Как приготовить плов из свинины на костре


Плов на костре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я так люблю, когда вся наша большая компания собирается на природе, и здесь уже не важно какая пора года и погода, в такие моменты это не сможет нам помешать хорошо отдохнуть. Ну и какой праздник может быть без хорошей и вкусной еды, и здесь в дело вступает отличнейший рецепт приготовления плова на костре, который достался мне от моих родителей. Ингредиенты здесь весьма обычные, как и в домашнем плове, но главное в этом деле - правильно рассчитать пропорции. А дальше, в хорошей компании и с душевной песней, все пойдет как по маслу, оглянуться не успеете, как аромат вашего вкуснейшего плова будет разноситься по всей округе. Этот отличнейший плов станет замечательным поводам для того, чтобы собрать близких вам людей всех вместе и устроить отличный вечер с хорошей компанией. Так что начинайте обзванивать друзей и родственников, а я пока расскажу вам, как приготовить плов на костре, так чтобы все остались довольны и сыты.

Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.

Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.

Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.

Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.

Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.

Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.

Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут

Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.

По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.

Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.

Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.

Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.

Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!

Сколько варить свинину?

Кусочки свинины отваривать 1,5-2 часа после закипания воды.

Как приготовить свинину

1. Вымойте свинину перед приготовлением.
2. Свинину положить в холодную воду (чтобы получился бульон) или в кипящую соленую воду (если нужно отварное мясо) и отварить под крышкой. Время приготовления бульона не меняется - 1,5-2 часа в зависимости от размера куска свинины.
3. Сварить свинину на медленном огне, время от времени снимая мякоть.
4. Свинину посолить за 10 минут до окончания варки, чтобы свинина была сочнее.

Фальшивый

1. Вымойте свинину перед приготовлением.

2. Свинину опустить в холодную воду или в кипящую соленую воду и отварить под крышкой.

3. Свинину варить на медленном огне.

4. Для свиного бульона лучше использовать свинину на кости, тогда бульон будет более сытным.

5. Свинина жирнее и калорийнее говядины: калорийность отварной свинины 349 ккал.

6. Отварную свинину можно подавать как готовое блюдо к подливке, овощам, отварным кашам.

Как приготовить плов из свинины

Ингредиенты
300 г длиннозерного риса
300 г свинины без кости
2 головки лука
3 моркови
2 головки чеснока
100 мл подсолнечного масла
2 столовые ложки изюма
Соль, перец, шафран, красный перец все по вкусу

Рецепт плова из свинины
1.Рис промыть, замочить в подсоленной воде (одна чайная ложка соли).
2. Свинину нарезать небольшими кусочками.
3. Эмалированную сковороду разогреть, налить масло.
4. Выложить мясо в эмалированную сковороду.
5. Жарить 20 минут.
6. Лук очистить и нарезать кольцами. Добавьте в сковороду. Жарить 5 минут.
7. Морковь очистить и нарезать соломкой. Добавьте в сковороду. Жарить 10 минут, помешивая.
8. Положить рис.
9. Добавьте специи и изюм.
10. Варить плов 20-25 минут, помешивая.
В идеале используйте казан вместо эмалированной посуды.

Простой суп из свинины и гороха

Суп из свинины Состав
О, 5 кг свинины, большая банка консервированного гороха, 0,5 кг картофеля, триста граммов моркови, головка лука, лавровый лист, специи и зелень все - по вкусу.

Рецепт супа из свинины с горошком
Лук нарезать небольшими кусочками, свинину и картофель нарезать небольшими кубиками примерно по 1 см, морковь нарезать тонкими кружками. Вскипятите кастрюлю с водой, добавьте соль и специи.Положить картофель, через 10 минут положить морковь и лук. Еще через 5 минут положить стручковую фасоль и свинину. Варить все еще 10-15 минут. Подавать с зеленью.

.

Плов из свинины | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

Плов из свинины

19 сентября 2009 г. в Основные блюда, Свинина от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 45 минут

Типичный плов (плов, плов) готовится из риса и мясо , приправленное специями. Это блюдо, различные рецепты которого можно найти в культурах Ближнего Востока, Центральной, Южной Азии и Восточной Африки, откуда оно было заимствовано в разных кухнях: так что теперь блюда, похожие на плов, можно найти в списке рецептов каждой страны.

Имеющий восточные корни, оригинальный плов, обычно готовящийся из баранины или баранины . Однако я считаю, что его можно приготовить практически из любого мяса: говядины, свинины, курицы, утки и всего, что вы предпочитаете.

Я не большой поклонник баранины, поэтому обычно готовлю плов со свининой (что в шаге от оригинального рецепта, но мне нравится). Не стесняйтесь заменить свинину любым другим видом мяса, который вам нравится, и создайте свой собственный рецепт плова (вам также может потребоваться изменить время приготовления, поскольку для разных видов мяса требуется разное время приготовления). Побалуйте себя вкусной едой с оттенком восточных специй!

Состав:
  • 1,5 фунта свинины (без костей лопатки)
  • Пакет риса басманти 28 унций
  • 3 большие моркови
  • 2-3 луковицы
  • 3 луковицы чеснока среднего размера
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • ½ столовой ложки куркумы
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка перца
  • Подсолнечное или оливковое масло (около ½ стакана)
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом :
  1. Подготовьте ингредиенты: промойте мясо холодным паштетом, очистите морковь и лук от кожуры, очистите верхнюю часть скорлупы от чеснока: Рецепт плова из свинины: Шаг 1
  2. Поставьте большую кастрюлю (если у вас есть чугун, это будет вашим лучший выбор, однако, как вы можете видеть, я использовал другой вид) с половиной стакана масла на умеренном огне: Рецепт плова из свинины: Шаг 2
  3. Нарежьте лук на четверть круга: Рецепт плова из свинины: Шаг 3
  4. Добавьте лук в кастрюлю с ж. разогреть масло и обжарить его (время от времени помешивая), пока оно не станет желтым: Рецепт плова со свининой: шаг 4
  5. Нарезать мясо кубиками с 1.5 дюймов размером, добавьте его в кастрюлю, обжарьте мясо в течение 3-4 минут: Рецепт плова из свинины: Шаг 5
  6. Добавьте все специи - молотый тмин, молотую куркуму, молотый черный перец и перец: Рецепт плова из свинины : Шаг 6
  7. Добавьте 2 стакана воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут (убавьте огонь, чтобы он не слишком сильно закипел): Рецепт плова из свинины: Шаг 7
  8. Добавьте нарезанную морковь, дайте ей закипеть. на 10 минут: Рецепт плова из свинины: Шаг 8
  9. Не накрывать крышкой и не перемешивать (на самом деле, начиная с этого момента, важно не перемешивать блюдо, пока оно не будет готово): Рецепт плова из свинины: Шаг 9
  10. Промойте рис холодной водой (вы можете повторить промывание, если вода выходит слишком размытой), вылейте рис в кастрюлю, выровняйте (но не перемешивайте!): Рецепт плова из свинины: Шаг 10
  11. Точно залить теплой или горячей водой до уровня, когда вода покрывает рис примерно на 0.8 дюймов, посолить. Если вы используете чугунную кастрюлю, вы также можете продолжить готовку в предварительно разогретой духовке, начиная с этого шага: Рецепт плова из свинины: Шаг 11
  12. Готовьте на слабом огне до того момента, когда рис впитает всю воду, затем нажмите на чесночные луковицы. in: Рецепт плова из свинины: Шаг 12
  13. Также сделайте несколько отверстий в рисе деревянной палочкой: Рецепт плова из свинины: Шаг 13
  14. Накройте крышкой и готовьте до готовности риса (около 20-25 минут). но не пережаривайте рис, чтобы он не стал слишком мягким.Затем выключите огонь и тщательно перемешайте все содержимое кастрюли деревянной ложкой. Подавать плов из свинины горячим без гарнира: Плов из свинины
Приятного аппетита! Теги: морковь, обед, чеснок, обед, мясо, лук, плов, свинина, рис, острый
Предыдущая / Следующая запись
.

Свиные отбивные для фритюрницы Perfect

Эти свиные отбивные для фритюрницы сочные, восхитительные и полны удивительного вкуса. Изучите советы и рекомендации по приготовлению вкусных сочных отбивных из свинины в воздушной фритюрнице.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.

Свиные отбивные идеально подходят для быстрого ужина. При правильном приготовлении они получаются влажными и вкусными, и их можно приготовить менее чем за 20 минут. Раньше я готовил свиные отбивные во фритюрнице, например, когда делал эти тонкие японские свиные отбивные тонкацу . Теперь я поделюсь этим рецептом свиных отбивных в корочке с травами для получения густых и сочных отбивных.

Есть несколько советов, которыми я хотел бы поделиться, прежде чем мы углубимся в рецепт, как стать мастером кулинарии из свиной отбивной.

  1. Познакомьтесь с фритюрницей - разные фритюрницы готовят по-разному в зависимости от формы, мощности, высоты и т. Д.Время приготовления, указанное ниже, является ориентировочным, но для ваших отбивных может потребоваться больше или меньше времени.
  2. Качество мяса имеет значение - у меня были свиные отбивные, которые были приготовлены отлично, но имели неприятный вкус. Дело не в приправе, а в качестве мяса. Мне нравятся свиные отбивные из магазина Butcher Box , Hubby, и я согласен, что это лучшие свиные отбивные, которые у нас когда-либо были.
  3. Дайте свиным отбивным остыть перед тем, как поместить их во фритюрницу, около 30 минут, чтобы сбить охлаждение.Затем оставьте свиные отбивные под фольгой примерно через 5-10 минут после приготовления. Это тот же метод, который я использую в рецепте стейка во фритюрнице , чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  4. Приобретите термометр для быстрого считывания показаний , чтобы температура мяса не превышала 145 градусов по Фаренгейту. Причина, по которой свиные отбивные становятся жесткими и сухими, заключается в том, что их легко пережарить.

Как приготовить свиные отбивные во фритюрнице

Сначала удалите отбивные и дайте им постоять при комнатной температуре примерно 15–30 минут, чтобы снять холод.В небольшой миске смешайте шалфей, тимьян, орегано, розмарин, перец, чесночный порошок, соль и черный перец. Отложите в сторону.

Разогрейте фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту.

Пока фритюрница предварительно разогревает, натрите свиные отбивные небольшим количеством оливкового масла и посыпьте их смесью зелени со всех сторон.

Положите в корзину фритюрницы, следя за тем, чтобы кусочки не перекрывали друг друга. Если ваша фритюрница недостаточно велика, чтобы вместить их все, готовьте их порциями.

Готовьте при температуре 360 градусов по Фаренгейту в течение 14-16 минут, перевернув наполовину. Свиные отбивные готовы, когда они достигают внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

Достаньте свиные отбивные из фритюрницы и слегка накройте фольгой. Дайте им постоять около 5 минут.

И вот оно, быстрые и вкусные сочные свиные отбивные.

Ищете другие рецепты свинины во фритюрнице? Попробуйте это:

Ищете рецепты, чтобы подать эти свиные отбивные? Попробуйте это:

Свиные отбивные для фритюрницы Perfect

Эти свиные отбивные для фритюрницы сочны, восхитительны и обладают удивительным ароматом.Во фритюрнице всегда получаются идеальные свиные отбивные.

Ключевое слово фритюрница свиные отбивные
  • 4 толстых нарезанных свиных отбивных
  • 2 чайные ложки шалфея
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • 2 чайных ложки орегано
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перец
  • Смешайте шалфей, тимьян, орегано, розмарин, перец, чесночный порошок, соль и черный перец. Отложите в сторону.

  • Разогрейте фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту.

  • Пока фритюрница предварительно разогревает, натрите свиные отбивные небольшим количеством оливкового масла и полейте их смесью трав, покрывая все стороны.

  • Положите в корзину фритюрницы, следя за тем, чтобы отбивные не перекрывали друг друга.

  • Готовьте при температуре 360 градусов в течение 14–16 минут, перевернув наполовину. Свиные отбивные готовы, когда они достигают внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

  • Достаньте свиные отбивные из фритюрницы и слегка накройте фольгой. Дайте им отдохнуть около 5 минут.

Время приготовления зависит от модели фритюрницы и толщины свинины. В этом рецепте, как показано, используются толстые свиные отбивные с вырезом в центре, толщиной около 1 1/2 дюйма. Более тонкие свиные отбивные занимают около 10-12 минут при температуре 360 градусов по Фаренгейту.

калорий: 217 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 29 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 647 мг | Калий: 522 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 302 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами.Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании..

Стейки из свинины - Рецепт копчения стейка из свинины

Стейки из свинины - одно из тех региональных фаворитов барбекю, о которых должен знать каждый. мясо сочное, мраморное и нежное. А если вы любите меня и барбекю, это что-то другое - еще один способ копчения свинины. Готовятся довольно быстро. Это займет около полутора часов, и вы готовы к еде. Кроме того, это довольно дешево. Я купил свиной окурок примерно за 10 долларов, и когда он нарезается, получается около 10-12 стейков хорошего размера. Так что вы не можете превзойти ценность. Рецепт стейка из свинины довольно прост. Стейк из свинины - это нарезанный кусок свинины, бостонский окурок, свиная лопатка … как бы вы это ни называли. (Это все одно и то же) Практически любой мясник нарежет их за вас, если вы спросите. Ваш мясник, возможно, не слышал о термине «свиной стейк», но если вы скажете ему, что хотите нарезать бостонский батт толщиной ½ - 1 дюйм, у него не должно возникнуть проблем. Первое, что я делаю, когда готовлю стейк из свинины, - это заливаю мясо рассолом. Рассол придает мясу аромат и влагу.Рассол для стейка из свинины:
  • 1 галлон воды
  • 2 чашки коричневого сахара
  • 1 стакан морской соли
  • ½ чашки The BBQ
  • руб.
  • 1 столовая ложка цельных зерен перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2-3 лавровых листа
Смешайте ½ воды с сухими ингредиентами в большой кастрюле до полного растворения. Добавьте несколько пригоршней льда, чтобы смесь остыла, а затем влейте оставшуюся воду. Положите свиной стейк в рассол и поставьте в холодильник на 1 1/2–2 часа.Вынуть стейки из рассола и слить излишки жидкости. Я промокаю каждое бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу. Затем посыпьте The BBQ Rub с каждой стороны. Дайте мясу постоять 30-45 минут при комнатной температуре. Это даст маслу время проникнуть в мясо и поможет приготовить стейки равномерно. Я готовлю стейки из свинины при температуре 250-275 градусов на прямом огне. Для дыма я использую несколько кусков яблони. (ровно столько, чтобы получить легкий легкий дым). С такими тонкими надрезами вам не нужен сильный дым, потому что он будет сильнее мяса.Общее время приготовления этих стейков из свинины составляет около 90 минут. Я переворачиваю их каждые 15 минут, чтобы добиться нужного цвета с каждой стороны. Также в течение последних 20 минут приготовления я глазирую каждую сторону соусом BBQ. Дайте соусу карамелизироваться с каждой стороны примерно по 10 минут. После этого пора есть. Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Смотрите также


Поделились рецептом