Пирог с лимоном из слоеного теста


Лимонный пирог из слоеного теста

  • Главная
  • Рецепты
  • Десерты
  • Лимонный пирог из слоеного теста

Выпечку из фруктами можно готовить не только из сезонных созревших плодов, но и из так называемых «внесезонных». К последним, например, относятся лимоны. Они доступны на прилавках магазинов круглый год. Любители кислинки и яркого цитрусового аромата пользуются этим и пекут вкусные лимонные пироги.

Сегодняшний рецепт пирога с лимоном очень простой и легкий. Вам даже не понадобится замешивать тесто, так как мы предлагаем воспользоваться готовым слоеным (покупайте бездрожжевой продукт). Выпечка получается восхитительно ароматной и нежной.

  1. 1Слоеное бездрожжевое тесто разморозьте и разделите на две части. Каждую из них раскатайте (не очень тонко). Одну часть выложите в жаропрочную форму для выпечки.
  2. 2В чаше блендера измельчите неочищенный лимон, добавьте сахар и крахмал. Перемешайте.
  3. 3Получившуюся лимонную начинку залейте в форму с тестом.
  4. 4Во втором пласте теста сделайте дырочки с помощью вилки и выложите его поверх начинки. Края хорошо защипните.
  5. 5Смажьте пирог взбитым желтком и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут.
Готовый слоеный пирог с лимоном можете посыпать сахарной пудрой. Нарезанный порционно, он станет отличным дополнением к чаю. А в следующий раз советуем приготовить нежное лимонное печенье. Такая выпечка никого не оставит равнодушным. Поделитесь рецептом на своей странице в соцсети, и ваши друзья подтвердят это.

Рецепты вкусного лимонного пирога из песочного, дрожжевого, слоеного теста. Как испечь домашний творожно-лимонный, яблочно-лимонный, постный, морковный, быстрый пирог с лимонной начинкой?

Лимонный пирог, вкус которого нам всем знаком с детства, это очень популярный вид выпечки. Лимоны используются в кулинарии больше десяти веков. Изначально эти желтые цитрусовые появились в Венецианской республике и уже потом распространились по всей Европе.

В Италии пользуется популярностью лимонный торт с миндалем. А в Испании такую выпечку готовят с нежным заварным кремом. В нашей стране лимонный пирог также очень популярен. Существует множество рецептов такой выпечки. О наиболее популярных мы расскажем в это статье.

Рецепт вкусного лимонного пирога из песочного теста с лимонной начинкой

Песочный пирог с нежной кисло-сладкой начинкой очень вкусное лакомство. Такой пирог не обязательно готовить для какого-то праздника. Им можно побаловать свою семью в любой момент. Готовится он очень просто. И, что самое главное, быстро.

Ингредиенты
  1. В отдельную миску кладем нарезанное и размягченное масло (250 г)
  2. Засыпаем в него сахар (1 стакан) и растираем ингредиенты до однородной массы
  3. В эту массу добавляем яйца (2 шт.), сметану (20 г) и разрыхлитель (2 ч. ложки)
  4. Вымешиваем все до однородной массы
  5. Затем небольшими порциями вносим муку (4 стакана) и готовим песочное тесто
  6. Когда оно достигнет однородной массы, делим его на две части
  7. Первую помещаем в морозилку, а вторую выкладываем в подготовленную форму для запекания
  8. Равномерно распределяем тесто и делаем у него бортики
  9. Промываем лимоны (2 шт.) под проточной водой и нарезаем их на несколько частей
  10. Удаляем косточки и с помощью или мясорубки придаем цитрусовым состояние пюре
  11. В лимонную массу добавляем сахар (1 стакан) и крахмал (1 ч. ложка) и перемешиваем до однородности
  12. Вливаем начинку в форму лимонную массу и извлекаем тесто из холодильника
  13. Измельчаем замерзшее тесто с помощью терки и посыпаем крошкой лимонную массу
  14. Пирог выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 45-60 минут

Такой пирог получается еще более вкусным, если в качестве начинки использовать не только лимоны, но и апельсины. Лучшим соотношением, в таким случае, будет 4 части лимонов и 1 часть апельсинов.

Домашний творожно-лимонный пирог: рецепт

Творожно-лимонный пирог — это не просто вкусное лакомство, но и очень полезный диетический продукт. Небольшие количества такой выпечки даже можно употреблять во время щадящих диет. А готовится он также легко, как и предыдущий рецепт.

Ингредиенты
  1. Мытый лимон (1 шт.) нарезаем колечками, удаляем косточки и измельчаем вышеописанным способом
  2. Перетираем масло (125 г) с сахаром (1/2 стакана) в небольшой миске
  3. Добавляем в эту массу творог (250 г) и вновь вымешиваем ингредиенты
  4. В эту массу добавляем яйца (3 шт.), измельченный лимон (1 шт.) и соду (1/2 ч. ложки)
  5. Перемешиваем до однородности и оставляем на 2-3 минуты
  6. Просеиваем муку (1/2 стакана) и добавляем ее в слегка увеличившуюся массу
  7. Перемешиваем и смазываем форму для выпечки маслом
  8. Выкладываем в него тесто и разравниваем поверхность
  9. Форму ставим в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов
  10. Выпекать пирог необходимо около 1 часа
  11. Когда он приобретет приятный золотистый оттенок пирог нужно извлечь из духовки
  12. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу

Творог в выпечке, хоть и теряет некоторые свои полезные свойства, все же остается крайне полезным продуктом. Дело в том, что термическая обработка никак не влияет на главный микроэлемент этого продукта – кальций. Если ваши дети не едят творог в чистом виде, то обязательно добавляйте его в выпечку. Так как они вряд ли откажутся от такого лакомства.

Рецепт вкусного лимонного пирога из дрожжевого теста с лимонным джемом

Пироги на дрожжевом тесте помогут скрасить унылый зимний вечер. А что может быть лучше начинки из лимонного джема? Зимой эти цитрусовые могут стать хорошей альтернативой летних фруктов.

Ингредиенты
  1. Растворяем дрожжи (1 ст. ложка) в воде и добавляем к ним сливочное масло (200 г) и соль (1/2 ч. ложки)
  2. Затем постепенно вносим муку (3 стакана) и перемешиваем
  3. Замешиваем тесто, делим его на 3 части и помещаем в холодильник на четверть часа
  4. Пока тесто выстаивается в холодильнике готовим начинку
  5. Снимаем с лимона (1 ½ шт.) цедру, очищаем его от шкурки и семечек
  6. Массу пропускаем через мясорубку и добавляем в нее снятую ранее цедру
  7. Вносим в будущий джем сахар (1 ½стакана) и крахмал (2 ст. ложки)
  8. Ставим на огонь и перемешивая увариваем до густого состояния
  9. Раскатываем одну из частей теста в пласт толщиной 0,7 см и укладываем посыпанный мукой противень
  10. Половину лимонного джема выкладываем на этот пласт и сверху закрываем ее пластом из второй части теста
  11. Покрываем оставшейся начинкой и сверху укрываем третьим пластом
  12. С помощью зубочистки делаем проколы на расстоянии 2 см друг от друга по всей поверхности пирога
  13. Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180 градусов около четверти часа

Такой пирог нужно подавать к столу в охлажденном виде на десертных тарелочках.

Как испечь домашний яблочно-лимонный пирог?

Главным достоинством этого пирога, кроме его замечательного вкуса конечно, является быстрота изготовления. Ниже представлен базовый рецепт этой выпечки. Но, при изготовлении такого яблочно-лимонного пирога можно импровизировать.

Ингредитенты

Перед началом изготовления пирога включаем духовку, чтобы она успела прогреться до нужной температуры

  1. Смешиваем размягченное масло, сахар (1 стакан), яйца (2 шт.), лимонную цедру (1 лимон) и соль (1 щепотка)
  2. В отдельной чашке смешиваем сок половины лимона и соду (1 ч. ложка)
  3. Перемешиваем до образования пены и переливаем в емкость с масляной массой
  4. Вносим туда муку (2 стакана) постоянно помешивая и готовим тесто
  5. Готовое тесто выкладываем в форму или противень
  6. Толщина слоя должно быть не больше 1 см
  7. Яблоки (3-4 шт.) нарезаем кубиками (1х1 см) или сломкой
  8. Выкладываем их на тесто равномерно, сверху посыпаем сахаром
  9. Пирог ставим в духовку и выпекаем около получаса

К яблокам для начинки в таком пироге можно добавить свежие или замороженные ягоды.

Как испечь домашний постный пирог?

Постная выпечка может быть актуальной не только во время поста, но и в любое другое время года. Ведь такая выпечка не только очень вкусная, но и не нагружает организм ненужными веществами.

Ингредитенты
  1. Лимон (1 шт.) нарезаем на мелкие кусочки (шкурку снимать не обязательно)
  2. Извлекаем косточки и измельчаем с помощью блендера
  3. В чашке смешиваем сахар (1 стакан), подсолнечное масло (1/2 стакана) и лимон
  4. Добавляем соду (1 ч. ложка) и ждем пока масса увеличиться в два раза
  5. Вводим муку (3 стакана) и перемешиваем так, чтобы получилась крошка
  6. Часть теста выкладываем в форму и разравниваем
  7. Второй частью теста посыпаем корж и выпекаем пирог при 180 градусах около 15 минут

В таком рецепте лимонная начинка сразу смешивается с тестом. Но, ее можно использовать и в виде джема. Его необходимо нанести на первый слой теста и посыпать крошкой.

Рецепт морковного пирога с лимонным кремом

Еще один рецепт пирога, который может скрасить зимний вечер. Морковный вкус с ароматом цитруса и корицы сделают ваш праздник, или просто хороший вечер незабываемым.

Ингредиенты
  1. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром (170 г) в крепкую пену
  2. На мелкой терке натираем цедру апельсина (1 шт.) и морковь (200 г)
  3. Просеиваем муку (180 г) и добавляем к ней молотую корицу (1/2 ч. ложки) и мускатный орех (1/3 ч. ложки)
  4. В теплой воде замачиваем изюм (100 г) и ждем пока он набухнет
  5. Сливаем воду и обсушиваем его на бумажном полотенце
  6. Обваливаем изюм в муке (1 ст. ложка)
  7. В яйца добавляем растительное масло (90 мл) и ванилин
  8. Затем добавляем тертую морковь и перемешиваем
  9. Затем вносим изюм и доводим массу до однородности
  10. Гасим соду (2/3 ч. ложки) лимонным соком и вводим ее в тесто
  11. Муку вносим частями, предотвращая образования комочков
  12. Вымешиваем тесто и смазываем форму растительным маслом
  13. Тесто перемещаем в форму и выпекам в разогретой до 190 градусов духовке 45 минут
  14. Когда пирог испечется, оставляем его в форме еще на четверть часа, затем выкладываем из нее и даем остыть
  15. Из половины лимона выдавливаем сок и снимаем цедру
  16. Взбиваем сметану (120 г) и сгущенку (170 г) и через 5 минут тонкой струйкой вносим сок с половиной цедрой
  17. Перемешиваем крем до образования густой массы
  18. Выкладываем ее на пирог и разравниваем
  19. Украшаем сверху оставшейся цедрой лимона, цукатами или другими продуктами

Морковный пирог с лимонным кремом не только получится очень вкусным, но и будет иметь очень приятный вид.

Татарский пирог лимонник трехслойный: рецепт

Татарский «Лимонник» — это очень вкусный торт, который лучше употреблять в пищу в теплом виде. Тогда вы сможете почувствовать, как кусочки такой выпечки будут таять во рту.

Ингредиенты
  1. В теплом молоке (150 мл) растворяем сахарный песок (1 ч. ложку), муку (1 ч. ложку) и дрожжи (1 пакетик)
  2. Миску с этими ингредиентами ставим в теплое место и ждем, пока поднимется пенистая «шапочка»
  3. Вливаем молоко в расплавленное масло (200 г) и перемешиваем
  4. Затем добавляем муку (2 стакана) и готовим песочное тесто
  5. Делим тесто на три части (Первая часть должна быть больше остальных двух)
  6. Раскатываем большой кусок теста в пласт толщиной 5 мм
  7. Лимон (1 шт.) перетираем на терке (косточки нужно извлечь) и добавляем сахар (1 стакан)
  8. Половину полученной начинки отступив от краев 2 см выкладываем на первый слой
  9. Второй кусок нужно раскатать толщиной 2-3 мм и выложить сверху
  10. Сверху выкладываем лимонную массу и закрываем ее пластом из третьего слоя
  11. Скрепляем края пирога и ставим в духовку (70 градусов)
  12. Когда пирог увеличиться в размерах в 2 раза увеличиваем температуру до 200 градусов

Пирог извлекают из духовки, когда он приобретет золотой оттенок. Даем ему остыть и нарезаем на небольшие кусочки.

Лимонный пирог в мультиварке: рецепт

Всем известно, что в мультиварке можно приготовить практически все. От вкусных каш и до аппетитных десертов. Лимонный пирог не стал исключением. Его также можно приготовить в мультиварке. Причем процесс приготовления такого десерта еще легче, чем все вышеописанные.

Ингредиенты
  1. С помощью терки снимаем с лимона цедру и разрезаем его на две половинки
  2. Из одной части лимона нужно отжать сок, не допуская попадания в него косточек
  3. Сливочное масло (150 г) извлекаем из холодильника и даем ему нагреться
  4. Мягкое масло перекладываем в чашу и смешиваем с сахаром (1/2 стакана)
  5. Добавляем яйца (4 шт.), цедру и сок лимона
  6. Просеиваем муку (1 стакан), смешиваем с разрыхлителем (1 ч. ложку) и добавляем к ранее приготовленной массе
  7. С помощью миксера делаем смесь однородной
  8. Дно мультиварке смазываем маслом и вливаем в нее тесто
  9. Закрываем крышку и ставим режим «Выпечка»
  10. Обычно готовиться такой пирог в мультиварке около 50 минут

Такой пирог нужно подавать на стол чуть теплым. Его можно пересыпать сахарной пудрой, полить джемом и украсить листьями мяты.

Лимонный пирог из слоеного бездрожжевого теста

Пирог из слоенного теста порадует аппетитной хрустящей корочкой и сладковатым вкусом с пикантной кислинкой. Слоенное тесто можно приготовить и в домашних условиях, но лучше его купить в любом супермаркете.

Ингредиенты
  1. Лимоны (3 шт.) тщательно промываем под проточной водой и обдаем кипятком
  2. Пропускаем целые лимоны через мясорубку и извлекаем из полученной массы семечки
  3. Смешиваем массу с сахаром (300 г) и выкладываем ее на разогретую сковородку с растопленным маслом (50 г)
  4. Увариваем начинку до консистенции меда
  5. Раскатываем тесто (500 г) в два слоя
  6. Начинку выкладываем на один слой и закрываем вторым
  7. Края прищипываем, а верх пирога смазываем смесью яйца и молока
  8. Выпекаем такой пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса

Слоеное тесто должно быть в арсенале каждой хозяйке. С его помощью можно быстро приготовить вкусную выпечку для случайно нагрянувших родственников и друзей.

Как испечь быстрый лимонный пирог на кефире?

Если нужно приготовить сладкую выпечку очень быстро, то воспользуйтесь рецептом лимонного пирога на кефире. Достаточно просто смешать ингредиенты, и поставить пирог в духовку. Через несколько минут он будет готов.

Ингредиенты
  1. На крупной терке натираем холодный маргарин (200 г)
  2. Просеиваем муку (500 г) и смешиваем ее с измельченным маргарином
  3. У вас должна получиться мелкая песочная крошка
  4. Ее перекладываем в миску, добавляем кефир (250 г) и разрыхлитель
  5. Перемешиваем ингредиенты и готовое тесто ставим в холодильник
  6. Лимоны (2 шт.) пропускаем через мясорубку и соединяем с сахаром (300 г)
  7. Перемешиваем и оставляем на 10 минут
  8. Включаем духовку и разогреваем ее до 190 градусов
  9. Противень смазываем маслом и выкладываем половину теста
  10. Сверху выкладываем начинку и покрываем второй частью теста
  11. Прищипываем края и накалываем пирог вилкой в нескольких местах
  12. Выпекаем около 40 минут

Украсить такой пирог можно любым из вышеописанных способов.

Рецепт лимонного пирога с меренгой

Лимонный пирог с воздушной меренгой это очень вкусное и легкое лакомство. Правильно приготовленный десерт тает во рту, а цитрусовая кислинка должна появиться только в качестве послевкусия.

Ингредиенты
  1. С помощью блендера или миксера смешиваем муку (120 г), сливочное масло (60 г), сахар (1 ч. ложка) и соль (1 щепотка)
  2. В образованную крошку нужно добавить холодную воду (2-3 ст. ложки)
  3. Ее нужно добавлять по столовой ложке и перемешивать
  4. Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 20 минут
  5. На мелкой терке натираем цедру лимонов (2 шт.)
  6. Добавляем к ней сахар (50 г), яйца (2 шт.) и свежеотжатый сок лимона
  7. Ставим ингредиенты для меренги на мелкий огонь и перемешивая венчиком доводим до загустения
  8. Вносим сливочное масло (55 г) и делаем смесь однородной
  9. Переливаем массу в небольшую тарелку и накрываем пленкой для предотвращения корки
  10. Тарелку ставим в холодильник
  11. Стол присыпаем мукой и раскатываем на нем охлажденное тесто
  12. Укладываем его в форму, бортики подпираем фольгой
  13. Корж выпекаем при температуре 200 градусов до румяного цвета
  14. Смешиваем белки (2 шт.) и сахар (160 г) и ставим их на водяную баню
  15. Взбиваем меренгу до средних пиков
  16. На готовый корж выкладываем лимонную начинку
  17. Сверху слой меренги и ставим пирог под гриль на 3 минуты

Этот рецепт только кажется сложным. На самом деле сделать такой десерт с меренгой очень просто. После изготовления такого пирога обязательно отправьте его на 3-4 часа в холодильник. Там начинка пропитает корж и вкус пирога станет еще более насыщенным.

Лимонно-имбирный пирог: рецепт

Лимонно-имбирный пирог это лучший способ начать свой субботний или воскресный день. На выходном, когда не нужно думать о работе, таким десертом можно начать наслаждаться свободным временем. Такой пирог идеально сочетается с крепким кофе. А если вы не хотите разделять радость от употребления такого пирога самостоятельно, то можете пригласить своих друзей.

Ингредиенты
  1. Лимон нарезаем на дольки и укладываем на фольгу
  2. Немного подсушиваем их в духовке
  3. Желтки отделяем от белков и смешиваем муку (100 г) и мягкое сливочное масло (50 г)
  4. В крошку добавляем воду, желток и сахар (70 г)
  5. Перемешиваем и добавляем остальную часть муки
  6. Растираем его в песочное состояние и ставим в холодильник на 15 минут
  7. Дольки лимона посыпаем сахарной пудрой с двух сторон
  8. На мелкой терке натираем имбирь и смешиваем с цедрой лимона
  9. В смесь добавляем сок лимона и муку (1 ст. ложку)
  10. Также в массу вносим яйцо, сливочное масло (3 ст. ложки) и сахар (50 г)
  11. Тесто извлекаем из холодильника и укладываем в форму
  12. Сверху кладем начинку и выпекаем пирог в течение 20 минут при температуре 200 градусов
  13. Взбиваем охлажденные сливки (50 г) и сахар (50 г)
  14. Полученным кремом украшаем пирог

Также в качестве украшения для такого пирога подойдут ягоды брусники или черники. Вкус имбирно-лимонного пирога при этом только выиграет.

Лимонные пироги любят за их освежающий, слегка резкий и неповторимый вкус. Главный ингредиент таких пирогов – лимоны, можно с легкостью заменить лаймом, апельсинами и даже грейпфрутом. Конечно, это уже будут не совсем лимонные пироги. Но, все равно они будут очень вкусными.

Видео. Лимонный пирог от Юлии Высоцкой

Лимонный пирог из слоеного теста

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
Лимонный пирог очень известен и популярен за рубежом в таких странах, как США и Великобритания. На сегодняшний день все больше хозяек пробуют готовить столь вкусное лакомство в домашних условиях.

Данный рецепт немного упрощенный, так как за основу используется уже готовое слоеное тесто. Не сомневайтесь, вкусовые качества пирога от этого не пострадают! По рецепту, как приготовить лимонный пирог из слоеного теста, получается очень мягкий, воздушный и вкусный десерт. Приятного аппетита!

Назначение: На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Лимон / Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни: Американская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 375 Грамм (размороженное)
  • Желток  — 1 Штука
  • Лимон  — 3 Штуки
  • Вода  — 1 Стакан
  • Сахарный песок  — 1/2 Стакана
Количество порций: 6

Тесто раскатайте по размеру противня и аккуратно отрежьте по полоске в 1 см с каждой стороны. Сформируйте из полученных полосок своеобразные стенки по краям теста.

Смажьте тесто яичным желтком и сделайте проколы вилкой. Слегка посыпьте его сахарной пудрой. Поместите тесто на противень, выстеленный пергаментом для запекания и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. После выпекания слегка надавите на набухшее изделие и через дырочки выйдет лишний пар и воздух.

Лимоны нарежьте тонкими дольками.

Растворите сахар в воде и держите в кастрюльке на плите на небольшом огне. Лимоны опустите в сироп и варите на небольшом огне, пока те не станут мягкими и прозрачными. Это займет около 1,5 часа.

Каждые 5 минут не забывайте их помешивать. Не забудьте попробовать лимон в конце приготовления – он ни в коем случае не должен быть горьким.

Слейте сироп в отдельную емкость – он может пригодиться для других рецептов. Лимоны разложите на пергаментной бумаге, чтобы лишняя жидкость стекла.

Выстелите лимоны по поверхности запеченного слоеного теста, минуя края. Посыпьте пирог небольшим количеством сахара и запекайте в духовке до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Не передержите пирог в духовке. Готово!

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Я приготовил(а) Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Пирог с лимоном из слоеного теста

VkOKFBTwitterGoogleMailru

Что может быть лучше в холодную зимнюю пору к чашечке горячего чая или кофе? Хотите приготовить простой, но очень вкусный пирог из дрожжевого теста.  Приготовим по очень легкому рецепту пирог с лимоном из слоеного теста!

Описание приготовления

Вкусное, легкое и хрустящее тесто, ароматная и тающая во рту начинка… вот такой пирог получится у вас, если вы воспользуетесь этим простым рецептом и приготовите к вечернему чаепитию пирог с лимоном из слоеного теста. Тесто мы используем покупное, а вот с начинкой слегка придется повозиться, но она того стоит, поверьте.

Ингредиенты

  1. Лимон — 3 Штуки (или 2 лимона и 1 апельсин)
  2. Сахар — 1,5-2 Стакана (по вкусу)
  3. Слоеное дрожжевое тесто — 500 грамм

Количество порций: 1

Замороженное слоеное тесто достанем: пусть размораживается, пока мы будем заниматься начинкой. Тщательно горячей водой помоем лимоны и апельсин.С апельсина аккуратно снимем цедру на мелкой терке, удалим белую часть и косточки. Измельчим мякоть апельсина в блендере.

Лимоны нарежем на части и измельчим в блендере. Не забываем удалить косточки! Выкладываем лимонно-апельсиновую массу в кастрюльку, добавляем к ней сахар. Размешиваем и варим минут 5-10 после закипания.

Начинку можно поварить и подольше, чтобы испарилась лишняя жидкость, но не забывайте помешивать! Затем начинку охлаждаем. Делим тесто на две части. Раскатываем часть теста в прямоугольник по размеру противня.

Застилаем противень пергаментом, выкладываем на него раскатанный пласт, а сверху распределяем начинку, оставляя от края 1-1.5 см. Вторую часть теста раскатаем побольше и нарежем немного полосочек для украшения пирога.

Накрываем основу пирога с начинкой вторым пластом, аккуратно защипываем края. Затем верх слегка смажем водой и украсим сеточкой из полосочек теста. Посыпаем сахаром.И ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30, до подрумянивания. Остывший пирог нарезаем и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Если эта статья пришлась тебе по душе, поделись ею!


Смотрите также


Поделились рецептом