- тесто слоеное – 500 г
Для начинки:
- ветчина – 500 г
- вешенки – 200 г
- ананас консервированный – 100 г
- сыр твердый – 300 г
- лечо – 100 г
- лук репчатый – 3 шт.
- яйца вареные – 2 шт.
- зелень укропа рубленая – 1 ст. ложка
- перец черный молотый
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, сделайте в нем несколько проколов. Ветчину, ананас и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, сыр и яйца натрите на крупной терке. На смоченный водой противень выложите пласт теста, на него — лечо, сверху — лук, яйца, ветчину, грибы, ананас, посыпьте сыром и зеленью укропа, поперчите. Выпекайте до готовности. При подаче разрежьте на порции