- Картофель – 300 г
- Морковь – 150 г
- Яйцо куриное – 5 шт
- Язык свиной – 500 г
- Соль – 3/4 чайной ложки
- Горошек консервированный – 300 г
- Огурцы – 300 г
- Майонез – 150 г
Сперва сварите картофель в мундире, морковь и яйца. Дайте им остыть и мелко нарежьте. Одновременно отварите языки в подсоленной воде. Когда они будут готовы, опустите в холодную воду (чтобы легче снималась кожица) и очистите. Очищенные языки мелко нарежьте и добавьте в салат. Теперь добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы (можно использовать свежие огурцы, но с маринованными получается вкуснее). Перед подачей салат слегка посолите и заправьте майонезом.