- Картофель белый 2 шт.
- Красный картофель 2 шт.
- Луковый порошок 0,2 ч. л.
- Чесночный порошок 0,2 ч. л.
- Соль 0,2 ч. л.
- Орегано сушеный 0,2 ч. л.
- Перец черный молотый 0,2 ч. л.
- Сушеный тимьян 0,2 ч. л.
- Петрушка сушеная 0,2 ч. л.
- Сушеный розмарин 0,2 ч. л.
- Оливковое масло 2 ч. л.
Разогреть духовку до 190С. Промыть картофель и посушить бумажными полотенцами. Нарезать картофель тонкими кружками (около 1 см). Постарайтесь, чтобы кружки были одинаковой толщины, тогда они будут готовы одновременно.
Положить картофель в большую миску. Добавить зелень и специи. Добавить оливковое масло.
Тщательно перемешать, чтобы картофель полностью покрылся маслом, зеленью и специями. Выложить картофель на противень.
Запекать в духовке около 20 минут, пока все кружки картофеля не станут золотистыми. Подавать картофель горячим, прямо из духовки, посыпав тертым сыром.