- Сахар 0,5 ст
- Сметана 0,5 ст
- Мед 0,5 ст
- мука 1 ст
- Овсяных хлопьев 1 ст
- Масло сливочное 100 гр
- Сода пищевая 0,5 ч.л
- Яйцо куриное 1 шт
Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья. Второе – это смешать муку и соду в отдельной ёмкости. Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо , сметану и мёд. Добавляем измельчённые хлопья и муку к жидким ингридиентам. Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень. Ложите тесто на большом растоянии от друг друга, так вы избежите склеивания печений между собой. Выпекаем печенье 10-15 мин при температуре 200 гр.