Сладкая паста из орехов

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Этот рецепт чуть отличается от привычных своей легкостью, тут не нужно топить шоколад или греть молоко.

1 стакан фундука, не обжаренного.
1/4 ст. простого порошка какао.
1/2 ст. пудры сахарной.
3/4 ч . л. ванили.
1/4 ч. л. соли.
2 ст. л. подсол. масла.

Разложите фундук слоем на противень, держите в духовке при нагреве в 190 градусов 10 минут. Далее, убирайте из духовки и ссыпьте еще горячими на жесткое полотенце, подберите края и потрясите как мешок с лото. Коричневая шелуха должна отпасть, не стремитесь к совершенству, достаточно и основной массы. Охладите.
Теперь в блендере разотрите орехи до консистенции масла, деревянной ложкой опускайте вниз, то что поднялось для лучшего измельчения. добавьте какао-порошок, ванилин, сахар, соль и подсол. масло, продолжайте молоть еще минутку. Перекладывайте в контейнер и так можете сохранять до 2-х месяцев в прохладном месте.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Ваше любимое пирожное?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Охотничья кухня  на 7vilok.ru!

Последние комментарии

Мы в социальных сетях

.