего, будет покрыт маринадом, и добавление воды может не потребоваться.
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: маринованный лук
размещено в Закуски
Узнайте Как приготовить быстро маринованный красный лук всего за 30 минут и с 4 простыми ингредиентами, такими как красный лук, уксус, сахар и соль . Наслаждайтесь этим простым и восхитительным рецептом маринованного красного лука, выложенного поверх бутербродов, гамбургеров, фаршированных тако и смешанных с яйцами.
.