“Ленивый рис”

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 3.50 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 2 луковицы
  • 1 б консервированной кукурузы
  • 2 ст.риса
  • Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков)
  • Соль,перец паприка, пряности по вкусу.

Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука. Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка. Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.