#238505 2018-07-11 16:05
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, добавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего поджарить так, чтобы он хрустел. яйца 2 шт.молоко 120 мл.сахар 1 ст. л.мука 1 ст. л.сливочное масло 1 ст. л.изюм 1 ч. л.корица 1/2 ч. л.
Нравится 0 Не нравится 0 0
NATAKAPA | NoBody |
radost | Bruno |
LLL25 | mikl |
Irbiska | Morsmordre |
mamo4ka | lulasha0809 |
gst3150111 | mukha |
igor1960q | 22yjz |
rof23 | watson4019 |
babirussa | 2233002485101 |
Yoch.25 | belyak62 |
Новое на сайте
Пятнашки №82054
Какуро №82051
Хитори №82042
Японская мозаика №81421
№82043
№81535
№82056
№81905
№82005
№82059
№54467
Ключворды №82000
Филиппинский №80778
№82023
№82050
№82060
№82061
№82058
Японский кроссворд №30879
Пазл №33037
Судоку №22018
Флеш игра №2153
Денди онлайн №5686
Шахматная задача №9699
Филворд №8863
Загадка №372
Как-то я отдыхала в Германии и на завтрак кушали этот омлет, он очень понравился и взрослым и детям и теперь дома я постоянно балую своих близких этим вкусным и полезным блюдом.
Для омлета лучше взять тефлоновую сковородку, тогда он не прилипнет и хорошо приготовится. Наливаем на сковородку масло, режем соломкой ветчину, помидор и обжариваем на небольшом огне пару минут, пока помидор не станет мягким. Пока жарится ветчина с томатом, в отдельной мисочке взбиваем яйца со щепоткой соли, можно добавить специи по вкусу, добавляем молоко, еще раз взбиваем. Режем мелко зелень и добавляем к яичной массе. Как только помидор с ветчиной обжарился, выливаем в сковородку яичную смесь и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы начинка равномерно распределилась , огонь увеличиваем, раскладываем на поверхности ломтики сыра и накрываем крышкой. Готовим около 1 минуты на сильном огне, затем выключаем и даем настояться под крышкой еще 5 минут, чтобы яичная масса схватилась. Подаем к столу с поджаренными тостами из белого хлеба. Приятного аппетита!
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Как-то я отдыхала в Германии и на завтрак кушали этот омлет, он очень понравился и взрослым и детям и теперь дома я постоянно балую своих близких этим вкусным и полезным блюдом.
Для омлета лучше взять тефлоновую сковородку, тогда он не прилипнет и хорошо приготовится. Наливаем на сковородку масло, режем соломкой ветчину, помидор и обжариваем на небольшом огне пару минут, пока помидор не станет мягким. Пока жарится ветчина с томатом, в отдельной мисочке взбиваем яйца со щепоткой соли, можно добавить специи по вкусу, добавляем молоко, еще раз взбиваем. Режем мелко зелень и добавляем к яичной массе. Как только помидор с ветчиной обжарился, выливаем в сковородку яичную смесь и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы начинка равномерно распределилась , огонь увеличиваем, раскладываем на поверхности ломтики сыра и накрываем крышкой. Готовим около 1 минуты на сильном огне, затем выключаем и даем настояться под крышкой еще 5 минут, чтобы яичная масса схватилась. Подаем к столу с поджаренными тостами из белого хлеба. Приятного аппетита!
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
рецептготовимвыпечкавкусно