Какие специи добавляют в плов со свининой? Обратите внимание, что когда вы готовите какое-то блюдо, важно добавлять различные специи и приправы, чтобы его вкус был интересен и узнаваем. Именно поэтому, в процессе приготовления плова со свининой принято добавлять следующие приправы, которые способны сделать вкус мяса более насыщенным, а также придать готовому блюду оригинальность.
Данная специя выступает в качестве одной из самых популярных и обожаемых теми, кто любит плов. Семена кумина обладают весьма сильным и приятным ароматом, который усиливается в процессе приготовления плова.
Ягоды барбариса принято добавлять в плов в сушеном виде, не измельчая их. Такая приправа способна придать некоторую кислинку готовому блюду, а также хорошо сочетается с различными видами мяса (в том числе и со свининой). Обратите внимание, что если вы будете приобретать готовую приправу для плова, то ягоды барбариса будут представлены в ней в перемолотом виде.
Данную специю принято использовать в цельном виде. Обладает весьма своеобразным запахом, который может не всем понравиться, но без кориандра невозможно представить вкус настоящего плова.
Является порошком, который обязателен к добавлению плова. Его используют, чтобы придать готовому блюду золотистого цвета. Правда, в связи с тем, что шафран отличается высокой стоимостью, то не каждый может позволить приобрести такую специю. Поэтому, в качестве альтернативы шафрана принято использовать куркуму.
Помимо этих основных приправ, в процессе приготовления плова со свининой принято использовать молотую паприку, чеснок, а также острый стручковый перец. Кроме того, многие хозяйки добавляют к готовому блюду изюм, курагу и чернослив, которые способны придать плову весьма интересный вкус.
Также не стоит забывать о чесноке, который по праву является «королем» блюда, особенно, когда в нем присутствует свинина. С помощью чеснока вы сможете придать вкус и аромат готовому блюду. Обратите внимание, что в плов добавляют целую головку чеснока, срезав корешки и головку от внешней шелухи.
Обратите внимание на то, что каждая хозяйка может добавлять или исключать классические приправы при приготовлении плова.
Если вы хотите прочитать, какие специи добавляют в рассольник, переходите по ссылке.
Автор: Nagi
Mejadra - это ароматный ближневосточный рисовый плов, который НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ, что вы можете - и захотите - съесть его самостоятельно!
Меджадра - старинное блюдо, которое очень популярно во всем арабском мире. Это ароматный пряный рис (но не пряный) в сочетании со сладким хрустящим луком.Вы сами делаете жареный лук в аутентичной версии, и это стоит усилий, когда у вас есть время. Но если у вас нет времени, почти идеальной заменой является купленный в магазине хрустящий жареный лук-шалот, который в настоящее время можно купить в азиатском разделе большинства продуктовых магазинов. Я действительно думаю, что это почти так же вкусно!
Поскольку этот рис сам по себе обладает таким прекрасным вкусом, вы можете приготовить полноценное блюдо, подав просто кусок жареной рыбы или другого белка, или даже овощей.Подается ложка йогурта, немного зелени и ужин!
Наслаждайтесь! - Наги х
PS Я подал меджадру с куриной шаурмой, которую я сегодня также опубликовал. Прекрасное сочетание вкусов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Плов, Рис
Арабский, Ближневосточный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Мехадра - ароматный ближневосточный рисовый плов с хрустящим жареным луком.Это немного адаптировано из рецепта Йотама Оттоленги из его замечательной кулинарной книги Иерусалим. Главное отличие в том, что он использует сушеную чечевицу, я - консервированную. Если у вас нет времени или вы не хотите жарить во фритюре, замените жареный лук азиатским жареным луком-шалотом, который можно приобрести в азиатских магазинах и в азиатских отделах крупных супермаркетов Австралии (Coles, Woolies). Вкус удивительно похож!
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне.Добавьте примерно 1/3 лука и готовьте 5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Слейте на бумажные полотенца.
Повторите с оставшимся луком двумя партиями.
Положите оливковое масло, семена тмина и кориандр в кастрюлю на средний огонь.
Варить пару минут, пока специи не станут ароматными.
Добавьте рис и перемешайте, чтобы покрыть маслом и специями.
Добавьте воду и чечевицу.
Пока дойдет до кипения, добавьте все остальные специи, соль и перец.
Когда доходит до кипения, убавьте его до средне-слабого, накройте крышкой и дайте вариться 10–12 минут или до тех пор, пока вся жидкость не впитается в основном.
Снимите с огня и дайте постоять 10 минут - за это время остатки жидкости впитаются.
Взбить рис с помощью и, если хотите, добавить в приправу больше соли.
Непосредственно перед подачей на стол, перемешайте большую часть лука и добавьте остатки. При желании посыпать измельченным кориандром. Лучше всего подавать в теплом виде.
Первоначально опубликовано в мае 2014 г., переиздано со свежими фотографиями в январе 2017 г.
Интересно, что я делаю здесь, вместо того, чтобы бросать туда песок, чтобы он гонялся ...
СохранитьСохранить
.Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями с ножом для запекания, тушения, плова, шашлыка, шашлыка, шурпы. Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями на
Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов). Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо
Специи и овощи на серой поверхности.Приправы для плова. Серый фон. Вид сверху.
Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов). Вид сверху
Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов). Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо
Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов).Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо
Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов).
Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов). Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо
Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо - плов).Рис отварной с жареной курицей, морковью, специями (традиционное азиатское блюдо
Яйцо Бирьяни - рис басмати, приготовленный с масала, яйцами и специями, вид сверху, крупный план. Яичный плов или пулао подается с овощами. И йогурт
Приправы для плова в пластиковой таре.
Крупный план красочных специй для плова. Фон баннера с крупным планом специй для плова восточного блюда.Диагональные пряные полосы включают satureja
Восточные специи в контейнерах на белом фоне. Смесь пряностей для плова. Крупный план. Восточные специи в контейнерах на белом фоне. Смесь приправ для плова
Чаша со специями для приготовления плова. Вид сверху крупным планом металлическая миска с разными специями для приготовления плова
Чаша со специями для приготовления плова.Вид сверху крупным планом металлическая миска с разными специями для приготовления плова
Специи для приготовления плова. На белой тарелке
Квадратное изображение специй для плова крупным планом. Крупный план специй для плова восточного блюда. Диагональные пряные полосы включают сатурю, куркуму, алюминий
Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями с ножом для запекания, тушения, плова, шашлыка, шашлыка, шурпы.Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями на
Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями с ножом для запекания, тушения, плова, шашлыка, шашлыка, шурпы. Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями на
Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями с ножом для запекания, тушения, плова, шашлыка, шашлыка, шурпы. Свежее и сырое мясо. Баранья ножка со специями на
Свинина, рис, специи и лавровый лист для плова.Кусочки свинины, рассыпанный рис на столе, горсть нарезанного лука и моркови, набор специй и лавровый лист для плова
Рис, морковь, лук, специи, барбарис на столовый набор для плова. Рис в деревянной ложке рассыпанный по столу, морковь, лук, специи, барбарис, лавровый лист по
Рис, морковь, лук, специи, барбарис на столовый набор для плова. Рис в деревянной ложке рассыпанный по столу, морковь, лук, специи, барбарис, лавровый лист по
Рис, морковь, лук, специи, барбарис на столовый набор для плова.Рис в деревянной ложке рассыпанный по столу, морковь, лук, специи, барбарис, лавровый лист по
Рис, морковь, лук, специи, барбарис на столовый набор для плова. Рис в деревянной ложке рассыпанный по столу, морковь, лук, специи, барбарис, лавровый лист по
Рис в деревянной ложке на стол и специи для плова. Рис в деревянной ложке рассыпанный на столе, Приправы для плова, перец горошком, лавровый лист
Рис в деревянной ложке на стол и специи для плова.Рис в деревянной ложке рассыпанный на столе, Приправы для плова, перец горошком, лавровый лист
Рис в деревянной ложке на стол и специи для плова. Рис в деревянной ложке рассыпанный на столе, Приправы для плова, перец горошком, лавровый лист
Рис в деревянной ложке на стол и специи для плова. Рис в деревянной ложке рассыпанный на столе, Приправы для плова, перец горошком, лавровый лист
Плов с мясом, специями, чесноком и красным перцем.Готовится на костре в чугунном котле. Изолированные на белом фоне
Плов. Рис с мясом, овощами и специями. В миске на темном деревянном фоне
Плов на блюде с мясом и специями. Ароматный плов на блюде с мясом и специями
Плов на блюде с мясом и специями. Ароматный плов на блюде с мясом и специями
Плов с мясом и овощами с приправами и специями.Перец, соль, шафран, тмин, чеснок и петрушка на столе. Популярное блюдо азиатской кухни
Плов с мясом и овощами с приправами и специями. Перец, соль, шафран, тмин, чеснок и петрушка на столе. Популярное блюдо азиатской кухни
Здоровая уличная еда на вынос - плов, рис, мясо, перец, специи, овощи на гриле. Большой казан с небольшим количеством плова на дне
Здоровая уличная еда на вынос - плов, рис, мясо, перец, специи, овощи на гриле.Казан большой с приготовленным пловом
Здоровая уличная еда на вынос - плов, рис, мясо, перец, специи, овощи на гриле. Большой казан с приготовленным пловом. Зрелые початки молодой кукурузы
Узбекский плов с мясом, овощами, зернами граната и специями, вид сверху. Крупный план
Национальный восточный плов со специями. Восточный плов со специями и сушеным перцем чили на деревянной доске
Национальный восточный плов со специями.Восточный плов со специями и салатом на деревянной доске
Ингредиенты для плова, рис, овощи, лаваш, столовые приборы, специи на деревенском фоне. Ингредиенты для плова, темная тарелка с рисом, перец, овощи, чеснок, лаваш
Ингредиенты для плова, рис, овощи, лаваш, столовые приборы, специи на деревенском фоне. Ингредиенты для плова, темная тарелка с рисом, перец чили, овощи, чеснок
Ингредиенты для плова, рис, овощи, лаваш, столовые приборы, специи на деревенском фоне.Пустая темная тарелка в деревенском стиле крупным планом, столовое серебро, чеснок, лаваш, баклажаны, деревянные
Приготовление плова с рисом, специями и чесноком. №
Концепция восточной кухни. Домашний узбекский плов из баранины подается на круглом блюде. Скопируйте пространство. Плов на блюде из мяса и специй. Плов в тарелке на
Плов с мясом и овощами с приправами и специями.Перец, соль, шафран, тмин, чеснок и петрушка на столе. Популярное блюдо азиатской кухни
.Это рецепт хрустящей свиной грудинки, , точно такой же, как в китайском мясном магазине BBQ! лучший хрустящий в мире с сочной приправленной мякотью , никто не делает хрустящую свинину так, как китайцы.
И вот как они это делают. ( Это просто !)
По моему скромному мнению, китайцы - бесспорный король двух вещей : хрустящей утки и хрустящей свиной грудинки.
Вряд ли я когда-нибудь поделюсь настоящим рецептом утки по-пекински, потому что ее слишком сложно приготовить должным образом на обычной домашней кухне.
Свиная грудинка, с другой стороны, вполне выполнима. Эта сочная, приправленная мякоть. Но в основном все дело в… ..
Китайское потрескивание свиной грудинки - это лучших потрескиваний в мире . С фирменными пухлыми пузырями повсюду, this Pork Belly Crackling - хрустящим и рассыпчатым таким образом, которого вы никогда не достигнете на свинине, даже если вытащите все секретные подсказки для потрескивания.
Именно поэтому китайская хрустящая свиная грудинка так популярна. Причина, по которой в лучшие китайские мясные магазины барбекю по выходным выстраиваются очереди.
И сегодня, друзья мои, вы увидите, как легко сделать свою собственную китайскую свиную грудинку, которая выглядит точно так же, как это ↓↓↓.
И вот - два секрета идеальной хрустящей свиной грудинки, которые открыли китайцы *:
1.Проколоть много дырок в коже = припухлое потрескивание с пузырьками. В этом вся разница, создавая красивый шипучий хруст, который так уникален для китайской свиной грудинки.
У китайцев есть специальный инструмент, которым они прокалывают кожу. Я, у меня есть момент основного инстинкта, и использую ледоруб . Работает замечательно. Но все заостренное и острое подойдет - например, металлические шпажки.
И да, если вам все это слишком сложно, вы можете пропустить этот шаг прокалывания. Подробнее об этом ниже в разделе Easy Non Pricking Method . 000
* Я благодарен им за это гениальное открытие, но не уверен, что они его открыли!
2. Жаркое, покрытое каменной солью = хрустящие хрустящие корочки. Соль притягивает влагу к поверхности, гарантируя, что каждый раз вы будете получать хрустящую корочку. И да, это работает независимо от того, делаете вы укол или нет. Опять же, подробнее об этом ниже.
Каменная соль легко удаляется и не проникает в отверстия во время жарки, что делает свинину слишком соленой.
Свиная грудинка сначала обжаривается с соленой корочкой , затем соляная корочка удаляется. На этом этапе кожа становится эластичной и выглядит совершенно непривлекательной (шаг 7 выше).
Все, что нужно, чтобы превратить гадкого утенка в хрустящего золотого лебедя, - это положить его под гриль / жаровню на 25 минут. С изумлением наблюдайте, как он начинает пыхтеть и потрескивать и становится настолько хрустящим !!!
Мякоть свинины приобретает тонкий вкус, замаринованный в классических китайских ароматах - китайском кулинарном вине (или сухом хересе или даже мирин), порошке из пяти специй, соли и белом перце.
Есть несколько рецептов китайской свиной грудинки, которые не маринуют, но я действительно думаю, что на это стоит потратить время, иначе мякоть немного не хватает китайского вкуса (по моему скромному мнению).
Если у вас нет чего-то подходящего или у вас есть проблемы с покалыванием кожи, не расстраивайтесь, есть еще один способ попасть в рай китайской хрустящей свинины!
С помощью этого альтернативного метода, который является практически надежным , вы можете пропустить прокалывание кожи, и потрескивание по-прежнему будет невероятно хрустящим, однако не будет иметь характерных пухлых пузырьков , которыми славится китайская свиная грудинка.
Когда вы сломаете потрескивание, он будет чисто трескаться, а не частично рассыпаться, как это делает пухлый треск (что вы можете видеть на видео).
Причина, по которой этот метод защищен от ошибок. состоит в том, что при традиционном китайском методе, если вы слишком увлечены прокалыванием и проникаете слишком глубоко в жир (или, что еще хуже, в плоть), соки будут пузыриться на коже. , а влажность кожи во время жарки на гриле приведет к появлению небольших пятен там, где кожа не будет очень хрустящей.
Разве потрескивание с использованием этого простого Альтернативного метода не выглядит почти невозможно идеальным ?? Обратите внимание на этот цвет!
Это типичный способ подачи: нарезать ломтиками, затем каждый ломтик нарезать более мелкими кусочками. Маленькие кусочки здесь идеальны, потому что свиная грудинка богата!
Что касается соуса, то китайская свиная грудинка обычно подается с горчицей . Либо ваша повседневная желтая горчица , либо Hot English Mustard, моя любимая.Пик свежего тепла так хорошо сочетается с богатством свиной грудинки!
Еще я его подавал с белым сахаром. Просто небольшое блюдо из обычного белого сахара, в которое вы макаете свинину. Это действительно хорошо.
Что касается сторон, , потому что свиная грудинка очень насыщенная, я просто подаю ее со свежими овощами. Мне больше всего нравится огурцов и редиса, потому что они такие свежие, а редька также имеет пикантность.
Кроме того, они добавляют великолепный цвет тарелке, не так ли?
Я понимаю, что выше много информации, поэтому было бы полезно закончить резюме.000
Всем любителям потрескивания, это для ВАС! - Наги x
PS Ну погоди, завтра тоже китайский Новый год! 000
Отметьте китайский Новый год с лучшими блюдами китайской кухни!
Не смотрите это на Mute….вы хотите услышать , какой хрустящий хрустящий !!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 20 минут
Готовка: 1 час 30 минут
Всего: 1 час 50 минут
Закуска, Ужин
Китайский
Порций8 - 8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это китайская свиная грудинка, совсем как в китайских мясных магазинах для барбекю! лучший хрустящий в мире с фирменными пузырьками, супер хрустящим и золотистым. Если уколы кожи для вас слишком страшны, используйте простой метод защиты от дурака (Примечание 7)
Используйте ледоруб, острую металлическую шпажку или другой инструмент, чтобы проколоть тонны и тонны дырок в коже. Как можно лучше старайтесь не прокалывать жир и не прокалывайте плоть (Примечание 5)
Переверните свиное брюшко вверх дном.Натрите мякоть (не кожу) вином китайской кухни, постепенно поливая его каплями. Посыпьте пятью порошками специй, солью и перцем. Втирайте всю плоть, включая боковые стороны (не кожу).
Переверните кожицей вверх и поместите в емкость. Промокните кожу насухо бумажными полотенцами. Охладите без крышки на 12 часов (максимум 24 часа, минимум 3 часа).
Разогрейте духовку до 180C / 350F (все типы духовок).
Достаньте свинину из холодильника. Выложите на большой лист фольги.Сложите фольгу по бокам вокруг свинины так, чтобы она плотно прилегала (см. Фотографии в публикации или видео) с ободком на 1,5 см / 2/5 дюйма над свиной шкурой (для удерживания соли).
Переложите свинину на противень для выпечки . Промокните кожу бумажными полотенцами.
Смажьте кожу уксусом.
Нанесите на кожу каменную соль (края фольги не позволят ей упасть по бокам).
Запекать 60 минут.
Вынуть свинину из духовки и переложить на рабочую поверхность.
Переключитесь на гриль / жаровню на средне-высоком уровне. Переместите полку так, чтобы она находилась на расстоянии не менее 25 см от источника тепла.
Сложите фольгу и соскребите всю соль с верхней и боковых сторон. Верните только свинину (т.е. выбросьте фольгу) на противень.
Поставьте под гриль / жаровню на 20-25 минут, повернув противень один раз, пока кожа не станет золотистой, хрустящей и воздушной. (Примечание 6)
Выложите свинину на разделочную доску.Нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см / 2/5–3 / 5 дюйма, а затем на более мелкие, как показано в сообщении.
Подавайте с обычной желтой горчицей - или с горячей английской горчицей, если вам нравится острый, как я! Не Дижон , обычная американская или другая желтая горчица (да, правда!). Иногда ее подают с добавлением белого сахара. Добавьте свежие сырые овощи (я использую огурец и редис).
Порция: 88 г Калорий: 339 ккал (17%) Белок: 21,9 г (44%) Жиры: 32,8 г (50%) Насыщенные жиры: 10,9 г (68%) Холестерин: 88 мг (29%) Натрий: 383 мг (17%) Витамин A: 15 МЕ Витамин C: 0,6 мг (1%) Кальций: 12 мг (1%) Железо: 1,1 мг (6%)
Ключевые слова: лучший хруст, китайская свиная грудинка, хрустящая свиная грудинка, свиная грудинка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в январе 2017 года. Весь пост обновлен, добавлены новые фотографии, новое (намного лучше!) Видео. Рецепт без изменений, хотя написание было немного исправлено.
У меня было много, много шансов поймать этот выстрел…. он делал это все время, пока я стрелял по свиной грудине !!
.
Автор: Nagi
Это одно из тех экзотических блюд, которое выглядит и на вкус так, как будто вы часами готовили на кухне… но на самом деле активных усилий не требуется! Просто приготовить из повседневных ингредиентов. Ягненок наполнен ароматом, сочным внутри и золотисто-коричневым и хрустящим снаружи!
Моя семья всегда огорчается из-за того, как часто я готовлю ближневосточные блюда для семейных обедов.Или, как обычно говорят, «ближневосточные» блюда. Хмм! Не думаю, что я готовлю , что - многие блюда Ближнего Востока. Хотя ... Я только что вспомнил ... У меня в блоге есть целая коллекция рецептов Ближнего Востока!
Что ж, на то есть веская причина! Я люблю еду с большим вкусом, а ближневосточная еда наполнена ароматом. И мне нравится, что большинство специй повседневные, которые у меня всегда есть в моей кладовой, такие как тмин, кориандр, корица, перец и кардамон, и многие другие.
Баранина, вероятно, самый популярный белок в ближневосточной кухне. Ароматные специи Ближнего Востока идеально сочетаются с сильным ароматом баранины. Я никогда раньше не сталкивался с рецептами тертой ближневосточной баранины, и это меня озадачивает. Потому что это действительно потрясающе. Я имею в виду, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусный. Посмотрите на великолепную карамелизацию ягненка! Можете ли вы представить себе вкус жареных на сковороде хрустящих краев, пьянящих экзотических специй и сочной баранины ??
Хотя этот рецепт создан «с нуля», так что это не настоящий рецепт (насколько мне известно), ингредиенты, которые я использую, взяты из классических ближневосточных рецептов.Баранина готовится очень быстро, нужно около 10 минут, чтобы поставить ее в духовку. Я также дал инструкции, как приготовить это в мультиварке.
Не пропустите этап поджаривания !! Это ключ !! Это действительно имеет значение, поэтому, пожалуйста, пожалуйста, , пожалуйста, , не пропускайте это!
- Наги x
PS Я знаю, что много говорил о ягненке и не особо о рисе… Вот это хорошо крупным планом! Это намного вкуснее, чем простой рис.В нем просто немного специй, не слишком много, потому что в остальном вкус слишком похож на ягненка. 🙂
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 3 часа 30 минут
Всего: 3 часа 40 минут
Основная
Средняя Пасха / Марокканский
Порций8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Я не могу с уверенностью сказать, что это подлинно, потому что это рецепт, который я придумал.Но в нем используются классические ближневосточные ингредиенты, так что, возможно, это так! Ягненок действительно сочный, потому что он сделан с лопаткой ягненка, отрубом, который предназначен для медленного приготовления. Этап жарки на сковороде для получения хрустящих коричневых кусочков не является обязательным - это ключ! ! ! Как и в случае с любым рецептом тертого мяса, немного имеет значение. Получается около 8 чашек тертой баранины, чего, я думаю, достаточно, чтобы обслужить 8 человек в качестве основного блюда (с рисом). См. Ниже отдельный рецепт плова из нута (рис).
Разогрейте духовку до 150C / 300F.
Смешайте ингредиенты смеси специй в небольшой миске. Отложите 1 1/2 столовой ложки смеси специй на потом (чтобы обжарить баранину).
Добавьте оливковое масло и чеснок в смесь специй, затем натрите баранину.
Поместите баранину на решетку для жарения, установленную в форму для жарения (Примечание 1). Налейте воду в основание блюда. Накройте крышкой или двойным слоем фольги.
Жарить 3 1/2 часа или пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы его можно было снять вилкой.
Снимите крышку. Включите духовку на максимально возможную высоту и запекайте в течение 15-20 минут, пока баранина не подрумянится.
Достаньте баранину из духовки. Дайте постоять 20 минут, затем измельчите двумя вилками.
Снимите лишний жир с сока в жаровне и отложите в сторону. (Примечание 2)
Перемешайте измельченную баранину с зарезервированной смесью специй (из шага 2 выше).
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с толстым дном на сильном огне. Добавьте немного баранины (не переполняйте сковороду) и сбрызните примерно 3 столовыми ложками сока. Готовьте, пока нижняя сторона не станет темно-золотисто-коричневой и хрустящей - примерно от 1 до 1 1/2 минуты (сок, который вы вылили, испарится).
Если баранина остыла, переверните, чтобы нагреть другую сторону, но не подрумянивайте слишком сильно (сохраняет сочность).
Выньте баранину из сковороды и повторите с оставшейся бараниной, при необходимости добавив масла.
Перед подачей сбрызните лимонным соком (это имеет большое значение) и сверху положите свежий кориандр и йогурт (если используется). Подавать на плове из нута (рис).
Порция: 201 г Калорий: 419 ккал (21%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Рис
Ближний Восток
Порций8 - 12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Этот рис великолепно сочетается с тертым бараниной с Ближнего Востока.Вы можете просто подавать его с обычным рисом, но добавление этих дополнительных ароматов действительно превращает его в эффектное украшение для пиршества!
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным - около 3 минут.
Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет полупрозрачным, покрытым маслом.
Добавьте остальные ингредиенты.Закройте крышку и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Готовьте от 12 до 15 минут или пока вся жидкость не впитается.
Снимите с плиты, оставив крышку закрытой, и отложите для сброса на 10 минут.
Взбить рис вилкой и подавать с тертым бараниной с Ближнего Востока.
Порция: 149 г Калорий: 352 ккал (18%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats..