Омлет по немецки


Омлет по-немецки

Кулинарные рецепты

#238505 2018-07-11 16:05

Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, добавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего поджарить так, чтобы он хрустел. яйца 2 шт.молоко 120 мл.сахар 1 ст. л.мука 1 ст. л.сливочное масло 1 ст. л.изюм 1 ч. л.корица 1/2 ч. л.

Нравится 0  Не нравится 0     0  

NATAKAPA NoBody
radost Bruno
LLL25 mikl
Irbiska Morsmordre
mamo4ka lulasha0809
gst3150111 mukha
igor1960q 22yjz
rof23 watson4019
babirussa 2233002485101
Yoch.25 belyak62

Новое на сайте

Пятнашки №82054

Какуро №82051

Хитори №82042

Японская мозаика №81421

№82043

№81535

№82056

№81905

№82005

№82059

№54467

Ключворды №82000

Филиппинский №80778

№82023

№82050

№82060

№82061

№82058

Японский кроссворд №30879

Пазл №33037

Судоку №22018

Флеш игра №2153

Денди онлайн №5686

Шахматная задача №9699

Филворд №8863

Загадка №372

Немецкий омлет

Как-то я отдыхала в Германии и на завтрак кушали этот омлет, он очень понравился и взрослым и детям и теперь дома я постоянно балую своих близких этим вкусным и полезным блюдом.

  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • яйцо - 4 шт.
  • молоко - 50 мл
  • соль - щепотка
  • ветчина - 50 г
  • помидор - 1 шт.
  • зелень - небольшой пучок
  • сыр твердый или мацарелла - 30 г
  • масло раст.для жарки - 30 мл
  • Для омлета лучше взять тефлоновую сковородку, тогда он не прилипнет и хорошо приготовится. Наливаем на сковородку масло, режем соломкой ветчину, помидор и обжариваем на небольшом огне пару минут, пока помидор не станет мягким. Пока жарится ветчина с томатом, в отдельной мисочке взбиваем яйца со щепоткой соли, можно добавить специи по вкусу, добавляем молоко, еще раз взбиваем. Режем мелко зелень и добавляем к яичной массе. Как только помидор с ветчиной обжарился, выливаем в сковородку яичную смесь и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы начинка равномерно распределилась , огонь увеличиваем, раскладываем на поверхности ломтики сыра и накрываем крышкой. Готовим около 1 минуты на сильном огне, затем выключаем и даем настояться под крышкой еще 5 минут, чтобы яичная масса схватилась. Подаем к столу с поджаренными тостами из белого хлеба. Приятного аппетита!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Немецкий омлет

Популярные публикации

Как-то я отдыхала в Германии и на завтрак кушали этот омлет, он очень понравился и взрослым и детям и теперь дома я постоянно балую своих близких этим вкусным и полезным блюдом.

  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • яйцо - 4 шт.
  • молоко - 50 мл
  • соль - щепотка
  • ветчина - 50 г
  • помидор - 1 шт.
  • зелень - небольшой пучок
  • сыр твердый или мацарелла - 30 г
  • масло раст.для жарки - 30 мл
  • Для омлета лучше взять тефлоновую сковородку, тогда он не прилипнет и хорошо приготовится. Наливаем на сковородку масло, режем соломкой ветчину, помидор и обжариваем на небольшом огне пару минут, пока помидор не станет мягким. Пока жарится ветчина с томатом, в отдельной мисочке взбиваем яйца со щепоткой соли, можно добавить специи по вкусу, добавляем молоко, еще раз взбиваем. Режем мелко зелень и добавляем к яичной массе. Как только помидор с ветчиной обжарился, выливаем в сковородку яичную смесь и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы начинка равномерно распределилась , огонь увеличиваем, раскладываем на поверхности ломтики сыра и накрываем крышкой. Готовим около 1 минуты на сильном огне, затем выключаем и даем настояться под крышкой еще 5 минут, чтобы яичная масса схватилась. Подаем к столу с поджаренными тостами из белого хлеба. Приятного аппетита!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

рецептготовимвыпечкавкусно


Смотрите также


Поделились рецептом