Голубцы, довольно старое и многими любимое блюдо. Женщины с удовольствием готовят его, потому что получается очень вкусно и довольно несложно. Это блюдо готовили наши предки несколько сотен лет назад, а сегодня, есть возможность не только приготовить его, но и заготовить голубцы для заморозки. Это блюдо прекрасно переносит заморозку, вкус их остается таким же, как и у свежеприготовленных голубцов, а вот сама по себе заморозка облегчает хозяйке ее повседневные дела, так, к примеру, на ужин можно просто достать ранее приготовленное блюдо из морозилки, потушить и подать на стол.
Так как же приготовить, а потом и заморозить ленивые голубцы в морозилке? Давайте разбираться по порядку.
Следующий этап – заморозка. Вообще о том, можно ли замораживать голубцы споров не ведется, потому что многие давно делают это дома. А вот о том, как заморозить голубцы в домашних условиях иногда спорят, потому что здесь есть некоторые нюансы. Иногда совершают такую ошибку: все голубцы складываются в одну емкость или пакет, оправляются в морозилку и они просто примерзают друг к другу и потом их очень сложно отделить для приготовления. Поэтому для того чтобы такого не произошло нужно знать как заморозить голубцы в морозилке, чтобы они не слиплись и их можно было потом доставать по одному. Для этого сырые голубцы выкладывают на разделочную доску на небольшом расстоянии друг от друга и в таком виде отправляют в морозильник. А вот уже после того, как они схватятся их можно выкладывать в общую емкость или пакет и хранить в таком виде.
Итак, с тем, можно ли заморозить голубцы мы с вами разобрались. А теперь подробнее о том, как их готовить после заморозки. Для этого вынимаем их из морозилки, размораживать их не требуется, просто сразу складываем в емкость для тушения, добавляем соус, который вам нравится и в течение 20-30 минут готовим в закрытой посуде. Если капуста была жесткой, то время приготовления может увеличиться и дойти до часа и больше.
Часто хозяйки задаются вопросом о том можно ли заморозить готовые голубцы, прошедшие тушение. Ответ простой, конечно, да. Просто снова убираете их в морозилку и при необходимости достаете и подогреваете.
Иногда женщины задают вопрос о том можно ли заморозить ленивые голубцы. И здесь тоже есть простой ответ. Конечно можно, но здесь есть существенное отличие. Нужно знать как заморозить ленивые голубцы, чтобы блюдо не слиплось в один большой ком. Известно, что ленивые голубцы представляют собой фарш, тушеный вместе с капустой. Потому такое блюдо лучше замораживать в одном пластиковом контейнере, чтобы потом в нем же и подогреть или приготовить, если вы замораживали его сырым.
Вот в целом и все, приятного аппетита всем и удачных домашних заготовок!
jreika / iStock / GettyImages
Мы все хотим иметь возможность заморозить нашу любимую закуску или закуску, чтобы вытащить ее в любой момент, и голубцы не исключение. Они состоят из вареных капустных листьев, которые обернуты начинкой, могут состоять из мяса, зерен или овощей, в зависимости от рецепта. Когда голубцы готовы, их готовят на пару, запекают или тушат на медленном огне. Голубцы лучше всего замораживаются в сыром виде, потому что морозильная камера может изменить вкус и текстуру.Когда вы будете готовы их съесть и замороженные голубцы разморозятся, просто приготовьте их по своему вкусу.
Накройте большой противень бумагой для замораживания. Подготовьте голубцы, но не готовьте их.
Положите булочки на форму для выпечки и разложите их так, чтобы они не касались друг друга.
Поставьте форму для выпечки в морозильную камеру.
Выньте голубцы из морозильной камеры, как только они заморозятся.
Заполните пакет или контейнер для морозильной камеры голубцами.Удалите как можно больше воздуха из пакета для заморозки, чтобы предотвратить ожог.
Напишите дату и содержимое на пакете или контейнере для морозильной камеры и заморозьте голубцы на срок до 1 месяца.
Когда вы будете готовы съесть булочки, разморозьте их в холодильнике на ночь. После разморозки они готовы к приготовлению.
.Задайте вопрос Вот вопросы, которые задают участники сообщества. Прочтите, чтобы увидеть ответы, предоставленные сообществом ThriftyFun, или задайте новый вопрос.
Из какого метода варки или замораживания делают голубцы?
Автор Sammy
26 октября 2010 г. нашел это полезным
Ваша цель - смягчить листья, чтобы они легко скатывались.Вы можете положить кочан в морозилку на всю ночь, и когда он оттает на следующий день, его листья увянут и будут готовы к употреблению. Или вы можете погрузить голову в большую кастрюлю с кипящей водой на десять или 15 минут, и тогда она будет готова к использованию.
Если вы решили оторвать листья от кочана перед тем, как положить их в кипящую воду, вам понадобится меньше времени. Не забудьте срезать часть стебля, чтобы освободить листья, и не используйте первый слой листьев.26 октября 2012 г. нашла это полезным
Положите очищенную от сердцевины (сердцевину с помощью яблочной сердцевины) в горячую воду и, когда листья станут мягкими, удалите их и выложите на противень или противень.Когда вы спуститесь дальше, вам, вероятно, придется использовать нож, чтобы освободить листья. Я держу капусту вилкой с двумя зубцами. Будьте осторожны, вода очень горячая. Я начинаю делать голубцы, используя сначала более крупные листья (обычно я делаю их из двух кочанов капусты, а большие - из обоих). Когда закончу, я нарезаю меньшие неиспользованные листья и кладу 1/2 на дно жаровни и 1/2. наверху.
Ответьте на этот вопросЯ приготовил голубцы и заморозил их в вакуумных пакетах Ziplock.Как долго я могу хранить их в морозильной камере? Я надеялся использовать их через 4 недели. Мясо и рис сырые, а капуста бланширована.
Автор Сью Вебер из Беннингтона, Нью-Йорк
28 августа 20090 нашел это полезным
Сырой фарш хранится в замороженном виде от трех до четырех МЕСЯЦЕВ. Больше информации о безопасном замораживании можно найти по этой ссылке:
www.fsis.usda.gov/
Анонимный
24 апреля 20180 г. нашел это полезным
Сайт usda отсутствует доступен дольше.Есть ли альтернативный сайт?
Ответьте на этот вопросЗамораживаете голубцы до или после приготовления?
Lynn W.
24 октября 20111 нашел это полезным
Я лично готовил и запекал, а затем замораживал, в том числе с соусом. Просто выпекайте примерно на десять или пятнадцать минут меньше, чем требует рецепт, чтобы при оттаивании и разогреве капуста не была мягкой.
Ответить на этот вопросМожно ли заморозить холупци из вареного риса и сырого тертого картофеля после приготовления?
Sandra
12 декабря 20080 нашел это полезным
Рис и тертый сырой картофель замораживаются очень хорошо... Какой рецепт Халупси / Халупси вы используете ??? Просто любопытно, потому что ингредиенты различаются в зависимости от региона происхождения ...
Ответить на этот вопросРеклама
Категории
Страницы
Подробнее
Категории
.
Заметок за этот месяц: Сентябрь 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.
День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!
Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !
А у нас направление домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции. Получайте удовольствие, ешьте более здоровую и вкусную пищу и экономьте деньги, собирая фрукты и овощи, выращенные на месте. а затем используя наши простые инструкции
Расскажите, пожалуйста, фермы вам нашел их здесь - и попросите обновить их информацию! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках..Можно ли заморозить капусту? Вы конечно можете. Этот листовой овощ универсален на кухне и хорошо адаптируется к процессу заморозки. Семьи, которые выращивают капусту, рассчитывают на ее питание круглый год, что легко включить в ежедневное меню. Узнайте все, что вам нужно знать, чтобы начать замораживать капусту.
Капуста - один из невоспетых героев огорода. Он содержит полезное для вас питание, в котором высокое содержание клетчатки сочетается с низким содержанием калорий.Он также может похвастаться соединениями, борющимися с болезнями, высоким уровнем витаминов C и K и множеством минералов. Замораживание капусты позволяет сохранить этот богатый питательными веществами овощ вне вегетационного периода.
Начните с плотных твердых голов, которые кажутся тяжелыми для своего размера. Ищите хороший цвет на листьях, которые должны быть свежими, не тусклыми или желтыми. Если вы покупаете капусту на фермерском рынке, спросите, когда собирали кочаны, чтобы знать, насколько они свежие. В собственном саду собирайте урожай рано утром в жаркую погоду.Если есть возможность, подождите, пока не станет мороз, чтобы собрать головы.
Первый этап замораживания капусты - мытье кочанов. Под внешними листьями капусты, только что выращенной в огороде, нередко появляются петрушки или другие гусеницы. Внутри листьев также могут скрываться тли, жуки или уховертки. Дайте автостопщикам повод уйти, погрузив головы в солевой раствор. Используйте от 1 до 3 столовых ложек соли на галлон воды и замочите кочаны на полчаса. Вы также можете замочить голову в простой воде на несколько часов.
После замачивания промойте головки и удалите старые или желтые внешние листья. Нарежьте капусту на четвертинки, дольки или отдельные листья. Выбирайте способ стрижки головы в зависимости от вашего конечного использования. Для большинства приготовленных блюд подойдут дольки капусты. Держите сердечник внутри клиньев; помогает удерживать листья во время бланширования.
Возможно замораживание капусты без бланширования; вам просто нужно использовать его в течение 4-8 недель. Чтобы замороженная капуста дольше оставалась замороженной, бланшируйте дольки в течение 90 секунд. Используйте дуршлаг, чтобы осушить клинья после удаления их из ледяной воды.
.