Если готовить плов, то какое свиное мясо купить для этого блюда ? Какую часть ?
не в сети 22 часа
Задал более 100 вопросов
Достижение получено 12.09.2018Рейтинг: 20
Баланс: 20
Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.
Когда большинство людей слышат термин «плов», они сразу же могут подумать о рисовом плове, который в Америке обычно рассматривается как гарнир, содержащий приправленный рис и овощи, такие как морковь и горох. Это может отличаться от традиционного плова, также называемого пловом, который может не содержать риса. У этого блюда также есть особые методы приготовления, хотя ингредиенты могут быть разными.
Джамбалая, вариант плова.Для приготовления плова можно использовать любое цельнозерновое зерно, но, вероятно, чаще всего используется рис. Большинство рецептов начинаются с аналогичного процесса. Зерно (обычно сушеное) обжаривают в масле, жире или сливочном масле, чтобы оно слегка подрумянилось. Для полноценного приготовления в него добавляются жидкости, например бульон, которые придают блюду невероятный аромат. В зависимости от рецепта могут быть добавлены различные овощи и мясо, так что вы можете приготовить гораздо больше, чем гарнир к плову; вместо этого это может быть целая и сытная еда.
Бирьяни - это разновидность плова, приправленная различными индийскими специями и включающая мясо, овощи и рис.Хотя сейчас вы найдете множество разновидностей плова по всему миру, историки кулинарии часто датируют плов примерно V веком до нашей эры и, вероятно, впервые возникли на Ближнем Востоке.Некоторые приписывают создание блюда Персидской империи. Благодаря обширной торговле с персами, блюдо стало особенно популярным в большинстве средиземноморских кухонь, в том числе из Армении и Греции, а также было популяризировано в некоторых частях Восточной Европы, в таких местах, как Израиль, и в других местах.
Исследование «Нового света» принесло блюдо в Америку и такие регионы, как Ямайка.Каждая культура создала свой вариант плова. Ямайский плов может не иметь ничего общего с русскими версиями этого блюда.
Один довольно постоянный аспект плова заключается в том, что используемое зерно приправляется путем приготовления его в бульоне с добавлением различных специй, мяса и овощей.Обычно любые жидкости варят или сливают, если жидкость остается после того, как зерно полностью приготовлено. Добавки в конце приготовления могут включать в себя немного масла, хотя блюдо часто бывает настолько ароматным, что его вряд ли нужно украшать.
Ряд блюд основан на плове. Джамбалайя и паэлья - варианты.Жареный рис в азиатских кухнях чем-то похож. Ризотто - еще одно блюдо, которое можно напрямую связать с этим ранним персидским блюдом.
Что касается блюда ближневосточной кухни, то вы найдете несколько вариантов. В некоторых рецептах, таких как chelow и pelow, рис предварительно готовят путем кипячения, а затем сливают жидкость и позволяют рису продолжать готовиться на пару, что создает корку на дне блюда.Бирьяни, который встречается в Иране, Пакистане и Северной Индии, представляет собой сильно приправленный плов, который может включать в себя различные виды мяса и овощей, и может сильно отличаться в зависимости от региона.
Некоторые повара готовят плов из коричневого риса. .Все рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
0002000200020002 Стартер
Коллекции
Picnic Perfection
Выпекайте, пока не сделаете это
Рождественский вечер с напитками
Cheat's desserts
Food Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Pasta pronto!
Выпечка в зоне комфорта
Зимние супы
Вкус дома
Рецепты зимней выпечки
Влажные согревающие пуды на выходных
Карри в дождливый день
Рецепты ко Дню матери
Рецепты ко Дню матери
рецептов рецептов еды рецептов рецептов едыТеплые легкие рецепты для серых дней
Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом
Закуски, которые нужно есть с напитками
Наши рецепты на кухне с луком-пореем
Привет, зимние сладости
Приходите на ужин
Праздник Дня Бастилии
Простейшие рецепты макарон
Лучшее из лучших
Картофель во всех его формах
Мы любим пироги
Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели
Приготовление с пивом
Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения
Curry Up
Великолепная выпечка без глютена
Hearty M Поедайте на корточки с
Stay Home Easy Baking
Пироги, пирожные и пироги без глютена
Выпечка: Сделано с любовью
Flash in the Pan
Cold Snap Snuggies
Pies Pies Pies
Weekend Bites 10 необычных блюд с лапшой
Ноу-хау на кухне
Для кухни
Руководства
Готовим с
Pantry Essentials
How To
Diet
Без глютена
Вегетарианский
Веганский
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Жареные свиные ребрышки на сковороде
Жареные яйца и тростник из свинины с беконом в тефлоновой сковороде с ломтиком цельного хлеба на старом треснувшем очищенном деревянном столе
Свиная отбивная на сковороде гриль крупным планом
Сосиски жареные из свинины с картофелем на сковороде горизонтальной
Свинина, запеченная на сковороде
Жарка свиной шеи на гриле
Приготовление блюд от шеф-повара, жарка свежей свинины на сковороде.Замерзание в движении, на фоне овощей. Гастрономия
Процесс жарки свинины.
Крупный план хорошо прожаренной свинины в кипящем / пузырящемся кулинарном масле на сковороде - готовьте дома
Фрагмент сковороды с обжаренными свиными ребрышками
Жарка свиного фарша с овощами на оливковом масле.
Пельмени со свининой и креветками во фритюре
Крупный план ячменной крупы с жареной свининой на тарелке
Женщина жарит котлеты в панировке из свинины на сковороде.
.Сисиг, наверное, самое известное блюдо Капампангана! Получите этот простой и аутентичный рецепт Sisig из свиной грудинки на гриле! Хрустящий и пряный, какой и должен быть.
Сисиг, вероятно, самое известное блюдо Капампангана на Филиппинах, которое также привлекает много внимания во всем мире. Вы легко найдете его в меню большинства ресторанов, баров или даже обычных небольших продуктовых киосков, называемых Кариндериас.
Сисиг, который знают большинство людей, является современной версией того, что было в предыдущие годы. Слово «сисиг» в Капампангане на самом деле означает перекус чем-нибудь кислым (обычно незрелые фрукты в уксусной заправке). Изначально это было очень кислое блюдо из-за того, что в нем был весь уксус и / или сок кальманси. Только позже стали использовать свинину или другое мясо.
Сисиг был изобретен заново и стал тем, чем он является сегодня, благодаря гениальному мышлению Люсии Куненан а.k.a. «Алинг Люсинг», которая подавала его в своей кариндерии в городе Анхелес. Она придумала способ использовать свиньи головы, которые предпочли бы выбросить комиссары, готовившие еду для американских солдат, когда они оккупируют авиабазу Кларк. Это стало довольно популярным в этом ночном заведении как «пульутан» или пивная еда. Позже идея подавать его на раскаленной тарелке была предложена его конкурентом Бенедикто Паминтуан. Не оставив никого позади, Алинг Люсинг также начала служить своей сестре таким же образом.
В Пампанге также принято есть его в качестве яства с рисом. Но как «пульутан» его обычно подают на горячей тарелке, а в других местах - сверху сырого яйца. Однако это не норма в Пампанге и определенно не майонез.
В наши дни также существует несколько вариаций оригинальной свинины сисиг, например, курица сисиг, тунец и кальмар. Я пробовал разные сорта Sisig со всей страны. Тот, что из Пампанги, с шипящей тарелкой или без нее, простой и простой, без лишней обрезки, по-прежнему остается лучшим, по моему скромному мнению.Я говорю это не потому, что я из Пампанги, но это просто известный факт.
Процесс приготовления популярного в наши дни «Капампанган Сисиг» включает в себя варку, а затем жарку мяса. Затем его нарезают мелкими кусочками и добавляют остальные ингредиенты. Куриная печень, приготовленная на гриле, также добавляется для придания вкуса и кремообразности.
Он не такой пикантный, как те, что делают в ресторанах, и при этом он не содержит майонеза, а ингредиенты намного проще.
Для большей аутентичности можно использовать маску свиньи и ушки. Но для этого рецепта я выбрала свиную грудинку. Таким образом, Армин тоже сможет его съесть. На вкус он тоже очень похож, но не такой жирный. Я пропустил этап кипячения и просто замариновал живот перед приготовлением на гриле. Вы не хотите переваривать мясо, готовя его 3 раза (варка, гриль, жарка на сковороде или шипение), чтобы оно не высохло, в отличие от головы свиньи, в которой содержится больше жиров, которая может выдерживать длительное и долгое время. различные этапы приготовления.
Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Приправить ломтики свиной грудинки солью и перцем. Дайте мариноваться не менее 30 минут.
Поджарьте свиная грудинка и куриная печень до готовности. Шкура свинины должна быть хрустящей.
После приготовления на гриле нарежьте свинину и куриную печень небольшими мелкими кусочками.
В миске смешайте нарезанное мясо, лук, лимонный сок и перец чили. Приправить соевым соусом и перцем.
Разогрейте его на сковороде с небольшим количеством масла, если хотите.Также можно нагреть шипящую тарелку и добавить немного масла или маргарина. Добавьте Sisig и подавайте, пока еще шипит.
Пищевая ценность
Рецепт сисига из свиной грудинки
Сумма на порцию
калорий 605 Калорий в составе жира 540
% дневная стоимость *
Жиры 60 г 92%
Насыщенные жиры 21 г 105%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 164 мг 7%
% Углеводы 4 г 1%
Клетчатка 0 г 0%
Сахар 1 г 1%
Белок 11 г 22%
Витамин A 115IU 2%
Витамин C 9.6 мг 12%
Кальций 15 мг 2%
Железо 0,8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Расскажите, как все прошло. Отметьте нас на @foxyfolksy или оставьте комментарий и рейтинг ниже.Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2015 года. Обновлен в мае 2020 года и включает новые фотографии, видео с рецептами и дополнительную информацию. Рецепт остается прежним.
.