Как называются голубцы в виноградных


Голубцы в виноградных листьях (Долма) / Голубцы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление голубцов в виноградных листьях (Долма):

Шаг 1: Обрабатываем виноградные листья.
Для приготовления долмы необходимы молодые листочки. Их можно отличить по цвету - они светло-зелёные с уходом в желтизну. Если готовить голубцы из старых листьев, то они могут оказаться слишком жёсткими. Оптимальный размер листа для голубца - примерно с ладонь. Не нужно брать слишком крупные листы, иначе вместо начинки Вы будете чувствовать только зелень, а в слишком маленькие листы начинку будет положить проблематично, поэтому остановимся на золотой середине. Виноградные листья тщательно промываем, лучше в миске или раковине, несколько раз меняя воду. Аккуратно укладываем листья в кастрюлю с кипятком и выдерживаем их 5 минут. Затем воду сливаем и стряхиваем излишки её с листьев. С каждого листа удаляем стебелёк, которым лист крепится к лозе.
Шаг 2: Готовим фарш.
В кастрюлю с горячей водой выкладываем рис и варим его до полуготовности. Лук мелко шинкуем и отправляем на сковородку, где пассеруем его до прозрачного цвета. Добавляем к нему рубленую зелень и выдавленный чеснок, как следует перемешиваем, чтобы не пригорело. Выкладываем к смеси лука и зелени фарш, приправляем всеми специями, солим и немного обжариваем, пока фарш не побелеет, но не до полной его готовности и выключаем огонь. Соединяем рис и обжаренный фарш, перемешиваем - начинка для голубцов готова!
Шаг 3: Формируем голубцы.
На гладкую сторону виноградного листа со стороны, где был черешок, выкладываем примерно 1 столовую ложку фарша. Сворачиваем к центру правую сторону листа, затем левую, образуя конвертик, и закрываем сверху, затем скатываем в трубочку.
Шаг 4: Готовим голубцы со сметанно-томатной заливкой.
Для приготовления голубцов нам потребуется казан или кастрюля с толстым дном. Чтобы предотвратить подгорание голубцов, дно казана устилаем 2-3 виноградными листами, на них выкладываем голубцы в один ряд, затем снова ряд виноградных листов и снова голубцы. Заливка для голубцов готовится следующим несложным образом: соединяем сметану с томатной пастом, перемешиваем, можно немного взбить вилкой, добавляем воду, масло, соль и специи (перец, паприку), как следует перемешиваем. Заливаем голубцы получившейся заливкой, покрываем верх казана перевернутой тарелкой и накрываем крышкой. Это необходимо затем, чтобы голубцы не высплыли. Сверху на тарелку можно поставить груз в виде литровой банки, заполненной водой, но можно обойтись и без этого. Доводим голубцы до кипения, огонь убавляем и тушим в течение часа. Когда время выйдет и Вы выключите огонь, оставьте голубцы настояться еще около 20 минут, так они будут более насыщенного вкуса.
Шаг 5: Подаём готовые голубцы в виноградных листьях.
Голубцы готовы и станут настоящим праздником на Вашем столе. Подавать их следует обязательно горячими, в качестве соуса используйте заливку, сметану или майонез. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Если промывать листья проточной водой, то очень легко можно повредить их целостность.

– - Если Вы используете консервированные листья, их лучше залить кипятком и оставить в таком состоянии на ночь, чтобы часть соли перешла в воду.

– - Мясной фарш может быть как из свинины, так и из говядины и из баранины, а также ассорти всех перечисленных видов мяса.

Все о капусте - разблокировать еду

Капуста - полезный и недорогой овощной выбор. Он также имеет прекрасный вкус и может использоваться по-разному. Вы можете насладиться пряным вкусом и хрустящей текстурой сырой капусты или сладостью вареной капусты. Вот пять отличных способов есть капусту чаще.

Пищевая ценность капусты

Вот несколько веских причин, чтобы чаще выбирать капусту.

Попробуйте что-нибудь новенькое

Различные виды капусты, выращенные в Онтарио, доступны в продуктовом магазине круглый год.Попробуйте их в своих любимых блюдах.

  • Зеленая капуста отлично подходит для супов и рагу.
  • Пурпурную капусту часто используют в маринованных блюдах и салатах.
  • Капуста напа (также называемая китайской капустой) светло-зеленого цвета с гофрированными листьями. Отлично подходит для жарки.

Покупка местной капусты

Купить капусту местного производства Онтарио можно практически круглый год. Ищите логотип Foodland Ontario или спрашивайте менеджера вашего магазина при покупках, чтобы узнать, выращена ли у вас капуста местного производства.Когда вы покупаете местную еду, вы поддерживаете фермеров, чтобы они могли продолжать производить высококачественные и доступные продукты, которыми мы все можем наслаждаться.

Купите капусту в лучшем виде

Вот несколько советов по покупке капусты.

  • В упаковке. Капуста, которая уже упакована и измельчена, может сэкономить ваше время, но также может быть дороже. Помните, что даже если на упаковке написано, что капуста «предварительно вымыта», перед едой нужно промыть ее холодной водой.Использовать до срока годности.
  • Кочан. Выбирайте капусту, которая кажется твердой и тяжелой для своего размера, со свежими, хрустящими листьями, которые плотно упакованы, не вянут и не имеют пятен.

Советы по хранению капусты

  • Плотно завернутый в полиэтилен, кочан капусты может храниться в холодильнике около двух недель.
  • Срезанную капусту использовать в течение 2-3 дней.
  • Накройте вареную капусту и поместите в холодильник в течение двух часов после приготовления и используйте в течение 3-5 дней.
  • Если капуста входит в состав смешанного блюда, например, голубцов, храните в холодильнике накрытым и используйте в течение 3-4 дней.
  • Заморозьте свежую или приготовленную капусту в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки на 10-12 месяцев.

Советы по приготовлению капусты

  • Удалите внешние листья и хорошо промойте капусту.
  • Чтобы капуста оставалась свежей, не режьте ее непосредственно перед употреблением.
  • Чтобы нашинковать капусту, разрежьте кочан на четыре четверти и вырежьте твердый стебель посередине.Каждую четверть нарезать мелкими кусочками.
  • Вы можете микроволновую печь, шинковать, мариновать, запекать, готовить на пару, жарить или варить капусту.

5 вещей, которые можно сделать с капустой

1. Обычная тушеная капуста

Вот как приготовить основной гарнир из тушеной капусты.

  1. В широкой кастрюле добавьте по 2 столовые ложки (30 мл) масла или негидрогенизированного маргарина и воды. Довести до кипения.
  2. Добавьте 5-6 чашек (1.От 25 до 1,5 л) нашинкованной капусты. Варить несколько минут. Обслуживает 4.

2. Коулслоу с твистом

Коулслоу - это легкий, готовый к употреблению салат с нашинкованной капустой и винегретом или сливочной заправкой. Вариации бесконечны. Попробуйте эти вкусные добавки к своему любимому рецепту салата из капусты:

  • Добавьте фрукты: дольки апельсина, яблоки или груши, консервированные (размером со спичку), консервированные кусочки ананаса или половинки винограда.
  • Добавьте другие овощные комбинации.Попробуйте измельчить хикаму, перец или свеклу.
  • Если вы хотите сделать нежирный сливочный салат из капусты, замените майонез нежирным йогуртом.

Капустный салат хранится в герметичном контейнере в холодильнике около 3 дней. Отлично подходит для упакованных ланчей!

3. Свежие блинчики с начинкой

Наслаждайтесь вкусными ресторанными «свежими» (не жареными) спринг-роллами у себя дома. Используйте листья капусты в качестве обертки или поищите обертки от яичных рулетов в морозильной камере продуктового магазина.

1. Подготовьте начинки. Одной четверти стакана начинки хватит на каждую 22-сантиметровую обертку спринг-ролла. Попробуйте комбинацию из:

  • Нашинкованная капуста и морковь
  • Остатки мяса и альтернативы, такие как приготовленная курица или тофу, приготовленные креветки, нарезанный омлет
  • Приготовленная рисовая лапша с небольшим количеством рисового винного уксуса
  • Травы, такие как измельченная мята, кинза или базилик

2.Добавьте начинку в обертки и сверните, как буррито (следуйте инструкциям на упаковке).

3. Подавать с арахисовым соусом.

Совет по приготовлению: Оберните свежие блинчики с начинкой влажным бумажным полотенцем и поместите в герметичный контейнер на срок до 6 часов. Перед подачей разрезать пополам.

4. Быстрый салат из овощей и лапши

Наслаждайтесь этим салатом зимой, когда не сезон свежей хрустящей зелени. Это также замечательно, когда вам нужно накормить большую группу или израсходовать остатки пасты.

  1. Перемешайте приготовленную пасту из цельнозерновой муки с приготовленным арахисовым соусом.
  2. Добавьте соцветия брокколи, нашинкованную капусту и морковь.
  3. Добавьте нежирный белок (тофу, оставшееся приготовленное мясо, птицу, нарезанный омлет и приготовленные креветки).
  4. Сверху выложите нарезанную кинзу или зеленый лук.

5. Суп

Овощной суп с кусочками мяса - это вкусный и приятный способ согреться в зимний день.Он также отлично подходит для использования остатков еды. Попробуйте нарезанную кубиками капусту практически в любом рецепте супа.

Попробуйте эти:

Суп из красной капусты и пасты с фасолью

Суп Минестроне

Рецепты капусты:

Свекольный суп моей бабушки

Онтарио Зимний овощной суп

Теплая капуста и салат из индейки, Foodland Ontario

Голубцы, Cookspiration

Вас также может заинтересовать:

Все о листовых овощах

Осенний урожай овощей

Овощи и фрукты: достаточно ли вы каждый день?

Последнее обновление - 8 июня 2020 г.

.

Голубцы без фарша (Whole30 & Keto)

Эти голубцы без фарша - это легкое блюдо из одной кастрюли, которое сытно и вкусно! Он соответствует палео, кето, целому 30 и AIP.

Что такое голубцы без фарша?

Голубцы - это вкусный, успокаивающий и традиционный рецепт, приготовленный путем обваливания капустных листьев вокруг смеси говяжьего и рисового фарша с томатным соусом. Хотя рецепт восхитителен, скручивание капусты может оказаться немного трудоемким! Я обычно не поклонник большинства вещей, которые добавляют лишний, ненужный шаг.Да, традиционные голубцы - это весело, но действительно ли вам нужно катать капусту, чтобы получить впечатление от голубцов? Ответ - нет! Этот рецепт - все, что вам нравится в голубцах, но из него легко приготовить еду из одного горшка . Используются все те же ингредиенты, но рецепт просто готовится в одной кастрюле, поэтому скатывание не требуется.

Это блюдо сделано в соответствии с требованиями кето, палео, целиком 30 и даже AIP . И что самое лучшее? Это супер рентабельный , который можно сделать из недорогих ингредиентов, таких как капуста и говяжий фарш!

  • Используйте большую кастрюлю, чтобы обжарить говяжий фарш на среднем огне и отставить в сторону.
  • Добавить лук и чеснок и обжарить до прозрачности. Затем добавить нарезанную цветную капусту и обжарить.
  • Добавьте говяжий фарш вместе с бульоном, томатным соусом (или соусом без пасленовых) и капустой.
  • Закройте кастрюлю крышкой и тушите около 15 минут, чтобы капуста успела приготовиться. Подавать теплым и наслаждаться!

Как приготовить кето-голубцы без фарша

Этот рецепт содержит меньше углеводов, так как он сделан с использованием риса с цветной капустой, капусты и говяжьего фарша в качестве основных ингредиентов.Чтобы убедиться, что он остается кето, обратите внимание на добавленный сахар в томатном соусе!

Ингредиенты, необходимые для одного горшка для голубца без фарша

Говяжий фарш

Дешевле, чем многие другие куски мяса, и его легко найти! Не стесняйтесь использовать говяжий фарш любой жирности.

Кочанная капуста

Зеленая капуста измельчить и очистить от сердцевины, на мой взгляд, намного проще, чем традиционная прокатка! Я люблю использовать в этом рецепте большую зеленую капусту, чтобы растянуть ее еще больше.

Цветная капуста

Голубцы обычно содержат рис, но в этом блюде вместо него используется рис с цветной капустой. Вы можете использовать кухонный комбайн для рисования цветной капусты или купить ее предварительно нарезанной.

Лук и чеснок

Традиционные ароматизаторы голубцов.

Говяжий бульон

Я использовал чайник и жареный бульон, который у меня был под рукой, но вы можете использовать домашний бульон.

Томатный соус (или соус номато)

Я использовал домашний соус номато, так как я не переносю пасленовые, но томатный соус хорошего качества работает, если вы его переносите.

Вам также понравится ...

Значок часов для печати


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 чашка цветной капусты, нарезанной (с помощью кухонного комбайна или предварительно нарезанной
.

Словарь :: jvargasenglish

05.10.2014 07:23

СЛОВАРЬ

1.1.2 Откройте книгу лидера рынка на стр. 37 и разработайте упражнения от A до D по деталям путешествия (используйте треки 1.55–1.58 на вашем компакт-диске для разработки этих упражнений).

A. CD1.55-1.58 Слушайте каждую часть записи. Тогда ответьте на эти вопросы.

Часть 1

1 Когда следующий поезд до Манчестера? 14:20

Часть 2

2 На какой рейс производится посадка у выхода 23? Ja327

Часть 3

3 Во сколько уходит поезд? 1416

4 С какой платформы отправляется поезд? Платформа 5

Часть 4

5 Пассажир выбирает рейс.Во сколько уходит? 9:30

6 Когда прилетает рейс? 11:45

7 Какой номер рейса? ba341

8 С какого терминала он выходит? Терминал пять

B. Люди часто к этим вещам, когда путешествуют. Сопоставьте глаголы (1-5, 6-10) с правильными фразами (a-e, f-j).

1 купить а) ценные бумаги

2 подтвердить б) билет

3 сбор c) при заселении

4 пройти г) их рейс

5 очередь д) их багаж

6 часов е) гостиничный номер

7 дублей г) покупки

8 книга ч) в отеле

9 do i) фильм в полете

10) регистрация j) автобус или такси

С.Работать в парах. Расставьте по порядку действия 1-10 из упражнения B.

1 купить билет, 2 забронировать номер в отеле, 3 подтвердить рейс, 4 стоять в очереди на регистрацию, 5 пройти проверку безопасности, 6 посмотреть фильм в полете, 7 забрать свой багаж, 8 взять автобус или такси, 9 проверить в отеле 10 ходят по магазинам.

D. Завершите приведенные ниже предложения, используя существительные из рамки.

Билет бронирования колл-центр полетный багаж паспорт пароль

Квитанция бронирования места

В кассе

1 Мне нужно поменять бокинг

2 Есть ли прямой рейс , рейс ?

В кассе

3 Могу я взять это в ручную чемодан ?

4 Могу ли я получить место в проходе ?

5 В каком направлении находится контроль? Паспорт

В такси

6 Пожалуйста, отвезите меня в город центр

7 Можно квитанцию ​​, пожалуйста, ?

В отеле

8 У меня бронь на две ночи.Меня зовут Буркхард .

9 Могу я поставить будильник , позвоните в 6.45, пожалуйста?

10 Я выезжаю сегодня. Можно мне счет , пожалуйста?

11 Можно мне пароль для Wi-Fi, пожалуйста?

1.1.3 Теперь откройте книгу лидера рынка на странице 45 и разработайте упражнения от A до G по вопросам питания вне дома

A. Выберите нечетное слово в каждой группе слов еды ниже.Используйте слова из коробки, чтобы объяснить свои ответы.

Рыба, фрукты, мясо, овощи, морепродукты

  1. Лосось, тунец, треска, лук.

Лук: разновидность овощей

  1. Говядина, яблоко, баранина, курица

Яблоко: это фрукт

  1. Морковь горох форель брокколи

Форель: разновидность рыбы

  1. Телятина виноград вишня персики

Телятина: разновидность мяса

  1. Креветки капуста цветная баклажан

Креветки: вид морепродуктов

Б.Взгляните на эти слова для частей меню. Напишите блюда из коробки слева под правильными заголовками.

Закуска : суп, фрукты, паштет, блинчики с начинкой, салат, фаршированные грибами

Основное блюдо: Стейк, рыба на гриле, свинина, жареная утка, тушеная говядина

Десерт : Мороженое, Шоколадный мусс

C. Подумайте о какой-нибудь необычной еде из вашей страны или страны, в которой вы побывали. Как это можно описать?

Фасоль Это разновидность овощей, которые у вас есть в качестве основного блюда, и вы едите их с рисом, свининой и бананами.

D. Выберите правильное слово для завершения каждого из этих предложений.

1. Вы запрашиваете меню в начале еды.

2. Вы просите счет в конце обеда в Лондоне.

3. Вы просите чек в конце еды в Нью-Йорке.

4. После оплаты вы запрашиваете квитанцию ​​ .

E.Мужчина и женщина заказывают еду в ресторане. Слушайте и напишите M для мужчины и W для женщины.

1. Закуска: Snails M Soup W

2. Основное блюдо: Спагетти M Паэлья W

3. Десерт: Яблочный пирог M

F. Расположите предложения в том порядке, в котором вы их услышите во время еды.

а. Обязательно попробуйте жареную утку. Это вкусно. 4

г. Нет, спасибо. Я сыт. 6

г. Вы бы хотели стартер? 1

г. Правильно. Я получу счет. 7

e. Я бы хотел суп, пожалуйста. 2

ф.Хочешь десерт? 5

г. Что посоветуете для основного блюда? 3

ч. Огромное спасибо. Это был одинокий обед. Я действительно наслаждался этим. 8

1.1.4 На странице 53 книги «Лидер рынка» разработаны упражнения от А до D по выбору продуктов.

  1. Прочтите рекламное объявление Elise ниже и найдите выражения, которые означают следующее.
  1. Есть хорошие предложения. Отличные предложения .
  2. Покупатель сначала платит небольшую сумму денег. Низкий депозит .
  3. Покупатель платит деньги каждые четыре недели в течение года. Заплати 100 сейчас .
  4. Транспортировка товара к покупателю бесплатна. Бесплатная доставка.
  5. Оплата в течение 12 месяцев не требует дополнительных затрат. Беспроцентный кредит.

  1. Прочтите эти предложения. Говорит ли их покупатель (B) или продавец (S)?

  1. Предлагаем отличные предложения. S
  2. Я хочу разместить заказ. B
  3. Даете ли вы гарантию? B
  4. Я хочу сравнить цены. B
  5. Товар есть на складе B
  6. Вы можете внести залог? S
  7. Мы всегда доставляем вовремя.S
  8. Могу ли я делать ежемесячные платежи? B

  1. Послушайте разговор между покупателем и продавцом. Подчеркните правильные ответы на эти вопросы.

  1. Какую модель хочет Карл? PS7 / TX7
  2. Каков срок гарантии? Три года / два года
  3. Какой залог нужен для крупных заказов? 15% /10%
  4. Что продавец называет крупным заказом? Более 50 единиц / более 25 единиц
  5. Всегда ли у продавца товар в наличии? Да / нет

D Что для вас важно при покупке такого товара, как компьютер, телевизор или автомобиль? Расположите эти элементы в порядке важности.

  1. Беспроцентный кредит
  2. Низкий депозит
  3. Большая скидка
  4. Великолепное послепродажное обслуживание
  5. Трехлетняя гарантия
  6. Великолепное послепродажное обслуживание

1.1.5 Разработанные упражнения от A до C на странице 56 книги «Лидер рынка»

A Используйте слова из рамки, чтобы заполнить брошюру Dart ниже.

Скидка бесплатный период цена экономия

Прокат тележки с дротиком

* Сэкономьте до 50% на выбранных моделях.

* Три дня по цене из двух.

* Бесплатная страховка и неограниченный пробег.

* Дополнительно 10% со скидкой до конца июля.

* Только на ограниченный период .

B. Решите, являются ли эти предложения о листовке Dart верными (T) или ложными (F)

  1. За страховку взимается дополнительная плата.F
  2. Покупатель может получить несколько сделок за полцены. Т
  3. Цена дешевле, если покупатель поспешит. F
  4. Предложение действует на весь год. F
  5. Члены
  6. Gold Club могут выбрать награду. Т
  7. Члены
  8. Gold Club получают свои квитанции экспресс-почтой.F

C. Перепишите ложные утверждения в упражнении B, чтобы они стали истинными.

1 Дополнительная плата за страхование отсутствует.

3 Цена чистая, если покупатель является членом

4 Предлагается четыре с ограниченным сроком

6 золотых членов клуба получают квитанцию ​​по электронной почте

.

видов еды: список еды и напитков на английском языке

Виды еды! На этом уроке вы выучите список еды и напитков на английском языке с картинками ESL, чтобы расширить свой словарный запас.

Виды еды

Есть много видов еды, таких как мясо, птица и морепродукты, фаст-фуд, фрукты, овощи,…

Фастфуд

Быстрое питание - это продукт массового производства, который готовится и подается очень быстро.Пища обычно менее питательна по сравнению с другими продуктами и блюдами.

В фастфуд входят:

  • Рыба с жареным картофелем
  • Сэндвич
  • Пита
  • Гамбургер
  • Жареный цыпленок
  • Картофель фри
  • Луковое кольцо
  • Куриный наггетс
  • Тако
  • Пицца
  • Хот-дог
  • Мороженое
  • Салат

Хлеб

Хлеб - это основной продукт питания, приготовленный из теста из муки и воды, обычно путем выпечки.Есть много разных видов хлеба :

Различные виды хлеба на английском языке:

  • Белый хлеб
  • Пшеничный хлеб
  • Цельнозерновой хлеб
  • Ржаной хлеб
  • Булочка для хот-догов
  • Булочка для гамбургера
  • Круассан
  • Швейцарский рулет (Великобритания) - Желейный рулет (США)
  • Крендель
  • Бублики
  • Пончик
  • Рулоны
  • Палочки для хлеба
  • Французский хлеб / багет

Фрукты

Плоды - это средство распространения семян покрытосеменных растений.Люди и многие животные стали зависимыми от фруктов как источника пищи.

Это список фруктов (идиомы фруктов) на английском языке:

  • Яблоко
  • Арбуз
  • оранжевый
  • Груша
  • Вишня
  • Клубника
  • Нектарин
  • Виноград
  • Манго
  • Черника
  • Гранат
  • Карамбола (Великобритания) - карамболь (США)
  • Слива
  • Банан
  • Малина
  • мандарин
  • Джекфрут
  • Папайя
  • Киви
  • Ананас
  • Лайм
  • Лимон
  • Абрикос

Овощи

В повседневном использовании овощ - это любая часть растения, которую люди употребляют в пищу как часть еды.Обычно сюда не входят другие продукты питания, полученные из растений, такие как фрукты, орехи и злаки.

Список словаря по овощам на английском языке:

  • Кукуруза
  • Гриб
  • Брокколи
  • Огурец
  • Красный перец / красный болгарский перец
  • Ананас
  • Помидор
  • Швед / брюква (США)
  • Морковь
  • Брюссельская капуста
  • Тыква
  • Капуста
  • Картофель
  • Баклажаны
  • Сладкий картофель
  • Репа
  • Кабачок (U.К.) / Кабачок (США)
  • Зеленый перец чили
  • Лук
  • Салат-латук
  • Редис

Травы и специи

Травы относится к листовым зеленым или цветущим частям растения (свежим или сушеным), они используются в пищевых продуктах, приправе, лекарствах или ароматизаторах из-за их пикантных или ароматических свойств.

Специя - это семя, фрукт, корень, кора или другое растительное вещество, в основном используемое для ароматизации, окрашивания или консервирования пищевых продуктов.

Давайте узнаем названия трав и специй!

  • кинза / кориандр
  • Артишок
  • Розмарин
  • Лавровый лист
  • Листья мяты
  • Василий
  • Гвоздика
  • оливковое
  • Шалот
  • Куркума
  • Чеснок
  • имбирь
  • Лук
  • Зеленый лук / зеленый лук

Типы блюд

Есть три основных приема пищи: завтрак, обед, ужин

Завтрак

Завтрак - это первый прием пищи в день, который чаще всего едят рано утром перед тем, как приступить к работе.

Завтрак меню существует в большинстве мест, но состав их сильно варьируется от места к месту и со временем менялся, так что во всем мире сейчас с завтраком ассоциируется очень широкий спектр блюд и ингредиентов.

Ужин

Ужин обычно относится к самому значительному и важному блюду дня, которым может быть полдень или ужин. Однако термин « ужин » может иметь много разных значений в зависимости от культуры; это может означать прием пищи любого размера в любое время дня.

Напитки и напитки

Напитки или напитки - жидкости, предназначенные для потребления человеком. Напитки состоят из различных видов напитков, кроме воды, например:

  • Вино
  • Кофе
  • Лимонад
  • Холодный чай
  • Горячий шоколад
  • Сок
  • Молочный коктейль
  • Вода
  • Чай
  • Молоко
  • Пиво
  • Сода

3.8 5 голоса

Рейтинг статьи

.

Смотрите также


Поделились рецептом