Ингредиенты:
Говяжье сердце,
Соевый соус,
Чеснок,
Хлеб,
Булка,
Свежий огурец,
Сливочное масло,
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Сердце промываем, отвариваем вместе с перцем, солью, лавровым листом, даём остыть, не вынимая из бульона. Затем нарезаем на кусочки толщиной приблизительно 3-5мм, выкладываем на тарелку, поливаем соевым соусом и добавляем мелко нарезанный или чеснок, продавленный через чеснокодавку. Сердце можно у потреблять просто так как закуску или можно сделать бутерброды.
Кусочек хлеба или булки сбрызгиваем соевым соусом, намазываем маслом, сверху кладём кусочек сердца на него кусочек свежего огурца. Бутерброд готов к употреблению.
Приятного аппетита!