Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.
Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.
Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.
Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.
Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.
Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут
Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.
По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.
Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.
Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.
Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.
Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие видеоматериалы
Приготовление плова на открытом огне в металлическом казане
Приготовление плова. Бульон для плова. Зирвак.
Медленное обжаривание свинины на сковороде для приготовления плова с подачей пара
Мужчина-повар перемешивает мясо на сковороде во время жарки.Готовим рисовый плов. Национальная кухня
Испарение лишней жидкости при варке плова
Приготовление плова в большом казане на открытом огне. Крупный план
Приготовление плова в котле на открытом воздухе
Приготовление плова крупным планом. Медленно перемешайте ложку риса.Самостоятельное приготовление в домашних условиях.
Приготовление плова в котле на открытом воздухе
Варка супа в казане как основа для приготовления плова из мяса, лука, чеснока, моркови и специй
Приготовление плова
Серия процесса приготовления плова в казане на улице. ручная восточная кухня.жарка лука и овощей,
Приготовление плова в казане и смешивание плова с кухонной ложкой
Приготовление плова на открытом воздухе. Жаркое из баранины в казане. концепция кемпинга
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие видеоматериалы
Приготовление плова на открытом огне в металлическом казане
Приготовление плова. Бульон для плова. Зирвак.
Медленное обжаривание свинины на сковороде для приготовления плова с подачей пара
Мужчина-повар перемешивает мясо на сковороде во время жарки.Готовим рисовый плов. Национальная кухня
Испарение лишней жидкости при варке плова
Приготовление плова в котле на открытом воздухе
Приготовление плова крупным планом. Медленно перемешайте ложку риса. Самостоятельное приготовление в домашних условиях.
Варка супа в казане как основа для приготовления плова из мяса, лука, чеснока, моркови и специй
Приготовление плова
Серия процесса приготовления плова в казане на улице.ручная восточная кухня. жарка лука и овощей,
Приготовление плова в казане и смешивание плова с кухонной ложкой
Приготовление плова на открытом воздухе. Жаркое из баранины в казане. концепция кемпинга
Приготовление еды. Говядина с овощами в казане или приготовление плова. Морковь с мясом отваривают в кипящем бульоне. Крупный план.
Приготовление блюд, рисовые каши с овощами и мясом. Варка плова в стеклянной посуде. Крупный план. Рис с морковью
.Видеоролики Плов и видеозаписи Стоковые видеоролики Плов и видеозаписи | Depositphotos® Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном котле на огне, на тарелке с пловом намазывают красный перец чили, чеснок, перепелиные яйца, морковь, барбарис, рис, баранину, бараний жир, курдючный жир, кунжутное масло Узбекское национальное блюдо плов в большом чугунном казане на огне, на большой тарелке разложить плов, морковь, барбарис, чеснок целиком, красный перец чили, рис, баранина, бараний жир, курдючный жир, кунжутное масло.Плов. Свежеприготовленный плов подают в ресторане
.Плов в казане. С ложкой
Плов. Плов из бобов и цукини с йогуртом
Плов. Узбекское национальное блюдо плов на тарелке
Домашний веганский плов из тыквы в разноцветной тарелке на бирюзовом табл.E вид сверху
Мексиканский веганский овощной плов с фасолью и тыквой. В чаше
Чаша для плова. На деревянном столе крупным планом
Плов. Классическое блюдо Ближнего Востока и Средней Азии
Салат плов и ачичук в тарелке ручной работы на деревянном фоне. Салат плов и ачичук в тарелке ручной работы с антикварными вилками на деревянном фоне.Ломтик помидора
Плов рисовый. С мясом и морковью - классическое ближневосточное блюдо
Плов. Узбекский плов в чугунном казане
Плов с курицей. Плов с курицей и зеленью
Плов на столе. Рис для плова в деревянной миске на красивой сервировке стола
Овощной пулав или плов.Подается в глиняном горшочке
Плов. Узбекское национальное блюдо плов на тарелке
Плов. Тарелка турецкого плова - плов - сверху
Плов. Узбекское национальное блюдо плов на тарелке
Плов. С цельным зерном, орехами и сухофруктами для вкусного гарнира или завтрака.Обтравочный контур включен
Плов рисовый в блюде. Маленькая форма для запекания с рисовым пловом на белом фоне
Плов - румынский рецепт. Плов с курицей на свободном выгуле по румынскому рецепту
Мексиканский веганский овощной плов с фасолью и тыквой. В чаше
Булгур плов.Из куриных грудок, лука и помидоров
Плов с курицей и овощами. Крупный план
Вегетарианский плов из смеси дикого и белого риса. Плов из смеси дикого и белого риса с ягодами крупным планом
Плов рисовый. Четыре изображения рисового плова, одно с подачей на изолированной тарелке, крупный план порции рисового плова в блюде с вилкой, рисового плова на вилке и
Вкусный плов из риса с овощами на столе.Вкусный рисовый плов с овощами на сером столе
Плов с морковью. В желто-оранжевой тарелке
Салат плов и ачичук в тарелке ручной работы на деревянном фоне. Горизонтально, вид сверху
Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями с ножом для запекания, тушения, плова, шашлыка, шашлыка, шурпы. Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями на
Кавказский традиционный плов, айран и салат.Рис и мясо
Плов кавказский традиционный. Рис с мясом. На белом фоне
Плов (традиционный турецкий рис). Тарелка турецкого плова (Традиционно приготовленный турецкий рис
Булгур плов. С перцем, лимоном и оливками
Плов - национальное узбекское блюдо.Рис с овощами и мясом. Подается с горячим чаем
Плов с изюмом и кешью. Приготовлен из риса басмати и украшен листьями кориандра, подается в традиционном индийском блюде кадай
Традиционное азиатское блюдо - плов с мясом, грибами и перцем капи в миске. На темном деревянном фоне
Тарелка с рисовым пловом и мясом на белом, вид сверху.Тарелка с рисовым пловом и мясом на белом фоне, вид сверху
Турецкий плов с бараниной, куркумой и специями в традиционном стиле. На коричневом фоне
Рис с мясом и овощами в деревенской тарелке на темном деревянном столе. Плов, национальное блюдо. Рис с мясом и овощами в деревенской тарелке на темном деревянном столе
Плов рисовый на вилке.Небольшая тарелка с порцией рисового плова и вилкой на белом фоне
Плов кавказский традиционный. Рис с мясом и фруктами
Плов с чесноком. И красный перец
Плов из ростков. Плов из пророщенной фасоли в миске с йогуртовой стороной
Узбекский плов на деревянной тарелке.Узбекский плов на сковороде
Узбекский плов на деревянной тарелке. Узбекский плов на сковороде
Узбекский плов на деревянной тарелке. Узбекский плов на сковороде
Узбекский плов на деревянной тарелке. Узбекский плов на сковороде
Узбекский плов с овощами и мясом. В горшке с крышкой на деревянном фоне
Тарелка с остатками плова.И шпатель
Традиционный турецкий пшеничный плов «Булгур» с курицей в тарелке. Вид сверху на традиционную турецкую еду - плов из булгура и курица, приготовленный старинной вилкой в
.Традиционный турецкий пшеничный плов `Bulgur` с курицей и йогуртом в тарелке. Выше представлены традиционные турецкие блюда - плов из булгура, курица и йогурт, дизайн
Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов).Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо
Плов с рисом, специями карри, морковью и мясом на синей тарелке. Русская кухня
Домашний плов, приготовленный в казане на плите. Домашний плов, приготовленный со специями в казане на плите
Сытный кавказский плов в казане на открытом огне.Уличная забегаловка.
Вкусный плов из риса с курицей и овощами, изолированные на белом, вид сверху. Вкусный рисовый плов с курицей и овощами изолированно
Вкусный рисовый плов с овощами и курицей на светло-сером столе, плоская кладка. Вкусный рисовый плов с овощами и курицей подается на светло-сером
Вкусный рисовый плов с болгарским перцем и грибами в качестве фона.Крупным планом
.