Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Отварите заранее рис, дайте ему остыть. Можете слегка недоварить его, потом голубцы еще будут тушиться и рис доготовится.
Пока рис остывает, промойте листья винограда. Бланшируйте их, чтобы они стали мягкими и эластичными.
Затем дайте листьям остыть на тарелке.
Смешайте отварной рис с говяжьим фаршем.
Посолите, поперчите и добавьте приправ по вкусу. Хорошенько перемешайте.
Обрежьте хвостики с черешками с виноградных листьев.
Заверните в лист немного начинки. Не стоит добавлять много, тогда голубцы не сохранят форму, а листья могут прорваться.
На дно кастрюли, в которой будете варить голубцы, налейте немного отвара, который остался от бланширования виноградных листьев, чтобы голубцы не прилипли ко дну. Кстати, этим же отваром можно залить и сами голубцы.
Пока варятся голубцы, обжарьте лук с томатной пастой. Это простая зажарка отлично подойдет к данному блюду.
Добавьте зажарку к голубцам, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте приправ, по необходимости долейте воды. Тушите до готовности.
Готовые голубцы из виноградных листьев подают с пылу с жару с пикантным сметанным соусом с чесноком и зеленью. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Вырежьте сердцевину из кочана и отварите в большой кастрюле с водой до размягчения. После закипания очистить капустный лист за листом, укладывая листья на тарелку.
В другой кастрюле вскипятите воду. Положите в воду 10-15 виноградных листьев примерно на 30 секунд, один раз перевернув их. Снимите и положите на тарелку.
Добавьте в блендер помидоры, чеснок, петрушку и зеленый перец. Поместите в большую миску. Добавить нарезанный кубиками стейк, куркуму, посолить и поперчить, а также растопить сливочное масло.Хорошо перемешайте в миске.
Добавьте небольшое количество смеси в каждый лист капусты и каждый виноградный лист. Количество зависит от размера листа - не заворачивайте их слишком плотно, так как рис будет расширяться при варке. Когда вы их скатываете, поместите их в большую кастрюлю, создавая плоские слои каждого по ходу движения. Сделайте голубцы сначала в одной сковороде, а виноградные листья - в другой.
Когда все закончится, выдавите по лимону в каждую сковороду, а затем наполните сковороды водой до тех пор, пока вы не увидите, как вода поднимается под верхушкой голубцов и виноградных листьев.Положите тарелку на булочки в каждую сковороду, чтобы они прижались во время готовки. Используйте тарелку, на которой не может быть пятен куркумы, или старую тарелку, которая вам не нужна. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около часа или пока рис не станет мягким.
Эту смесь риса и мяса следует использовать для фарширования кабачков и зеленого перца для кусы.
.Похожие изображения
Голубцы в виноградных листьях с соусом и помидорами. Еда
Голубцы в виноградных листьях с дольками лимона на украшенном столе крупным планом
Голубцы в виноградных листьях
Рулетики из виноградных листьев.Долма, Долмадес, Сармале, сарма, голубцы
Рулетики в виноградных листьях в тарелке со свежим хлебом. Ресторан обслуживающий
Листья виноградной лозы Сарма, фаршированные рисом
Голубцы голубцы, приготовление
Долма, фаршированные виноградными листьями с рисом, мясом и гранатом
Рис, завернутый в виноградные листья - greek food
Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе.
Голубцы с рисом и овощами. Вид сверху.
Молодые виноградные листья зеленый цветочный фон
Долма - фаршированные виноградные листья с рисом и мясом. Традиционная кавказская, османская, турецкая и греческая кухня
Рулетики из виноградных листьев на подогреваемом противне
.Похожие изображения
Голубцы в виноградных листьях с дольками лимона на украшенном столе крупным планом
Голубцы в виноградных листьях
Голубцы в виноградных листьях с соусом и помидорами. Еда
Рулетики из виноградных листьев.Долма, Долмадес, Сармале, сарма, голубцы
Листья виноградной лозы Сарма, фаршированные рисом
Голубцы голубцы, приготовление
Рулетики в виноградных листьях в тарелке со свежим хлебом. Ресторан обслуживающий
Долма, фаршированные виноградными листьями с рисом, мясом и гранатом
Долма - фаршированные виноградные листья с рисом и мясом.Традиционная кавказская, османская, турецкая и греческая кухня
Фаршированные виноградные листья с рисом
Блюдо из фаршированных виноградных листьев
Рулетики с мясом и капустой женские руки голубцы вареные
Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе.
Голубцы вареный рис с мясом и луком
.Похожие изображения
Голубцы савойской капусты на тарелке
Голубцы с рисом и мясом
Голубцы
Сковорода с голубцами в томатном соусе на деревянной доске
Голубцы голубцы
Голубцы
Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке
Голубцы на черных тарелках. Крупным планом.
Голубцы, традиционное румынское блюдо
Тарелка с голубцами в томатном соусе
Запеченная вегетарианская савойская капуста, фаршированная
Шеф-повар готовит голубцы
Голубцы с томатным соусом и зеленью крупным планом
Голубцы
.