Овощные голубцы на зиму консервированные


Овощные голубцы, ну-ка в банки, удальцы! - БУДЕТ ВКУСНО!

 Такие голубцы всегда заготавливала моя мама. Рецепт перешёл от неё ко мне. Всегда благодарна маме за то, что она передала мне своё кулинарное мастерство, которое я применяю по сей день. Овощные голубцы – это трудоёмкий процесс, но результат стоит того, чтобы вложить душу в приготовление этой чудесной закуски. Имею возможность поделиться с вами, мои дорогие, рецептом заготовки овощных голубцов. Если приглянулся, то присоединяйтесь и начнём. 

Для приготовления этой острой закуски нам понадобятся следующие ингредиенты: 

Капуста – 1 вилок
Морковь – 5 шт.
Перец болгарский – 5 шт.
Перец горький красный – 3 шт.
Укроп, петрушка – по 1 пучку
Лук репчатый – 4 шт.
Чеснок – 3 4 головки 

Для маринада: 

Масло растительное – 0,5 стакана
Уксус столовый – 1/4 стакана
Сахар – 4 ст. ложки
Соль – 1,5 ст. ложки 

 

На комбайне нарезаю морковь, перец болгарский и лук репчатый. Пассерую в растительном масле морковь, лук и болгарский перец. Перец горький, зелень и чеснок замачиваю в воде.
 

Капусту помещаю в микроволновую печь на 5-6 минут, чтобы без проблем разобрать листья.
 

Разобрав листья, аккуратно срезаю с них острым ножом прожилки.
 

Зелень, перец горький и чеснок измельчаю в комбайне.
 

Начинку из моркови, перца болгарского и лука солю по вкусу, добавляю столовую ложку сахара и майоран. Всё хорошо перемешиваю.
 

В подготовленные капустные листья заворачиваю овощную начинку. Получаются вот такие голубцы. На дно стерильных банок кладу зелёную острую смесь, затем, слой голубцов. Опять острую смесь и голубцы. Верхний слой – зелёная смесь. Готовлю маринад: на полтора литра воды 3-4 лавровых листочка, 5 шт. гвоздики, соль, сахар, масло растительное и уксус по рецепту. Доводим до кипения и заливаем маринадом банки с голубцами. 
 

Ставлю банки стерилизовать на 20 минут и закрываю стерильными крышками. Хочу добавить. Наверное, вы заметили, что в полном ассортименте овощей у меня присутствуют кабачки. Пока я не говорила о них ни слова. А дело вот в чём: когда я снимаю листья с капусты, у меня всегда остаётся приличная сердцевина. Нарезаю её на крупные кусочки, добавляю к ней продольные пластинки кабачка, пересыпаю острой зеленью с чесноком и горьким перцем, как голубцы и заливаю маринадом. Получается тоже очень вкусная закуска. 
 

Ну, вот, собственно, что у меня получилось. Поверьте, очень вкусно. Баночки с овощными голубцами всегда стараюсь сохранить для особых праздничных застолий. Если и вам приглянулись эти овощные голубцы, буду очень рада. Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Жареные вегетарианские пельмени на китайский Новый год

Еда - отличный повод объединить людей. Как для повседневных мероприятий, так и для праздников я люблю устраивать обеды и обеды. Это способ общаться с друзьями, семьей и обществом. Помимо совместной трапезы, мне очень нравится готовить еду вместе с другими. Эти вегетарианские пельмени с имбирем и капустой - отличный способ сделать все это.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Подробности смотрите ниже.

В чем разница между клецками, потстикерами и гёдза?

Пельмени - это зонтичная категория фаршированных кусочков теста в азиатской кухне.

В китайской кухне наиболее распространены потстикеры и вонтон. Potstickers обычно жарят, а вонтон варят и подают в суп. Помимо разных видов оберток, они также имеют разную форму. Potstickers часто имеют форму полумесяца, в то время как wonton более круглые.

Похожими на китайские потстикеры являются японские гёдза. Их формы похожи, как и их препараты. Гёза готовятся на пару и обжариваются на сковороде для получения хрустящей кожицы и нежной начинки.

Как приготовить пельмени

В моей семье изготовление пельменей - это совместное занятие. Мы выделяем день (или больше) на приготовление начинки и теста, затем заворачиваем, готовим и замораживаем пельмени на потом. Это возможность встретиться с мамой, поделиться историями или для развлечения поставить китайскую мыльную оперу.Ключевым моментом является установка станции для упаковки пельменей!

Не позволяйте оберткам или плиссе пугать вас. Обертки, купленные в магазине, - отличный вариант. Их всегда можно купить на азиатских рынках, и я даже находил их в более крупных супермаркетах. Как правило, вы найдете их в холодильном отделении. Поищите круглые обертки для этого вида вегетарианских пельменей, но подойдут и квадратные.

Эти вегетарианские клецки можно заворачивать разными способами. Я обычно складываю свои в стиле, характерном для японской гёдза, посмотрите это короткое видео для обучения складыванию.Если обжим не ваш стиль, вы всегда можете просто запечатать края.

Пельмени считаются отличной пищей на китайский Новый год. Они олицетворяют богатство и процветание в новом году, потому что имеют форму традиционных китайских денег.

В традиционных китайских пельменях часто используются свинина, говядина или креветки, а также их сочетание. В то время как овощи, такие как зеленый лук, используются во многих традиционных пельменях, строго вегетарианские пельмени встречаются редко.

Тем не менее, вегетарианские пельмени одинаково вкусны! Эти овощные пельмени - не исключение.С хрустящей капустой, сладкой морковью и острым имбирем они станут идеальной закуской, гарниром или закуской.

Кроме того, соус, который легко окунается, станет прекрасным дополнением к этим овощным горшочкам. Черный уксус (<- филиал) придает кислотность без резкости других уксусов. Масло чили чиу чау (<-affiliate) добавляет теплый, дымный жар. Наконец, обжаренное кунжутное масло сочетает в себе ароматный и теплый вкус.

Ищете еще пельмени? Обратите внимание на эти яблочные пельмени из сладкого картофеля!

Вегетарианские пельмени с имбирем и капустой

Эти обжаренные на сковороде китайские вегетарианские пельмени с имбирем и капустой сочетаются с рецептом простого соуса.Идеальный способ отметить китайский Новый год.

Для начинки
  • 1/2 голова капуста
  • 3 морковь
  • 1 небольшой лук
  • 3 гвоздика чеснок
  • 1 дюйм кусок очищенного имбиря (см. примечание)
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка молотый белый перец
  • 2 столовые ложки арахисовое масло
  • 1 столовая ложка тамари или соевый соус
  • 1 столовая ложка несезонный рисовый уксус
  • 1 столовая ложка поджаренное кунжутное масло
Для сборки и приготовления вегетарианских пельменей
  • 1 пакет обертки для пельменей
  • 4 столовые ложки арахисовое масло, дробленое
  • 1 кружка вода, разделенная
Приготовить начинку
  1. Смешайте капусту, морковь, лук, чеснок и имбирь в кухонном комбайне.Посыпать солью и белым перцем. Перемешивайте, пока ингредиенты не станут мелко нарезанными.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки арахисового масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, пока овощи не станут мягкими и вся жидкость не испарится.

  3. Налейте тамари, рисовый уксус и поджаренное кунжутное масло. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.

  4. Снимите с огня и дайте остыть, чтобы приготовить пельмени.

Собрать пельмени
  1. Накрывайте обертки влажным бумажным полотенцем и снимайте обертку по одной. Полезно поставить сбоку небольшое блюдо с водой (около 1/4 стакана), чтобы лучше запечатать обертки.

  2. Ложка 1–2 столовых ложки начинки в центр обертки.

  3. Смочите водой края обертки пальцем.

  4. Сложите обертку пополам, чтобы получился небольшой карман, и сожмите края обертки вместе. Двигаясь от одной стороны к другой, сложите обертку небольшими складками гармошкой, пока клецки не запечатываются. Вы можете сжать складки, чтобы они оставались закрытыми.

  5. Положите на поднос, выстланный пергаментом, и накройте влажным бумажным полотенцем. Пергамент уменьшает прилипание, а бумажное полотенце предотвращает высыхание, пока вы заворачиваете новые клецки.

  6. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.

Приготовить пельмени
  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки арахисового или подсолнечного масла. Выложите клецки на сковороду и дайте жариться 3-4 минуты.

  2. Налейте в кастрюлю несколько столовых ложек воды, пока дно не будет полностью покрыто, точное количество будет зависеть от размера вашей кастрюли.Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Дайте пельменям готовиться от 4 до 5 минут, пока вода не испарится.

  3. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и дайте жариться еще 1-2 минуты, пока клецки не станут золотистыми и хрустящими.

  4. Повторите то же самое с оставшимися пельменями, жаря порциями.

  5. Смешайте ингредиенты соуса для макания и подавайте вместе с клецками.

Приправленный секрет

Чтобы удалить кожуру со свежего имбиря, очистите корень тыльной стороной ложки! Я обычно использую около 2 столовых ложек имбиря, потому что люблю тепло и аромат. Обязательно используйте масло с высокой температурой дыма, такое как арахисовое, подсолнечное или легкое кунжутное масло, так как оно лучше всего подходит для жарки на сковороде. Узнайте больше о различных кулинарных маслах и температурах дыма масел здесь. Если вам не удается заставить обертки оставаться закрытыми, вы можете смешать чайную ложку кукурузного крахмала или муки с водой и приготовить раствор.Не стесняйтесь играть с соусом для макания. Это дымное масло чили Chiu Chow (<-affiliate) - мое любимое, но sambal oelek (<-affiliate) тоже подойдет.

Веганский

Начинка для клецок с имбирной капустой веганская, но обертки, которые я использовал, не были. Большинство имеющихся в продаже оберток для клецок содержат яичный и / или яичный белок. Замените обертки рисовой бумагой или сделайте свои собственные из муки и воды (см. Ниже).

Без глютена

Купите обертки без глютена или обертки из рисовой бумаги, чтобы этот рецепт не содержал глютена.Или попробуйте рецепт обертки из Азиатская кухня без глютена .

С нуля

Я чередую приготовление теста для клецок из «Воков жизни» и использование оберток, купленных в магазине. Домашнее тесто просто потрясающее! Не забудьте дать ему отдохнуть 1-2 часа, прежде чем раскатывать и упаковывать. Купленные в магазине обертки готовы к работе, что очень удобно. К тому же они хорошо замерзают, если не использовать весь пакет.

Проверьте холодильник

В этом рецепте подойдет любая капуста.Я использовал красивую пурпурную савойскую капусту, но по традиционным рецептам обычно требуется капуста напа. Хорошим дополнением к этому пельменю станут грибы, особенно шиитаке или устрица. Грибы добавляют много влаги, поэтому обязательно процедите приготовленные овощи перед упаковкой. Для дополнительного аромата добавьте чеснок или чеснок. Плотоядные животные могут добавить от 1/4 до 1/2 фунта свинины и смешать его с процеженными вареными овощами. Добавьте сырое мясо и аккуратно перемешайте до однородной массы. Затем соберите клецки.Не переусердствуйте с фаршем, иначе он станет жестким при приготовлении.

Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Я ссылаюсь на эти продукты, потому что я их использовал и рекомендую. Именно эти партнерские отношения помогают мне поддерживать работу этого сайта и еженедельно предоставлять вам бесплатный контент. Все мысли и мнения принадлежат мне. Пожалуйста, дай мне знать, если возникнут какие-либо вопросы!

Еще рецепты

Об Элейн

Я люблю: овощи, чтение, танцы свинг, скалолазание и мою собаку Мускатный орех.На самом деле, Мускатный орех также любит овощи, особенно радужную морковь! Следуйте за мной в Instagram, чтобы посмотреть, как она ловит овощи и многое другое за кадром.

.

Все о капусте - разблокировать еду

Капуста - это полезный и недорогой овощной выбор. Он также имеет прекрасный вкус и может использоваться по-разному. Вы можете насладиться пряным вкусом и хрустящей текстурой сырой капусты или сладостью вареной капусты. Вот пять отличных способов есть капусту чаще.

Пищевая ценность капусты

Вот несколько веских причин, чтобы чаще выбирать капусту.

Попробуйте что-нибудь новенькое

Различные виды капусты, выращенные в Онтарио, доступны в продуктовом магазине круглый год.Попробуйте их в своих любимых блюдах.

  • Зеленая капуста отлично подходит для супов и рагу.
  • Пурпурную капусту часто используют в маринованных блюдах и салатах.
  • Капуста напа (также называемая китайской капустой) светло-зеленого цвета с гофрированными листьями. Отлично подходит для жарки.

Покупка местной капусты

Купить капусту местного производства Онтарио можно практически круглый год. Ищите логотип Foodland Ontario или спрашивайте менеджера вашего магазина при покупках, чтобы узнать, выращена ли у вас капуста местного производства.Когда вы покупаете местную еду, вы поддерживаете фермеров, чтобы они могли продолжать производить высококачественные и доступные продукты питания, которыми мы все можем наслаждаться.

Купите капусту в лучшем виде

Вот несколько советов по покупке капусты.

  • В упаковке. Капуста, уже упакованная и измельченная, может сэкономить ваше время, но также может быть дороже. Помните, что даже если на упаковке написано, что капуста «предварительно вымыта», вы должны промыть ее холодной водой перед едой.Использовать до срока годности.
  • Кочан. Выбирайте капусту, которая кажется твердой и тяжелой для своего размера, со свежими, хрустящими листьями, которые плотно упакованы, не вянут и не имеют пятен.

Советы по хранению капусты

  • Плотно завернутый в полиэтилен, кочан капусты может храниться в холодильнике около двух недель.
  • Срезанную капусту использовать в течение 2-3 дней.
  • Накройте вареную капусту и поместите в холодильник в течение двух часов после приготовления и используйте в течение 3-5 дней.
  • Если капуста входит в состав смешанного блюда, например, голубцов, храните в холодильнике накрытым и используйте в течение 3-4 дней.
  • Заморозьте свежую или приготовленную капусту в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки на 10-12 месяцев.

Советы по приготовлению капусты

  • Удалите внешние листья и хорошо промойте капусту.
  • Чтобы капуста оставалась свежей, не режьте ее непосредственно перед употреблением.
  • Чтобы нашинковать капусту, разрежьте кочан на четыре четверти и вырежьте твердый стебель посередине.Каждую четверть нарезать мелкими кусочками.
  • Вы можете микроволновую печь, шинковать, мариновать, запекать, готовить на пару, жарить или варить капусту.

5 вещей, которые можно сделать с капустой

1. Обычная тушеная капуста

Вот как приготовить основной гарнир из тушеной капусты.

  1. В широкой кастрюле добавьте по 2 столовые ложки (30 мл) масла или негидрированного маргарина и воды. Довести до кипения.
  2. Добавьте 5-6 чашек (1.От 25 до 1,5 л) нашинкованной капусты. Варить несколько минут. Обслуживает 4.

2. Коулслоу с твистом

Коулслоу - это легкий, готовый к употреблению салат с нашинкованной капустой и винегретом или сливочной заправкой. Вариации бесконечны. Попробуйте эти вкусные дополнения к своему любимому рецепту капустного салата:

  • Добавьте фрукты: дольки апельсина, яблоко или грушу с соломкой (размером со спичку), консервированные кусочки ананаса или половинки винограда.
  • Добавьте другие овощные комбинации.Попробуйте измельчить хикаму, перец или свеклу.
  • Для нежирного сливочного салата из капусты замените майонез нежирным йогуртом.

Капустный салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3 дней. Отлично подходит для упакованных ланчей!

3. Свежие блинчики с начинкой

Наслаждайтесь вкусными ресторанными «свежими» (не жареными) блинчиками с начинкой у себя дома. Используйте листья капусты в качестве обертки или поищите обертки от яичных рулетов в морозильной камере продуктового магазина.

1. Подготовьте начинки. Одной четверти стакана начинки достаточно для каждой 22-сантиметровой (8-дюймовой) обертки спринг-ролла. Попробуйте комбинацию из:

  • Нашинкованная капуста и морковь
  • Остатки мяса и альтернативы, такие как приготовленная курица или тофу, приготовленные креветки, нарезанный омлет
  • Приготовленная рисовая лапша с небольшим количеством рисового винного уксуса
  • Травы, такие как измельченная мята, кинза или базилик

2.Добавьте начинку в обертки и сверните, как буррито (следуйте инструкциям на упаковке).

3. Подавать с арахисовым соусом.

Совет по приготовлению: Оберните свежие блинчики с начинкой влажным бумажным полотенцем и поместите в герметичный контейнер на срок до 6 часов. Перед подачей разрезать пополам.

4. Быстрый салат из овощей и лапши

Наслаждайтесь этим салатом зимой, когда не сезон хрустящей свежей зелени. Это также замечательно, когда вам нужно накормить большую группу или израсходовать остатки пасты.

  1. Перемешайте приготовленную пасту из цельнозерновой муки с приготовленным арахисовым соусом.
  2. Добавьте соцветия брокколи, нашинкованную капусту и морковь.
  3. Добавьте нежирный белок (тофу, оставшееся приготовленное мясо, птицу, нарезанный омлет и приготовленные креветки).
  4. Сверху посыпьте нарезанной кинзой или зеленым луком.

5. Суп

Овощной суп с кусочками мяса - это вкусный и приятный способ согреться в зимний день.Он также отлично подходит для использования остатков еды. Попробуйте нарезанную кубиками капусту практически в любом рецепте супа.

Попробуйте эти:

Суп из красной капусты и пасты с фасолью

Суп Минестроне

Рецепты капусты:

Свекольный суп моей бабушки

Онтарио Зимний овощной суп

Теплая капуста и салат из индейки, Foodland Ontario

Голубцы, Cookspiration

Вас также может заинтересовать:

Все о листовых овощах

Осенний урожай овощей

Овощи и фрукты: достаточно ли вы каждый день?

Последнее обновление - 8 июня 2020 г.

.

10 причин, почему низкие туннели лучше холодных рам для зимнего садоводства - мать Хаббарда

В моем последнем посте я поделился с вами, что это высыхание, а не очень низкие температуры как таковой , который наиболее вреден для холодоустойчивых растений. Хотя это правда, что холодные рамы и низкие туннели обеспечивают среду выращивания, которая немного теплее, чем температура окружающей среды, повышенная относительная влажность в этих конструкциях и защита, которую они обеспечивают от резких зимних ветров, позволяют растениям выживать при НАМНОГО более низких температурах, чем они могли бы в противном случае.Таким образом, хотя салат теоретически должен умереть при температуре 28 ° F (-2,2 ° C), он выжил и процветал в моих низких туннелях, которые регистрировали 10 ° F (-12,2 ° C) внутри, когда температура снаружи упала до -8 ° F (-22,2 ° C). ° С). Это довольно мощная защита!

Поскольку холодные рамы используются намного дольше, чем низкие туннели, многие садоводы знакомы с ними для зимнего выращивания; Обычно мне не нужно объяснять участникам моих семинаров по зимнему садоводству, что такое холодная рама. Холодильные рамы различаются по конструкции и материалам, но по сути представляют собой коробку с откидной прозрачной крышкой (чаще всего стеклянной).Холодные рамы могут быть дорогими и постоянными архитектурными дополнениями к саду или дешевыми конструкциями, собранными из обрезков древесины и окон из переработанного стекла.

С другой стороны, когда я поднимаюсь по низким туннелям, на меня обычно смотрят пустыми глазами. Возможно, это потому, что мы не можем договориться о названии для них (их также называют Quick Hoops, Caterpillar Tunnels и Mini-Hoops), или просто потому, что они настолько новы в садоводстве на заднем дворе (даже среди коммерческих производители, они существуют всего несколько десятилетий).Низкие туннели сооружаются из металлических или ПВХ-труб, которые изгибаются по дуге над грядками, а затем накрываются тканевым покрытием ряда или прозрачным пластиковым покрытием, чтобы растения внутри были хорошо защищены.

Низкий туннель, открывшийся после полярного вихря в январе 2014 года, в отличие от незащищенных растений (внизу) и неоткрытого туннеля (вверху).

Какие из этих построек лучше выращивать зимой? Вы тоже не ошибетесь, но вот 10 причин, по которым я предпочел низкие туннели холодным каркасам в моем саду на заднем дворе.Вы просто можете решить, что они вам тоже подойдут больше.

1) Впустите солнечный свет!

Основным ограничивающим фактором при выращивании озимых овощей является свет; как только продолжительность светового дня падает до 10 часов солнечного света, рост растений останавливается (вот почему СЕЙЧАС пора сажать осенний и зимний сад). Зимние тени также удлиняются благодаря тому, что зимнее солнце движется ближе к горизонту, а не прямо над головой, как летом. Деревянные или кирпичные стены холодного каркаса могут значительно затенять участки грядки в течение дня, что приводит к плохому или неравномерному росту.В низких туннелях нет тенистых мест - поскольку они прозрачны со всех сторон, они максимально используют доступный солнечный свет, увеличивая урожайность.

2) Мало еды против большого

Если говорить об урожайности, вам нужно посадить намного больше капусты, чтобы хватило на месяц зимой, чем на месяц летом; Рост растений зимой просто не может конкурировать с жаркими летними температурами и обильным солнечным светом. Собрать немного свежей зелени из холодного стенда зимой - это здорово, но если вы хотите РЕГУЛЯРНО есть в саду зимой, потребуется гораздо больше, чем просто холодный стеллаж размером 3 на 4 фута (3 x 4 фута). .Напротив, мои низкие грядки в туннелях имеют средний размер 4 x 40 футов - вам придется округлить МНОГО окон, чтобы покрыть такое же количество площади в холодных рамах.

3) Насколько низко вы должны расти?

Любые овощи, выращиваемые в строении, обязательно ограничены размерами конструкции, особенно зимой; любые листья, которые касаются стеклянного окна холодной рамы или полиэтиленовой пленки низкого туннеля, замерзнут. Поскольку более высокие холодные рамы будут затенять растения внутри (вернемся к Причине 1), большинство холодных рамок представляют собой низкие конструкции, обычно 12 дюймов высотой спереди и 18 дюймов сзади, чтобы обеспечить достаточный угол для попадания солнечных лучей.Низкорослые овощи, такие как шпинат, салат и свекла, подходят для холодных рам, но куда деваются большие проросшие брокколи и капуста? В невысоком туннеле. Они могут легко достигать 3 футов в высоту в зависимости от длины трубы, используемой для их строительства.

Хотите вырастить рапини (брокколи рааб)? Он, наверное, не влезет в холодную рамку.

4) Позвольте мне выровняться с вами

Не у всех есть сады в самых идеальных местах.Моя задача? Мой сад находится на склоне холма, но я научилась любить его, превратив его в систему террасных грядок. Поскольку низкие туннели имеют модульную конструкцию и легкий вес, я легко могу нести материалы к месту назначения в саду. Тащить тяжелые бревна и стеклянные окна на склон холма? Я так не думаю.

Зимний сад на склоне холма; Ненавижу поскользнуться и врезаться в застекленную холодную раму.

5) Для механического отклонения

Низкая конструкция туннеля не требует пил, молотков, винтов, уровней и рулетки.Можете ли вы выкопать яму с помощью бруса для копания? Поздравляю, можно построить невысокий тоннель.

6) Зима закончилась. Что теперь?

Моя городская усадьба расположена менее чем на 5/10 акра, поэтому пространство в цене. Чтобы хранить свои низкие туннели, я просто скатываю тканевые или прозрачные пластиковые чехлы и храню их на чердаке на следующий год, а затем поднимаю кабелепроводы из ПВХ, укладывая их ровно и в стороне рядом со складом. Мне некуда было бы пойти с холодными рамками на моем небольшом участке, и даже если бы я оставил их на месте и работал с ними, мне все равно пришлось бы убирать стеклянные крышки в сторону (я упоминал, как Я?).

7) Причина для каждого сезона

Однако этот ПВХ-трубопровод не нужно сдавать на хранение. Весной и летом я соединяю его локтями и строю большие туннели, которые будут поддерживать сетку для птиц над ягодами в моем ландшафте. Большой размер этих туннелей позволяет мне с легкостью собирать ягоды, и мне не нужно беспокоиться о новых тростниках или ветках, вырастающих из сетки. Может ли это сделать холодная рама?

Легко собирать черную малину под сеткой для птиц, подвешенной на ПВХ-трубе.

Еда на чернике. Сетка для птиц, подвешенная к туннелям из ПВХ, защищает наши ягоды от пересмешников и кошачьих птиц.

8) Извините, пока я спускаю воздух

Если вы используете холодную раму или низкий туннель с прозрачным пластиковым покрытием, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО придется вентилировать их, когда в солнечный день температура превышает 40 ° F (4,4 ° C) или вы рискуете приготовить растения. В отличие от холодных рам, низкие туннели можно легко накрыть тканевым покрытием из воздухопроницаемой ткани, чтобы избежать вентиляции, но при этом обеспечить защиту от замерзания.Тканевые покрытия рядов (также известные как «морозные одеяла») бывают разной толщины, что влияет на светопропускание и степень защиты растений при низких температурах. Из моих 12 низких грядок в зимнем саду я обычно держу только две под прозрачным пластиковым покрытием - остальные покрыты тканевым покрытием средней плотности Agribon-30 (в любое время, когда температура прогнозируется для подростков и ниже, я накидываю дополнительную слой). Замена прозрачного пластика или стекла на ткань значительно упростит вам работу.

9) Тар она дует!

Вентилируемые холодные рамы и туннели должны обеспечивать циркуляцию воздуха, но не за счет того, что они действуют как паруса и уносятся прочь. Если вы использовали холодные рамы, вы, вероятно, испытали такой опыт: подпирающая открытая крышка, которую ветер ловил и отрывал (разбитое стекло в саду - это не весело). Однажды я купил очень дорогую двойную холодную раму с поликарбонатными панелями по бокам (чтобы обойти проблему с тенями, упомянутую в №1). Через несколько недель использования прямой ветер сорвал крышки (вместе с верхушками некоторых моих растений, которые он должен был защищать).

Мой дорогой урок уязвимости холодного кадра.

Да, также велика вероятность того, что прозрачные пластиковые крышки низких туннелей разнесутся, но риск сводится к минимуму, если они должным образом закреплены веревками, пересекающими туннели и привязанными к грунтовым кольям (см. Мое руководство по строительству низких туннелей для пример) - не нужно развязывать их, чтобы достать овощи, так как стороны будут легко подниматься, чтобы вы могли добраться до них и собрать урожай. И между прочим: не думайте, что вы можете обойтись, не закрепив свои покрытые пластиком низкие туннели веревкой - все остальные уже пробовали это, и у них были грузы, камни и бревна больше, чем у вас.

Обратите внимание на веревку, пересекающую этот низкий туннель, но овощи все еще доступны.

10) Сохранение зеленого при выращивании зеленого

Помните ту двойную холодную раму, которая меня поразила? Это обошлось мне в 179 долларов. Даже если бы он остался нетронутым, я бы заплатил примерно 12 долларов за квадратный фут площади для выращивания (179 долларов, разделенных на площадь холодного каркаса в 14 квадратных футов). Для сравнения, я могу построить низкий туннель 4 x 40 футов (с крышкой) менее чем за 50 долларов (это всего 0 долларов.31 на квадратный фут площади выращивания!). Даже если вы используете переработанные окна и пиломатериалы для холодных рам, время - деньги, а время, которое вы тратите на поиск материалов (если они недоступны) и строительство рам, все равно стоит вам, особенно если учесть, что 4 фута 40-футовый низкий туннель может быть установлен примерно за 20 минут после всего лишь одной поездки в строительный магазин для трубопровода из ПВХ, прозрачного пластикового покрытия и веревки.

Особенности

Я, конечно, не из тех, кто плохо отзывается о любом методе зимнего выращивания, который подходит кому-то, поэтому, пожалуйста, поймите - низкие туннели просто работают лучше для меня, и я подозреваю, что они являются недорогой и эффективной альтернативой для большей части Северной Америки.Низкие туннели не так прочны при сильной снеговой нагрузке, как холодные рамы, поэтому, если вы регулярно получаете тяжелый мокрый снег, вам нужно оставаться на вершине штормов и время от времени очищать низкие туннели. Здесь, в горах восточного Кентукки, большинство наших снегов составляет несколько дюймов, а некоторые из них каждую зиму достигают 6-9 дюймов (хотя снега более одного фута не исключено и случается периодически) - в в редких случаях выпадает много снега, я выхожу с метлой и счищаю туннели.

Разрушение туннеля гораздо более вероятно, если обручи расположены на расстоянии более 5 футов друг от друга, особенно на концах туннеля (если вы внимательно посмотрите на картинку по причине №4, вы увидите, что правый конец туннеля начинает разрушаться - результат моей попытки увеличить расстояние между обручами до 7 футов друг от друга). Также имейте в виду, что металлический кабелепровод будет выдерживать лучше, чем белый кабелепровод из ПВХ (обычно его можно найти предварительно нарезанным до 10 футов длины в магазинах товаров для дома), который, в свою очередь, НАМНОГО прочнее, чем спиральный черный электрический провод.НЕ пытайтесь сэкономить несколько центов на более дешевом черном кабелепроводе и обрезать его до нужной длины - если он достаточно гибкий, чтобы выдерживать свертывание, он не выдержит даже легкого снега. Так что не будьте скупердяем и рискуйте обрушить туннель - низкие туннели достаточно недорогие, чтобы их построить, не экономя на материалах обруча или промежутках.

Вы использовали для зимнего выращивания и низкие туннели, и холодные рамы? Делитесь своим опытом в комментариях.

Дополнительные ресурсы для зимнего садоводства:

Эти книги находятся в моей личной библиотеке, и я настоятельно рекомендую их (эти партнерские ссылки ничего не стоят для вас, но генерируют рекламные сборы, которые помогают мне поддерживать этот блог):

Какие овощи вы могли бы выращивать этой зимой? Ознакомьтесь с этим обширным списком: «Руководство по посадке озимых овощей».И для получения дополнительных ресурсов по зимнему садоводству, в том числе о том, как построить недорогой низкий туннель, щелкните вкладку «Зимнее садоводство» выше.

Интернет-ресурсы

Не уверены в зоне устойчивости вашего растения? Узнайте, что это здесь: США и Канада

.

Голубцы без фарша (Whole30 & Keto)

Этот голубец без фарша - легкое блюдо из одной сковороды, оно сытное и восхитительное! Он соответствует палео, кето, целому 30 и AIP.

Что такое голубцы без фарша?

Голубцы - это восхитительный, успокаивающий и традиционный рецепт, приготовленный путем обваливания капустных листьев вокруг смеси говяжьего и рисового фарша с томатным соусом. Хотя рецепт восхитителен, скручивание капусты может оказаться немного трудоемким! Я обычно не поклонник большинства вещей, которые добавляют лишний, ненужный шаг.Да, традиционные голубцы - это весело, но действительно ли вам нужно катать капусту, чтобы получить впечатление от голубцов? Ответ - нет! В этом рецепте есть все, что вам нравится в голубцах, но из него легко приготовить еду из одного горшка . Используются все те же ингредиенты, но рецепт просто готовится в одной кастрюле, поэтому скатывание не требуется.

Это блюдо сделано в соответствии с требованиями кето, палео, целиком 30 и даже AIP . И что самое лучшее? Это супер рентабельный , который можно приготовить из недорогих ингредиентов, таких как капуста и говяжий фарш!

  • Используйте большую кастрюлю, чтобы обжарить говяжий фарш на среднем огне и отставить в сторону.
  • Добавить лук и чеснок и обжарить до прозрачности. Затем добавить нарезанную цветную капусту и обжарить.
  • Добавьте говяжий фарш, бульон, томатный соус (или соус без пасленовых) и капусту.
  • Закройте кастрюлю крышкой и тушите около 15 минут, чтобы капуста остыла. Подавать теплым и наслаждаться!

Как приготовить Кето голубцы без фарша

Этот рецепт содержит меньше углеводов, так как он сделан с использованием цветной капусты, риса, капусты и говяжьего фарша в качестве основных ингредиентов.Чтобы убедиться, что он остается кето, обратите внимание на добавленный сахар в томатном соусе!

Ингредиенты, необходимые для приготовления голубца без фарша в горшочке

Говяжий фарш

Дешевле, чем многие другие куски мяса, и их легко найти! Не стесняйтесь использовать говяжий фарш любой жирности.

Капуста

На мой взгляд, зеленая капуста нарезать и очистить от сердцевины намного проще, чем традиционная катушка! Я люблю использовать в этом рецепте большую зеленую капусту, чтобы растянуть ее еще больше.

Цветная капуста

Голубцы обычно содержат рис, но в этом блюде вместо него используется рис с цветной капустой. Вы можете использовать кухонный комбайн для рисования цветной капусты или купить ее предварительно нарезанной.

Лук и чеснок

Традиционные ароматизаторы голубцов.

Говяжий бульон

Я использовал чайник и огненный бульон, который у меня был под рукой, но вы можете использовать домашний бульон.

Томатный соус (или соус номато)

Я использовал домашний соус номато, так как я не переносю пасленовые, но хороший томатный соус хорошего качества работает, если вы можете его терпеть.

Тебе тоже понравится…

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпрокат

Смотрите также


Поделились рецептом