Плов на мангале


Плов на костре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я так люблю, когда вся наша большая компания собирается на природе, и здесь уже не важно какая пора года и погода, в такие моменты это не сможет нам помешать хорошо отдохнуть. Ну и какой праздник может быть без хорошей и вкусной еды, и здесь в дело вступает отличнейший рецепт приготовления плова на костре, который достался мне от моих родителей. Ингредиенты здесь весьма обычные, как и в домашнем плове, но главное в этом деле - правильно рассчитать пропорции. А дальше, в хорошей компании и с душевной песней, все пойдет как по маслу, оглянуться не успеете, как аромат вашего вкуснейшего плова будет разноситься по всей округе. Этот отличнейший плов станет замечательным поводам для того, чтобы собрать близких вам людей всех вместе и устроить отличный вечер с хорошей компанией. Так что начинайте обзванивать друзей и родственников, а я пока расскажу вам, как приготовить плов на костре, так чтобы все остались довольны и сыты.

Прежде всего, нам необходимо подготовить продукты. Этим можно заняться, пока огонь будет разгораться. Нарезаем мясо на небольшие кубики со стороной около 3 сантиметров. Морковь режем соломкой, лук кольцами (одну головку надо оставить целую). Рис несколько раз промываем под холодной водой, а затем полностью заливаем водой и добавляем немного соли.

Когда казан хорошенько разогреется на костре, начинаем вытапливать из сала жир или просто наливаем в казан растительное масло. Опускаем в раскаленное масло целую головку лука. Жарим ее, пока она не станет по цвету коричневой, затем вынимаем.

Теперь выкладываем в масло ребрышки и обжариваем их в течении 5 минут, помешивая.

Перекладываем обжаренные ребрышки на тарелку.

Теперь необходимо немного выждать, пока из масла выпарится лишняя влага. Затем выкладываем в казан нарезанный лук и жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем его до румяной корочки.

Когда мясо начнет становится красноватым, выкладываем в казан нарезанную брусочками морковь.

Несколько минут морковь не следует перемешивать, пока она немного не размякнет от пара. Затем начинаем ее обжаривать, постоянно помешивая. Делаем это в течение 15-20 минут

Теперь добавляем по одной горсти зиры и барбариса, жарим еще буквально минут. Затем вливаем кипяток так, чтобы жидкость накрывала полностью мясо и солим. Выкладываем ребрышки и целые головки чеснока. На слабом огне готовим примерно 40 минут.

По истечении времени разжигаем огонь на полную мощность и выкладываем в казан перец.

Теперь выкладываем рис и аккуратно разравниваем его.

Осторожно вливаем кипяток при помощи ножа или шумовки так , чтобы жидкость была выше риса на 1,5-2 сантиметра.

Делаем слабый огонь и готовим плов под закрытой крышкой примерно 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного воды, а в конце приготовления посыпать изюмом.

Готовый рис перемешиваем и подаем на стол. Приятного всем аппетита!

Плов с курицей. Изображение жареных трав

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Плов с курицей и овощами

Плов с финиками, инжиром и курицей

Плов с курицей.

Плов с курицей и тыквой в медной посуде

Плов с курицей, морковью и зеленым горошком

Плов с курицей.

Шашлык из курицы с рисовым пловом

Традиционный турецкий пшеничный плов «Булгур» с курицей в тарелке.

Вкусный рисовый плов с курицей и овощами, изолированные на белом, вид сверху

Тушеный плов из риса, куриного мяса, моркови и лука

Плов с куриным мясом

Плов с курицей

Рис плов с курицей, специями и петрушкой в ​​миске на деревянном столе.

Плов с курицей

.

Подготовка плова в котле в огне Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Азиатская кухня

Шатер Кыргызского национального кочевника - юрта

Палатка кочевника на склоне горы

Фестиваль верблюдов в Биканере, Индия

Смеющийся верблюд.

Чистая река в долине Арабель. Тянь-Шань, Киргизия

Кофейные чашки

Река Чонг-Кемин в Кыргызстане

Причудливая скала Семь быков в Киргизии

Смешанные азиатские блюда жареные

Набор продуктов Среднеазиатская кухня

Зеленый кардамон super food ayurveda asian aroma

Внутри кыргызской юрты

Паровой рулет с мясом на разделочной доске

Похожие изображения

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде.Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка

Туристический котелок, котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова или супа на огне

Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия

Приготовление традиционного узбекского плова

Процесс приготовления азиатского плова на огне.Жарят мясо в казане, крупный план

Кусочки баранины с луком обжариваются в кипящем масле на огне. Как этап приготовления традиционного плова

Приготовление плова на сковороде на открытом огне

Приготовление плова на огне. Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, на природе.

Приготовление плова на природе

Приготовление традиционного узбекского зирвака.Приготовление традиционного плова. Приготовление плова в чугунном казане

Повар готовит плов в казане на открытом огне на улице, помешивая большим черпаком.

Мужчина готовит национальный плов в казане на улице.

Жарка мяса в казане

Приготовление узбекского плова - испарение воды из риса, крупный план

.

Подготовка плова в котле в огне Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Национальное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления в казане на огне. Подготовка

Туристический котелок, котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе.Приготовление плова или супа на огне

Плов Приготовление в казане на открытом воздухе серия

Приготовление традиционного узбекского плова

Приготовление плова в большом котле на открытом огне

Процесс приготовления азиатского плова на огне. Жарят мясо в казане, крупный план

Кусочки баранины с луком обжариваются в кипящем масле на огне.Как этап приготовления традиционного плова

Приготовление плова на сковороде на открытом огне

Приготовление плова на огне. Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, на природе.

Приготовление плова на природе

Приготовление традиционного узбекского зирвака. Приготовление традиционного плова.Приготовление плова в чугунном казане

Повар готовит плов в казане на открытом огне на улице, помешивая большим черпаком.

Мужчина готовит национальный плов в казане на улице.

Жарка мяса в казане

.

Фото готовки плова. Изображение чаши, гриля, здоровья

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Туристический котелок с едой на костре, приготовление еды в походе, активный отдых на природе. Приготовление плова.

Приготовление традиционного плова в большом котле на продуктовом рынке, национальная кухня, уличная еда на открытом воздухе

Запекание мяса для приготовления плова на растительном масле на пикнике

Готовим вкусный плов на природе.Приготовление плова в большом котле на огне на пикнике. Готовим плов в кастрюле на огне крупным планом

Приготовление аппетитного традиционного восточного плова в большом казане

Приготовление плова в летнем ресторане

Приготовление плова на огне

Приготовление плова в запеканке на огне крупным планом

Приготовление плова в казане

Продукты для приготовления плова

Приготовление рисового плова в большой чугунной кастрюле на огне

Лук с морковью жареный.Домашняя еда. Плов с мясом

Узбекская рисовая девзира для приготовления плова в круглой чашке

Приготовление настоящего узбекского плова. Тушеные ребрышки ягненка в огромном котле с большим количеством пара на улице во время традиционного народного праздника

.

Смотрите также


Поделились рецептом