Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.
Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.
Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.
Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.
Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.
Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.
Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут
Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.
По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.
Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.
Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.
Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.
Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Плов с курицей и овощами
Плов с финиками, инжиром и курицей
Плов с курицей.
Плов с курицей и тыквой в медной посуде
Плов с курицей, морковью и зеленым горошком
Плов с курицей.
Шашлык из курицы с рисовым пловом
Традиционный турецкий пшеничный плов «Булгур» с курицей в тарелке.
Вкусный рисовый плов с курицей и овощами, изолированные на белом, вид сверху
Тушеный плов из риса, куриного мяса, моркови и лука
Плов с куриным мясом
Плов с курицей
Рис плов с курицей, специями и петрушкой в миске на деревянном столе.
Плов с курицей
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Азиатская кухня
Шатер Кыргызского национального кочевника - юрта
Палатка кочевника на склоне горы
Фестиваль верблюдов в Биканере, Индия
Смеющийся верблюд.
Чистая река в долине Арабель. Тянь-Шань, Киргизия
Кофейные чашки
Река Чонг-Кемин в Кыргызстане
Причудливая скала Семь быков в Киргизии
Смешанные азиатские блюда жареные
Набор продуктов Среднеазиатская кухня
Зеленый кардамон super food ayurveda asian aroma
Внутри кыргызской юрты
Паровой рулет с мясом на разделочной доске
Похожие изображения
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка
Туристический котелок, котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова или супа на огне
Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия
Приготовление традиционного узбекского плова
Процесс приготовления азиатского плова на огне.Жарят мясо в казане, крупный план
Кусочки баранины с луком обжариваются в кипящем масле на огне. Как этап приготовления традиционного плова
Приготовление плова на сковороде на открытом огне
Приготовление плова на огне. Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, на природе.
Приготовление плова на природе
Приготовление традиционного узбекского зирвака.Приготовление традиционного плова. Приготовление плова в чугунном казане
Повар готовит плов в казане на открытом огне на улице, помешивая большим черпаком.
Мужчина готовит национальный плов в казане на улице.
Жарка мяса в казане
Приготовление узбекского плова - испарение воды из риса, крупный план
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка
Туристический котелок, котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе.Приготовление плова или супа на огне
Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия
Приготовление традиционного узбекского плова
Приготовление плова в большом котле на открытом огне
Процесс приготовления азиатского плова на огне. Жарят мясо в казане, крупный план
Кусочки баранины с луком обжариваются в кипящем масле на огне.Как этап приготовления традиционного плова
Приготовление плова на сковороде на открытом огне
Приготовление плова на огне. Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, на природе.
Приготовление плова на природе
Приготовление традиционного узбекского зирвака. Приготовление традиционного плова.Приготовление плова в чугунном казане
Повар готовит плов в казане на открытом огне на улице, помешивая большим черпаком.
Мужчина готовит национальный плов в казане на улице.
Жарка мяса в казане
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова.
Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе
Запекание мяса для приготовления плова на растительном масле на пикнике
Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом
Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане
Приготовление плова в летнем ресторане
Приготовление плова на огне
Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом
Приготовление плова в казане
Продукты для приготовления плова
Приготовление рисового плова в большой чугунной кастрюле на огне
Лук с морковью жареный.Домашняя еда. Плов с мясом
Узбекская рисовая девзира для приготовления плова в круглой чашке
Приготовление настоящего узбекского плова. Тушеные ребрышки ягненка в огромном котле с большим количеством пара на улице во время традиционного народного праздника
.