Омлет “Кабачок”

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:
Яйца 4шт
Кабачок 250-300гр
Молоко 60-80мл
Соль по вкусу
Кабачки очистить от кожицы, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Солим по вкусу.

Пока кабачки томятся на сковородке, мы взбиваем яйца с молоко блендером или обычным венчиком.

Затем в поджаренные кабачки влить взбитые с молоком яйца.

Накрыть крышкой и довести до готовности.

Готовый омлет можно посыпать сверху тёртым сыром и зеленью.

Омлет можно готовить как в духовке, так и на плите. Для детей лучше готовить в духовке.

Приятного аппетита!!!

 

 

 

 

 

 


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Какое мясо полезнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях

.