Запеченный картофель с зеленью и специями

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Картофель белый 2 шт.
  • Красный картофель 2 шт.
  • Луковый порошок 0,2 ч. л.
  • Чесночный порошок 0,2 ч. л.
  • Соль 0,2 ч. л.
  • Орегано сушеный 0,2 ч. л.
  • Перец черный молотый 0,2 ч. л.
  • Сушеный тимьян 0,2 ч. л.
  • Петрушка сушеная 0,2 ч. л.
  • Сушеный розмарин 0,2 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ч. л.

Разогреть духовку до 190С. Промыть картофель и посушить бумажными полотенцами. Нарезать картофель тонкими кружками (около 1 см). Постарайтесь, чтобы кружки были одинаковой толщины, тогда они будут готовы одновременно.

Положить картофель в большую миску. Добавить зелень и специи. Добавить оливковое масло.

Тщательно перемешать, чтобы картофель полностью покрылся маслом, зеленью и специями. Выложить картофель на противень.

Запекать в духовке около 20 минут, пока все кружки картофеля не станут золотистыми.  Подавать картофель горячим, прямо из духовки, посыпав тертым сыром.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Опрос

Какое мясо полезнее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в социальных сетях

.