Сколько минут готовятся голубцы


Сколько варить голубцы в кастрюле, пароварке и мультиварке

У каждого из нас есть блюдо, хорошо знакомое с детства. Голубцы классические – одно из таких. Все мы помним, как тщательно мамы и бабушки подбирали для них капусту, как готовили вкуснейший фарш, непременно с секретом. Как доставали потом это лакомство из большой кастрюли и раскладывали по тарелкам. Чтобы радовать своих близких таким вкусным обедом, нужно знать некоторые тонкости.

Голубцы — любимое блюдо у множества стран. Пища является не только очень вкусной, но и несложной в приготовлении. Чаще всего голубцы приготавливают с мясом, однако, начинка бывает различной. Несмотря на то что блюдо популярно, не каждый может приготовить его вкусным. Чтобы радовать своих близких, полезно знать, сколько варить голубцы.

Они могут быть «ленивыми», а в некоторых странах для их приготовления используют только квашеную капусту. Да и начинка этого удивительного интернационального блюда может отличаться. Речь идет о голубцах. Этот кулинарный шедевр может похвастаться большой армией почитателей по всему миру.

Голубцы следует варить в течение 25 минут.

Кстати, они могут быть приготовлены и в пароварке. Тогда время варки составит 30-40 минут.

Ну а если вы являетесь поклонником новых способов творения традиционных блюд, то голубцы могут быть приготовлены и в мультиварке. Только для этого нужно запастись терпением – время приготовления составит 2 часа на режиме «Тушение». Читайте ещё: Сколько варить сардельки.

Если же вы готовите голубцы традиционным способом – в кастрюле на плите – помните, что вода должна лишь слегка покрывать голубцы. Если жидкости будет слишком много, блюдо никогда не станет произведением кулинарного искусства – голубцы будут бесформенными.

Идеальным дополнением к голубцам станет сметано-томатный соус (название говорит само за себя, в его состав входит сметана, томатная паста, соль и черный молотый перец). Ну а если вы решили воспользоваться полуфабрикатами, то замороженные голубцы, как правило, не размораживая, кладут в кипяток и варят в течение 30 минут. Поверьте, приготовив однажды это всеми любимое блюдо, вы ответите себе на вопрос «Сколько варить голубцы?».

Правильный фарш для голубцов

Готовят голубцы классические с добавлением разных видов мяса. В основном это, конечно, свинина и говядина. Но известны варианты блюда с рыбной, овощной или грибной начинками. Иногда это кушанье начиняют картошкой. Обязательно в начинке присутствует крупа.

Чаще всего это рис, но известны рецепты и с гречкой. От правильности приготовления начинки зависит и вкус, и сочность итогового блюда. Хорошая начинка всегда содержит достаточное количество лука. Соотношение риса и мясного фарша в них – не более чем 50 на 50, но и слишком мало крупы тоже быть не должно.

Некоторые хозяйки перед тем, как готовить начинку, пассеруют лук и морковь. К мясному фаршу часто добавляют немного картофеля. Смешивать все ингредиенты начинки нужно, когда они после предварительной обработки остынут. Соль и специи здесь не будут лишними. Можно ограничиться молотым чёрным и душистым перцем. Попробуйте добавить немного измельчённой зелени укропа. Иногда в фарш добавляют немного сала для сочности.

Лучшая капуста для голубцов:

Чтобы голубцы с мясом и рисом получились действительно вкусными, нужно не только правильно подобрать ингредиенты для начинки, но и выбрать подходящую капусту. Хорошая белокочанная красавица должна быть не совсем плотной, чем рыхлее, тем проще будет отделять листья. Лучше всего, если вилок будет не округлой, а приплюснутой формы.

Подойдут и молодые кочаники, листья которых ещё совсем мягкие. Между тем многие опытные хозяйки утверждают, что самая лучшая капуста для классических голубцов – это белоснежный кочан из плотных листьев. Но отделить необходимые для приготовления блюда компоненты сразу не получится. Есть несколько способов подготовки капусты для последующего использования в рецепте голубцов.

  • Поможет микроволновка. Возьмите подходящий вилок, аккуратными надрезами у самого основания удалите из него кочерыжку. Если вам попалась плоская капуста, то кочерыга будет совсем маленькая и без труда вырежется. Отправьте капусту в микроволновую печь на 5-7 минут. Точное время зависит от размеров вилка. Затем опустите овощ в холодную воду или дождитесь, пока он немного остынет. После этой процедуры листья будут отделяться очень легко.
  • Кастрюля с кипятком. Для этого способа подойдёт кочан с выступающим стеблем, чтобы удобно было доставать. Доведите до кипения кастрюлю воды и опустите в неё вилок и держите так около 5 минут. Затем промойте капусту и снимите листья. Эти способы подойдут даже для старых кочанов. А если выбранный вами овощ достаточно мягкий, то можно обойтись следующим вариантом.
  • Струя горячей воды. Сделайте надрезы у основания листков и подставьте капусту этой частью под струю горячей воды. Подержите так пару минут. Затем попробуйте отделить листья.

После таких процедур заготовка для голубцов с мясом и рисом часто остаётся довольно жёсткой. Поэтому повара рекомендуют отваривать твёрдые листья в подсоленной воде до полуготовности. Чтобы фарш легко было завернуть и потом удобно было кушать готовые голубцы с рисом, срежьте уплотнения по середине каждого листа.

Как правильно готовить голубцы

Часто повара готовят голубцы с фаршем и рисом в кастрюле на плите. Огонь должен быть слабым, чтобы блюдо готовилось медленно, тушилось. Очень нежным и вкусным получается это лакомство, когда его запекают в духовке. Не менее приятным на вкус оно будет и тогда, когда вы используете для его приготовления мультиварку.

Есть любители, которые знают, как приготовить голубцы в микроволновке, чтобы они получились такими же сочными, как и в обычной кастрюле. Саму посуду для голубцов с рисом и фаршем тоже нужно подобрать специальную.

Чтобы блюдо не подгорело и нагревалось равномерно, используйте казаны или кастрюли с толстыми стенками. Многочисленные рецепты голубцов с фото, которые есть в сети, сходятся в одном – для вкусного результата важен медленный нагрев, обеспечивающий долгое томление. Но вкус классических голубцов с капустой зависит не только от этого, но и от бульона, в котором они томятся.

Точный его рецепт зависит от предпочтений кулинара. Обычно это вода, приправленная солью, душистым перцем, лавровым листом, с добавлением томатной пасты. Её нужно столько, чтобы консистенция жидкости напоминала слабый томатный сок. Некоторые советуют добавлять в бульон пару столовых ложек сметаны и делать его более густым. Такой как раз подойдёт для духовки.

Как правильно варить голубцы?

Варим голубцы на плите. Готовые голубцы укладываем в кастрюлю. Она должна быть достаточной по объёму с расчетом, что продукт увеличиться в размере примерно вдвое. Желательно на дно емкости для варки положить несколько листочков капусты, чтоб голубцы не пригорели. Заливаем продукт водой, чтоб жидкость покрыла его на 7-10 см. Ставим кастрюлю на плиту. Доводим жидкость до кипения. После чего убавляем пламя. Шумовкой удаляем выделяющуюся пенку. Варить голубцы нужно в течение 25-35 минут. После приготовления накрыть кастрюлю полотенцем и дать постоять 15-20 минут.

Варим голубцы в мультиварке. На дно мультиварочной чаши кладем несколько листочков капусты и сверху укладываем голубцы. Заливаем продукт водой,  чтоб он был покрыт жидкостью на 7-10 см. Выбираем программу «Тушение», устанавливаем время приготовления 40-45 минут. Следим за процессом и удаляем пенку шумовкой при закипании. По завершению процесса дать постоять под закрытой крышкой 15-20 минут.

Варим голубцы в пароварке. Голубцы укладываем на решетку пароварки в один слой и несильно плотно. Устанавливаем таймер на время 40-50 минут в зависимости от размера  продукта. По истечению времени дать постоять под закрытой крышкой 15-20 минут.

Голубцы сколько времени варить?

В современном мире очень распространены замороженные полуфабрикаты, одним из них является голубцы. Конечно блюдо, приготовленные в домашних условиях более полезное и вкусное, но этот процесс занимает довольно много времени. На варку готовых голубцов необходимо затратить от 25 до 50 минут в зависимости от вида обработки. Продукт, приготовленный в пароварке, белее полезный, но этот вид термообработки займет и больше всего времени.

Калорийность и польза голубцов:

Голубцы бывают с самыми разнообразными начинками: мясными (курица, свинина, говядина и т. д.), овощными (грибами, фасолью, соей и т. д.). Поэтому калорийность продукта можно менять и подстраивать под свой рациона питания. Голубцы применяют в диетическом,санаторно-лечебном и детском питании. Набор продуктов, который входит в состав данного блюда, обеспечивает организм многими необходимыми веществами, такими как:

  • витаминами разных групп – А, РР, H, холин, Е, D, С, В12, В9, В6, В5, В2, В1;
  • макроэлементами – кальций, сера, магний, хлор, фосфор, натрий, калий;
  • микроэлементы – железо, никель, кобальт, цинк, кремний, ванадий, йод, медь, марганец, хром, селен, фтор, молибден, бор.

Употребление голубцов в пищу помогает нормальной работе желудочно-кишечного тракта, утоляет голод и надолго сохраняется чувство сытости, положительно влияет на сердечнососудистую и нервную системы организма.

Вкусные рецепты голубцов

Голубцы из капусты с куриным фаршем в кастрюле:

Состав:

  • капуста белокочанная – 1,5 кг;
  • куриное филе – 0,5 кг;
  • сало свиное – 100 г;
  • рисовая крупа – 100 г;
  • морковь – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • соль, сахар, перец – по вкусу;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • томатный сок – 0,5 л;
  • лавровый лист – 2 шт.

Способ приготовления:

  • Помойте, обсушите салфетками куриное филе, нарежьте кусками и прокрутите через мясорубку.
  • Проверните через мясорубку сало и смешайте с куриным мясом.
  • Помойте капусту, удалите верхние листья. Вялые и испорченные листья выбросьте, неповрежденные постелите в кастрюлю с толстым дном.
  • Размягчите оставшуюся капусту любым удобным для вас способом (прокипятив в кастрюле с водой, подогрев в духовке или микроволновке). Отделите листья.
  • Срежьте нижнюю часть листьев, слегка отбейте оставшиеся жесткими прожилки.
  • Отварите до полуготовности рис.
  • Очистите лук и морковь.
  • Половину моркови натрите на крупной терке, половину – на мелкой.
  • Лук порежьте мелкими кусочками.
  • Влейте в сковороду немного масла, подогрейте его. Положите на сковороду половину лука и ту часть моркови, которая была натерта крупно. Обжарьте до мягкости и положите в фарш.
  • Соедините фарш с рисом, посолите и поперчите, вымесите.
  • На сковороду с маслом положите оставшиеся овощи, обжарьте их, прибавив огонь, до золотистого оттенка. Смешайте поджарку с томатным соком, слегка его подсолив и поперчив.
  • На капустный лист положите большую ложку фарша. Сверните лист конвертом. Так же сформируйте остальные голубцы.
  • Обжарьте голубцы в кипящем масле и сложите в кастрюлю с капустными листьями.
  • Залейте томатным соком, положите лавровые листья, всыпьте немного сахара.
  • Тушите голубцы 40 минут после того, как сок в кастрюле закипит.

Голубцы из пекинской капусты в кастрюле:

Состав:

  • пекинская капуста – 0,8 кг;
  • мясной фарш – 0,5 кг;
  • рисовая крупа – 80 г;
  • лук – 0,2 кг;
  • морковь – 0,2 кг;
  • соль, сахар, перец молотый – по вкусу;
  • сметана – 0,2 л;
  • томатный сок – 0,5 л;
  • томатная паста – 35 г;
  • зелень – 100 г;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец горошком – 5 шт.;
  • растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Помойте кочан пекинской капусты, предварительно разобрав его на листья.
  • Вскипятите воду, опустите в нее капустные листья, через минуту снимите кастрюлю с огня.
  • Осторожно выньте листья и разложите на бумажных кухонных полотенцах, чтобы они впитали воду. Сложите капустные листья в стопку.
  • Очистите овощи и измельчите: морковь натрите, лук мелко порежьте ножом.
  • На сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем лук с морковью до мягкости. Половину этой массы переложите в фарш, к оставшимся на сковороде овощам добавьте томатную пасту и потушите их 10 минут.
  • Поджарку с томатной пастой смешайте со сметаной, добавив к этому соусу соль и перец.
  • Отварите рис и соедините с фаршем.
  • Мелко порубите зелень, смешайте с томатным соком.
  • Несколько наиболее крупных капустных листов положите на дно кастрюли. Слегка смажьте их сметанным соусом.
  • В листы пекинской капусты заверните фарш. При желании обжарьте голубцы на сковороде.
  • Положите несколько голубцов в кастрюлю, чтобы они закрыли дно и лежали одним слоем. Покройте их половиной сметанного соуса.
  • Выложите оставшиеся голубцы, смажьте их оставшимся соусом на основе сметаны.
  • Залейте томатным соком, положите лавровый лист и горошины перца.
  • Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Тушите голубцы после закипания соуса 40 минут.

Голубцы в мультиварке:

Состав:

  • пекинская капуста – 1 кг;
  • говяжий фарш – 0,4 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • рисовая крупа – 80 г;
  • морковь – 100 г;
  • томатный сок – 1 л;
  • масло растительное – 40 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рис хорошо промойте, положите в чашу мультиварки, залейте водой и включите программу «Суп» (при желании можно выбрать программы «Плов», «Рис», «Каша» – беды не будет). Готовьте 10 минут.
  • Выньте рис, промойте, смешайте с фаршем.
  • Помойте и обсушите чашу мультиварки, установите ее на место. Влейте в чашу масло.
  • Помойте и почистите овощи. Морковь натрите, лук измельчите ножом.
  • Положите овощи в мультиварку и запустите ее в режиме жарки или выпечки на 10 минут.
  • Выньте половину овощей и добавьте в фарш. Подсолите и поперчите его, хорошо перемешайте.
  • Капусту помойте и разделите на листья. Крупные отварите в течение 1–2 минут. Осторожно, чтобы не повредить, выньте и обсушите.
  • Положите на каждый лист часть фарша, сверните конвертом.
  • Сложите голубцы в емкость мультиварки.
  • Сок смешайте с перцем, солью, другими специями по вкусу. Залейте им голубцы.
  • Активируйте на 30 минут программу «Тушение».
  • Завершите приготовление, воспользовавшись программой «Выпечка». Включить ее следует на 20 минут.

Вкуснее всего голубцы, приготовленные по этому рецепту, будут в том случае, если их подать со сметаной. Однако если их полить соком, в котором они готовились, вкус блюда тоже вас не разочарует.

Оставшиеся капустные листья можно использовать для приготовления ленивых голубцов. Для этого нужно их нужно мелко порезать, потушить, соединить с поджаркой из томата и моркови, фаршем и рисом, использовав пропорции, указанные в любом из приведенных выше рецептов. Читайте ещё: Сколько варить спагетти.

При этом в фарш, чтобы он был более вязким, следует добавить 10% свиного сала и 2 яйца на 0,5 кг готового фарша. Из полученного фарша формируют котлеты, обжаривают их в масле на раскаленной сковороде, а затем тушат, как обычные голубцы.

Советы по приготовлению вкусных голубцов

  • Если блюдо будет тушиться в кастрюле, то заранее следует положить туда сливочное масло.
  • Если большее предпочтение отдается мясной начинке, стоит попробовать заменить листья капусты на виноградные или свекольные и добавить перец. Получится изысканное восточное блюдо. Заправить его можно сметанной подливой.
  • Если перед тем как приступить к тушению, обжарить голубцы с мясом 5 мин, то листья капусты не будут разворачиваться в процессе готовки.
  • Ради эксперимента можно заменить воду на вино (желательно белое).
  • Запекать блюдо можно с сыром. Так блюдо получится намного вкуснее.

Благодаря советам, можно приготовить блюдо правильно и вкусно. Новичкам же, чтобы не начинать со сложных рецептов, можно попробовать приготовить сначала ленивые голубцы, варка которых является несложной. Научившись их готовить, хозяйка(-ин) сможет порадовать близких приготовлением даже самых сложных рецептов!

Рецепт голубцов - Японская кулинария 101




Голубцы - это фарш из мяса, фаршированный листьями капусты и приготовленный в заправленном супе. Это одно из самых популярных блюд японской кухни в западном стиле всех времен, так же как и стейк гамбургер и тонкацу. Капуста и фарш готовятся в мягком, но ароматном супе до очень мягкого состояния. Это вкусное и питательное блюдо станет любимым блюдом любого возраста.

Голубцы родом из Европы, но в Японию они попали очень давно. В конце 19 века он стал похож на сегодняшнюю голубцову в Японии. У нас есть два вида блюд из голубцов: один с томатным супом, а другой - с прозрачным бульоном. Нет ни одного более японского или популярного, это просто зависит от ваших предпочтений или того, как ваша мама приготовила его. Голубцы - это домашние блюда, и может быть сложно найти рестораны, где подают это блюдо.

Для приготовления супа мы использовали купленный в магазине куриный бульон, но вы можете использовать просто воду с бульонным кубиком.Именно столько японцев это делают. Если вам нужен более простой вкус, вы можете оставить томатную пасту и кетчуп, хотя в нашем видео мы сделали голубцы со вкусом томатов.

Самой сложной частью этого рецепта может быть очистка капустных листьев без разрыва. Однако не стоит особо беспокоиться об этом, так как вы можете просто наложить листья капусты вместе и обернуть их вокруг мяса. Никто бы этого не заметил. В остальном шаги довольно простые. Поскольку это не займет много времени, вы легко сможете это сделать, вернувшись с работы.

Голубцы - не типичное японское блюдо, которое вы, возможно, видели, но это любимая еда уже давно. Если вам нравятся другие японские блюда в западном стиле, вам понравится и эта!


Состав

  • 10 листьев средней капусты
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 фунта (220 г) говяжьего фарша
  • 1/2 фунта (220 г) свиной фарш
  • 1/4 чайной ложки соли
  • перец
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана Панко (панировочные сухари)
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 / 4-1 / 2 ч. Л. Соли
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • петрушка, мелко нарезанная

Инструкции

  1. Удалить капустные листья осторожно, не разрывая слишком сильно.Разогревайте капусту в микроволновке на 2 минуты, чтобы она стала податливой. Отложите в сторону. Лук мелко нарезать.
  2. Положите в большую миску мясо, лук, соль и перец, яйцо и панко и хорошо перемешайте. Разделите мясо на 10 порций и сформируйте из каждой грубый цилиндр. Оберните каждый мясной шарик капустой, заправляя под ним конец листа. Мясо, завернутое в капусту, выложить в кастрюлю, на которую поместится 10 кусков мяса.
  3. Добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю и готовьте на среднем огне около 20 минут.
  4. Подавать с нарезанной петрушкой.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/cabbage-roll-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Голубцы без фарша (Whole30 & Keto)

Эти голубцы без фарша - это легкое блюдо из одной кастрюли, которое сытно и вкусно! Он соответствует палео, кето, целому 30 и AIP.

Что такое голубцы без фарша?

Голубцы - это вкусный, успокаивающий и традиционный рецепт, приготовленный путем обваливания капустных листьев вокруг смеси говяжьего и рисового фарша с томатным соусом. Хотя рецепт восхитителен, скручивание капусты может оказаться немного трудоемким! Я обычно не поклонник большинства вещей, которые добавляют лишний, ненужный шаг.Да, традиционные голубцы - это весело, но действительно ли вам нужно катать капусту, чтобы получить впечатление от голубцов? Ответ - нет! Этот рецепт - все, что вам нравится в голубцах, но из него легко приготовить еду из одного горшка . Используются все те же ингредиенты, но рецепт просто готовится в одной кастрюле, поэтому скатывание не требуется.

Это блюдо сделано в соответствии с требованиями кето, палео, целиком 30 и даже AIP . И что самое лучшее? Это супер рентабельный , который можно сделать из недорогих ингредиентов, таких как капуста и говяжий фарш!

  • Используйте большую кастрюлю, чтобы обжарить говяжий фарш на среднем огне и отставить в сторону.
  • Добавить лук и чеснок и обжарить до прозрачности. Затем добавить нарезанную цветную капусту и обжарить.
  • Добавьте говяжий фарш вместе с бульоном, томатным соусом (или соусом без пасленовых) и капустой.
  • Закройте кастрюлю крышкой и тушите около 15 минут, чтобы капуста успела приготовиться. Подавать теплым и наслаждаться!

Как приготовить кето-голубцы без фарша

Этот рецепт содержит меньше углеводов, так как он сделан с использованием риса с цветной капустой, капусты и говяжьего фарша в качестве основных ингредиентов.Чтобы убедиться, что он остается кето, обратите внимание на добавленный сахар в томатном соусе!

Ингредиенты, необходимые для одного горшка для голубца без фарша

Говяжий фарш

Дешевле, чем многие другие куски мяса, и его легко найти! Не стесняйтесь использовать говяжий фарш любой жирности.

Кочанная капуста

Зеленая капуста измельчить и очистить от сердцевины, на мой взгляд, намного проще, чем традиционная прокатка! Я люблю использовать в этом рецепте большую зеленую капусту, чтобы растянуть ее еще больше.

Цветная капуста

Голубцы обычно содержат рис, но в этом блюде вместо него используется рис с цветной капустой. Вы можете использовать кухонный комбайн для рисования цветной капусты или купить ее предварительно нарезанной.

Лук и чеснок

Традиционные ароматизаторы голубцов.

Говяжий бульон

Я использовал чайник и жареный бульон, который у меня был под рукой, но вы можете использовать домашний бульон.

Томатный соус (или соус номато)

Я использовал домашний соус номато, так как я не переносю пасленовые, но томатный соус хорошего качества работает, если вы его переносите.

Вам также понравится ...

Значок часов для печати


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 чашка цветной капусты, нарезанной (с помощью кухонного комбайна или предварительно нарезанной)
  • 1 большая зелень капуста, очищенная от сердцевины и нарезанная
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 стакана томатного соуса (соус субномато для AIP)
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 чайные ложки петрушки

  1. Поджарьте фарш на среднем огне.Уберите говядину и отложите, оставив жир на сковороде.
  2. Затем обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут или пока он не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте нарезанную цветную капусту и обжарьте 5-8 минут или до размягчения.
  4. Добавьте обратно говяжий фарш, а также бульон, томатный соус, ломтики капусты, петрушка и морская соль. Хорошо перемешайте, чтобы соединиться.
  5. Накройте голландскую духовку крышкой и варите на медленном огне 15 минут, чтобы капуста размяклась и усилился аромат.
  6. Снимите блюдо с огня и подавайте теплым.

Примечания

Все пищевые показатели являются приблизительными.

  • Категория: одноразовые блюда
  • Метод: печь
  • Кухня: глобальная

Питание

  • Размер порции: 2 чашки
  • Калорийность: 271
  • Жиры: 5,5 г
  • Углеводы: 18,8 г
  • Клетчатка: 4,6 г
  • Белок: 37,1 г

Легко, вкусно и идеально подходит для приготовления еды! Сделайте большую порцию на выходных и приготовьте еду в течение нескольких дней.Наслаждайтесь!

Этот пост был первоначально опубликован в марте 2018 года и был дополнен новыми инструкциями и видео.

.

Рецепт голубцов | Идеи здорового ужина

  1. Бланшировать листья капусты в кипящей воде 1-2 минуты до мягкости. Освежите под холодной проточной водой. Когда остынет, хорошо слейте воду.
  2. Смешайте в миске индейку, панировочные сухари, абрикосы, половину душистого перца и измельченный перец чили и щепотку соли.
  3. Положите капустный лист на разделочную доску основанием ближе к вам. Отрежьте толстую основу стебля. Раскатайте восьмую часть смеси индейки в форму колбасы высотой 5 см и поместите горизонтально над разрезом.Сложите капусту по бокам, затем плотно закатайте снизу. Повторите, чтобы получить 8; отложить.
  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут до золотистого цвета. Добавьте рис, оставшиеся специи, корицу и бульон. Сверху выложить голубцы. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 30-35 минут, пока рис не станет мягким, а индейка не приготовится. Оставить на 5 мин.
  5. Приправить рис и взбить вилкой; украсить петрушкой.Подавать с голубцами, йогуртом (если есть) и дольками лимона.

Подробнее Рецепты здорового ужина

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Рецепт запеченных спринг-роллов | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Смотрите также


Поделились рецептом