Плов с черносливом – это вкусное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или полдник. В его состав входят сухофрукты, рис, мед, яблоки и орехи.
Сытное ароматное блюдо можно включить в постное меню.
Рецепт:
Подавайте плов к столу горячим или теплым. При желании в него можно добавить немного корицы.
Предлагаем вам попробовать традиционное блюдо армянской кухни, которое часто готовят в праздничные дни.
Ингредиенты:
Рецепт:
Когда плов будет готов, положите тыкву на плоское блюдо и разрежьте ее по бокам на 6-8 частей. Разверните «лепестки», сложите рис горкой.
Это блюдо понравится тем, кто любит готовить в мультиварке.
Ингредиенты:
Рецепт:
Разложите блюдо в тарелки и несите его к столу.
Чернослив можно добавлять не только в сладкий, но и в обычный плов. Сухофрукты придают блюду сладкий и насыщенный вкус.
Читайте далее: утка с черносливом в духовке
Куриные шашлычки: 2 большие куриные грудки без кожи и костей, нарезанные небольшими кусочками 1/2 стакана 2% простого йогурта 1 столовая ложка куркумы 1/2 ч.л. порошка чили 1/4 стакана лимонного сока 4 металлических шпажки длиной не менее 8 дюймов Рис плов: Сливочное масло 2 ст. 1 мелко нарезанная луковица 1 чайная ложка молотого кориандра 1 чайная ложка молотого тмина Семян тмина По 1/4 чайной ложки соли и перца 2/3 стакана переработанного коричневого риса 2 стакана теплого куриного бульона 6 Sunsweet ® Чернослив без косточек, крупно нарезанный 3 ст.л. очищенных фисташковых орехов, крупно нарезанных 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Куриные шашлычки: смешайте йогурт, куркуму, порошок чили и лимонный сок.Насадить кусочки курицы на шампуры, затем переложить в неглубокую посуду и залить йогуртовой смесью. Дать постоять 30 минут или поставить в холодильник на 2 часа.
Плов из риса: Растопите масло в большой кастрюле на слабом огне. Обжарить лук 5 минут или до размягчения. Добавьте кориандр, молотый тмин, семена тмина, соль и перец.
Добавьте рис. Вмешайте бульон; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 10-15 минут. Снимите крышку и взбейте вилкой. Добавьте чернослив, фисташки, кинзу и петрушку.
Тем временем разогрейте гриль до максимума. Вынуть шампуры из маринада, выбросить излишки маринада. Готовьте от 6 до 8 минут, часто переворачивая, чтобы курица была маркирована грилем, а соки текли прозрачными.
Выложите рис ложкой в большую широкую сервировочную посуду и положите сверху куриные шашлычки.
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Трехцветный плов басмати
Рыбный суп
Рыбный суп и ветчина
Солянка
Ризотто с грибами
Суп из форели
Рис Бирьяни
Ризотто с морепродуктами
Мидии запеченные в миске
Жареная рыба, спаржа и салат
Плов
Запеченная скумбрия
Рыбный суп
Суп из рыбьей пасти
Похожие изображения
Сладкий плов с курицей, черносливом, курагой, пряными грушами и палочками корицы, украшенный апельсиновым салатом.
Рис плов в маленькой посуде
Протеиновая тарелка с жареным стриплоином, рисом для плова, фасолью, гуакамоле, домашним пряным сырным соусом, перцем халапеньо и кукурузными чипсами
Холодный вок или плов на уличном рынке
Плов рис тасы
Плов с овощами Freekeh
Марокканский пряный фарш с кус-кусом на черном.
Пряный фарш с курагой, орехами кешью и кус-кусом. Моро
Баранья нога, приправленная индийскими специями
Рис плов
Плов с анчоусами (хамси плов)
Карри из шпината и чечевицы, подается с синдхи Пулао
Баранина бирьяни Хайдарабад Деканская кухня
Яичная отбивная в тарелке
.Плов, плов с рисом, мясом, изюмом
Ломтики молодой телятины и сладкого плова с изюмом 50/5000 Ломтики молодой телятины и сладкий плов с изюмом
Узбекский плов с изюмом и орехами
Плов на этапе приготовления, зирвак с чесноком, изюмом, морковью, луком, бараниной, барбарисом, шафраном, зирой и маслом в казане,
Веганский плов с рисом, морковью и сухофруктами: нут, чернослив, курага, изюм.
Плов с чесноком, изюмом, оливками, кардамоном, петрушкой
Плов рисовый с изюмом
Приготовление узбекского плова в запеканке с изюмом
Плов с курагой и изюмом
Булгур плов с морковью и изюмом на синей тарелке деревянными ложками
Плов с рисом, курицей и изюмом в керамике на подставке
Иранский плов с цедрой апельсина, орехами и изюмом на традиционной тарелке
Плов с овощами, изюмом и зеленью
плов с бараниной и овощами.Приготовлено с жареной бараниной, рисом, чесноком, морковью и изюмом ..
.