Тушеная свинина с бальзамическим соусом

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Шалфей сушеный 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 3 ч. л.
  • Чесночный порошок 3 ч. л.
  • Свинина 1 кг
  • Вода 1 ст.
  • Кола 0,5 ст.
  • Сахар коричневый 0,5 ст.
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус 3 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.

Смешайте шалфей, соль, перец, чесночный порошок в небольшой миске. Натрите этой смесью свинину. Поместите натертую свинину в сотейник на плиту и налейте воду и кока-кола. Варите на медленном огне в течение 8-10 часов. За час до готовности свинины сделайте глазурь. Смешайте все ингредиенты глазури в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивать соус, пока он не начнет густеть.

Поливайте глазурью свинину 2 или 3 раза в течение этого последнего часа. Как только свинина приготовлена, снимите с плиты. Если есть в мясе косточки то выймите их и разделите мясо на небольшие кусочки. Подавайте горячим или холодным, полив оставшимся соусом.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Какое мясо полезнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях

.