Горбуша в сливочно-соевой заливке

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 8-10 стейков горбуши
  • 4-5 ст л соевого соуса
  • 1 ч л молотого имбиря
  • 1 ч л сахара(без горки)
  • 4-5 ст л сливок
  • жаренный кунжут при желании – для присыпки

Смешать соевый соус, имбирь, сахар (до растворения), замариновать рыбу в соусе минимум 40 мин (лучше на ночь), в форму для выпекания вылить сливки, сверху выложить рыбу, залить маринадом, посыпать при желании кунжутом, отправить рыбу в разогретую до 180* духовку на 15-20 мин (лучше под гриль, у меня без)


Поделились рецептом





Читайте также



Один комментарий

  1. vk.com Влада Рязанова сказал(а):

    Я где-то читала, что соевый соус очень полезен для здоровья. А имбирь продлевает молодость организма. А в сочетании с горбушей – вообще прелесть. Сложно найти более полезный рецепт, не говоря уже о замечательном вкусе.

Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Чай или кофе?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях

.