Печенье «Сердечки»

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. размягченного сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. ванили,
  • 2,5 ст. муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 80 г наколотых красных леденцов-карамелек,
  • 1 ст. ванильной глазури – для украшения.

В миске смешай сливочное масло с сахаром. По одному вбей яйца, тщательно размешивая каждое. Добавь ваниль. В отдельной миске соедини муку с разрыхлителем, затем по частям добавь к масляной смеси. Хорошо вымеси, накрой крышкой и поставь в холодильник на 3 часа. На слегка присыпанную мукой поверхность выложи тесто, раскатай в очень тонкий пласт . С помощью формы «сердце» вырежь из теста фигурки. Из половины сердец вырежьте в центре по маленькому сердечку. Слепи по два сердца вместе, положи печенье на противень, застеленный промасленной фольгой. В центр маленьких сердечек насыпь крошки карамели. Выпекайте в духовке разогретой до 190 градусов около 7-10 минут. Готовое печенье остуди, укрась глазурью.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.