Закуска из говяжьего сердца

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

Говяжье сердце,

Соевый соус,

Чеснок,

Хлеб,

Булка,

Свежий огурец,

 Сливочное масло,

Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Сердце промываем, отвариваем вместе с перцем, солью, лавровым листом, даём остыть, не вынимая из бульона. Затем нарезаем на кусочки толщиной приблизительно 3-5мм, выкладываем на тарелку, поливаем соевым соусом и добавляем мелко нарезанный или чеснок, продавленный через чеснокодавку. Сердце можно у потреблять просто так как закуску или можно сделать бутерброды.

Кусочек хлеба или булки сбрызгиваем соевым соусом, намазываем маслом, сверху кладём кусочек сердца на него кусочек свежего огурца. Бутерброд готов к употреблению.

Приятного аппетита!


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Какое мясо полезнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях

.