Как приготовить плов в сковороде рецепт с фото из свинины


Плов на сковороде со свининой рецепт с фото пошагово

Вкусный плов готовится не только в казане, но и на сковороде! На сковороде плов готовится немного быстрее, чем в казане. Этот вариант очень удобен еще в том случае, когда нужно приготовить небольшое количество плова.

Плов на сковороде со свининой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Рис

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

3 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Как приготовить свиные ребрышки в сковороде

Ron Bennett / Demand Media

Классические ребрышки барбекю требуют курильщика или хотя бы гриля, а также некоторой бдительности со стороны повара, чтобы убедиться, что они не сгорели. именно на нужной стадии нежной прожарки. В дни, когда вы не готовы к такому уровню обязательств или когда погода на улице не подходит для приготовления на гриле, вы также можете приготовить ребрышки на сковороде.

Различные виды свиных ребрышек

Существует несколько различных видов свиных ребер, и некоторые из них лучше подходят для приготовления на сковороде, чем другие.Два вида ребер, которые вы чаще всего увидите на барбекю, - это ребрышки спинки и боковые ребра, или «запасные» ребра. Когда мясники отрезают поясницу от позвоночника, чтобы приготовить жаркое или отбивные без костей, задние ребра - это часть, которая находится под поясницей и ближе всего к позвоночнику.

Боковые ребра больше, и они составляют остальную часть ребра после того, как ребра спинки ребенка были отрезаны. Между костями получаются большие полоски мяса, но сами кости больше, поэтому соотношение мяса и костей не так благоприятно, как с ребрами спины.Иногда боковые ребра продаются как «St. Ребра Луи », с обрезанными хрящеватыми ребрами. Вы увидите, что они продаются под разными названиями, в том числе ребра , концы ребер и, иногда, ребра alehouse или pub-style .

«Деревенские» ребра - это совсем не ребра. На самом деле это толстые куски свиной корейки с небольшим количеством жира, поэтому они представляют собой свиные отбивные странной формы для приготовления пищи.

Жареные ребрышки по-деревенски

Ребрышки по-деревенски - лучший вариант для плиты, потому что они вырезаны из относительно нежной корейки, в то время как настоящие ребра жесткие и волокнистые и требуют более длительного приготовления.

Самый простой способ приготовить ребра по-деревенски - поджарить их со всех сторон, пока они не станут красивыми и коричневыми; затем уменьшите огонь под сковородой и продолжайте готовить, пока они не достигнут по крайней мере рекомендованной USDA минимальной температуры 145 градусов по Фаренгейту. Чтобы увеличить сходство с обычными ребрышками, вы можете тушить их в разбавленном соусе для барбекю или просто полить соусом в конце времени приготовления; затем поместите их под жаровню на мгновение или две, чтобы соус карамелизировался.

Вы также можете придать им азиатский колорит, тушив их в соусе хойсин, терияки или чесночном соусе в китайском ресторане. Если вы не привержены идее делать из них ребрышки, вы можете даже приготовить и охладить их, а затем обжарить и обжарить на мелком масле, как курицу.

Ребра в сковороде

Настоящие ребра довольно жевательные, так что у вас есть выбор. Вы можете жарить их быстро, зная и принимая, что они будут жевать, когда они будут готовы, или вы можете готовить их на сковороде в течение длительного времени, пока они не станут мягкими.Второй вариант лучше, если у вас есть время, и есть несколько подходов к нему.

Один из способов - разрезать ребра на части по две-три кости, если это детские спинки (отдельные кости для боковых ребер), чтобы они поместились в сковороде и готовили их под крышкой на слабом огне, регулярно переворачивая, для пару часов, пока они не станут мягкими. Другой - добавить в сковороду бульон, яблочный сок или другую жидкость и слегка варить на медленном огне до готовности. Вам нужно будет периодически доливать жидкость для готовки, чтобы она не высыхала, но в конце вы можете вываривать сок, чтобы получился насыщенный ароматный соус.

Третий вариант - поставить ребрышки на плиту и готовить их, пока они не подрумянятся; затем переложите их вместе со сковородой в низкую духовку, при температуре от 275 F до 325 F, и дайте им медленно обжариться до готовности.

Наконечники для жарки свиных ребрышек

Если есть задние или боковые ребра, их нужно обрезать, чтобы они соответствовали сковороде, и даже после этого из-за изогнутой формы их трудно поджарить и поджарить. Это не проблема с ребрами жесткости, которые бывают небольшими полосками, готовыми с самого начала.

Нет ничего необычного в том, что рецепт ребрышек начинается с их обжаривания на плите, независимо от окончательного метода приготовления, и достаточно просто, чтобы просто закончить их на сковороде. Как и обычные ребрышки, вы можете закончить их под крышкой на слабом огне или добавить жидкости и тушить. Поскольку они тонкие, разница в том, что время на приготовление может составлять всего час или около того.

.

Как приготовить идеальные блины: рецепты и приготовление: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жареные свиные отбивные с курицей и грушевым чатни
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    10 вечера | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Сливочно-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Смотрите также


Поделились рецептом