Салат Шишка

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр – 300 грамм
  • Ветчина – 200 грамм
  • Кедровые орешки – 50 грамм
  • Укроп – 20 грамм
  • Майонез – 50 грамм
  • Миндаль – для украшения
  • Соль, чеснок – по вкусу
  • Крекеры со вкусом бекона

Ветчину нарезаем очень мелкими кубиками. Сливочный сыр взбиваем блендером с предварительно нарезанным укропом (веточку укропа оставляем для украшения), чесноком (можно не добавлять), майонезом и солью. Взбитый сыр выкладываем в другую посуду и добавляем кубики ветчины и кедровые орехи, солим массу и хорошо перемешиваем ложкой. Ставим салат в холодильник на 20 минут.

Миндаль подсушиваем в духовке или на сковороде, периодически помешивая в течение 15-20 минут. Охлажденный салат выкладываем на блюдо, в котором он будет подаваться в форме шишки и украшаем миндальными орешками острым концом к себе (смотрите фото), а толстый конец шишки украшаем веточкой укропа. При подаче гарнируем такой салат крекерами со вкусом бекона.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.