Урожайный огород ленивые голубцы


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ - РЕЦЕПТ #3

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ - мой РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Людмила Першина: Спасибо, Татьяна Когда то давно лет 35-40 назад такие голубцы были очень популярны. Все их готовили и дома, и в столовых. Быстро, вкусно, сытно, что ещё нужно? Вы напомнили своим рецептом те времена. Вы Молодец Жаль, что некоторые рецепты подзабыты. Но всё возвращается на круги своя Нужно будет тряхнуть стариной и тоже приготовить это простое, но очень вкусное блюдо. Татьяна, а ленивые голубцы с творогом вы пробовали Тоже рекомендую. Объеденье Желаю вам творческих успехов
Дата: 2019-08-27

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

zyperledy
Несколько раз покупала ленивые голубцы, они всегда разваливаются. Расстраивалась и старалась не готовить их. Увидела Ваш рецепт и срочно сделала Капусту через мясорубку пропустила и готовила их в духовке. Получилось очень вкусно И не разваливаются, даже без добавления яйца. За рецепт спасибо

Зоя Федорец
Танюша, спасибо за рецепт. Хочу поделиться, как быстро измельчить капусту в голубцы. После того, как покручу фарш я меняю сеточеу на мясорубке, ставлю с крупной ячейкой и капуста получается мелкая, ровнодробленная и так получается быстрее, а раньше тоже дробила ножом.

Lena Trofimova
Татьяна, очень люблю Ваш канал, смотрю всё подряд, оторваться не могу. Наверняка Вы делаете заморозки на зиму из того, что выращиваете сами, может с нами поделитесь? В частности о заморозке томатов очень интересно, никогда их не морозила.

галина исаева
Татьяна, спасибо Вам за ваши видео. А Вы когда увариваете томаты кусочками или целыми? Очень аппетитно смотрится. Если можно, напишите сколько времени уваривать и в чем(тара) замораживать. Спасибо

Татьяна Суслова
Спасибо за напоминание, внуки не любят капусту, всегда выбегают фарш, а так едят, только я капусту на блендаре измельчают, не заметно и кушают с удовольствием. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Граф Вишенка
Моё семейство обожает голубцы, а я не люблю капусту, всегда разворачиваю их. А завтра измельчу капусту на блендере и будет новое блюдо. Спасибо за идею

Татьяна Радионова
Я капусту заливаю кипятком и готовлю в духовке. Теперь попробую по Вашему рецепту, так быстрее. Татьяна, капуста не жесткая в голубчиках?

Тамара Валиулина
Самое главное приготовлены на скорую руку, спасибо огромное за ваш труд и интересные ролики, новых идей и хорошего настроения

Марина Воропаева
Здравствуйте, Татьяна. А пекинская капуста подойдёт? Первый раз её посадила и ещё не знаю, что из неё можно сделать

Будет ли расти ваш огород без пчел? | Home Guides

Недавняя массовая гибель пчел вызвала озабоченность по поводу производства сельскохозяйственных культур, которые требуют опыления пчелами. Не все растения опыляются пчелами. Некоторые растения самоплодоносны, то есть пыльца просто падает с тычинок на завязь того же цветка или других цветов поблизости. Остальные культуры опыляются ветром. Пчелы необходимы только в том случае, если плод - это часть растения, которое потребляется, а растение опыляется насекомыми.

Корневые и листовые зеленые овощи

Хотя опыление необходимо для получения семян корневых и листовых овощей, после того, как вы посадите семена в саду, в пчелах нет необходимости, потому что вы будете есть вегетативные части. Редис (Raphanus sativus), свекла (Beta vulgaris), морковь (Daucus carota), лук (Allium cepa), салат (Latuca sativa), представители семейства капустных (Brassica spp.) И многие травы будут расти и давать пищу в сад без необходимости опыления пчелами или другими методами.

Самоопыляемые и ветроопыляемые овощи

Большие сочные помидоры (Lycopersicon esculentum) и полные початки кукурузы (Zea mays) можно выращивать без пчел в саду. Кукуруза опыляется ветром, а помидоры являются самоплодородными, хотя если дует ветер или растение слегка встряхнуть, будет произведено больше помидоров. Фасоль (Phaseolus spp.) И горох (Pisum sativum) также являются самооплодотворяющими. Высокая температура, низкая влажность или тень являются более вероятными причинами плохого завязывания плодов у опыляемых ветром или самоплодоносных культур, поскольку они могут снизить жизнеспособность пыльцы.

Овощи, опыляемые насекомыми

Дыни (Cucumis melo), кабачки (Cucurbita spp.) И некоторые огурцы (Cucumis sativus) опыляются насекомыми. Без пчел или других насекомых-опылителей лозы будут расти, но не принесут плодов. Мужские и женские части растения на разных цветках. Пчелы передают пыльцу от самца к самке по мере сбора нектара. Лозы должны давать как мужские, так и женские цветы. Температура влияет на количество мужских и женских цветков и жизнеспособность пыльцы, поэтому плоды нельзя производить при высоких температурах даже в присутствии пчел.

Фрукты

Самые распространенные древесные плоды, включая яблоню (Malus spp.), Персик (Prunus persica), грушу (Pyrus communis), вишню (Prunus spp.), Абрикос (Prunus armeniaca) и сливу (Prunus spp.), Являются насекомыми. -опыленный. Без пчел плод не будет. Клубника (Fragaria x ananassa), ежевика (Rubus fruticosus), малина (Rubus idaeus) и черника (Vaccinium spp.) Являются самоплодородными. Иногда можно увидеть, как пчелы собирают нектар на плодоносящих и опыляемых ветром цветках, но растение будет плодоносить даже тогда, когда пчел нет.

.

капусты в огороде Стоковое Изображение

Похожие изображения

Капуста в домашнем огороде

Капуста на огороде

Набор огородников

Лейка рядом с рассадой капусты овощной в саду

Остатки савои в огороде

Капуста

Свежая зеленая капуста в саду

Овощи - органические _ капуста

Местный огород

Огород

Огород

Ухоженный огород с капустой, решетками и цветами лаванды

Свежая капуста юонг, вид сверху в огороде

Кочанная капуста в природе, натуральные капустные листья с оттенком классического синего цвета.Фермерский овощ в саду

.

Тайский рецепт с овощами и капустой EASY HEALTHY

Капуста с овощами, Тайский рецепт

Последние несколько недель были загружены таким количеством фотосессий с мясом, что нам легко захотелось стать временными вегетарианцами. С более чем 300 хот-догами, сотнями полосок бекона и изрядной долей свиной лопатки и стейка, все, что мы хотели, - это салаты, овощи и все, что было зеленым. Если бы у него был цвет, листья, стебли или корни, мы пожирали столько, сколько могли, чтобы очиститься от такого количества белка.

используйте любой вид капусты, который вам нравится: обычную, несладкую, наповую или краснокочанную.

Видео: Тайский рецепт с капустой и овощами

Мы никогда не ели мяса, которое было на съемочной площадке, но просто будучи окруженными им, мы чувствовали, что замедлили переваривание всего этого белка за счет осмоса. Не желая быть плотоядными животными, мы хотим приготовить партию нашей любимой тайской лапши из кабачков. Хотя у нас не было цуккини в студии, у нас был огромный кочан савойской капусты, оставшийся после съемок стоковых изображений, а также все ингредиенты, необходимые для приготовления партии красочной еды, чтобы очистить нашу душу.

Легкий тайский рецепт с овощными подушечками

Тайская овощная подушка из капусты - идеальная альтернатива, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к тайской лапше без тяжелой лапши. Хруст, текстура и вкус наполнят ваш живот тоннами овощей. Конечно, это не совсем та лапша, которую подают в ресторане. Этого не должно быть. Вместо этого этот овощной коллаж со вкусом тайской пасты призван заставить вас чувствовать себя хорошо и удовлетворенно, когда все, что вам нужно, это что-то простое, легкое и удовлетворительное.

И, конечно же, если вы любите лапшу из цукини, попробуйте наш рецепт тайской лапши из цукини. Еще светло и здорово!

Наслаждайтесь,

диана и тодд

Еще больше полезных рецептов лапши с кабачками, которые могут вам понравиться:

Легкий тайский рецепт лапши из цуккини

Лапша из кабачков Chow Mein со свининой
Здоровая лапша из кабачков и маринара из индейки

Капуста и овощи Pad Thai

Этот рецепт - прекрасная альтернатива утолить тягу к тайской лапше без тяжелой лапши.Хруст, текстура и аромат наполнят ваш живот тоннами овощей. Конечно, это не совсем похоже на тайскую лапшу в ресторане. Этого не должно быть. Вместо этого этот овощной коллаж со вкусом тайской пасты призван заставить вас чувствовать себя хорошо и удовлетворенно, когда все, что вам нужно, это что-то простое, легкое и удовлетворительное. Вы можете использовать любой вид капусты, который вам нравится: обычную, напа, савойскую или пурпурную. Наслаждайтесь!

Порций: 4 порции

Для соуса:
  • 2 столовые ложки рисового уксуса или дистиллированного белого уксуса (30 мл)
  • 1 столовая ложка рыбного соуса (30 мл) (или больше по вкусу) используйте соус Тамари без глютена или соевый соус для вегетарианцев
  • 3 столовые ложки кетчупа (45 мл)
  • 1 чайная ложка коричневого сахара (5 мл)
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка чесночного соуса чили (или больше по вкусу)
For the Cabbage Pad Thai
  • 1 средний кочан (около 2 фунта), нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл) (разделенные)
  • 3 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
  • 1 морковь среднего размера, измельченная или нарезанная очень тонкими полосками
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный тонкий
  • 3 зеленых лука, нарезанных кусочками размером 1 дюйм
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана ростков фасоли (480 мл)
  • 1/3 стакана жареного арахиса (80 мл)
  • кинза (по желанию)
  • соль, по вкусу
  • перец черный, по вкусу
  • Приготовьте соус: в небольшой миске смешайте ингредиенты соуса (уксус, рыбный соус, кетчуп, коричневый сахар, кайенский перец и чесночный соус с чили) , отложите.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте одну столовую ложку оливкового масла (оставьте вторую половину на потом) . Затем добавьте нарезанную капусту и варите около 2–3 минут или пока капуста не станет мягкой. Не пережаривайте капусту. Он должен быть слегка хрустящим и нежным.

  • Достаньте капусту из кастрюли в миску и отложите.

  • Тщательно протрите ту же сковороду и удалите все оставшиеся куски капусты, затем повторно нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте оставшееся оливковое масло и чеснок. Готовьте чеснок до мягкости и прозрачности около 1 минуты.

  • Добавьте морковь, болгарский перец и зеленый лук. Варить 1-2 минуты или до готовности. Добавьте яйцо и перемешайте с овощами до готовности яйца.

  • Добавьте капусту обратно в ту же сковороду. Добавьте соус. Готовьте еще около 1 минуты или пока капуста и соус не нагреются и не пропарятся. Вмешайте ростки фасоли и при желании приправьте солью и перцем.

  • Подавайте теплые тайские салаты из капусты с жареным арахисом и кинзой.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

свежей зеленой китайской капусты Bok Choy в огороде Стоковое Изображение

Похожие изображения

Свежая зеленая пекинская капуста, бок-чой, пок-чой или пак-чой на синем фоне

Китайская капуста свежая

Крупный план овощного цветка бок-чой-сам в саду, свежий орган

Бок чой или пак чой, китайская капуста с темно-зелеными листьями

Зеленый свежий бок-чой или кантонская зеленая капуста, вид сверху на желтом фоне

Смесь китайской капусты, пурпурной бок-чой и красной русской капусты, выращиваемых в домашнем саду

Свежая китайская капуста бок-чой пак-чой изолированно

Овощной бок-чой или китайская капуста, вид сверху на органической ферме

Китайская капуста бэби бок чой, выращиваемая на овощной ферме

Желтый цветок свежей органической китайской капусты или овощей суммы Чой в саду.

Свежий зеленый бок-чой (пекинская капуста)

Бок Чой р Пак Чой Китайская капуста. Green Natural Patter для дизайна

Свежий лист бок-чой, вырезанный из китайской листовой капусты

Фреш Бок Чой, выращиваемый в переработанном контейнере

.

Смотрите также


Поделились рецептом