Жареная свинина с луком и грибами


Жареная свинина с грибами пошаговый рецепт с фото

17 апреля - АндрейОчень вкусно. Прочитал, купил, приготовил, поел, довооолен)
22 апреля - Анна Алексеевна БезиковаАндрей, приятного аппетита :)
26 апреля - КонстантинПросто! быстро! Вкусно! Спасибо, Анна!:)
29 апреля - Анна Алексеевна БезиковаКонстантин, добрый день. Приятного аппетита, очень люблю простые и вкусные рецепты.
25 августа - мишаа на сколько убовлять огонь?

до среднего или между средним и высоким?

01 ноября - АлександрСпасибо - довольно простой рецепт) Попробовал - жене и сыну очень понравилось.
01 ноября - Анна Алексеевна БезиковаАлександр, добрый вечер. Приятного аппетита вашей семье :)
30 мая - АлексейСпасибо за рецепт!!очень вкусно
07 июня - Анна Алексеевна БезиковаАлексей, приятного аппетита:).
20 февраля - ОляЧёт свернулось все от сметаны с помидорами
02 марта - Анна Алексеевна БезиковаОля, это может произойти из-за качества сметаны.
20 августа - ПолинаМожно сметану заменить чем-нибудь?
20 августа - Анна Алексеевна БезиковаПолина, добрый день. Сметану можно заменить сливками густыми 33%, получится очень вкусно.
25 июня - КристинаА какие грибы свежие или маринованные?

А какие грибы свежие или маринованные?

11 марта - Набадгул КлычтагановаСметану заменила майонезом, тоже вкуснотень!

Жареное мясо с грибами на сковороде: рецепт приготовления свинины с шампиньонами, нюансы обжарки

Нежная жареная свинина с грибами на сковороде представляет собой одно из самых излюбленных и аппетитных блюд, которое нередко подается как на торжественное застолье, так и к ежедневному обеду большинства семей. Есть масса рецептов приготовления аппетитных кушаний из таких питательных и здоровых продуктов, как мясо и грибы. Соблюдая рецепты, любая хозяйка сможет создать кулинарный шедевр. Это кушанье отличается прекрасным вкусом, вдобавок рецепт мяса с грибами на сковороде достаточно лёгок и не требует особого расхода времени и усилий.

Свиное мясо и шампиньоны

Свинина

Свиное мясо имеет хорошие пищевые и вкусовые качества и представляет собой ценный продукт питания. В пищу оно употребляется с древних веков. По оценкам антропологов как раз мясо позволило человеку сформироваться здравомыслящим существом, так как мясная пища обеспечивает организм ценными аминокислотами, благоприятно воздействующими на формирование мозга и развитие интеллекта.

Свиное мясо — наиболее усвояемое мясо после баранины, а свиное сало меньше вредит сосудам и сердцу, чем говяжий жир. Свинина содержит значительный объем белка, витаминов группы В, цинка для стимуляции иммунных процессов, калия и магния для укрепления костно-мышечного аппарата и для работоспособности сердца. Имеющееся в мясе железо улучшает кроветворение, а витамин РР содержится в структуре ферментов.

Грибы шампиньоны

Лесной шампиньон представляет собой обильный источник витаминов В, С, D, также содержит 18 необходимых аминокислот и такие элементы, как калий, магний, цинк, селен, фосфор, марганец, натрий и иные. В его составе содержится во много раз больше белка, чем в курином мясе и яйцах. Грибы шампиньоны принадлежат к диетическим продуктам, их использование в питании не влечет за собой увеличения веса.

Свинина, жаренная с грибами и луком на сковороде

Жареное мясо на сковороде с грибами издавна почитается как классическое кушанье и как наилучшее блюдо для праздничного и обычного стола. Но как пожарить мясо на сковороде вкусно? Если следовать пошаговой инструкции, то можно просто управиться с приготовлением и приятно удивить своих гостей.

Компоненты:

  • 0.5 килограмма свиной шеи;
  • Шампиньонов 400 граммов;
  • Одна луковица;
  • Кинза;
  • Зеленый лук;
  • Перец молотый черный;
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Свиную шею вымывают и вырезают все прожилки. Сохраняют лишь маленькие кусочки сала, которые сделают свинину после зажарки мягкой и сочной. Нарезают мясо маленькими кусочками.
  2. На сковородке греют подсолнечное масло и выкладывают туда мясо. Поджаривают его в течение 10 минут с обеих сторонок до покрытия золотистой корочкой. Крышкой не прикрывают, солят и перчат в самом завершении жарки.
  3. Пока зажаривается свинина, готовят лук и грибы. Шампиньоны моют и режут на четыре дольки, лук чистят и разрезают на полукольца.
  4. Жареную свинину отставляют в сторонку. Шампиньоны с луком жарят 7—8 минуток практически до полной готовности.
  5. Прибавляют к грибам свинину и, помешав, поджаривают опять две минуты.
  6. Пока все поджаривается, моют и нарезают немного перьевого зеленого лука и кинзы. Можно, конечно, взять и иную зелень. Прибавляют зелень к мясу, все размешивают и, прикрыв крышкой, томят на небольшом пламени еще две минуты.
  7. Свинина готова.

Читайте также:  Съедобные грибы, растущие на деревьях и пнях

Необходимо сказать, что эта пища не из легких, потому, кроме свежих овощей, рекомендуют в виде гарнира подавать рис или картошку.

С болгарским перцем

Компоненты:

  • 800 грамм свинины;
  • 300 грамм свежих грибов;
  • Один свежий болгарский перец;
  • Одна луковица;
  • 200 мл вина сухого белого;
  • 50 мл воды;
  • 30 мл масла растительного;
  • Соль;
  • Перец молотый черный;
  • Один пучок свежего укропа.

Приготовление:

  1. Мясо скрупулёзного промывают, сушат бумажной салфеткой и нарезают мелкими брусками.
  2. Грибы моют, сушат, делят на «ножки» и «шляпки», нарезают соломкой.
  3. Лук очищают, моют, режут полукольцами.
  4. Перец очищают от семечек, промывают, нарезают длинной соломкой.
  5. На три минуты выкладывают свинину на сковородку с нагретым подсолнечным маслом и обжаривают на интенсивном огне.
  6. После покрытия ломтиков свинины золотой корочкой наливают в сковороду на треть вина, уменьшают пламя и помешивают до полного выпаривания жидкости.
  7. Повторяют процесс с вином еще пару раз.
  8. На отдельной сковороде обжаривают лук до прозрачности.
  9. Прибавляют к луку мелко порезанный перец и зажаривают до золотистого цвета.
  10. После испарения вина обжаривают всё совместно 5 минут и прибавляют шампиньоны.
  11. Все компоненты мешают, доливают 70 мл воды, прикрывают крышкой и тушат тридцать минут.
  12. В готовое кушанье прибавляют мелко нарезанный укроп.

Свиное мясо с шампиньонами и перцем болгарским — это прекрасное дополнение к пюре из картофеля, макаронам или каше из гречневой крупы.

Рецепт с сыром

Рецепт имеет два способа приготовления: в духовке и на сковороде. Многие предпочитают готовить традиционным способом — на сковородке, но подлинные любители запечённых блюд, в особенности мясных, делают мясо с сыром и грибами в духовке.

Компоненты:

  • 300 грамм свинины;
  • Одна луковица;
  • Восемь шампиньонов больших;
  • 50—70 грамм сыра твердого сорта;
  • Соль;
  • Смесь перцев;
  • Зелень для украшения.

Читайте также:  Пирожки с грибами и картошкой в духовке и на сковороде

Приготовление:

  1. Свинину моют, обсушивают бумажной салфеткой.
  2. Лук очищают, моют, режут маленькими кубиками.
  3. Грибы промывают, обсушивают, нарезают кубиками.
  4. Свинину режут на ломтики в один сантиметр толщиной, отбивают, солят, перчат, посыпают травками.
  5. Складывают мясо в чашку, прикрывают целлофаном и ставят в холодильник на 15 минут.
  6. Поджаривают лук до прозрачности, постоянно помешивая, затем добавляют шампиньоны, нарезанные кубиками, и обжаривают до золотистого цвета 5—7 минут под крышкой.
  7. На другой сковороде разогревают растительное масло, выкладывают в него куски свинины в один слой. Обжаривают с двух сторон 5—6 минут до образования корочки.
  8. На терке натирают сыр.
  9. Поверх готового мяса выкладывают лук с грибами ровным слоем, посыпают всё тертым сыром.
  10. Огонь уменьшают, накрывают крышкой и готовят еще 6—8 минут.
  11. Свинину с шампиньонами и сыром подают с овощным салатом и картофелем.

Свинина с шампиньонами на сковороде по данному рецепту выходит исключительно нежной, потому что с душой приготовленное блюдо, даже самое лёгкое, непременно будет аппетитным.

С добавлением моркови

Весьма аппетитной выходит свинина, жаренная с грибами и морковкой, которая непременно полюбится всем членам семейства, в том числе и малолетним ребятишкам.

Компоненты:

  • 500 грамм свинины;
  • 250 грамм шампиньонов;
  • 30—50 мл соевого соуса;
  • Две морковки;
  • Масло растительное;
  • Специи, соль.

Приготовление:

  1. Мясо вымывают, обсушивают, режут мелкими кубиками, заливают соевым соусом и настаивают 30 минут в холодильнике.
  2. Грибы вымывают, нарезают кусочками на четыре дольки.
  3. Морковку моют от песка и грязи, очищают, трут на терке для приготовления моркови по-корейски.
  4. По прошествии получаса сливают соевый соус, мясо выкладывают на сковородку с нагретым подсолнечным маслом.
  5. Поджаривают мясо на сильном огне, чтобы образовавшаяся корочка сберегла внутри каждого кусочка мяса весь вкус и аромат.
  6. Как только мясо покроется корочкой, кладут морковь и грибы, солят, посыпают перцем все ингредиенты.
  7. Готовят еще 10 минут, непрерывно перемешивая. Подают с гарниром из риса или картофеля.

Жареное мясо с грибами в сметане

Весьма нежной и исключительно аппетитной получается свинина, зажаренная с грибами в сметане, ее можно смело подать на торжественный стол.

Компоненты:

  • Один килограмм свинины;
  • Один килограмм грибов;
  • 200 грамм сметаны;
  • Четыре больших луковицы;
  • Пять зубчиков чеснока;
  • Травы, соль, перец.

Приготовление:

  1. Свиное мясо промывают, высушивают бумажной салфеткой, нарезают маленькими кусочками.
  2. Почищенный и помытый лук нашинковывают полукольцами.
  3. Грибы промывают, нарезают дольками.
  4. Лук жарят от 3 до 5 минут до прозрачности.
  5. Прибавляют к луку шампиньоны.
  6. Когда грибы и лук подрумянятся, кладут к ним ломтики гуляша, скрупулёзно помешивают и прикрывают крышкой. Наблюдают за тем, чтобы вся влага из грибов испарилась, и в сковородке не было жидкости.
  7. Через восемь минут крышку снимают, солят и перчат содержимое сковороды.
  8. Прибавляют сметану и нарезанный мелко чеснок. Зажаривают без крышки 5—7 минут, подают горячим с овощами и картофелем.

Читайте также:  Какое растительное масло наиболее полезное для организма

С зеленью и чесноком

Компоненты:

  • 700 грамм свинины;
  • 220 грамм грибов;
  • Одна луковица;
  • Четыре зубка чеснока;
  • Один пучок кинзы.

Приготовление:

  1. Лук нарезают полукольцами. Пару чесночных зубчиков режут ломтиками. На сковородку с нагретым маслом выкладывают обжариваться лук и чеснок.
  2. В то время как обжаривается лук, грибы режут на 4—6 долек в зависимости от величины.
  3. После того как лук сделается прозрачным, кладут в сковородку мясо и обжаривают перемешивая на \интенсивном огне 4—5 минут.
  4. Посыпают тимьяном.
  5. Пока мясо поджаривается, измельчают чеснок и кинзу.
  6. Высыпают на сковородку грибы и обжаривают, мешая вновь 4—5 минут.
  7. Солят и перчат. Убирают сковороду с пламени.
  8. Кладут чеснок.
  9. Добавляют кинзу, размешивают. Все, кушанье готово.

А если прикрыть крышкой и дать настояться 15—20 минут, то мясо будет не только вкусное, а еще и неимоверно ароматное.

Тонкости обжарки

  1. Процедура обжарки: лук и чеснок обжаривают на маленьком пламени, а мясо поджаривают на сильном, чтобы оно не начало давать сок. Воды достаточно будет и из грибов.
  2. Бесспорно, можно готовить с простыми шампиньонам. Но лучше покупать королевские шампиньоны — портобелло.
  3. Кинзу заменяют петрушкой.
  4. Мясу дают настояться прикрытым крышкой хотя бы 15 минут. Ожидание заслуживает того, ароматнее и аппетитнее делается кушанье, если ему дают напитаться благоуханиями специй.

Секреты приготовления

  1. Для приготовления свиного мяса с грибами его промывают и нарезают. Потом обсушивают, сдабривают специями или маринуют. Хорошо бы его предварительно обжарить для «закрепления» сока. В этом случае оно выйдет сочным.
  2. Неплохо применять охлажденную свинину. Замороженная получается суховатой.
  3. Покупая грибы, внимательно смотрят, чтобы на них не было пятен, потому что такие грибы уже не свежие.
  4. Шампиньоны промывают либо вытирают сырым полотенцем. Далее нарезают кусочками или мелкими пластинами. Их прибавляют в кушанье сырыми или заблаговременно жарят отдельно от блюда.

Свинина с шампиньонами на сковородке — кушанье, достойное места в центре стола. Это блюдо подают как в качестве самостоятельного блюда, так и с многообразными гарнирами. Мясо, приготовленное подобным способом, получается весьма нежным, а грибы вносят особенный, восхитительный, пикантный аромат.

Свинина с грибами на сковороде

Пошаговые рецепты приготовления свинины с грибами на сковороде кусочками, в виде рулетиков, по-купечески с яйцом

2018-09-05 Марина Данько

В 100 граммах готового блюда

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

16

(гр)

16 гр.

высокое

Углеводов

3

(гр)

3 гр.

низкое

Калорий

193

(Ккал)

193 ккал.

среднее

Свинина тушённая с грибами – несложное блюдо, а кроме того, это очень вкусно. К нему годится любой гарнир – овощи, отварной кусочками или жареный картофель, пюре, рис. Актуально блюдо на повседневном и праздничном столе. Грибы подойдут любые: свежие и замороженные. Свинину желательно брать с тоненькими прослойками жира, а сметану не слишком жирную.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) – триста граммов;
  • две большие салатные луковицы;
  • 150 гр. свежих грибов;
  • 60 гр. сметаны;
  • чеснок;
  • масло, рафинированное.

Пошаговый рецепт свинины с грибами на сковороде

Шаг 1:

Перебирая грибы, зачищаем ножки и шляпки от грязи. Обмыв, режем грибочки тоненькими пластинками.

Шаг 2:

Свинину моем, обсушиваем. Распустив на пластины, режем мясо строго перпендикулярно волокнам, кубиками в пару сантиметров.

Шаг 3:

Очищаем крупный зубец чеснока и луковицы. Чеснок продавливаем прессом, лук, в зависимости от размера, распускаем полукольцами или, помельче, четвертинками.

Шаг 4:

В сковороде, с малым количеством масла пассеруем разобранный на полоски лук до полупрозрачности. Добавляем грибы и тушим при тихом огне минут семь. Одновременно, на отдельной сковороде до румяности обжариваем кусочки мяса.

Шаг 5:

Обжаренные с луком грибы отправляем к мясу, приперчиваем и солим. Перемешав, прикрываем сковороду крышкой и тушим минуты три. Подливаем в сковороду 150 мл горячей воды и продолжаем готовить до двадцати минут.

Шаг 6:

Вмешиваем сметану и измельчённый чеснок. Не доводя до кипения, тушим ещё минуты три.

Добавка в виде томата ускорит приготовление блюда – паста прекрасно размягчает волокна мяса. В сезон можно класть свежие помидоры, подливка будет нежней и ароматнее. Не испортит блюда и свежая зелень, но её нужно использовать в меру, иначе в сочетании с чесноком она перебьёт грибной аромат.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 150 гр.;
  • 200 гр. свинины (филе);
  • ложка томат-пасты;
  • чеснок;
  • крупная головка лука;
  • масло, подсолнечное;
  • две ложки высокожирной сметаны.

Как быстро приготовить свинину с грибами на сковороде

Шаг 1:

Осматриваем на наличие плёнок и жил мясо, если есть, срезаем. Обмываем кусок мякоти водой, обсушив, нарезаем кусочками в виде кубиков или прямоугольников. При желании можно нарезать соломкой, потоньше.

Шаг 2:

Сняв с лука шелуху, затем очищаем и пару зубочков чеснока. Ополаскиваем водой. Луковицы шинкуем мелкими ломтиками, чеснок раздавливаем прессом или мелко натираем.

Шаг 3:

Отборные шампиньоны зачищаем и хорошо промываем. Слегка обсушив, режем грибы ломтиками. Блюдо будет смотреться эффектней, если взять некрупные грибочки и порезать их пластинками.

Шаг 4:

Наливаем в сковороду масло, высыпаем в него лук. Поместив на нагрев чуть выше среднего, обжариваем ломтики до приятной золотистости. Добавляем к луку грибы и, помешивая, готовим, пока не уйдёт влага.

Шаг 5:

В сковороду с грибами выкладываем кусочки мяса, как только они пустят сок, добавляем томатную пасту. Периодически помешивая, тушим свинину с грибами минут двадцать, прикрыв крышкой.

Шаг 6:

Соединяем сметану с измельчённым чесноком, выкладываем в сковороду, приправляем перцем и тщательно перемешиваем. Доводим блюдо до требуемого вкуса солью и тушим ещё минуты три.

Нежнейшая свинина в сметанно-сырном соусе. Для блюда отлично подходит шея или вырезка. Обрезь не годится, такое мясо нужно тушить более длительно. Чтобы грибной аромат стал насыщеннее, добавьте сушёных грибов. Их нужно предварительно размочить и немного проварить.

Ингредиенты:

  • мякоть (свинина) – 300 гр.;
  • 130 гр. любых грибов;
  • чеснок;
  • две полные ложки сметаны;
  • 100 гр. лука;
  • ложка просеянной муки;
  • 30 гр. плавленого сыра (в лоточке);
  • масло, подсолнечное;
  • половина ложечки молотого кориандра;
  • несколько веточек свежей петрушки;
  • вода – 120 миллилитров.

Как приготовить

Шаг 1:

Обсушив после обработки свинину, режем её небольшими кубиками. Обязательно предварительно уберите с куска мяса все жилки и плёнки, если этого не сделать, оно не выйдет мягким.

Шаг 2:

Грибочки обмываем и слегка просушиваем. Распускаем грибы пластинками или небольшими, произвольной формы, ломтиками. Это могут быть свежие либо замороженные, но полностью оттаявшие грибы.

Шаг 3:

С помощью пресса выдавите неполную ложечку чеснока. Лук шинкуем ломтиками или небольшими тонкими полосками. Обмыв, просушиваем полотенцем петрушку. Стебли срезаем, а ветвистую часть меленько крошим.

Шаг 4:

В сковороде прогреваем масло (две ложки), опускаем в него кусочки мяса и, помешивая, прижариваем с обеих сторон. Огонь должен быть максимальным, чтобы они быстро схватывались румяной корочкой.

Шаг 5:

К подрумянившемуся мясу выкладываем лук. Прикрыв крышкой и помешивая, готовим на более слабом огне, пока ломтики не утратят матовую белизну. Добавляем грибы и, не прикрывая крышкой, тушим десять минут. Присаливаем мясо с грибами, добавляем щепоть перца и кориандр, готовим минуты четыре.

Шаг 6:

Разводим в воде сметану, выливаем в сковороду с мясом. Как только закипит, добавляем плавленый сыр, прогреваем, помешивая, пока он полностью не разойдётся. Присыпаем содержимое сковороды мукой и продолжаем готовить до загустения соуса. В конце приправляем зеленью, вмешиваем измельчённый чеснок, не доводя до закипания, готовим ещё с минуту.

Разнообразить меню можно рулетиками из свинины с грибами. Готовятся они быстро, достаточно правильно подобрать мясо и хорошо отбить его. Если для отбивных рекомендуется взять ошеек, для данного блюда лучше взять биточную вырезку. Эта часть туши сравнительно сухая, но рулетики получаются сочными и нежными, а если в воду добавить немного майонеза или сметаны, выйдет ещё вкуснее. Рулетики готовятся на сковороде, в духовку помещаем лишь для того, чтобы расплавить сыр.

Ингредиенты:

  • полкило мякоти;
  • две больших луковицы;
  • концентрат, соевый – две ложки;
  • 300 гр. шампиньонов;
  • масло, постное – 30 гр.;
  • сыр – 100-граммовый ломтик;
  • молодая петрушка – небольшая горсть.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Лучше других подойдёт биточный кусок мяса. С него не нужно убирать плёнок, кроме того, нарезать его одинаковыми кусками не составит труда. Обмываем свинину, нарезаем ломтями шириной в сантиметр. Разложив по доске, отбиваем через пакет до толщины 6 мм.

Шаг 2:

Некрупно режем трибы и лук. На масле до золотистости пассеруем ломтики лука, затем выкладываем к ним грибы и готовим, следя за испарением влаги. Приправляем грибную начинку перцем, слегка присаливаем и подливаем немного соевого соуса. Тушим на малом огне без крышки минут пять.

Шаг 3:

Готовую начинку равномерно раскладываем по центру отбитых ломтей свинины и заворачиваем не слишком плотными рулетами. Плотно укладываем сформованные полуфабрикаты в сковороду, подливаем воду. Установив медленный нагрев, тушим на протяжении четверти часа под крышкой.

Шаг 4:

Присыпаем рулетики петрушкой и мелко тёртым сыром. На десять минут, до полного расплавления сырной стружки, помещаем сковороду в хорошо прогретую духовку.

Мясо подобным способом принято готовить в духовке, но и на сковороде оно получается очень вкусным. В отличие от традиционного способа, свинина режется не ломтями, а небольшими кусочками, подобным образом измельчаются и другие составляющие. Если нарезать крупно, в сковороде продукты не приготовятся должным образом.

Ингредиенты:

  • лесные грибы, можно шампиньоны – 300 гр.;
  • пара сырых яиц;
  • 200 граммов свежего «Российского» сыра;
  • лук – крупная головка;
  • пара ложек майонеза;
  • полкило свинины;
  • один помидор;
  • растительное масло;
  • зелень.

Как приготовить

Шаг 1:

Обмыв свинину, режем небольшими квадратными кусочками или соломкой, одинаковой длины и толщины.

Шаг 2:

Помидор распустите кубиками, лук четвертинками колец, а грибы тонкими пластинками. Если попались крупные грибочки, лучше порезать ломтиками. Сыр натираем крупно.

Шаг 3:

Разогреваем в сковороде масло, опускаем в него ломтики свинины и, помешивая, обжариваем до выпаривания сока. Хорошо подрумяниваем мясо.

Шаг 4:

Выкладываем к свинине кусочки помидора и разобранный на полоски лук. Перемешав, раскладываем сверху равномерным слоем часть тёртого сыра, а на него грибы.

Шаг 5:

Взбиваем яйца с майонезом, присаливаем, добавьте и чуточку перца. Выливаем яичную смесь в сковороду, присыпаем оставшимся сыром. Под крышкой готовим на малом огне в течение двадцати минут. В конце присыпаем измельчённой зеленью и даём постоять минуты три.

Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чесноком

Просто, быстро, вкусно и ароматно!

 Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чесноком это блюдо, которое относится к категории — «Все гениальное просто». Затратив минимум усилий и времени, вы получите вкусное и ароматное мясо!

Жареная свинина с грибами на сковороде или как приготовить свинину с грибами, нюансы:

  1. Ни с кем не спорю, в выборе части туши для приготовления, но сама чаще всего беру шею. Естественно стараюсь выбрать ее более постную, если такое выражение вообще применимо к шее.
  2. Процесс жарки: если лук с чесноком мы обжариваем на медленном огне, то мясо надо жарить на интенсивном, чтобы оно не начало пускать сок. Воды нам хватит из грибов.
  3. Безусловно можно жарить с обычными шампиньонам. Но если вы хоть раз попробовали так намываемые королевские (портобелло) то ваш выбор будет очевиден.
  4. Если вы не питаете нежных чувств к кинзе, то замените ее петрушкой.
  5. И да, мясу надо дать постоять под крышкой, хотя бы минут 15. Поверьте, ожидание стоит того! Каждый любитель кинзы и чеснока знает, на сколько ароматнее и вкуснее становится блюдо если ему дать пропитаться ароматами специй.

Все очень просто и очень вкусно!


Смотрите также


Поделились рецептом