Сортировать по:
Ингредиенты: песочное печенье, молоко сгущенное, арахис, масло сливочное
Ингредиенты: песочное печенье, какао, кокосовая стружка, молоко сгущенное
Ингредиенты: мята свежая, сливки 20%, сливки 33%, яйцо куриное, сахарная пудра, сироп мятный, лимонно-мятный сок, печенье, агар-агар
Ингредиенты: черника, сыр сливочный, печенье, масло сливочное, сахар тростниковый, сахарная пудра, соль, яйцо куриное, сок лимона, мята свежая
Ингредиенты: крекеры, сахар, кокосовая стружка, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, варенье, маршмеллоу
Ингредиенты: песочное печенье, масло сливочное, сахар, какао, яйцо куриное, соль
Ингредиенты: яйцо перепелиное, марсала, сахарная пудра, печенье савоярди, ягоды, мята свежая
Ингредиенты: творожный сыр, шоколад черный, песочное печенье, яйцо куриное, сахар, масло сливочное
Ингредиенты: семга, сыр филадельфия, икра красная, сок лимона, сливки 23%, молотая паприка, крекеры, оливковое масло, масло сливочное, соль, зелень
Ингредиенты: черника, лимон, сахар тростниковый, творог, мед, молоко, песочное печенье, сироп гранатовый
Ингредиенты: сыр маскарпоне, печенье савоярди, яйцо куриное, сахарная пудра, кофе, какао, мята свежая, вода
Ингредиенты: клубника, сливки 23%, сыр маскарпоне, сахар коричневый, сахарная пудра, ваниль, вино десертное, шоколад черный, печенье савоярди, агар-агар, мята свежая
Ингредиенты: арахисовая паста, творожный сыр, песочное печенье, сливки 33%, масло сливочное, сахар, желатин
Ингредиенты: апельсин, сыр сливочный, яйцо куриное, печенье, масло сливочное, сахарная пудра, сок апельсиновый, желатин, клюква
Ингредиенты: сыр сливочный, песочное печенье, мандарин, сахар, масло сливочное, сливки
Ингредиенты: репа, смородина красная, сметана, фреш лимонный, соль, мед, мята свежая, печенье
Ингредиенты: творожный сыр, сыр маскарпоне, желатин, песочное печенье, масло сливочное, молоко сгущенное, сливки, клубника
Ингредиенты: вишня, творожный сыр, сыр сливочный, яйцо куриное, сахарная пудра, ванильный экстракт, желатин, печенье, масло сливочное, мята свежая
Ингредиенты: творожный сыр, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, песочное печенье, шоколад белый, лимон, корица, орех мускатный, имбирь, гвоздика
Ингредиенты: чернослив, сливки, сахарная пудра, ликёр куантро (cointreau), печенье, вафельный лист, мята свежая
Ингредиенты: песочное печенье, масло сливочное, желатин, творожный сыр, сахар, сливки 33%, шоколад белый, шоколад молочный, шоколад черный, вода
Ингредиенты: шоколад черный, шоколад молочный, ликер st-remy медовый, сливки 33%, изюм, шоколад белый, печенье
Ингредиенты: сыр сливочный, печенье, масло сливочное, сахарная пудра, ром белый, яйцо куриное, гранат, голубика, шоколад молочный, розмарин
Ингредиенты: крекеры, кокосовая стружка, масло сливочное, творожный сыр, сливки 33%, сахар, желатин, малина
Ингредиенты: сердечки утиные, жир утиный, лук репчатый, яблоки, молотая паприка, чеснок сушеный, перец черный молотый, соль, сахар, коньяк, крекеры, петрушка (зелень)
Ингредиенты: бананы, шоколад черный, сливки, песочное печенье
Ингредиенты: творог обезжиренный, масло сливочное, яйцо куриное, лук репчатый, лук сушеный, соль, сода, карри, куркума, пажитник молотый, орехи кедровые, крекеры, зелень
Ингредиенты: мука гороховая, соль, масло конопляное, масло растительное, лук репчатый, перец молотый чили, крекеры
Ингредиенты: печень трески, крекеры, сыр сливочный, сливки 33%, загуститель для сливок, лук красный, лайм, перец черный молотый, сахар коричневый, соль, копченая паприка, зелень
Ингредиенты: крекеры, яйцо куриное, рис, тунец, лук репчатый, сметана, кетчуп, соль, перец черный молотый
Ингредиенты: чечевица красная, перец болгарский, пастернак, морковь, лук шалот, чеснок, молотая паприка, перец черный молотый, пажитник молотый, соль, масло подсолнечное, зелень, крекеры
Ингредиенты: песочное печенье, сахар, корица, соль, масло сливочное, сыр сливочный, тыквенное пюре, яйцо куриное, сметана, имбирь, орех мускатный, гвоздика, мука пшеничная высшего сорта, ванилин, сахар ...
Ингредиенты: печенье савоярди, йогурт, творожный сыр, варенье, ром, посыпки кондитерские, голубика
Ингредиенты: сыр маскарпоне, сливки 33%, ликер амаретто, апельсин, печенье савоярди, сахарная пудра, кофе натуральный, шоколад молочный, мята свежая
Ингредиенты: концентрированное молоко, песочное печенье, молоко сгущенное, лимон
Ингредиенты: бананы, молоко, ванильный сахар, сахар, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, песочное печенье
Ингредиенты: масло сливочное, песочное печенье, сыр сливочный, сахар, лимонная цедра, сметана, яйцо куриное, сок лимона
Ингредиенты: кальмар, яйцо куриное, сыр чеддер, чеснок, майонез, соль, крекеры, кресс-салат, копченая паприка
Ингредиенты: песочное печенье, масло сливочное, яйцо куриное, кукурузный крахмал, сахар, желатин, молоко, сливки 33%, вареная сгущенка, соль, ваниль
Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.
Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.
Натрите шоколад на тёрке, украсьте им торт и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.
Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Тонкой струйкой влейте 600 мл горячего молока, тщательно перемешивая. Выложите смесь в сотейник и, постоянно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите ещё 5–10 минут, пока крем не загустеет.
Немного подогрейте оставшееся молоко и опустите в него каждое печенье на несколько секунд, чтобы оно пропиталось. Выложите на блюдо первый слой печенья и покройте его остывшим кремом. Повторяйте слои, пока печенье не закончится.
Смажьте торт кремом со всех сторон и украсьте тёртым шоколадом. Уберите его в холодильник на 2–3 часа.
Если вы хотите более утончённый вариант, приготовьте безумно вкусный тирамису из печенья савоярди со сливочным кремом:
Как приготовить изысканный тирамису в домашних условиях →
Взбейте миксером сметану, размягчённое масло и сахар. Добавьте печенье и хорошо перемешайте ложкой. Оно должно быть полностью покрыто кремом.
Застелите глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите на дно и по краям формы нарезанные кружочками киви в один слой. Покройте их частью печенья со сметаной. Сверху выложите оставшиеся фрукты и печенье.
Затяните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем аккуратно переверните торт на блюдо.
Блендером смешайте творог, 3 ложки сметаны, 100 г сахара и масло до однородной консистенции. Нарежьте половинки персиков небольшими кубиками, оставив одну из них для украшения.
Застелите форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите туда немного творожного крема. Обмакните несколько печений в сироп из-под персиков и положите на крем. Оставьте одно печенье для украшения. Сверху распределите ещё часть крема и часть фруктов. Повторите слои. Последний слой должен быть из печенья. Накройте торт пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сметану, сахар, а также какао. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.
Готовый торт аккуратно вытащите из формы и переверните на блюдо. Украсьте дольками персика и вишней, слегка остывшей глазурью и измельчённым печеньем.
Смешайте сметану и сахарную пудру. В форму для выпечки со съёмным дном выложите немного сметанного крема. Разровняйте и разложите сверху кружочки банана. На банан положите слой печенья и покройте оставшимся кремом.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте готовый торт какао.
В небольшой кастрюле залейте желатин 3 ложками холодной воды и оставьте на полчаса. Нагрейте эту смесь на среднем огне, чтобы она стала жидкой. Затем перелейте в стакан и дайте остыть.
Взбейте сливки миксером до образования пены. Добавьте ⅓ сахарной пудры и ванилин и снова перемешайте. Тонкой струйкой влейте желатин, взбивая миксером до однородной консистенции. Поставьте крем в холодильник примерно на 20 минут, чтобы он стал гуще.
Обмакните несколько печений в тёплое молоко и выложите на дно формы. Сверху покройте их частью крема. Повторите ещё несколько таких же слоёв, пока не закончится печенье. Верхний слой должен быть из крема.
Смешайте оставшуюся сахарную пудру, какао и 4 ложки горячей воды. Если глазурь покажется вам слишком густой, разбавьте её ещё немного. Полейте глазурью торт и поставьте в холодильник на час.
Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольничками, а банан — кружочками. Если есть крупные ягоды, например клубника, разрежьте их пополам.
Взбейте миксером сметану, сахарную пудру и ванилин. Растворите желатин в горячей воде и дождитесь, пока он слегка остынет. Тонкой струйкой влейте его в сметану, постоянно помешивая.
Выложите в глубокую силиконовую форму часть фруктов. Сверху положите немного разломанного печенья и ягод. Залейте всё это небольшим количеством сметанного крема. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должно быть печенье, слегка покрытое сметаной.
Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Застывший торт аккуратно переверните на сервировочное блюдо.
Такой торт очень часто готовят с разноцветным желе. Попробуйте приготовить и его:
Как приготовить необычный торт «Битое стекло» →
Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягчённым маслом. Накройте форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь по дну и краям. Сверху разложите нарезанные кружочками бананы.
Замочите желатин в воде на полчаса. Затем немного нагрейте, чтобы он стал жидким. Взбейте миксером сметану и сахар и смешайте со слегка остывшим желатином. Выложите крем в форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов.
Переверните готовый торт на блюдо и украсьте измельчёнными орехами. Перед подачей нарежьте его на кусочки и также обваляйте каждый из них в орехах.
Измельчите печенье в крошку. Перемешайте его с растопленным маслом и утрамбуйте по дну формы ровным слоем.
Смешайте сгущёнку и сыр до кремообразной консистенции. Добавьте взбитые миксером сливки и хорошо перемешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте кондитерской посыпкой.
У вас получится быстрый и необычный чизкейк. А здесь вы найдёте ещё много рецептов этого вкуснейшего десерта:
11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →
Взбейте миксером сметану и сахар. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью сметанного крема.
Покройте глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите половину печенья со сметаной и утрамбуйте. Сверху разложите половину нарезанной кружочками клубники и половину кубиков ананаса. Затем утрамбуйте остальное печенье.
Аккуратно переверните торт на блюдо и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт клубникой и ананасами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.