Готовить плов сонник


К чему снится Плов. Сон плов готовить с мясом из риса, есть плов

К чему снится плов. Плов — национальное восточное блюдо, которое очень любят и в России. В представлении большинства сонников, его появление в сновидении символизирует благополучие, улучшение финансового состояния, приятные перемены в личной жизни. Но точно понять, к чему снится плов, можно только с помощью остальных деталей ночного видения. В статье приведем мнения из нескольких авторитетных источников. Вы можете воспользоваться одним или сразу всеми.

Содержание страницы

Подсознание

На подсознательном уровне образ связан с восточной культурой, гостеприимством. К чему снится готовить плов в этом случае? К тому, что вы стремитесь встретить гостей. Вероятно, вам не хватает общения с близкими людьми. Если все на самом деле так и обстоит, то позвоните им и пригласите встретиться. Возможно, отношения не так сильно испорчены, как может показаться на первый взгляд.

Если приснилось, что угощаете кого-то, но человек не хочет есть, это указывает на страх оказаться отвергнутым. Вы стремитесь наладить контакт с кем-то, но переживаете о том, что ничего не получится. Но разве вы узнаете о том, как все сложится, если так ничего и не предпримете?

Народный сонник

В интерпретации этого источника образ чаще всего имеет положительное значение. Он может предсказать перемены на личном фронте, а также успех в делах. В зависимости от обстоятельств, вот к чему снится плов из риса:

  • человеку, который состоит в браке, процесс приготовления праздничного блюда указывает на скорый переезд. Скорее всего, семья сможет перебраться в собственный дом. Это именно то, чего вам не хватало, чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливым;
  • привиделось, будто рис слишком жирный и неаппетитный — в действительности будете беспокоиться о чем-либо, много хлопотать. Предстоят незначительные семейные ссоры, но важно не растрачивать энергию понапрасну. Держите себя в руках, чтобы избежать серьезного скандала;
  • юной девушке приснилось, будто плов оказался подгоревшим, невкусным — на самом деле отношения со свекровью будут очень напряженными. Скорее всего, женщина будет постоянно портить вам жизнь. Справиться с этим будет непросто, поэтому единственный выход — меньше общаться;
  • девушке снится, будто угощает мужчину вкусным продуктом, который сама приготовила — наяву предстоит получить предложение о вступлении в брак. И уже в ближайшее время. Возьмите время на раздумье, чтобы взвесить все «за» и «против». Это очень серьезный шаг, к которому нужно подготовиться;
  • снилось, что ем вкусный плов в приятной компании — на самом деле предстоит весело провести время. Вскоре последует предложение встретиться от близких людей;
  • если в сновидении мечтаете попробовать вкусное и ароматное блюдо, но не можете этого сделать, значит, возникнут непредвиденные трудности. Предстоит попасть в непростую ситуацию, выход из которой не сможете найти самостоятельно. Придется обратиться к помощи близких людей;
  • угощать незнакомого человека рисом — в ближайшее время познакомитесь с тем, кто сделает вашу жизнь радостной и невероятно счастливой;
  • угощать членов семьи — символ предстоящих незапланированных расходов. Но они не так серьезно ударят по бюджету, как вам может показаться сначала.

Сонник Фрейда

Психоаналитик считал, что символ связан с интимной стороной жизни человека. Он указывает на то, чувствует ли сновидец удовлетворение, или ему чего-либо не хватает. Например, в соннике готовить плов или есть его — знак того, что вас все устраивает в сексуальной сфере. При этом важно, чтобы блюдо оказалось вкусным. Иначе значение сновидения будет совершенно противоположным.

Увидеть, будто едите рис прямо руками, из тарелки или из казана — в действительности у вас нет комплексов, которые помешали бы чувствовать себя комфортно с сексуальным партнером. Вы — очень раскрепощенный человек.

Сонник Миллера

В этом источнике следующим образом описывают то, к чему снится плов с мясом:

  • привиделось, будто самостоятельно готовите блюдо в большом казане — в действительности предстоит семейный праздник по приятному поводу. Кроме того, символ указывает на успех во всех делах, благополучие и счастье, которые будут присутствовать в жизни спящего человека;
  • в ночном видении видите не полноценное блюдо, а лишь рис с вареным мясом — знак того, что плохо контролируете собственные траты. Стоит быть осмотрительнее и не совершать покупок, о которых в дальнейшем придется пожалеть. Вместо этого следует отложить деньги на черный день, чтобы быть готовым ко всему;
  • снится, будто вас насильно заставляют есть плов — в действительности плохое будет чередоваться с хорошим. Возможны неприятности, но в результате вы получите хорошие известия от близких людей. Поэтому не расстраивайтесь по пустякам. Может быть, хорошие новости вот-вот дойдут до вас.

Сонник Дмитрия и Надежды Зима

В интерпретации этого сонника, готовить плов из чистого, белого и красивого риса — положительный знак. Такие образы свидетельствуют о благополучном завершении всех намеченных планов, о достижении успеха и процветания, об улучшении отношений с окружающими. Однако увидеть, что рис был грязным — символ того, что придется расстроиться из-за чего-либо. Возможно, отношения с близкими людьми окажутся испорчены.

Увидеть готовое блюдо, которое оказалось слишком жидким и плохо приготовленным — сигнал о том, что предстоит беспокоиться и тревожиться. Если не готовили сами, а покупали, значит, необходимо правильно спланировать возможные траты. Скорее всего, в ближайшее время предстоит совершить покупку. Она может оказаться очень полезной.

Сонник от А до Я

Если снится, что готовите блюдо по традиционному рецепту, в казане, значит, в делах будет везти. А вот не соблюдать классические правила приготовления, из-за чего в итоге получается невкусное блюдо — символ предстоящих убытков и неприятностей.

В этом соннике кушать вкусный плов, рассыпчатый, жирный, приготовленный из свежей баранины — признак того, что все проблемы завершатся. Ситуация, которая казалась неразрешимой, вскоре придет к логическому окончанию.

Приснилось семейное торжество, на котором вы угощаете родню вкусным блюдом — в реальности предстоит потратить средства из общего бюджета. Но не стоит переживать. Вскоре вы возместите расходы, которые оказались незапланированными.

Сонник Авадяевой

К чему снится плов женщине или мужчине, согласно этому источнику? К тому, что вы добьетесь желаемого. Но только в том случае, если блюдо оказалось вкусным и ароматным. В иной ситуации не стоит рассчитывать на обретение прибыли. Напротив, вы рискуете утратить нечто важное.

Есть готовый продукт — признак того, что завершится неприятный период, и сложности окажутся позади. Угощать других людей — наяву предстоят незапланированные траты.

Женский сонник

В этом источнике рис означает успех в сфере личных взаимоотношений, романтических и дружеских. Например, есть вкусное блюдо — знак счастья, уюта и гармонии в отношениях с близкими людьми. Если незамужней девушке приснилось, что она готовит, это указывает на скорую смену социального статуса. Вероятно, супруг окажется обеспеченным и мудрым человеком.

Рис получился невкусным — в действительности столкнетесь с убытками и нищетой. Если вы при этом его ели, значит, придется потратить все денежные средства, которые у вас есть.

Плов с курицей | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

Оценка 4.00 на основе 1 голос

Плов с курицей

22 января 2011 в Курица, основные блюда от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2

Легкая настройка классического рецепта плова - курица вместо баранины - заставит это блюдо сиять разными цветами. Курица требует меньше времени на приготовление, она более постная, поэтому, допустим, она более полезна и быстрее готовится 🙂

Использование целой курицы - вариант , но в этом случае вам, вероятно, нужно сначала нарезать кости (если только вы не люблю грызть кости).

Возьмите бедра без костей, если вы не любите тратить время на удаление костей. Куриные грудки тоже можно использовать , но они могут оказаться слишком сухими - смешайте их с другими частями, например, с бедрами.

Еще одна хитрость в этом рецепте - на чугунной сковороде , в идеале круглой. Благодаря этому рис готовится более равномерно, что более важно - получается мягкий, не пережаренный рис.

Состав:
  • 1,5 фунта куриного мяса без костей
  • 28 унций риса
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • Головка чеснока
  • Около ½ стакана растительного масла (подсолнечного или оливкового)
  • Соль по вкусу
  • Приправы:
    • 1 чайная ложка тмина
    • ½ чайной ложки куркумы
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 1 чайная ложка паприки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: здесь подойдет любая часть курицы, но я использовал куриные бедра без костей и кожи: Рецепт плова с курицей: Шаг 1
  2. Вылейте рис в миску или кастрюлю, промойте холодной водой и оставьте в воде для замачивания: Плов с курицей Рецепт: Шаг 2
  3. Разогрейте около 1/2 стакана растительного масла в кастрюле (если у вас чугунный, используйте его для достижения наилучшего результата).Очистите лук, нарежьте его на четверть круга и добавьте в кастрюлю. Обжарьте лук на умеренно-сильном огне до золотистого цвета, время от времени помешивая: Рецепт плова с курицей: Шаг 3
  4. Добавьте курицу, нарезанную кусочками размером около 1,5 дюйма, обжарьте курицу около 5 минут: Плов с курицей Рецепт: шаг 4
  5. Добавьте смесь специй (тмин, куркума, молотый черный перец, перец): Рецепт плова с курицей: Шаг 5
  6. Добавьте примерно 2 стакана воды, доведите до кипения, убавьте огонь и дайте курице приготовиться. около 10 минут: Плов с курицей Рецепт: Шаг 6
  7. Тем временем очистите и нарежьте морковь, добавьте ее в кастрюлю.Начиная с этого момента, важно не перемешивать: Рецепт плова с курицей: Шаг 7
  8. Приправить солью (около 1 столовой ложки): Рецепт плова с курицей: Шаг 8
  9. Тщательно слейте лишнюю воду с риса, который вы промывали ранее и добавьте его в кастрюлю: Рецепт плова с курицей: Шаг 9
  10. Выровняйте рис так, чтобы он равномерно распределился: Рецепт плова с курицей: Шаг 10
  11. Осторожно добавляйте воду, пока рис полностью не покроется примерно на 0,8 дюйма. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и готовьте около 20 минут: Плов с курицей Рецепт: Шаг 11
  12. Разделите головку чеснока на зубчики (вы также можете очистить их, но я предпочитаю оставлять внутренний слой кожи на нем): Курица Рецепт плова: шаг 12
  13. Прижмите зубчики чеснока вертикально к рису, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить, пока рис не станет мягким (в зависимости от риса и кастрюли может быть больше 10-15 минут): Рецепт плова с курицей: Шаг 13
  14. Затем выключите огонь, перемешайте все: Плов с курицей Рецепт: Шаг 14
  15. И подавайте: Плов с курицей
Наслаждайтесь! Теги: морковь, запеканка, курица, обед, чеснок, зерно, обед, лук, плов, рис, острый, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

История плова - Ресурс - Умная кухня

История плова предшествует письменной истории. Чтобы понять основные прорывы в технологии и распространении плова, мы должны обратиться к этимологии (слово «история»), истории человечества и антропологическим / археологическим данным.

Ученые подсчитали, что люди фактически использовали азиатского риса (Oryza Sativa) в качестве основного продукта к 12000 году до нашей эры. несмотря на то, что самая ранняя углеродная датировка древнего риса была найдена в долине реки Янцзы в Китае и датируется примерно 10000 годом до нашей эры.Вскоре после этого (с археологической точки зрения) в центральном Китае выращивались индийского риса и японского риса .

Нет никаких документально подтвержденных записей о рисовых артефактах (чашах, горшках и т. Д.) Примерно до 7000 г. до н. Э. Это означает, что плов вряд ли был изобретен до того, как инструменты, необходимые для его приготовления, стали широко использоваться. Около 3500 г. до н. Э. Широкое распространение рисоводство распространилось на юг в Юго-Восточную Азию и на запад в Северную Индию и Непал. Около 2000 г.До 1400 г. до н. Э. Выращивание риса распространилось на Южную Индию, а затем на Плодородный Полумесяц, создав основу для древнего творческого столкновения зерна и техники, которое до сих пор находит отклик у нас.

Вполне вероятно, что плов был изобретен в Индии через некоторое время после завоза риса в долину реки Инд. Считается, что самыми ранними формами нашего современного слова «плов» являются индоарийские слова «пула» (что означает блюдо из риса и мяса) и / или «пулака» (с санскрита означает кусок вареного риса).

Настоящее слово «плов» обычно считается продуктом Древней Персии, которая граничила с древней Индией и, вероятно, импортировала рисоводство около 1000 г. до н. Э. до 500 г. до н.э., первое сохранившееся слово Плов - это древнеперсидское слово «Пилав», которое описывает блюдо, в котором зерна Вареные в бульоне . Рис плов - это вариант, который они предпочли.

Персидский ученый Абу Али Сина задокументировал Плов в своих 10 -х годах работ по медицине (включая приготовление некоторых блюд).Многие (особенно таджики) считают его «отцом» плова, и, следовательно, Персия считается родиной плова, который до сих пор является основой персидской кухни. Древний персидский пилав был очень популярным блюдом, приправленным чем-нибудь, от кусочков баранины или оленины до фисташек , трав , целых специй (например, шафран ) или сухофруктов, таких как изюм , Финики или Инжир .Пилав тоже был фаворитом Фарш . По сей день фарш из целого баранины или баклажанов с рисом плов по-прежнему остается фирменным блюдом Персии.

У мидийцев / турок было / есть слово «плав» для обозначения тех же типов блюд, что неудивительно, поскольку турки были завоеваны персами Кира Великого около 500 г. до н.э. Египтяне, завоевавшие около 300 г. до н. Э. были еще одной из первых культур, использовавших персидские методы рисового плова.

Греки (первоначально ионийцы), которые были завоеваны персами и, в свою очередь, завоевали их при Александре, переняли блюдо плов и адаптировали это слово как «плов».Рецепты ароматного плова были записаны в самой ранней греческой кулинарной книге «Гастрология », написанной поэтом Архестратом в 350 году до нашей эры. Фактически, Александру Македонскому подали рисовый плов, когда он захватил город Мараканда (современный город Самарканд, Узбекистан) в 329 году до нашей эры. В современных греческих кулинарных книгах есть рецепты плова (мы не уверены, когда в уравнение вошла вторая буква «f») в сочетании со всем, от мидий до курицы до кучей свежих овец или коз йогурт .Греческая Долма , булочки из фаршированных виноградных листьев, также может быть наполнена пловом с ароматом лимона , укропа или мяты .

Римская империя знала о рисе, но считала его лекарством от расстройства желудка и никогда не применяла его широко. Пшеница была основным продуктом питания в Риме, и они предпочитали свой хлеб .

Следующее великое распространение риса и плова произошло с мусульманским халифатом, который с религиозным рвением расширился на восток и запад и взял с собой Райс.Они сажали рис везде, где он мог расти, и «плов» был настолько вкусным, что страны, находящиеся под контролем Халифата, быстро усвоили простой рецепт как свой собственный

По иронии судьбы, расширение Халифата на восток также вернуло в Индию новые варианты плова, такие как султанский рис, который назывался «пулао» и считался подходящим для королевских столов. Индийский

.

Плов из свинины | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

Плов из свинины

19 сентября 2009 г. Основные блюда, Свинина от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 45 минут

Типичный плов (плов, плов) готовится из риса и мясо , приправленное специями. Это блюдо, различные рецепты которого можно найти в культурах Ближнего Востока, Центральной, Южной Азии и Восточной Африки, откуда оно было заимствовано из разных кухонь: так что теперь блюда, похожие на плов, можно найти в списках рецептов каждой страны.

Имеющий восточные корни, оригинальный плов, обычно готовящийся из баранины или баранины . Однако я считаю, что его можно приготовить практически из любого мяса: говядины, свинины, курицы, утки и всего, что вы предпочитаете.

Я не большой поклонник баранины, поэтому обычно готовлю плов со свининой (что в шаге от оригинального рецепта, но мне нравится). Не стесняйтесь заменить свинину любым другим видом мяса, который вам нравится, и создайте свой собственный рецепт плова (вам также может потребоваться изменить время приготовления, поскольку для разных видов мяса требуется разное время приготовления). Побалуйте себя вкусной едой с оттенком восточных специй!

Состав:
  • 1,5 фунта свинины (без костей лопатки)
  • Пакет риса басманти 28 унций
  • 3 большие моркови
  • 2-3 луковицы
  • 3 луковицы чеснока среднего размера
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • ½ столовой ложки куркумы
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка перца
  • Подсолнечное или оливковое масло (около ½ стакана)
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом :
  1. Подготовьте ингредиенты: промойте мясо холодным паштетом, очистите морковь и лук, очистите верхнюю часть скорлупы от чеснока: Рецепт плова из свинины: Шаг 1
  2. Поставьте большую кастрюлю (если у вас есть чугун, это будет ваш лучший выбор, однако, как вы можете видеть, я использовал другой вид) с половиной стакана масла на умеренном огне: Рецепт плова из свинины: Шаг 2
  3. Нарежьте лук на четверть круга: Рецепт плова из свинины: Шаг 3
  4. Добавьте лук в кастрюлю с ж. разогреть масло и обжарить его (время от времени помешивая), пока оно не станет желтым: Рецепт плова из свинины: шаг 4
  5. Нарезать мясо кубиками с 1.5 дюймов размером, добавьте его в кастрюлю, обжарьте мясо в течение 3-4 минут: Рецепт плова из свинины: Шаг 5
  6. Добавьте все специи - молотый тмин, молотую куркуму, молотый черный перец и перец: Рецепт плова из свинины : Шаг 6
  7. Добавьте 2 стакана воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут (убавьте огонь, чтобы он не кипел слишком сильно): Рецепт плова из свинины: Шаг 7
  8. Добавьте нарезанную морковь, дайте ей закипеть на 10 минут: Рецепт плова из свинины: Шаг 8
  9. Не накрывать крышкой и не перемешивать (на самом деле, начиная с этого момента, важно не перемешивать блюдо, пока оно не будет готово): Рецепт плова из свинины: Шаг 9
  10. Промойте рис холодной водой (вы можете повторить промывание, если вода выходит слишком размытой), вылейте рис в кастрюлю, выровняйте (но не перемешивайте!): Рецепт плова из свинины: Шаг 10
  11. Точно залить теплой или горячей водой до уровня, когда вода покрывает рис примерно на 0.8 дюймов, посолить. Если вы используете чугунную кастрюлю, вы также можете продолжить готовку в предварительно разогретой духовке, начиная с этого шага: Рецепт плова из свинины: Шаг 11
  12. Готовьте на слабом огне до того момента, когда рис впитает всю воду, затем нажмите на чесночные луковицы. in: Рецепт плова из свинины: Шаг 12
  13. Также сделайте несколько отверстий в рисе деревянной палочкой: Рецепт плова из свинины: Шаг 13
  14. Накройте крышкой и готовьте до готовности риса (около 20-25 минут). но не пережарьте рис, чтобы он не стал слишком мягким.Затем выключите огонь и тщательно перемешайте все содержимое кастрюли деревянной ложкой. Подавать плов из свинины горячим без гарнира: Плов из свинины
Приятного аппетита! Теги: морковь, обед, чеснок, обед, мясо, лук, плов, свинина, рис, острый
Предыдущая / Следующая запись
.

Греческий лимонный рис | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Этот рецепт лимонного риса настолько хорош, что вы захотите съесть его в чистом виде, прямо из кастрюли! Это греческий рис, приготовленный с тушеным луком и чесноком, рис, приготовленный в курином бульоне, с добавлением лимона и зелени.

Подавайте этот греческий лимонный рис с вашими любимыми греческими блюдами, такими как греческая курица, курица с гиросом, греческие фрикадельки или сувлаки!

Греческий рецепт с лимонным рисом

Я приготовил этот плов с рисом и лимоном в качестве гарнира к греческому застолью, который я поделился в своем рецепте куриных сувлаков.И я обещаю, он настолько хорош, что вы, честно говоря, захотите съесть его прямо из кастрюли.

Причина, по которой это - это не просто «другой ароматизированный рис» , заключается в том, что он готовится как плов.

Плов - это просто блюдо из риса, которое начинается как ризотто: обжаривают чеснок и лук в оливковом масле (или сливочном масле), затем добавляют зерна риса, пока они не станут полупрозрачными с маслом, а затем готовят рис в бульоне.

При такой варке риса простой рис превращается в ароматное блюдо, достаточно вкусное, чтобы его можно было есть без него.

На самом деле, во всем мире есть много блюд из риса, приготовленных таким образом, с еще большим вкусом и добавлением белков. От ризотто до испанской паэльи, индийского бирьяни и джамбалаи.

Лимонный рис - гарнир, поэтому я сделал его довольно простым. Изображенный выше, как гарнир с сочными креветками с чесноком (креветками).

В то время как в некоторых рецептах с лимонным рисом рис готовят с лимонным соком, я предпочитаю перемешать лимон с рисом после того, как он будет приготовлен .Я обнаружил, что более свежий вкус лимона , и также я перемешиваю его, пока рис горячий, чтобы он впитал весь этот свежий аромат.

НЯМ!

Греческий лимонный рис очень универсален, но особенно подходит для средиземноморских блюд. Подумайте: греческая еда, испанская, итальянская. И конечно же морепродукты. Это прекрасно сочетается с любыми морепродуктами.

Наслаждайтесь! - Наги x

Попробуйте греческий лимонный рис с…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Плов с лимоном и рисом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Стороны

Порций 5-6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Этот плов с рисом и лимоном такой восхитительный, что его можно есть просто! С ярким пикантным вкусом лимонного сока и дополнительными слоями чеснока, лука и куриного бульона.

Ингредиенты

  • 1 1/2 столовые ложки масла первого отжима (или сливочного масла) 1 1/2 столовые ложки масла первого отжима (или сливочного масла)
  • 1 измельченный зубчик чеснока 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы ( белый, коричневый, желтый) 1/2 луковицы, мелко нарезанной (белый, коричневый, желтый)
  • 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1) 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1)
  • 1 1/4 стакана куриного бульона 2 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 стакан воды 1 стакан воды
  • 1 большой лимон (1 чайная ложка цедры + 3-4 столовые ложки лимонного сока) 1 большой лимон (1 чайная ложка цедры + 3 - 4 столовые ложки лимонного сока)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа (или частично с петрушкой, орегано, чесноком базиликом, мятой) 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа (или частично с петрушкой, орегано, базилик чеснок, мята)
  • соль и перец соль и перец

Инструкции

  • Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или маленькой кастрюле.

  • Добавьте чеснок и лук. Готовьте 5 минут или пока не станет полупрозрачным и сладким.

  • Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет полупрозрачным.

  • Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.

  • Готовьте 12 минут или пока вода не испарится.

  • Снимите с плиты и дайте постоять 10 минут (не снимая крышки).

  • Снимите крышку. перемешайте цедру лимона, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу.

  • Lovey подается теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Для этого лучше всего подходят длиннозерный рис, но он также подходит для средне- и короткозернистого риса. Он также подойдет для басмати и жасминового риса. Не используйте ризотто или рис для паэльи. Добавьте коричневый рис, добавьте воды и готовьте дольше, как указано на упаковке. 2. Питание на порцию, из расчета 6 порций (3/4 стакана на порцию).

Информация о питании:

Порция: 153 г Калорий: 216 ккал (11%) Углеводы: 39.2 г (13%) Белок: 4,8 г (10%) Жир: 4,1 г (6%) Насыщенный жир: 0,6 г (4%) Натрий: 361 мг (16%) Калий: 174 мг (5%) Клетчатка: 1,1 г (5%) %) Сахар: 0,6 г (1%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Попробуйте этот греческий застолье!

В комплекте с куриными сувлаки с цацики, легкими мягкими лепешками (без дрожжей), греческим салатом и пловом с рисом и лимоном.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Поделились рецептом