Свинина по-Кубински

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

300 г. свиное филе на кости (2 куска);
Маринад:
2 лайма;
1 ч. л. мол. тминных семян;
2 ч. л. мол. чесночка;
1 Крошка лук;
1 ч. л. мол. перца;
2 ч. л. олив. масла.

Мясо моем, отбиваем и убираем излишний жир. Делаем маленькие надрезы если кусок толстый. Все компоненты перекладываем в контейнер с крышкой поплотнее, оставляем 2 кружка лайма для украшения. Маринуем не меньше часа отбивные под крышкой в холоде.
Подготовленные куски обжариваем на гриле десять мин, по 5 с одной стороны. Украшаем кружком лайма.
Если любите прожарку посильнее, то добавьте время.

Этот рецепт классических кубинских отбивных. Готовое блюдо едят со свежими овощами.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Ваше любимое пирожное?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Охотничья кухня  на 7vilok.ru!

Последние комментарии

Мы в социальных сетях

.