Запеченная сочная свинина

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Корейка из свинины-1.5 кг
  • Лук- 100 гр
  • Морковь-200 гр
  • Томат паста-1 ст.л
  • Соль,перец
  • Брынза
  • Майонез
.

Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания.

Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.

Добавить томат пасту, посолить поперчить.

Поджарку высыпать на мясо. Сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут.

Свинина выходит очень сочная и вкусная


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.