- Слоеное тесто – 0,5 кг
- Бананы – 4 шт.
- Шоколадное масло – 2 ст.л.
- Мартини – 2 ч.л.
- Сахар – 200 гр.
- Ванильный сахар – 2 ч.л.
- Корица – 1 ч.л.
- Мука – немого, для раскатывания теста
Растопить шоколадное масло, добавить мартини. Раскатать тесто, поверхность на которой будете раскатывать – обязательно посыпьте мукой, чтобы не прилипало тесто. Раскатанное тесто выложить на противень и смазать приготовленной смесью.
Смешать сахар с корицей. Посыпать сверху тесто
Порезать бананы и выложить сверху.
Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 на 15 минут. Тем временем, смешать оставшийся сахар с ванильным сахаром и корицей. По истечению 15 минут достаете полуготовое блюдо и посыпаете приготовленной смесью и ставите еще на 15 минут в духовку. Верхний слой сахара должен полностью растаять под действием температуры.