- Молоко — 3 л,
- сметана — 3 стакана,
- яйца — 9 шт.,
- сахарная пудра — 1 стакан,
- масло сливочное — 250 г,
- сухофрукты — 1/2 стакана,
- миндаль рубленый — 1/2 стакана,
- желе клубничное готовое — 1 пакет,
- желе апельсиновое готовое — 1 пакет,
- мандарины — 2 шт.,
- ванильный сахар — 1 пакетик.
Молоко вскипятите, снимите с огня и влейте взбитые со сметаной яйца. Снова поставьте на слабый огонь и подогревайте 15 минут, пока не получится творожок. Снимите с огня, охладите, откиньте на сито для стекания жидкости. Масло взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавьте творог, сухофрукты и миндаль. Половину творожной массы выложите в форму и залейте клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке. Когда желе загустеет, положите вторую часть массы в форму. Залейте приготовленным апельсиновым желе.Охладите. Затем выложите пасху из формы и оформите дольками мандаринов. Для приготовления желе воды необходимо взять в два раза меньше, чем указано на упаковке