Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.
Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.
Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.
Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.
Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.
Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут
Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.
По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.
Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.
Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.
Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.
Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
Кусочки свинины отваривать 1,5-2 часа после закипания воды.
1. Вымойте свинину перед приготовлением.
2. Свинину положить в холодную воду (чтобы получился бульон) или в кипящую соленую воду (если нужно отварное мясо) и отварить под крышкой. Время приготовления бульона не меняется - 1,5-2 часа в зависимости от размера куска свинины.
3. Сварить свинину на медленном огне, время от времени снимая мякоть.
4. Свинину посолить за 10 минут до окончания варки, чтобы свинина была сочнее.
1. Вымойте свинину перед приготовлением.
2. Свинину опустить в холодную воду или в кипящую соленую воду и отварить под крышкой.
3. Свинину варить на медленном огне.
4. Для свиного бульона лучше использовать свинину на кости, тогда бульон будет более сытным.
5. Свинина жирнее и калорийнее говядины: калорийность отварной свинины 349 ккал.
6. Отварную свинину можно подавать как готовое блюдо к подливке, овощам, отварным кашам.
Ингредиенты
300 г длиннозерного риса
300 г свинины без кости
2 головки лука
3 моркови
2 головки чеснока
100 мл подсолнечного масла
2 столовые ложки изюма
Соль, перец, шафран, красный перец все по вкусу
Рецепт плова из свинины
1.Рис промыть, замочить в подсоленной воде (одна чайная ложка соли).
2. Свинину нарезать небольшими кусочками.
3. Эмалированную сковороду разогреть, налить масло.
4. Выложить мясо в эмалированную сковороду.
5. Жарить 20 минут.
6. Лук очистить и нарезать кольцами. Добавьте в сковороду. Жарить 5 минут.
7. Морковь очистить и нарезать соломкой. Добавьте в сковороду. Жарить 10 минут, помешивая.
8. Положить рис.
9. Добавьте специи и изюм.
10. Варить плов 20-25 минут, помешивая.
В идеале используйте казан вместо эмалированной посуды.
Суп из свинины Состав
О, 5 кг свинины, большая банка консервированного гороха, 0,5 кг картофеля, триста граммов моркови, головка лука, лавровый лист, специи и зелень все - по вкусу.
Рецепт супа из свинины с горошком
Лук нарезать небольшими кусочками, свинину и картофель нарезать небольшими кубиками примерно по 1 см, морковь нарезать тонкими кружками. Вскипятите кастрюлю с водой, добавьте соль и специи.Положить картофель, через 10 минут положить морковь и лук. Еще через 5 минут положить стручковую фасоль и свинину. Варить все еще 10-15 минут. Подавать с зеленью.
Общее время приготовления: 1 час 45 минут
Типичный плов (плов, плов) готовится из риса и мясо , приправленное специями. Это блюдо, различные рецепты которого можно найти в культурах Ближнего Востока, Центральной, Южной Азии и Восточной Африки, откуда оно было заимствовано в разных кухнях: так что теперь блюда, похожие на плов, можно найти в списке рецептов каждой страны.
Имеющий восточные корни, оригинальный плов, обычно готовящийся из баранины или баранины . Однако я считаю, что его можно приготовить практически из любого мяса: говядины, свинины, курицы, утки и всего, что вы предпочитаете.
Я не большой поклонник баранины, поэтому обычно готовлю плов со свининой (что в шаге от оригинального рецепта, но мне нравится). Не стесняйтесь заменить свинину любым другим видом мяса, который вам нравится, и создайте свой собственный рецепт плова (вам также может потребоваться изменить время приготовления, поскольку для разных видов мяса требуется разное время приготовления). Побалуйте себя вкусной едой с оттенком восточных специй!
Эти свиные отбивные для фритюрницы сочные, восхитительные и полны удивительного вкуса. Изучите советы и рекомендации по приготовлению вкусных сочных отбивных из свинины в воздушной фритюрнице.
Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.
Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.
Свиные отбивные идеально подходят для быстрого ужина. При правильном приготовлении они получаются влажными и вкусными, и их можно приготовить менее чем за 20 минут. Раньше я готовил свиные отбивные во фритюрнице, например, когда делал эти тонкие японские свиные отбивные тонкацу . Теперь я поделюсь этим рецептом свиных отбивных в корочке с травами для получения густых и сочных отбивных.
Есть несколько советов, которыми я хотел бы поделиться, прежде чем мы углубимся в рецепт, как стать мастером кулинарии из свиной отбивной.
Сначала удалите отбивные и дайте им постоять при комнатной температуре примерно 15–30 минут, чтобы снять холод.В небольшой миске смешайте шалфей, тимьян, орегано, розмарин, перец, чесночный порошок, соль и черный перец. Отложите в сторону.
Разогрейте фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту.
Пока фритюрница предварительно разогревает, натрите свиные отбивные небольшим количеством оливкового масла и посыпьте их смесью зелени со всех сторон.
Положите в корзину фритюрницы, следя за тем, чтобы кусочки не перекрывали друг друга. Если ваша фритюрница недостаточно велика, чтобы вместить их все, готовьте их порциями.
Готовьте при температуре 360 градусов по Фаренгейту в течение 14-16 минут, перевернув наполовину. Свиные отбивные готовы, когда они достигают внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
Достаньте свиные отбивные из фритюрницы и слегка накройте фольгой. Дайте им постоять около 5 минут.
И вот оно, быстрые и вкусные сочные свиные отбивные.
Ищете другие рецепты свинины во фритюрнице? Попробуйте это:
Ищете рецепты, чтобы подать эти свиные отбивные? Попробуйте это:
Эти свиные отбивные для фритюрницы сочны, восхитительны и обладают удивительным ароматом.Во фритюрнице всегда получаются идеальные свиные отбивные.
Ключевое слово фритюрница свиные отбивныеСмешайте шалфей, тимьян, орегано, розмарин, перец, чесночный порошок, соль и черный перец. Отложите в сторону.
Разогрейте фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту.
Пока фритюрница предварительно разогревает, натрите свиные отбивные небольшим количеством оливкового масла и полейте их смесью трав, покрывая все стороны.
Положите в корзину фритюрницы, следя за тем, чтобы отбивные не перекрывали друг друга.
Готовьте при температуре 360 градусов в течение 14–16 минут, перевернув наполовину. Свиные отбивные готовы, когда они достигают внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
Достаньте свиные отбивные из фритюрницы и слегка накройте фольгой. Дайте им отдохнуть около 5 минут.
калорий: 217 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 29 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 647 мг | Калий: 522 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 302 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами.Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании..Нравится Загрузка ...