Предлагаемый вашему вниманию рецепт приготовления супа с вермишелью и картофелем будет хорошим первым блюдом на обед. Готовится очень быстро и легко. С приготовлением справится любая, даже начинающая хозяйка. Для создания блюда достаточно иметь самые обычные для супа продукты, оригинальный вид и вкус блюду придают томаты. Соединение овощей с мясным бульоном и мясом делает блюдо питательным и вкусным.
1. Перед тем как приготовить суп с вермишелью и картошкой, промойте свинину, высушите её бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусками. Возьмите кастрюлю, сложите в нее мясо, залейте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пенку, накройте кастрюлю крышкой и варите мясо на медленном огне в течение часа.
2. Очистите картошку, вымойте её и нарежьте маленькими кубиками. Почистите луковицу, помойте и меленько нарежьте её.
3. Вымойте томаты, обдайте их кипятком, снимите кожуру. Мелко нарежьте мякоть помидоров.
4. Картошку положите в кастрюлю с бульоном, варите примерно 10 минут. Возьмите сковородку, раскалите её. Налейте в неё подсолнечное масло, опустите в него лук и томаты. Протушите помидоры с луком на медленном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.
5. Добавьте вермишель, тушеные томаты с луком, посолите, поперчите. Варите суп до готовности вермишели. Порежьте зелень. Суп с вермишелью и картошкой готов! При подаче посыпьте его зеленью. Приятного аппетита!
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Многим нравится гарнир из макарон с мясом в разном виде, а если сделать суп из свинины с вермишелью, он получится наваристым и сытным. Его быстро готовить и блюдо отлично утоляет голод. Аромат от супа исходит изумительный, а вкус мягкий, мясной. Любители добавляют соус с чесноком, и блюдо приобретает ещё более изысканный, оригинальный вкус и аромат.
Вы можете купить в супермаркете вермишель любой формы, от понравившегося производителя и на свой вкус. Но можете и приложить усилия, сделать домашнюю лапшу. Подобную лапшу можно сделать про запас, а когда захотите покормить семью супом со свининой, достанете подсушенную лапшу и приготовите чудесное первое блюдо.
Вот ещё пара интересных вариантов приготовления:
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Суп со свининой, грибами и вермишелью. Хочу поделится с Вами ну очень вкусным рецептом приготовления супа. За счет свинины суп получается очень наваристым, грибы дают свой аромат, а вермишель сытость. Приготовление1 ч. 0 мин. Шаг 1 из 8
Подготовить нужные овощи и грибы. Свинину нарезать на средние кусочки. Залить водой. Поставить варить на минимальном огне.
Шаг 2 из 8Картофель нарезать средним кубиком.
Шаг 3 из 8Добавить в бульон с кусочками свинины. Продолжать варить.
Шаг 4 из 8Нарезать лук, морковь и грибы.
Шаг 5 из 8Обжарить на растительном масле до золотистости.
Шаг 6 из 8Заправить жаренными овощами суп. Перемешать. Добавить по вкусу специи. Варить до готовности картофеля и свинины.
Шаг 7 из 8За 5 минут до конца добавить две столовые ложки тонкой и мелкой вермишели. За кипятить, добавить зелень и снять с огня.
Готово!Приятного аппетита.
Оцените блюдо:Суп на свинине – сытный и вкусный. Чтобы суп не был слишком жирным, можно приготовить его на «втором» бульоне, слив первую воду после закипания и залив мясо свежей водой. Такой суп очень ароматный и наваристый и сытный, а приготовление не займёт много времени, с условием, что бульон вы сварите заранее. Приготовление Шаг 1 из 9
Для приготовления супа, нам понадобятся продукты указанные в списке. Из рёбрышек варим бульон.
Шаг 2 из 9Морковь нарезаем кружочками.
Шаг 3 из 9Лук нарезаем кубиками., Петрушку чистим и отправляем в бульон.
Шаг 4 из 9Готовое мясо вынимаем из бульона, удаляем косточки и разделяем на отдельные кусочки.
Шаг 5 из 9Картофель нарезаем кубиками и отправляем вариться в бульон.
Шаг 6 из 9Лук и морковь пассеруем на масле.
Шаг 7 из 9Через 5 минут, после того, как картофель закипит, добавим в суп макароны, варим 5 минут. Добавляем в суп пассеровку, солим, перчим. Варим ещё минут 5 и выключаем газ.
Шаг 8 из 9Суп готов!
Готово!Приятного аппетита!
Оцените блюдо: